Вам кажется она красивой ?
я женщин не бью...я задний отсек при сексе бью...
песни буду орать. и не только. и еще курю...бугагага
тогда хоть дым в ро жи ваших избранниц не пускайте. они хоть и милые, но рука у них тяжелая. нае... пардон, приложится и ваша мор да испортится. немудрено, они всю жысть с серпами да коромыслом. мужей своих носят из пивной до крыльца. прямо в кирзачах, а они ой, тяжелые
тогда хоть дым в ро жи ваших избранниц не пускайте. они хоть и милые, но рука у них тяжелая. нае... пардон, приложится и ваша мор да испортится. немудрено, они всю жысть с серпами да коромыслом. мужей своих носят из пивной до крыльца. прямо в кирзачах, а они ой, тяжелые
это у вас может и рожи ЦА
а у моих дам милое личико, и все остальное.
почему женщины против секса в поле?
сколько ни предлагал, стесняются...
хотя там никого не было...ну или 1-2 прохожий за пол часа.
суслики, ***, подглядывают из норок. тети чувствуют это и конфузятся. осторожнее. может случиться приступ вагинизьма. видели когданить собачью свадьбу? вот так и будете до заката с ней в чистом поле стоять попа к попе. утром конечно операторы и репортеры приедут но это уже другая история
суслики, ***, подглядывают из норок. тети чувствуют это и конфузятся. осторожнее. может случиться приступ вагинизьма. видели когданить собачью свадьбу? вот так и будете до заката с ней в чистом поле стоять попа к попе. утром конечно операторы и репортеры приедут но это уже другая история
"попа к попе" - что за поза?)
по-собачьи я конечно, люблю ...в точку. и с разамаааху. по сррраке.
а с чего Вы взяли, что мне нужна именно, крестьянка с чистого поля?
Вполне себе городская. но в теле...в платье...с прической.
из современных ну никого не знаю. разве что Елена Муравьева ( физрук)