Гость
Статьи
А вы бросите свою …

А вы бросите свою невесту перед свадьбой?

если кто - то в ее семье внезапно повредит здоровье. Вопрос у меня возник после ситуации в семье знаменитостей. Многим известно что в данный момент страдает Брюс Уиллис. Его дочь Талулла за месяц до поставленного диагноза активно готовилась к свадьбе якобы с проверенным человеком, но как только он узнал о нем, сразу бросил девушку. После этого Скаут перестала ходить на свидания. Разочарование в мужчинах понятно, только вот супруг Румер на развод не подал, остался в семье, хотя потенциально мог. Стоит ли вообще, не знаменитостям, а обычным девушкам в такой ситуации, отгораживаться от поклонников. Ведь не все же мужчины такие, в той же семье актёра оказался нормальный зять. К тому же *** жениха никто вообще не заставлял помогать, у них есть все условия. Мерзопакостный вообще поступок.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я, кончено, не мужчина, но у меня есть в жизни человек, у которого ребенок - тяжелый лежачий инвалид. И жить тому ребенку осталось года три, и бОльшую часть времени он проводит с матерью в хосписе. И вот что я скажу, хотя я не имею к этому ребенку никакого отношения, видела в жизни всего несколько раз, но это все равно очень тяжелая ситуация в моральном плане. И она, разумеется, сказывается на родителях такого ребенка (вместо ребенка может быть любой другой тяжело больной родственник), они в депрессии, они ударяются то в алкоголь, то в религию, то годами пьют антидепрессанты, у них то перепады настроения, то нервные срывы, то мысли об уходе их жизни. Это очень непросто, строить отношения с таким человеком, поэтому я не осуждаю тех, кто просто сливается из-за того, что не готов к такой ноше.

Гость

Я знаю трех девушек, которых бросили женихи незадолго до свадьбы.
Одну поменяли на дочку очень высокопоставленного человека.
Вторую просто на деньги, она была внешне очень эффектная, но из бедной семьи, а он нашел очень похожую на нее, но с деньгами.
Третий узнал, что в детстве была травма, она сама ему честно сказала, из-за которой, возможно, не сможет иметь детей. Он ее бросил с безобразным скандалом, почему не сказала раньше, а она сказала вовремя, как только отношения стали серьезными и дело пошло к свадьбе. Он женился на другой и завел двоих детей. Она тоже вышла замуж и родила прекрасных близнецов. Он жалеет очень, говорит, что там настоящая любовь была, а с нынешней женой такого нет, но ничего уже не вернет.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы