Давайте поговорим о boajey. Кто что думает про этого персонажа? Около 2х лет наблюдаю на ютубе. Поговорка правдивая оказалась, что девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки нельзя. С …
Да там только по одной обуви понятно, что это не он. Вы видели на его фотографиях эти черные туфли)))) Вообще такую обувь? Парень молоденький, он конечно не хипстер, просто нынешняя молодежь - веды, ботинки, клетчатые рубашки, стрижка «модная».
С чего вообще на него вышли и подумали, что это и есть он?
Напишите, интересно понять логику.
А как можно взять кредит официально не работая? Вот так вопрос))))))
А вообще очень удобно она устроилась. Музыку за тебя пишет кто-то другой, но американская певица как бы ты)))
Просто так ничего не бывает)))
Явно у него есть свой интерес. Я пожалуй соглашусь с автором, что он может быть верит в то, что она прославится этим альбомом и таким образом прославит его.
А с вами соглашусь, что музыка для её песен неплохая.
А вот то, что у него на канале мне не понравилось. Однотипная. И эти клипы анимешные. Она, кстати, помешана на аниме. Может на этой теме и сошлись изначально?
А кто-нибудь помнит как она говорила, что в отношениях должен быть расчет и как раз рассуждала на тему он продюсер я певица? Блин, я вот не помню в каком это видео было, пересмотреть бы. Типа по её мнение крепкие отношения могут быть только если занимаешься одним делом и у каждого свой интерес.
Жесть. Просто нет слов. Особенно про автобус. Был бы у меня такой мужик - летел бы пинком до Китая. Я была против деанона, но что-то после всех подробностей захотелось плсмотреть на это недоразумение, которое почему-то обознают, как мужчину. Зато айфон подарил 🥰 Он же это был? Эх мда, печаль беда
Я на этом канале только из-за маленького процента интересной информации.
Вообще да, нелогично это. Но к чему этот вброс тоже непонятно. Может конечно человек так хотел обсуждение разбавить 🤷♀️
А как его найти на ютубе? Там куча каналов с таким названием
Все ищут её парня, одноклассников, хирурга нашли. А я вот подумала, что самое интересное знает только один человек, ну или несколько если она к разным обращалась за свою жизнь. Психиатор. Вот где самая интересная информация.
Сообщение было удалено
Можно было бы спросить есть ли у него музыкальное образование, пишет ли он музыку, может в группе какой-нибудь играет?))))
Потому что не понятно пока ничего.
А че она заплаканная во влоге? Вроде любимый рядом)))) Он вон даже в кадр своими пальцами влез✌️
Представьте, а я верила в этот рассказ раньше🤦🏼♀️ У нее целый влог есть где она рассказывает как в школе дралась и даже с учительницей. И как она притворилась, что ей плохо стало. После чего её мать повела к врачу, которая ей сказала, что та чуть ли не при смерти. Сердце больное.
А еще же она рассказывала что все детство провела в больницах одна. Мать с ней не лежала никогда. И даже там она ругалась со всеми. Поэтому она больницы не любит, типа плохие воспоминания. И что отец её постоянно где то забывал. Что её по всяким бабкам водили и к экстрасенсам.
А еще что у нее родители учителя вроде бы. Ну это с её слов.
Когда врешь 24/7, сложно отследить все свои слава, чтобы все друг с другом сходилось. Человек элементарно забыл, о чем лгал и какую версию своей жизни рассказывал ранее. Комично
Сообщение было удалено
День рождения подружайки, вино и кривые руки
Прекратите обижать бедную девушку!!
Вот вы все, кто так её пытается защитить не хотите у нее спросить, почему она так с вами поступила? Задайте ей такой вопрос для чего эта ложь? И я сейчас не про гендер говорю. Я про фантазии и болезнях и операциях.
Что бы она вам ответила, вы же её поклонники?
В последнем влоге так неуверенно говорит спасибо природе, что такой ее сотворила...
Я уверен, что после того как она сама разрекламировала вумен.ру, ей каждый день поступают такие вопросы. Эти вопросы остаются без ответа, конечно же. А человек, который спрашивает сразу же блокируется.
Ага, тут можно ни над смыслом, ни над конструкцией не думать))