Гость
Статьи
Актер А. Абдулов …

Актер А. Абдулов красивый?

Как то по ТВ шел документальный фильм о А. Абдулове и там все его коллеги, актеры, режиссеры говорили что он красивый. А что же в нем красивого? Обычная внешность.Сейчас много актеров, которые …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

По сравнению с Заслуженным артистом РСФСР В. С. Спиридоновым (14.10.1944-07.12.1989 г.г.) Абдулов так себе.

Гость
Милена

Ну в старости кто красиивый? Теп более он сильно болел. Раньше была красота естественная. Сейчас тюнинг сплошной, что у женщин, что у мужчин.

Леонид Куравлев был красивым и в старости. Более того, в старости он был еще красивее чем в молодости. И очень молодо выглядел, т.к. следил за здоровьем.

Когда тебе 14, то хочется смотреть фильмы только из-за актеров, благодаря их внешним данным. После 35 уже фильмы в целом малоинтересны и тем более актеры в них. Т.к. больше узнаешь, жизненный опыт уже не позволяет восхищаться теми фильмами, где аетеры и режиссеры твои ровесники и млпдше. С годами можно говорить только лишь про образ, который отложился в памяти. В этом плане Тихонов-Штирлиц безукоризненен. Козловский просто глупый, если он старше тебя, то можно мягче - не умен. Мужчина это прежде всего интеллект и харизма. А красота она у Клаудии Шиффер в молодости.

Гость
antioch44

Когда тебе 14, то хочется смотреть фильмы только из-за актеров, благодаря их внешним данным. После 35 уже фильмы в целом малоинтересны и тем более актеры в них. Т.к. больше узнаешь, жизненный опыт уже не позволяет восхищаться теми фильмами, где аетеры и режиссеры твои ровесники и млпдше. С годами можно говорить только лишь про образ, который отложился в памяти. В этом плане Тихонов-Штирлиц безукоризненен. Козловский просто глупый, если он старше тебя, то можно мягче - не умен. Мужчина это прежде всего интеллект и харизма. А красота она у Клаудии Шиффер в молодости.

Причем тут Клаудия Шифыер, если мы про красоту мужчин говорим? Вы слишком безопеляционны и свое мнение как за всеобщее выдали. Мне больше 35 и я люблю полюбоваться на именно красивых мужчин, не брутальных, а именно красивых, даже смазливых, как их некоторые называют. Но кино только из-за актера не стану смотреть, если мне не интересен жанр. Времени жалко, я лучше на фотки красавчика полюбуюсь. И сами фильмы мне лично интересны, а если там красивый мужчина, то это большой плюс фильму.

Гость
Гость

Леонид Куравлев был красивым и в старости. Более того, в старости он был еще красивее чем в молодости. И очень молодо выглядел, т.к. следил за здоровьем.

Не знаю... Девочки , ну никак не могу назвать Куравлева красивым, слишком простое лицо у него, приятный , но не красавец

Гость
Гость

Не знаю... Девочки , ну никак не могу назвать Куравлева красивым, слишком простое лицо у него, приятный , но не красавец

У него не простое лицо, вы просто к нему не присматривались. Оно конечно может показаться простым, но это не так

Гость

моя приятельница по прогулке с собаками, сейчас уже в возрасте,
имела с Абдуловым секс отношения, на отдыхе в Ялте, 90 -е года,
до сих пор смеется и удивляется, про секс символ и какую-то красоту.
Пардон, там в труселях было меньше мизинца, тетка без комплексов, поржала, увидев ЭТО и смоталась, бедовая тетя.
Удивляется, как Алферова так с ним долго прожила, говорит они там роли что ль репетировали? целыми ночами.
И да, самомнения и гонора на уровне небожителя.
Его и свои недолюбливали.

Гость

В фильме "Самая обаятельная и привлекательная" он ничего так внешне.
Как человек - не знаю, лично не была знакома. Но роли его по фильмам, видимо, соответствуют его сущности. Производит впечатление такого порхающего по жизни мотылька, которому всё легко даётся. Алферову жаль, думаю, потрепал он ей нервы в молодости. А она красоткой была.

Гость
Гость

Меня тоже удивило, что кто-то считает его красивым. Симпатичный, не более. Кстати, в том же фильме "Самая обаятельная и привлекательная" он тоже играл. Актер Куравлёв отличный, но внешне на любителя.

Гость
Гость

Не нравится мне Абдулов. Длинный и вытянутое лицо. Вот вообще антисекс.
Как его выбрала Алферова. Загадка.
Если только за какие-то человеч.качества.
А вот Алферова Ирина мне очень нравится, ну до чего она милота симпатичная. 😍

А ещё актер Басов Владимир(тот что дуремара играл в Буратино). Аж 3 раза был женат. Значит умел приседать на уши женщинам и быть хорошим.
Модет и правда был человеком нормальным и харизмой. Но вот внешность у него... даже хуже Абдулова.

Басов откровенно страшный, а женщин он "использовал и выбрасывал". Фатеевой дорогу перекрыл, "режиссер великий"..Мерзкий был человек, внешность отражает его суть.

Гена
Гость

Не нравится мне Абдулов. Длинный и вытянутое лицо. Вот вообще антисекс.
Как его выбрала Алферова. Загадка.
Если только за какие-то человеч.качества.
А вот Алферова Ирина мне очень нравится, ну до чего она милота симпатичная. 😍

А ещё актер Басов Владимир(тот что дуремара играл в Буратино). Аж 3 раза был женат. Значит умел приседать на уши женщинам и быть хорошим.
Модет и правда был человеком нормальным и харизмой. Но вот внешность у него... даже хуже Абдулова.

А я вот не понимаю, почему все так восхищаются Алфёровой. Глаза красивые, да. А так самое простое лицо, челюсть грубоватая какая-то. Эталонной красавицей точно не назвать её.

Гость
Гена

А я вот не понимаю, почему все так восхищаются Алфёровой. Глаза красивые, да. А так самое простое лицо, челюсть грубоватая какая-то. Эталонной красавицей точно не назвать её.

А кто, по-вашему, "эталонная красавица"?
Алферова очень женственна, мила, очаровательна. И глаза потрясающие.
А глаза - зеркало души, как известно.
И неспроста многие считают ее красоткой.
Тем более, без всякой пластики.

Гость
Гость

По сравнению с Заслуженным артистом РСФСР В. С. Спиридоновым (14.10.1944-07.12.1989 г.г.) Абдулов так себе.

Спиридонов тоже на любителя.

Гена
Гость

А кто, по-вашему, "эталонная красавица"?
Алферова очень женственна, мила, очаровательна. И глаза потрясающие.
А глаза - зеркало души, как известно.
И неспроста многие считают ее красоткой.
Тем более, без всякой пластики.

Моника Белуччи, как бы то банально ни звучало, эталонная красавица.
Шарлиз Терон, Шерон Стоун в молодости.
Из тех, кто на ум пришёл сразу.
Алферова миловидная скорее, лицо простое, славянская внешность, много девочек похожего типажа по улицам ходит.

Гость
Гена

Моника Белуччи, как бы то банально ни звучало, эталонная красавица.
Шарлиз Терон, Шерон Стоун в молодости.
Из тех, кто на ум пришёл сразу.
Алферова миловидная скорее, лицо простое, славянская внешность, много девочек похожего типажа по улицам ходит.

Из перечисленных только Терон нравится, остальные скорее распиаренные.
А вообще, спорить о красоте - дело неблагодарное. Та же Джоли в свои лучшие времена нравилась большинству, но не всем. И Моника тоже. По большому счету, все красивые считаются такими из-за мнения якобы большинства. Только ведь мнения всех остальных никто не спрашивал)

Гость

Мне, кстати, эталонной красавицей кажется
Мишель Мерсье в молодости. Ее Анжелика неповторима.

Гость

Обычный с самомнением. Вот Куравлев актёр, Леонов, Вицин

Гость
Гена

Тоже не понимаю. Взяд пустой, сама как будто сонная муха. Не интересно!!

Гость
Гость

Мне, кстати, эталонной красавицей кажется
Мишель Мерсье в молодости. Ее Анжелика неповторима.

Марина Влади сыграла бы лучше. Зря отказалась.(Кмк! ) Мерсье красива, но глаза какие-то пустые, как куколка на театре. Не вложено в роль ни чувства, ни страсти, ни энергетики. Взяли, потому что на Влади похожа, типаж подошёл.

Гость
Гость

моя приятельница по прогулке с собаками, сейчас уже в возрасте,
имела с Абдуловым секс отношения, на отдыхе в Ялте, 90 -е года,
до сих пор смеется и удивляется, про секс символ и какую-то красоту.
Пардон, там в труселях было меньше мизинца, тетка без комплексов, поржала, увидев ЭТО и смоталась, бедовая тетя.
Удивляется, как Алферова так с ним долго прожила, говорит они там роли что ль репетировали? целыми ночами.
И да, самомнения и гонора на уровне небожителя.
Его и свои недолюбливали.

Хахаха. Уверена, у большинства таких самовлюбленных ничего нет ни в штанах, ни за душой.

Гость

Вот Янковский красивым был, породистый мужик!

Гость

На мой взгляд, нет ничего хуже мужчины без чувства юмора, харизмы и обояние. И красота, ухоженность и деньги его не спасут! Я помню в детстве к папе приходил "занять рубль" сосед пьющий, но он как приходил, то вся семья "сияла, второй Крамаровов. Сколько удивительных историй и смешных рассказов поведал нам. Одним вопросом со своей интонацией вызывал улыбку. Вот это я называю, талант! А 90% актёров только и умеют в драме играть, а ты попробуй вызвать смех, интерес у зрителя своими словами, рассказами, игрой! Не говорю о женщинах и их комедийных ролях, там вообще все плохо..

Гость
Гость

Марина Влади сыграла бы лучше. Зря отказалась.(Кмк! ) Мерсье красива, но глаза какие-то пустые, как куколка на театре. Не вложено в роль ни чувства, ни страсти, ни энергетики. Взяли, потому что на Влади похожа, типаж подошёл.

Владимир классная. Не зря Высоцкий на неё запал. Да, Высоцкий потрясающим актёром был. И вот маленький рост, а гений!

Гость
Гость

Из перечисленных только Терон нравится, остальные скорее распиаренные.
А вообще, спорить о красоте - дело неблагодарное. Та же Джоли в свои лучшие времена нравилась большинству, но не всем. И Моника тоже. По большому счету, все красивые считаются такими из-за мнения якобы большинства. Только ведь мнения всех остальных никто не спрашивал)

Терон действительно красавица!

Гость
Гость

Поняла, в то время не было красивых актеров. Он был чуть лучше других и поэтому считался красивым

Ну почему, были. Коренев (Ихтиандр), Стриженов, Тихонов, Лановой - это только самые яркие. Мне лично очень Олег Даль нравится, в том числе внешне.

Гость

Да , красивый . Но красота не обязательно должна быть циркулем измерена

Гость
Гость

Матвеева не называют красивым? Странно.

Нет, нмв, Абдулов не слишком красивый. Но для русского мужчины у него интересная внешность. Однако для меня он неприятен, по глазам видно, что как человек - полный мрак, нечто холодное, самовлюбленное и недоброе.

Он воспитал чужую дочь как свою и женился на бензине с ребёнком ( Алфёрова), значит не плохой человек

Гость
Гость

Тот же Яковлев в молодости был симпатичным. Лановой, Любшин,Стриженов, Тихонов. Костолевский. Ташков младший.
Хватало красивых и тогда. Сейчас просто больше возможностей быть красивым - пластика, косметология и все такое. Надеюсь, ядерной войны все же не будет. Так не хочется, чтобы красота исчезла, она ведь помогает спасти мир

Мне Костолевский очень нравится , особенно в фильме « звезда пленительного счастья», где он кавалергарда играет , его роль автобиографична , он действительно на каторге женился на фрагзуженке и у них кстати родилось 18 детей ( кхе какой ужас ))

Гость
Гость

Терон действительно красавица!

Она и сейчас неплохо выглядит. Хотя уже не так хорошо, как лет 15-20 назад

Гость

Если говорить об актрисах французского кино, то Милен Демонжо была красивой в молодости.

Гость
Гость

Мне Костолевский очень нравится , особенно в фильме « звезда пленительного счастья», где он кавалергарда играет , его роль автобиографична , он действительно на каторге женился на фрагзуженке и у них кстати родилось 18 детей ( кхе какой ужас ))

Тоже Костолевский нравился в молодости, помню его в фильме "Ошибка Тони Вендиса".

Гость

Козловский красивый, мне нравится. Абдулов тоже, но бабник был жуткий..

Гость

Красивый для своего времени и привлекательный для нашего.

Гость

У Абдулова была внешность специфическая, такой герой-любовник. Высокий, стройный, атлетически сложенный, лицо вытянутое, а не круглое как обычно у славян. Он сильно этим выделялся.
Мне нравятся фильмы с его участием. Он и внешне интересный (особенно по советским меркам), и комедийный талант у него есть.

mu qing's worshipper

Он симпатичный конечно, но по-моему второй муж Алферовой (Сергей Мартынов) покрасивее будет, чем Абдулов, здесь много кого упомянули из советских актеров, но почему-то забыли Игоря Старыгина, тоже красивый был.

Гость
Гость

Ну почему, были. Коренев (Ихтиандр), Стриженов, Тихонов, Лановой - это только самые яркие. Мне лично очень Олег Даль нравится, в том числе внешне.

Это другое поколение. Абдулов моложе всех кого вы перечислили

Гость
Гость

У Абдулова была внешность специфическая, такой герой-любовник. Высокий, стройный, атлетически сложенный, лицо вытянутое, а не круглое как обычно у славян. Он сильно этим выделялся.
Мне нравятся фильмы с его участием. Он и внешне интересный (особенно по советским меркам), и комедийный талант у него есть.

Вот именно лицо вытянутое, нос крупноватый. Это коасавец?😊

Гость
Гость

Он воспитал чужую дочь как свою и женился на бензине с ребёнком ( Алфёрова), значит не плохой человек

Когда он ее воспитывал? Он был то на сьемках, то на гастролях

Гость
Гость

Вот именно лицо вытянутое, нос крупноватый. Это коасавец?😊

Да красавец.
А вы не слышали, что красота - это дело вкуса? Кому-то нравится один типаж, кому-то другой.
Если не нравится вам, это не значит, что никому не должен нравиться.

Гость
Гость

Да красавец.
А вы не слышали, что красота - это дело вкуса? Кому-то нравится один типаж, кому-то другой.
Если не нравится вам, это не значит, что никому не должен нравиться.

К тому же мода на внешность тоже меняется.

Гость
Гость

Ихтиандра играл актер Коренев, в молодости был красавец невероятный, согласна с вами.

Коренев мою маму толкнул сильно на улице, так что она даже упала. И прошел мимо не оглянувшись.
Мама до этой встречи тоже им восхищалась из-за его внешности, а потом поняла, что за красивым фасадом мерзкий и самовлюбленный тип.

Гость

мне не нравится, очень длинное большое какое-то лицо. может для экрана нормально и для фотосессий.

Гость
Гость

Вы неправильно употребляете слово "автобиографичный". Погуглите разницу между биографией и автобиографией.

Гость

Абдулов, на мой взгляд, не красавец, скорее определённый типаж - "противный якобы красавец", роли, кроме Ванечки в Чародеях, подходящие, даже Медведь в Обыкновенном чуде. Из неперечисленных красавцев примерно тех времён - Игорь Кеблушек (одна роль, но смотреть на это лицо можно вечно) и Борис Хмельницкий.

Гость

Ну да, он был красивым, с правильными чертами лица, харизматичным. Еще красивые советские актеры- Щербаков, домогаров, Лановой, Тихонов, Олялин, Янковский и тд

Розовая Пантера

Да, он красив по той моде, лохматый, высокий, гиперактивный, тестостерон выйти, очень привлекательный как мужчина.
У каждого времени свои герои, до этого был Баталов, например. Такой образ интеллигента, в 70е это было очень привлекательно. Рыбников был секс символом в 60е, активный, добродушний, щедрый, простой парень

Судная ночь

Ну вы даете, какая обычная внешность?😳 Да он в молодости красавец был!!!

Судная ночь
Гость

Поняла, в то время не было красивых актеров. Он был чуть лучше других и поэтому считался красивым

Вы офигели что ли? В союзе не было красивых актеров?
Русские,славянские народы/мужчины всегда красивы в молодости, просто не умеют за внешностью ухаживать и годами к сорока резко портяться.

Судная ночь
Гость

Тот же Яковлев в молодости был симпатичным. Лановой, Любшин,Стриженов, Тихонов. Костолевский. Ташков младший.
Хватало красивых и тогда. Сейчас просто больше возможностей быть красивым - пластика, косметология и все такое. Надеюсь, ядерной войны все же не будет. Так не хочется, чтобы красота исчезла, она ведь помогает спасти мир

А какой офигенный был Олег Видов!💗
Вот кому надо было в молодости активно сниматься, он был из театральных и его особо в кинематограф не пускали.

Гость

Абдулов был харизматичен, а в шоу бизе это больше чем красота. Красивых немало, а так чтобы цепляло- раз и обчёлся. Мне он нравится как актёр, не гений, но и не хуже многих других. Его точно ни с кем не перепутаешь.