Гость
Статьи
Давайте поговорим о …
Обсуждение закрыто

Давайте поговорим о блогере

Давайте поговорим о boajey. Кто что думает про этого персонажа? Около 2х лет наблюдаю на ютубе. Поговорка правдивая оказалась, что девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки нельзя. С …

Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ГостьЯ
Хость

Девчата, ее подруга Сунь была неприкрытым стебом, вы чего) вымышленный это персонаж

Да понятно что прикол, очередной загон. Вот только у меня воображаемых друзей нет)

ГостьЯ

Да там только по одной обуви понятно, что это не он. Вы видели на его фотографиях эти черные туфли)))) Вообще такую обувь? Парень молоденький, он конечно не хипстер, просто нынешняя молодежь - веды, ботинки, клетчатые рубашки, стрижка «модная».

С чего вообще на него вышли и подумали, что это и есть он?
Напишите, интересно понять логику.

ГостьЯ

А как можно взять кредит официально не работая? Вот так вопрос))))))

Гость

А вообще очень удобно она устроилась. Музыку за тебя пишет кто-то другой, но американская певица как бы ты)))

ГостьЯ

Просто так ничего не бывает)))
Явно у него есть свой интерес. Я пожалуй соглашусь с автором, что он может быть верит в то, что она прославится этим альбомом и таким образом прославит его.
А с вами соглашусь, что музыка для её песен неплохая.
А вот то, что у него на канале мне не понравилось. Однотипная. И эти клипы анимешные. Она, кстати, помешана на аниме. Может на этой теме и сошлись изначально?
А кто-нибудь помнит как она говорила, что в отношениях должен быть расчет и как раз рассуждала на тему он продюсер я певица? Блин, я вот не помню в каком это видео было, пересмотреть бы. Типа по её мнение крепкие отношения могут быть только если занимаешься одним делом и у каждого свой интерес.

Хость

Жесть. Просто нет слов. Особенно про автобус. Был бы у меня такой мужик - летел бы пинком до Китая. Я была против деанона, но что-то после всех подробностей захотелось плсмотреть на это недоразумение, которое почему-то обознают, как мужчину. Зато айфон подарил 🥰 Он же это был? Эх мда, печаль беда

ГостьЯ

Я на этом канале только из-за маленького процента интересной информации.

Гость

Вообще да, нелогично это. Но к чему этот вброс тоже непонятно. Может конечно человек так хотел обсуждение разбавить 🤷‍♀️

Гость

А как его найти на ютубе? Там куча каналов с таким названием

ГостьЯ
Гость

А как его найти на ютубе? Там куча каналов с таким названием

В комментарии к клипу «мои ночи…» посмотрите. У них там переписка и как всегда 💜 от него.

ГостьЯ

Все ищут её парня, одноклассников, хирурга нашли. А я вот подумала, что самое интересное знает только один человек, ну или несколько если она к разным обращалась за свою жизнь. Психиатор. Вот где самая интересная информация.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Можно было бы спросить есть ли у него музыкальное образование, пишет ли он музыку, может в группе какой-нибудь играет?))))
Потому что не понятно пока ничего.

ГостьЯ

А че она заплаканная во влоге? Вроде любимый рядом)))) Он вон даже в кадр своими пальцами влез✌️

ГостьЯ

Представьте, а я верила в этот рассказ раньше🤦🏼‍♀️ У нее целый влог есть где она рассказывает как в школе дралась и даже с учительницей. И как она притворилась, что ей плохо стало. После чего её мать повела к врачу, которая ей сказала, что та чуть ли не при смерти. Сердце больное.
А еще же она рассказывала что все детство провела в больницах одна. Мать с ней не лежала никогда. И даже там она ругалась со всеми. Поэтому она больницы не любит, типа плохие воспоминания. И что отец её постоянно где то забывал. Что её по всяким бабкам водили и к экстрасенсам.
А еще что у нее родители учителя вроде бы. Ну это с её слов.

Хость

Когда врешь 24/7, сложно отследить все свои слава, чтобы все друг с другом сходилось. Человек элементарно забыл, о чем лгал и какую версию своей жизни рассказывал ранее. Комично

Хость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

День рождения подружайки, вино и кривые руки

зюзя

Прекратите обижать бедную девушку!!

ГостьЯ

Вот вы все, кто так её пытается защитить не хотите у нее спросить, почему она так с вами поступила? Задайте ей такой вопрос для чего эта ложь? И я сейчас не про гендер говорю. Я про фантазии и болезнях и операциях.
Что бы она вам ответила, вы же её поклонники?

Гость

В последнем влоге так неуверенно говорит спасибо природе, что такой ее сотворила...

Автор

Я уверен, что после того как она сама разрекламировала вумен.ру, ей каждый день поступают такие вопросы. Эти вопросы остаются без ответа, конечно же. А человек, который спрашивает сразу же блокируется.

Гость

Ага, тут можно ни над смыслом, ни над конструкцией не думать))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы