Гость
Статьи
Актер А. Абдулов …

Актер А. Абдулов красивый?

Как то по ТВ шел документальный фильм о А. Абдулове и там все его коллеги, актеры, режиссеры говорили что он красивый. А что же в нем красивого? Обычная внешность.Сейчас много актеров, которые …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну многие в 50 лет достаточно привлекательны. Джейсон Стетхем например . Абдулов умер в 54 года, уже был какой-то весь ушатанный.

Он раком долго болел, а эта болезнь никого не красит.

Гость
Гость

по большому счету, красивым из советских актеров можно назвать только Леонида Куравлева. это истинный бриллиант мирового кинематографа. к тому же он красивый не только внешне, но и внутренне. всех остальных можно назвать посредственными. есть конечно более менее симпатичные и талантливые, но не более того.

Да ладно, внешне он обычный оладух и роли такие же. Не спорю, что как актёр он был супер и как человек тоже. Но красавцем его сложно назвать.

Гость

Для меня он никакущий. Он умер для меня как личность, после того как они с Ярмольником вдвоём избили журналиста. После этого ничего с ним не смотрела или переключала, когда он появлялся в кадре.
Земля ему камнем.

Гость
Гость

Да ладно, внешне он обычный оладух и роли такие же. Не спорю, что как актёр он был супер и как человек тоже. Но красавцем его сложно назвать.

У вас видимо просто слишком посредственный вкус, раз такой прекрасный внешне и внутренне человек кажется вам оладухом. Мне вас жаль.

Гость
Гость

Для меня он никакущий. Он умер для меня как личность, после того как они с Ярмольником вдвоём избили журналиста. После этого ничего с ним не смотрела или переключала, когда он появлялся в кадре.
Земля ему камнем.

Что за драка??

Гость
Гость

У вас видимо просто слишком посредственный вкус, раз такой прекрасный внешне и внутренне человек кажется вам оладухом. Мне вас жаль.

Я не умиляю его человеческих качеств, и актёр он тоже отличный, но внешне он не красавец и никогда им не был. Играл обычных оладушков как и он сам внешне.
Типаж такой!

Гость
Гость

Что за драка??

В нете полно инфы, тогда это было весьма нашумевшее дело, но их тоже можно было понять.

Гость
Гость

В нете полно инфы, тогда это было весьма нашумевшее дело, но их тоже можно было понять.

Прогуглила. Да уж, вроде и люди хотели отдохнуть, но, чай, не мировые звезды,чтобы камер так бояться

Гость

Абдулов был очень талантлив и красив.Кому-то и Ален Делон"обычный".

Гость
Гость

Абдулов был очень талантлив и красив.Кому-то и Ален Делон"обычный".

Ну мне Ален Делон обычный. Для меня Вилле Вало прекрасен и сексуален, но когда был помоложе. А сейчас Билл Скарсгард, у них один типаж, офигенные красавчики. Ален Делон ни о чем

Гость
Гость

Ну мне Ален Делон обычный. Для меня Вилле Вало прекрасен и сексуален, но когда был помоложе. А сейчас Билл Скарсгард, у них один типаж, офигенные красавчики. Ален Делон ни о чем

Погуглила.
Да уж... куда до них Делону 🤣🤣

Гость
Гость

Погуглила.
Да уж... куда до них Делону 🤣🤣

На мой вкус да. У него обыкновеннре среднестатистическое лицо, немного грубоватое

Гость
Гость

Мда, чуваки явно на любителя, точнее на любительницу, особенно Вилле Валло :)))

Гость
Гость

Мда, чуваки явно на любителя, точнее на любительницу, особенно Вилле Валло :)))

Ну почему, смазливые мордахи. Любительницам боутальных а-ля Стэтхэм, конечно, не понравится

Алина
Гость

Вот именно лицо вытянутое, нос крупноватый. Это коасавец?😊

а должна быть круглая ряха рязанская у красавца?)

Алина
Гость

Коренев мою маму толкнул сильно на улице, так что она даже упала. И прошел мимо не оглянувшись.
Мама до этой встречи тоже им восхищалась из-за его внешности, а потом поняла, что за красивым фасадом мерзкий и самовлюбленный тип.

о его характере писали, что далеко не сахар.

Алина
Гость

На мой вкус да. У него обыкновеннре среднестатистическое лицо, немного грубоватое

А по мне Делон вообще слишком слащавый, не люблю такие лица, сразу кажется, что характер у такого типажа мерзкий. Не знаю, почему, но когда вижу подобные лица - всегда такое ощущение.

Гость
Алина

А по мне Делон вообще слишком слащавый, не люблю такие лица, сразу кажется, что характер у такого типажа мерзкий. Не знаю, почему, но когда вижу подобные лица - всегда такое ощущение.

А жля меня он как раз нежостаточно слащав, точнее недостаточно смазлив

Гость
Гость

Вот именно лицо вытянутое, нос крупноватый. Это коасавец?😊

Вам нравится круглолицые мужчины с носом пимпочкой ?

Гость
Гость

Коренев мою маму толкнул сильно на улице, так что она даже упала. И прошел мимо не оглянувшись.
Мама до этой встречи тоже им восхищалась из-за его внешности, а потом поняла, что за красивым фасадом мерзкий и самовлюбленный тип.

Коренев отталкивающий для меня внешне . Ничего красивого не вижу . Как он так толкнул вашу маму что она упала аж ? Мимо проходил что ли и накинулся ?

Гость
Гость

Вы неправильно употребляете слово "автобиографичный". Погуглите разницу между биографией и автобиографией.

Я знаю о чем вы. Просто хотела написать покороче и не могла подобрать слово

Гость
Гость

Абдулов, на мой взгляд, не красавец, скорее определённый типаж - "противный якобы красавец", роли, кроме Ванечки в Чародеях, подходящие, даже Медведь в Обыкновенном чуде. Из неперечисленных красавцев примерно тех времён - Игорь Кеблушек (одна роль, но смотреть на это лицо можно вечно) и Борис Хмельницкий.

О подруга помню восхищалась его красотой в принцессе цирка . Мне вообще не понравился , слишком худой

Гость
Розовая Пантера

Да, он красив по той моде, лохматый, высокий, гиперактивный, тестостерон выйти, очень привлекательный как мужчина.
У каждого времени свои герои, до этого был Баталов, например. Такой образ интеллигента, в 70е это было очень привлекательно. Рыбников был секс символом в 60е, активный, добродушний, щедрый, простой парень

А мне кстати Рыбников тоже нравится для того времени . Нравились старые фильмы с ним « Весна на Заречной улице» и « Девчата»

Гость
Судная ночь

Вы офигели что ли? В союзе не было красивых актеров?
Русские,славянские народы/мужчины всегда красивы в молодости, просто не умеют за внешностью ухаживать и годами к сорока резко портяться.

Русские Самая некрасивая нация в мире сразу после англичан, в каком то рейтинге смотрела. Где вы_там красоту увидели .. Вот украинские мужчины кстати гораздо чаще красивыми бывают

Гость
Гость

Ален Делон обычный ?))) У него абсолютно правильное лицо плюс такой цветотип потрясающий - чёрные волосы и ярко синие глаза

Гость
Алина

Мне Джуд Лоу кажется красавчиком в
« Талантливом мистере Рипле»
Ещё от актера в новом фил к « Ромео и Джульетта» глаз оторвать не могла .Его зовут Брут , фамилии не помню . Невероятный.
Редко так бывает чтобы считала мужчин прям вау

Гость
Гость

Ален Делон обычный ?))) У него абсолютно правильное лицо плюс такой цветотип потрясающий - чёрные волосы и ярко синие глаза

Ну я ж сказала, что на мой личный вкус

Гость
Гость

Русские Самая некрасивая нация в мире сразу после англичан, в каком то рейтинге смотрела. Где вы_там красоту увидели .. Вот украинские мужчины кстати гораздо чаще красивыми бывают

Англичане как раз красивые. Посмотрите список английских актеров- все знаменитые сейчас красавчики

Алина
Гость

Вам нравится круглолицые мужчины с носом пимпочкой ?

ага, круглолицые курносики а-ля деревенский Ванька

Гость
Гость

Я не умиляю его человеческих качеств, и актёр он тоже отличный, но внешне он не красавец и никогда им не был. Играл обычных оладушков как и он сам внешне.
Типаж такой!

Какой типаж? Он наикрасивейший МУЖЧИНА, о чем вы говорите!!??? Причем наиболее красивым он стал в зрелые годы. Видимо прекрасный характер отразился на внешности...

Гость
Гость

Только не говорите, что сказали бы ему это в лицо.)

И сказали бы. Что дальше?

Гость
Гость

Не нравится мне Абдулов. Длинный и вытянутое лицо. Вот вообще антисекс.
Как его выбрала Алферова. Загадка.
Если только за какие-то человеч.качества.
А вот Алферова Ирина мне очень нравится, ну до чего она милота симпатичная. 😍

А ещё актер Басов Владимир(тот что дуремара играл в Буратино). Аж 3 раза был женат. Значит умел приседать на уши женщинам и быть хорошим.
Модет и правда был человеком нормальным и харизмой. Но вот внешность у него... даже хуже Абдулова.

Абдулов измором взял Алферову, проходу ей не давал.

Гость

Олег Видов потрясающе красив. Не холодной голой красотой, а обаянием, взглядом и черт знает чем ещё.

Гость
Гена

Моника Белуччи, как бы то банально ни звучало, эталонная красавица.
Шарлиз Терон, Шерон Стоун в молодости.
Из тех, кто на ум пришёл сразу.
Алферова миловидная скорее, лицо простое, славянская внешность, много девочек похожего типажа по улицам ходит.

Аферова фапабельна

Гостья Чуханка 🐝

Красивый

Ира А.

Очень красивый! Причём, как в 23 года, так и в 53. Да, были возрастные изменения, но он, слава Богу, не Дориан Грей.
И насчёт "длинного лица"... Мне только такие лица нравятся! Идеальная форма. Недавно пересматривала "МиМ" Бортко, там у Абдулова и Галибина такие чёткие овалы лиц. И этим мужчинам 50+ тогда уже было! А сейчас у большинства актёров в 30+ лица заплывшие, как переваренные пельмени. Абдулов очень красивый, Галибин симпатичный.

koZa
Гость

Матвеева не называют красивым? Странно.

Нет, нмв, Абдулов не слишком красивый. Но для русского мужчины у него интересная внешность. Однако для меня он неприятен, по глазам видно, что как человек - полный мрак, нечто холодное, самовлюбленное и недоброе.

Мы вообще-то Абдулова обсуждаем, а не Володю из "Самой обаятельной и привлекательной" или Робера из "Ищите женщину". Какое "самовлюблённое-холодное-недоброе"? У самого актёра взгляд открытый. А у его персонажей взгляды разные -- в зависимости от характера героя.

Это то же самое, что написать, что Сергей Бондарчук темнокожий. Ну как же, мы же "Отелло" смотрели...!))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы