Давайте поговорим о boajey. Кто что думает про этого персонажа? Около 2х лет наблюдаю на ютубе. Поговорка правдивая оказалась, что девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки нельзя. С …
Админы канала в тг, а почему вы не хотите спросить у тех, кто подписан на ее группу в вк, что в ней за содержание? Пусть бы скрины сделали ее стены, о чем там она писала? И вообще что в описании написано? Что за наполнение?
Это ж очень интересно!
И еще раз она там видосики о своих операциях выставляла, может кто что помнит из подписчиков, о чем она рассказывала?
Парень ее или кто он там ей в шеве преподает.
И он же ей задавал вопросы на том интервью.
И музыку к ее песням тоже он пишет, как и с текстами помогает.
А вот что он преподает? Скорее всего что-то связано с культурологией/философией/зарубежной литературой.
Иногда на ютубе он ей комменты пишет. Ну как комменты, фиолетовые сердечки отправляет))
И где интересно они нашли друг друга?
Ах да, у него др в 20-х числах февраля, то ли 22 то ли 23. Она тогда ему торт пекла.
Если захотеть, то можно вычислить кто он)))
Сейчас здесь опубликую один ответ с форума, в котором обсуждается вся вот это тема перехода.
Человек пишет:
«02:16
Небезопасно - 91.227.17.26
… и пытаются найти подтверждение работы гормонов, параллельно валидируя себя как женщину в том понимании, в котором они себе это наманяфантазировали (плаксивость, эмоциональные перепады, сентиментальность еТЦ)
>
У меня мощнейшие перепады и ор с соплями и слезами в подушку был ещё в 22 года, когда я впервые начала пороть гормоны. Дикая обидчивость и слёзы по ночам от любой х@йни.
Как и перепады сил, от нормального состояния, до полной потери возможности что-либо делать.
В 25 лет я заработала мощнейший нервный срыв из за травли в интернете, потому что начала резко реагировать на любую х@йню написанную в мой адрес.
Щас мне 33 я живу так уже дох@я лет. И я точно знаю, что до ХРТ такого не было.
Нормально я себя чувствовала лишь живя на антидепрессантах, которые подавляли все эмоЦиИ.
И опережая *** вопросы и вбросы заранее отвечу Нет, я не собираюсь откатываться. Я приняла это как часть характера, сформированную под действием лекарств.
Ответы 90553»
Вот вам и объяснение всего, что происходит с ней.
И это так мерзко, что вся та депрессия о которой она рассказывает как о следствии пережитого трудного детства и болезней это тупо от того, что ОНА ЖРЕТ ГОРМОНЫ!!! Вот и весь секрет ее невменяемого поведения.
Вот еще с форума:
02:18
Небезопасно - 91.227.17.26
1 мая, 17:19
Вопрос был такой
Насколько плохо начало ЗГТ для настроения? Я слышала, что это вызывает сильные перепады настроения в начале лечения.
Да, вызывает. Сильные. И не в начале лечения, а на всю жизнь.
Мощнейшие перепады настроения и депрессивность усилились и дляться уже около десятка лет, сколько я на ХРТ. И эти симптомы никуда не собираются уходить.
Я считаю что люди должны быть предупреждены. Знать о возможных побочках. Если даже у 1000 тра нсге ндеров их не было, но у меня они есть, то человек должен об этом знать. В инструкции к *** и *** есть предупреждения о депрессии не просто так! Оно там именно из за таких случаев.
Ответы 90589
1 мая, 17:20 315»
Нельзя так категорично рассуждать, по ответам на форуме судить. Да даже по видео на ютубе от других трамнов нельзя судить. На гормоны эти у всех разная реакция, одних колбасит, вторым как с гуся вода, у третьих наоборот психологическое состояние нормализуется. Прыщи только по началу практически у всех лезут и либидо подскакивает, т. к эти гормоны практически запускают процесс "второго" полового созревания. Сложно там все. Так что, вообще не факт, что Бо из-за этого колбасит. Может был плохой опыт и вообще из-за него начала всю эту ***. Может нет. Может все в куче. Кто ж знает. Так рассуждать категорично это вообще не дело.
Мужик ее вам зачем? Зачем его вычислять, не светится, не лезет, сидит молча и все, нафига он вам. Я за ней вообще следить перестала, только этот форум и смотрю, откуда инфа про то, что парень где-то там преподает?
Нельзя так категорично рассуждать, по ответам на форуме судить. Да даже по видео на ютубе от других трамнов нельзя судить. На гормоны эти у всех разная реакция, одних колбасит, вторым как с гуся вода, у третьих наоборот психологическое состояние нормализуется. Прыщи только по началу практически у всех лезут и либидо подскакивает, т. к эти гормоны практически запускают процесс "второго" полового созревания. Сложно там все. Так что, вообще не факт, что Бо из-за этого колбасит. Может был плохой опыт и вообще из-за него начала всю эту ***. Может нет. Может все в куче. Кто ж знает. Так рассуждать категорично это вообще не дело.
Мужик ее вам зачем? Зачем его вычислять, не светится, не лезет, сидит молча и все, нафига он вам. Я за ней вообще следить перестала, только этот форум и смотрю, откуда инфа про то, что парень где-то там преподает?
Я бы не говорила про категоричность. Это лишь отзыв с других тематических форумов и там очень много именно таких отзывов, что згт влияет не только на сам фон и физическое здоровье, но и на психику ох как сильно давит. И если вы смотрели и читали Божену, то эти перепады в настроении, обидчивость и нервные срывы, а также слезы с утра до вечера и депрессия у нее присутствуют. Она об этом сама говорит постоянно. Шиза на теме того, что хетеры везде!
Вся информация про парня из ее же влогов.
Что это вы так запаниковали?
Я бы не говорила про категоричность. Это лишь отзыв с других тематических форумов и там очень много именно таких отзывов, что згт влияет не только на сам фон и физическое здоровье, но и на психику ох как сильно давит. И если вы смотрели и читали Божену, то эти перепады в настроении, обидчивость и нервные срывы, а также слезы с утра до вечера и депрессия у нее присутствуют. Она об этом сама говорит постоянно. Шиза на теме того, что хетеры везде!
Вся информация про парня из ее же влогов.
Что это вы так запаниковали?
Уж не знаю, где панику углядели. Просто рассуждаю на тему тра н с ов, т.к не на форуме читала, а в реале с кучей общалась и даже наблюдала два процесса "перехода". По разному все у них, кто-то ведет себя совершенно нормально и спокойно, не у всех там истерия и перепады настроения. Показалось, что категоричны, сори, если не так.
Про парня, ну тоже, нафига его в это втягивать, это Божена какашками кидаетмя, с не он. Вычислять друзей/парней/родственников, всегда считала, что это шиза
Уж не знаю, где панику углядели. Просто рассуждаю на тему тра н с ов, т.к не на форуме читала, а в реале с кучей общалась и даже наблюдала два процесса "перехода". По разному все у них, кто-то ведет себя совершенно нормально и спокойно, не у всех там истерия и перепады настроения. Показалось, что категоричны, сори, если не так.
Про парня, ну тоже, нафига его в это втягивать, это Божена какашками кидаетмя, с не он. Вычислять друзей/парней/родственников, всегда считала, что это шиза
Так я написала же информацию из форума, на котором общаются уже совершившие переход и они делятся опытом своим и отвечают на вопросы тех, кто только планирует это сделать. Форум тематический для т р а н с о в. Где как не там можно узнать хоть какую-то информацию.
И я с вами соглашусь, что опыт может быть разным. И возможно у Божены это всё в комплексе, а не только из-за згт. Но она очень агрессивная и всегда такой была, сколько ведет свой канал. И если что не так, то сразу бан и «хейтер», не может слышать другое мнение, очень обидчивая…
А про парня наверняка многим будет интересно. Но это и не тайна, те кто живет в Киеве и ходит по разным трибьют-концертам легко может увидеть их.
Но а так у них странные отношения, конечно. Складывается впечатление, что он ее стесняется, что ли. Она постоянно его ждет на какой-то лавке)) Домой он ее не провожает. Мог бы такси ей вызывать, чтоб она не ходила в темноте с баллончиком)) По тем влогам где они вместе и она с ним разговаривает прям слышно, что она доминирует, принижает его, типа она здесь главная😅😅😅 Есть это видео как она на кладбище клип снимала, посмотрите))
И как она на концерте с прошлого лета снимает впередисидящую влюбленную парочку, а потом себя: крепко держит в своей руке руку своего парня и коленка к коленке, типа у них тоже любовь))) Было смешно!! А еще как она на нем в клипах висит, лежит на коленях, пальцы в рот сует. И он на все это соглашается.
Да уж…просмотров на ютубе все меньше и меньше, в тг продолжают отписываться, новых зрителей не появилось, лайков вообще мизер, комментарии если раньше хоть немного, но было, сейчас вообще по 10 штук под видео. Постоянные ее фанаты, которые строчили ей под каждым куда-то исчезли… грустно на это всё смотреть.
Она еще собирается прямой эфир на ютубе провести😅😅😅 наверное чата в нем не будет?)))
А мож она того, камингаутнится до выхода альбома или в момент выхода? В потом уже и море по колено, можно и эфиры проводить!
Это единственный вариант, который у нее еще есть, как раз и шумиху создаст вокруг своей персоны и песенки свои продвинет и все вопросы в ее сторону можно обернуть против «хейтеров», типа затравили бедного т р а н с а, а я вон какая талантливая!
Да уж…просмотров на ютубе все меньше и меньше, в тг продолжают отписываться, новых зрителей не появилось, лайков вообще мизер, комментарии если раньше хоть немного, но было, сейчас вообще по 10 штук под видео. Постоянные ее фанаты, которые строчили ей под каждым куда-то исчезли… грустно на это всё смотреть.
Она еще собирается прямой эфир на ютубе провести😅😅😅 наверное чата в нем не будет?)))
А мож она того, камингаутнится до выхода альбома или в момент выхода? В потом уже и море по колено, можно и эфиры проводить!
Это единственный вариант, который у нее еще есть, как раз и шумиху создаст вокруг своей персоны и песенки свои продвинет и все вопросы в ее сторону можно обернуть против «хейтеров», типа затравили бедного т р а н с а, а я вон какая талантливая!
Boajey ждем всем миром, как грится!«шокируюшая правда не смогла больше скрываться в boajey body и вышла наружу через шокируюший альбом из 10 треков с шокирующей обложкой!!! Все в шоке!! Даже хейтеры не ожидали такой правды!! Шок распространился на другие континенты, в Санта Монике паника, Голливудские холмы в шоке, Мадонна приостановила турне!!»
Если говорить про ее музыкальное творчество, то мне не понятно зачем столько шума вокруг? И все впустую это смешно: вначале она пишет про песни, которые уже написала, планирует выход альбома и какой он будет, даже примерный срок, вроде как это можно назвать анонсом. Потом пишет что передумала. Потом пишет что опять передумала))) В итоге выпускает хоть что то. И вот опять говорит что написала много песен, что и на 3 альбома хватит, анонсирует его в мае. Теперь уже в июне. А потом в конце года еще один… и как всегда что то да перенесет или отменит или поменяет. Зачем так делать? Ты не мировая звезда, ты даже не звезда у себя на районе. Зачем весь этот пафос и «так как у Ланы?» Удивительно, что еще никто не проник к ней в квартиру и не спер ноутбук со всей ее музыкой и не слил в сеть!)))) Чтоб точно как у Ланы, а то только 2 альбома за год - не совсем под копирку.
Может быть стоило серьезно относиться к своему творчеству и без всей этой напускной звездности просто молча выпускать песни или даже альбом без вот таких анонсов. Просто делать то, что любишь? И голос свой развивать, ходить к специалистам и преподавателям. А там смотри и слушатель бы нашелся. Это же так офигенно когда ты находишь случайно какую-то песню, а только потом узнаешь кто это поет. Начинаешь следить за творчеством, открываешь для себя нового исполнителя. Без. всякого. промо.
Модераторы, АУ!!!!!!
Удивительное рядом!
Не тема, а одно сплошное оскорбление и унижение живого человека! Модераторы, как вообще дела у вас, всё норм?? Эта тема долго ещё будет существовать? Вы фильтруете контент или сейчас не до этого - все ушли на фронт????? УДАЛИТЕ, не позорьтесь!
Кто-то интересовался личностью её молодого человека, которого она тщательно скрывает. Кажется, мы выяснили кто он) Деанонить или нет, вот в чем вопрос
Удивительное рядом!
Не тема, а одно сплошное оскорбление и унижение живого человека! Модераторы, как вообще дела у вас, всё норм?? Эта тема долго ещё будет существовать? Вы фильтруете контент или сейчас не до этого - все ушли на фронт????? УДАЛИТЕ, не позорьтесь!
Божена, разлогинься
Удивительное рядом!
Божена, ты же называешь себя "звездой". Вот и порадуйся тебя обсуждают)
Кто-то интересовался личностью её молодого человека, которого она тщательно скрывает. Кажется, мы выяснили кто он) Деанонить или нет, вот в чем вопрос
Если не хотите в группе размещать - напишите здесь инфу про него.
Он правда что ли в университете преподает? Наверное философию или психологию)))
Как хоть зовут милого, сколько лет?
А название темы изменилось, интересно как?
Его инст vlad. bilenkyi
Божена, приветствую!
Говорят, ты приветы нам передаешь. Наверное, это будет не вежливо тебе не ответить! Жди вечером. Цёмки)
"Я работаю и создаю качество контента для миллионной публики" Boajey
Об этом и поговорим, разберем "качество" на 2х примерах:.
1. Реакция на новый мини-фильм - фильм от Ланы дель Рей длительностью 14 минут. Из которых 5 минут 40 секунд - бред сумасшедшего, проклятия, оправдания, оскорбления, в общем все то, что никаким образом к заявленной теме, а тем более теме качественного контента не относится. Отмечу фразу "я же не подстилка какая-то". А кто ты тогда? Если все твое творчество построено на копировании Ланы: раньше напрямую - запись каверов, клипы, фотосессии, образы для видео. Сейчас, снимая уже клипы на свои песни продолжаешь ей "вдохновляться". Или ты - это другое и тебе можно? Далее пародия на тп не удалась, но на превью для привлечения внимания пойдет, здесь все стабильно. Переходим к новому клипу Ланы. Может быть в оставшихся 8 минутах увидим качество для миллионов? Здесь Божена применяет тактику "что вижу о том и пою", т.е. она реально описывает то, что видит на экране: вот Лана сидит, вот Лана идет, вот ее отец, вот ее сестра, клип черно-белый. По ходу клипа делает Лане замечание: слишком высоко поет, пела бы ниже - было бы лучше. Обращает внимание на мужчину раскачивающего машину в начале клипа,говорит что он из другого фильма (это такой юмор, вы не понимаете). Лана в образе Монро - это Джейн Мэнсфилд оказывается. Делает вывод, что клип не обычный и что Лана достойна звезды на аллее славы. Все. А где качество? И вообще, что это было? 14 минут кривляний на камеру и 0 содержания.
Представим, что мне это видео рекомендовал ютуб, кто такая Божена я не знаю, просто хочу посмотреть обзор. И что после увиденного я для себя отмечу? Ничего! Еще больше это "качество для миллионов" удивляет, когда вспоминаются слова о том, что она хотела быть режиссером, что она и есть режиссер. Можно было такой обзор снять и не на 14 минут, а как это было у нее раньше на 40 минут или на час. Потому что это очень большая работа Ланы, со смыслом. Но зачем это делать, если можно в обзоре на клип рассказать о хейтерах, покривляться, обязательно вставить что-нибудь связанной с темой секса и даже впихнуть мысли про Россию. И так сойдет для многомиллионной публики, я ж звезда!
2. Обзор на МЕТ ГАЛА. Начало было мнгообещающее: пост в телеграм о том, что ей очень много есть что сказать о костюмах и даже опрос провела. Сняла видео на 43 минуты. И что мы видим? А ничего мы не видим. Ей в моменте стало не интересно, она устала смотреть фото (напоминаю, это обзор) о чем и сказала.
Вот так вот снимается этот "качественный" контент.Спрашивается, а зачем ты снимаешь, если тебе самой не интересно, если ты устаешь, если нет ничего полезного в том, что ты делаешь? Просто видео ради видео? Тогда вообще о каком качестве может идти речь? Не нужно это внушать.
Божена, тебе необходим отдых, ты очень устала, у тебя кризис идей. Отдохни. Ты это и сама понимаешь, но не признаешься сама себе, снимаешь на "и так пойдет". И успокаиваешь себя тем, что снимаешь для себя. При этом удивляешься, что от тебя отписываются люди. Просмотры упали еще, хотя казалось бы куда ниже? И это не только потому что от тебя отвернулись по (перечисляю причины). Это в тос числе и от того, что то, чем ты делишься с аудиторией - не интересно, это мусор, и в последнее время очень токсичный контент. И даже те мизерные просмотры, которые есть сейчас делают тебе в том числе и "хейтеры". У них для этого свои причины. То есть по-настоящему заинтересованных в твоих нынешних работах вообще единицы, и судя по комментариям на ютубе среди них еще остались русские! Мусор и токсичный контент - это применимо практически ко всему твоему контенту начиная с 2022 года. Сама сравни свои работы в 2020 и в 2023. Снимать интересный контент сложно, затратно по силам и времени, очень много нужно изучить, понять, сформировать свое мнение, снять, смонтировать и выложить видео. А еще быть в поисках интересных тем. Это большой труд! И этого больше нет на твоем канале вот уже как 1,5 года И дело не в обстановке в стране или состоянии здоровья. Просто ты выгорела. И ведь проще кривляться на камеру, обзывать всех хейтерами и искать виноватых! А здесь еще откуда не ждали появилась информация, объясняющая все несостыковки в твоих рассказах о себе. Ох уж эти хейтеры, не дают спокойно снимать "качественный контент для миллионов".
И последнее на сегодня (если хочешь пообщаться, пиши).
Божена, ты же знаешь, что проклятия имеют обратную силу и действуют на того, кто их насылает? Говорят так: твои же речи тебе на плечи.Так что)))
Здесь тебя никто никогда не проклинал. Здесь написаны мнение людей о тебе, возможно правда, которая так сильно тебя задевает, реальные отзывы твоих зрителей, которые ты не в состоянии скрыть. Вот оно, мнение о твоей персоне. И оно такое. Просто смирись с этим. От тебя никто здесь не требует признаний или чего-то еще. Все и так все поняли и сделали выводы. А то, что ты там у себя бесишься и как маленький ребенок обзываешься на камеру, а ответить тебе в комментариях не даешь, так это характеризует только тебя и не с выгодной стороны.
Юмор, о котором ты сегодня говорила. Юмор он разный. Раньше он у тебя был и самоирония тоже была. Раньше. Сейчас это уже не смешно: мои коллеги, я звезда, известная певица, новая эра, надо соответствовать - это равносильно "я наполеон", вайбы дурки в каждом видео.
Хорошего вечера!
Божена все отвечает в свох бложиках на сообщения хейтеров? На багине такое называется "телемост". Пора явно открывать палату на главном хейтерском форуме
Исходя из постов в тг делаю вывод, что она уже попросила себе купить вибратор (вибратор ***😅😂), чтоб как гага.
Ждем фотосессию и обязательно клип в трусах крупным планом🙏🙏
Жаль, что она так ведется на весь пиар конечно. Гага была очень расстроена. Ну конечно))) А ниче, что это тупой пиар. Чего только про нее пиарщики не говорили. Так же как и про то, что Лана сама своими самодельными клипами живя в трейлере стала всемирноизвестной 🤪👍🏻
Уже и 30 лет, а в сказки верит.
О боги, а что это сегодня было на ютубе? Какая она последнее время максимально мерзкая 🤮 Она теперь разговаривает с отражением в зеркале🤦♀️ А еще объясните, что это за прикол с губами, языком, постоянные намеки на минет. Она теперь Майли Сайрус😅 или это н е д о е б или это постоянное желание сосать?)
Нас опять ждет максимально скандальный клип. Да сколько ж можно скандальных клипов, мы устали, хотим обычный!!!
Она себе это не так представляла. Думала никто не будет интересоваться её прошлым. И принимала своих подписчиков за дураков, которые не запоминают, что она говорит. И не рассчитывал на то, что врач может разболтать врачебную тайну.
Она себе это не так представляла. Думала никто не будет интересоваться её прошлым. И принимала своих подписчиков за дураков, которые не запоминают, что она говорит. И не рассчитывал на то, что врач может разболтать врачебную тайну.
Да она вообще ничего не представляла судя по той истерике с воплями, которую устроила у себя в телеграм. У нее какой-то свой однобокий мир, в котором ей должны только восхищаться и восхвалять. О какой популярности она мечтает если не в силах справиться с сотней людей в группе, которые пишут ей комментарии и обсуждают ее слова и поступки? Если она не в силах адекватно реагировать на другую точку зрения, если она элементарно не может с достоинством ответить на вопросы, которые ей задают? И вопросы эти уместные, но неудобные. Какая популярность? Она уже потерялась, имея маленькое количество подписчиков. И не осознает, что став популярной (допустим) ей придется отвечать на 100500 разных вопросов. Потому что она только одним своим видом эти вопросы вызывает, не говоря о поступках.
Очередное противоречие в голове Божены: хочу быть популярной, но не потяну. Претендую, но не соответствую. Нужно уметь держать удар, а не язык показывать и посылать в интернете, блокируя налево и направо всех без разбора. Вот такая реал лайф!
О боги, а что это сегодня было на ютубе? Какая она последнее время максимально мерзкая 🤮 Она теперь разговаривает с отражением в зеркале🤦♀️ А еще объясните, что это за прикол с губами, языком, постоянные намеки на минет. Она теперь Майли Сайрус😅 или это н е д о е б или это постоянное желание сосать?)
Нас опять ждет максимально скандальный клип. Да сколько ж можно скандальных клипов, мы устали, хотим обычный!!!
Побочный эффект от кока-колы 0 и просмотра п.о.р.н.о.
Исходя из постов в тг делаю вывод, что она уже попросила себе купить вибратор (вибратор ***😅😂), чтоб как гага.
Ждем фотосессию и обязательно клип в трусах крупным планом🙏🙏
Жаль, что она так ведется на весь пиар конечно. Гага была очень расстроена. Ну конечно))) А ниче, что это тупой пиар. Чего только про нее пиарщики не говорили. Так же как и про то, что Лана сама своими самодельными клипами живя в трейлере стала всемирноизвестной 🤪👍🏻
Уже и 30 лет, а в сказки верит.
Чтоб пролезть в индустрию нужны и большие бабки и крепкие связи. В этом весь секрет и он очень простой. Она очень хочет всем доказать, что это не так. Уже столько лет "творит" и все мимо, скоро 30, даже на евовидение не прошла отбор. О чем мы вообще разговариваем? Там один путь, который видимо она для себя и выбрала от безысходности - стать фриком. Скоро ее заметят и будут звать на шоу о пластике и т.д. Вот он уровень. И это результат принимаемых только ей решений. Можно ведь все изменить изменившись. И даже сейчас еще не поздно. Все в ее руках.
Произошло то, что человек не может вовремя остановится.
Она сегодня поделилась в тг фоткой за май 2019 года. Она там выглядит очень хорошо, женственно. Я понимаю, конечно, что годы идут и мы меняемся. Но не настолько же?? Что было тогда и что сейчас это вообще 2 разные внешности и 2 разных впечатления.
А вы спросите у своих знакомых, мне тоже интересно было бы знать они тоже внешне так кардинально меняются и с чем это связано?
На самом деле, так странно видеть ее старые фото. Как будто другой человек
Так в том то и дело, что человек за пару лет настолько поменялся в худшую сторону. Ладно я бы понял еще про внешний вид (постоянно что-то в себе меняет, лишний вес и т.д.), но измениться во всем, это как так нужно суметь и главное зачем?
Вообще моя тема получила настолько неожиданное развитие! Я же хотел понять почему человек изменился и заметил ли это кто то еще, кроме меня и кого это так же как и меня раздражает. Про "секретик" я был уверен, что это знают все. А оказывается, что был открыт ящик Пандоры!
Страшно представить что бы было, если бы люди реально начали искать про нее информацию не в интернете.
Сообщение было удалено
Возможно в этом есть доля правды. Потому что она так и говорила, что готова меняться ради человека. Я дословно не помню, а то видео с вопросами скрыто) Вроде как у нее есть человек, ради которого она изменилась, типа характер свой поменяла, стала удобнее.
Только это ей боком выходит, потому что не знаю в каком месте она стала удобнее. То что в видео и телеграмм вызывает вопросы только.
Может она все это делает ради бесплатной музыки, которую он ей пишет? С альбомом помогает, продюсер как никак) Вот она и отрабатывает.
Мне нравился ее нос, который был на первых видео. Да, было видно, что сделан он не очень удачно, но ей он очень подходил, придавал изюминку! И там, где она худая (2020 год) вообще выглядит очень даже.
И сама атмосфера ею создаваемая очень уютная была, с ней было комфортно проводить время, она мило смущалась, неправильно произносила слова, ставила ударения не туда, вела себя как-то естественно, воспитанно я бы сказал. В этом был особый шарм, он давал ламповости ее каналу.
А потом началось....
Сделала 3 по счету рино, остались шрамы, упростила свою внешность, добавила филлеры не понятно зачем. А то, что теперь так это вообще ***. Первое, что бросается в глаза это огромный нос. От которого она так мечтала избавиться, перенесла 3 операции чтоб в итоге получить вот это???
И видно, что у нее лицо все в этих филлерах, и они от времени переместились. Избавиться можно только вырезая их. Это опять шрамы.
Думаю цифра ее постоянных подписчиков была бы в районе 700-1000 человек, не больше. Сколько там на нее подписалось, когда она уходила на новый канал? 800 человек? Вот это и есть ее аудитория.
А что она разве не может на ютубе отследить тех, кто ее давно не смотрит и отписать их?
Так так, это уже интересно! Рассказывайте)))
И так понятно, что она сильно изменилась под его влиянием. Здесь об этом уже писали.
И кстати кто-то писал, что нашли её любимого.
Выложите уже наконец-то про него все, что нашли. Нужна информация кто он что он, а не фотки.
Если поделитесь здесь информацией об этом, то мне тоже есть что сказать.
Да ну, это не он))))
Я подумала о том, что его нашли, но не хотят его деанонить, боятся чего-то. Поэтому и написала давайте без фото, просто напишите как зовут, сколько лет, где работает))))
И вот такой вопрос, кто-то видел во блогах ее подругу, Сунь. Или это воображаемый друг?)
Сообщение было удалено
Я тоже посмотрела его фото, он с ней на 01:20 минуте видео Как я после концерта ночью убегала от безумного фаната. Наверно скроет и это видео скороо. Сдеанонили пацана