Вам кажется она красивой ?
вот о чем я...дорогие милые девочки за 30, за 50, за 90( за 90 ладно женственные)
на кого вы похожи? где ваша женственность?
ходите в спортиках, волосы сопли...все нарощенные.
берите пример со старых актрис, певиц, с зыкиной ( я не настолько стар, мне 42). с ломбриджины, монро, лорен.
оденьте платье, сделайте высокую прическу если вам идет, сиськи вперед. каблуки и пошла покорять.
Кого покорять то? Коротконого, перекошенного, тупого уродца?
вот о чем я...дорогие милые девочки за 30, за 50, за 90( за 90 ладно женственные)
берите пример со старых актрис, певиц, с зыкиной ( я не настолько стар, мне 42). с ломбриджины, монро, лорен.
оденьте платье, сделайте высокую прическу если вам идет, сиськи вперед. каблуки и пошла покорять.
Тогда вообще то и мужики в костюмах и в шляпе ходили, так что....а смотрет сейчас на мужчин, для них чтоль платье одевать, ну и насмечили.
да что такое!!! создаю темы. ищу пухлых сисястых -блокируют.
создаю темы. женщины не худейте-блок.
кто-то накапал?
не соглашусь...презираю и пугачиху и ахиджакову.
их ссср воспитало. дало им титулы. а они бузят.
сажать таким.
но нас это с Вами не касается. Вы какие позы любите?
вы здеся каким макаром к ссср? вы забыли. я вам напомню. в 1991 вы плюнули на ссср и обмазали его собственным го в ном. не надо говорить что это не так. вы не вышли его защитить.
в 1992-м вы его продали за 10 000 руб. получив за это бумажку и расписавшись за нее в амбарной книге одного рыжего еврея.
в 1993 вы повторно предали ссср не встав на его защиту и рыдали от счастья наблюдая как рвали советские флаги и полупьяный алкаш торчал на танке.
какого у й я вы смеете произносить теперь название той страны?
целую
вы здеся каким макаром к ссср? вы забыли. я вам напомню. в 1991 вы плюнули на ссср и обмазали его собственным го в ном. не надо говорить что это не так. вы не вышли его защитить.
в 1992-м вы его продали за 10 000 руб. получив за это бумажку и расписавшись за нее в амбарной книге одного рыжего еврея.
в 1993 вы повторно предали ссср не встав на его защиту и рыдали от счастья наблюдая как рвали советские флаги и полупьяный алкаш торчал на танке.
какого у й я вы смеете произносить теперь название той страны?
целую
кто Вы?
лично я думаю о сексе. чего и Вам желаю.
есть желающие? Вылечу куда угодно. интересуют сисечки 3-го и больше размера. можно 2го...
Она очень красива, но у неё слишком надменный вид. Что это-высокое самомнение или защитная маска?
Она была реальной красоткой в молодости,причем,всё свое,без операций и самообмана.
да, нереально красивая) кто-то написал "носатая", ппц, люди с этими носами-прищепками забыли как выглядит красивый породистый носик "с характером"
вы всех перечисленных в обычной повседневной жизни видели? нет? ну так с чего вы взяли, что они всегда при полном параде ходят? Как правило, у иностранных представительниц шоу-бизнеса повседневная одежда-джинсы, водолазка/футболка, кросы/сандалии. Парка, если холодно. Никаких навороченных причесок., тонн макияжа. Во всяком случае с камер папараци только так.
кого?!
пузанов?