Гость
Статьи
Женат ли актёр …

Женат ли актёр Александр Дьяченко

Вопрос в теме

Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я просто читала дневник одного знаменитого писателя. Он там описывает ,как морально издевапся над девушкой влюблённой в него. Потом пишет,что вот сейчас она дома будет рыдать,страдать и т. д и признается,что это доставляет ему огромное моральное удовольствие.

Ужас, садизм какой, аж передёрнуло, брр

Гость
Гость

Мне вот мысля такая сейчас в голову пришла. А вдруг все эти творческие знаменитости-энергетические вампиры. Их подпитывает энергетика зрительного зала,чьи-то страдания или восторги. Для них это как для нас хлеб и пища. Как вы считаете?

Вы только об этом узнали) он у вас точно вампир, и с ней не свяжется принципиально, он с такими дел не имеет

Гость
Гость

При чем тут Туркина? У нас,чай,своя Даша есть. Наша лучше: умница, красавица, молодуха и стихи пишет, жалостливые, лично у меня сердце щемит каждый раз. Вот так вот. У Дани и у Саши по Даше. Мне ее жалко очень, человек реально страдает и упивается своими страданиями. Никого больше видеть не хочет, типа никто его не заменит. Куда только местные мужики смотрят?

А где ее стихи почитать, где пишет, ему пишет? Откуда она, из какого города? Нижний Новгород?) На улицу не выходит, страдает в тишине, вот никто не не видит из местных мужиков

Гость
Гость

Дашка скоро в поэта истинного вырастет от этой своей великой и несчастной любви. Сборник стихов издаст,посвящённых Дко,может хоть денег заработает. С бешеной собаки , как говорится,хоть шерсти клок. Да ,Саш? Не жалко девчонку?

Ваш Дьяченко ей просто не верит)

Гость
Гость

Мне вот мысля такая сейчас в голову пришла. А вдруг все эти творческие знаменитости-энергетические вампиры. Их подпитывает энергетика зрительного зала,чьи-то страдания или восторги. Для них это как для нас хлеб и пища. Как вы считаете?

Кто мне нравится тоже много чего кто пишет. Плевать хотел, но мне все равно нравится. Хотя бы честен

Гость
Гость

Какая Даша, что выдумывает, ещё и молодая. Молодые не знают о нем, вы говорите не пишут, что уже о нем напишут, некролог только.. не верю. Как Станиславский. Есть мысль, что эта Даша-фейк и ее не существует, для развития популярности актера Дьяченко. Только не набрасывайтесь на меня, я никого не троллю и не спорю, самой несладко. Мне совсем другой актер нравится, не Страхов и не Дьяченко, но он не женат, не хочу говорить кто, а то распишут тут любящие разводить скандал, лебеди всякие. Да, и не Чернышов это. А стихи писала о Дьяченко какая то Жанна Дубровская, говорили тут конченная ***, в компании с Цветковой и Дашей из Италии. Может она то? Что же ваш красавец на ней не женится, вы тут столько достоинств перечислили, и молодая, красавица, поэтесса. Эх, ставлю, что это фейк для поднятия авторитета, мол он ещё ого какой, а я редко ошибаюсь.

Ага, фейк. Я этому фейку позвонила случайно. Хотела просто страницу посмотреть, экран задергался,как припадочный и случайно на трубку нажала , а она сразу же ответила. Фейк ваш

Гость
Гость

Ваш Дьяченко ей просто не верит)

Он уже, наверное, сам себе не верит. Стихи искренние, ,выстраданные. Такое можно написать , только имея чистую душу и помыслы. Да и что он может предложить-то ,кроме себя? Можно подумать,олигарх какой. Не верит он

Гость
Гость

Вы только об этом узнали) он у вас точно вампир, и с ней не свяжется принципиально, он с такими дел не имеет

Откуда вы знаете,с какими он имеет дело,а с какими не имеет? Лично знакомы что ли?

Гость
Гость

Если угадает кто-скажу.

Даже и пытаться не буду. Я ,кроме этой троицы ,не знаю никого

Гость
Гость

Достоевского или Чехового?

Лермонтовагогого Игого

Гость
Гость

Достоевского или Чехового?

Правильно пишется Чехова

Гость
Гость

Кто мне нравится тоже много чего кто пишет. Плевать хотел, но мне все равно нравится. Хотя бы честен

Кто кого и чего ? В нашем языке есть шесть падежей, различные предлоги и окончания для грамматической связи слов в предложение, если что.

Гость
Гость

Правильно пишется Чехова

Айфон как хочет так и пишет, сорри, не всегда смотрю

Гость
Гость

Кто кого и чего ? В нашем языке есть шесть падежей, различные предлоги и окончания для грамматической связи слов в предложение, если что.

Много кто пишет ему из поклонниц-тому, кто мне нравится

Гость

Так где стихи почитать можно?

Гость
Гость

Лермонтовагогого Игого

А, ну этот мог и не такое придумать

Гость
Гость

Откуда вы знаете,с какими он имеет дело,а с какими не имеет? Лично знакомы что ли?

Нет, но общалась с теми, кто знает

Гость
Гость

Он уже, наверное, сам себе не верит. Стихи искренние, ,выстраданные. Такое можно написать , только имея чистую душу и помыслы. Да и что он может предложить-то ,кроме себя? Можно подумать,олигарх какой. Не верит он

Я его не защищаю, а говорю, что знаю. Были и такие у него. Становилось скучно и с чистыми душами.

Гость
Гость

Ага, фейк. Я этому фейку позвонила случайно. Хотела просто страницу посмотреть, экран задергался,как припадочный и случайно на трубку нажала , а она сразу же ответила. Фейк ваш

А как можно звонить? Меня нет в соцсетях, если что

Гость
Гость

Мне ваши больше нравятся, так где прочитать?

Гость

Надоели мне эти изматывающие Любови. Только себя теряешь. Если взаимности нет, проходит все равно, но болезненно. Это реально физическая боль. Любовь должна радовать, окрылять и вдохновлять, а не сна и отдыха лишать. У всех по разному, каждому свое. Я сейчас любуюсь просто и мне все равно, кого он там любит, пусть и не меня ( тот, кто мне нравится) Даша ваша любит экранный образ, которого не существует. Но это самой понять можно, не внушить.

Гость
Гость

Мы его изменим с вами что ли? Вы или я? Лицемер. Он ее хоть успокаивает или кто-то ещё? Про Аллу какую - то слышала, админ группы, вроде

Гость
Гость

Я его не защищаю, а говорю, что знаю. Были и такие у него. Становилось скучно и с чистыми душами.

Скучно? Ну не фигасе! Жена должна готовить,стирать,убирать ,ещё и петросянить весь день? Ну пусть тогда направит её на курсы масовиков-затейников. Выпьют за ужином по рюмашке и два притопа ,три прихлопа и движенье поворот. Трали -вали ,трапи -вали, а потом наоборот. С человеком просто должно быть ХОРОШО. Даже молчать. Просто знаешь, что он где-то рядом и тебе хорошо. Я уже говорила про вампиризм. Каждый человек в процессе жизнедеятельности выделяет энергию. Энергетические токи у все почему-то разные. Важно,чтобы обмен энергетический был взаимо позитивным что ли, а не так, чтобы один из другого только пил все жизненные соки, как эти энергетические вампиры.

Гость
Гость

Мне ваши больше нравятся, так где прочитать?

В группах ,в соцсетях

Гость
Гость

А как можно звонить? Меня нет в соцсетях, если что

Если не через соцсети, то по номеру. Я других способов не знаю

Гость

Меня эта тема про энергетику сильно волнует,просто больной вопрос. Я на себе это испытываю постоянно. С некоторыми людьми стоять, идти рядом мне тяжело ,некомфортно,хотя ничего плохого они мне не сделали. И как гора с плеч, когда отходят. С большинством,конечно,никакого негатива не ощущаю. И короче, я не знаю,чем это объяснить,кроме как несовместимостью биотоков

Гость

Вот говорят, что энергию мы получаем из пищи. Но дети едят очень мало,чуть ли не из-под палки,а энергии у них хоть отбавляй. Взрослые едят намного больше,а жизненых сил с каждым годом всё меньше. Выходит,какие -то ещё процессы задействованы,кроме принятия пищи. И ,да , чтобы восполнить энергию,спать надо именно ночью. Энергия в нас из Космоса входит ночью, днём,говорят,солнечный свет мешает

Гость
Гость

Мы его изменим с вами что ли? Вы или я? Лицемер. Он ее хоть успокаивает или кто-то ещё? Про Аллу какую - то слышала, админ группы, вроде

Ага,успокаивает. Чем он её успокоит, интересно? Видео и фотками со своими подруженциями?

Гость
Гость

Меня эта тема про энергетику сильно волнует,просто больной вопрос. Я на себе это испытываю постоянно. С некоторыми людьми стоять, идти рядом мне тяжело ,некомфортно,хотя ничего плохого они мне не сделали. И как гора с плеч, когда отходят. С большинством,конечно,никакого негатива не ощущаю. И короче, я не знаю,чем это объяснить,кроме как несовместимостью биотоков

Смех смехом, но я купила себе браслетик со своим знаком зодиака, и теперь мне вампиры не страшны энергетически, раньше тоже загибалась, и болела, сейчас слава богу, все хорошо

Гость

У мамы на работе тоже есть такая дама, говорит, весь коллектив болеет, а ей пофиг, ни дрисня, ни давление, а ей 65 лет, тупо развлекаться на работу ходит

Гость
Гость

Если не через соцсети, то по номеру. Я других способов не знаю

А, так у нее номер выложен, не все пишут

Гость
Гость

Смех смехом, но я купила себе браслетик со своим знаком зодиака, и теперь мне вампиры не страшны энергетически, раньше тоже загибалась, и болела, сейчас слава богу, все хорошо

Серебро?

Гость
Гость

Ага,успокаивает. Чем он её успокоит, интересно? Видео и фотками со своими подруженциями?

Девочки, один ответ удален. Нас кто-то читает, видимо) мог бы и поговорить. По человечески.

Гость
Гость

Девочки, один ответ удален. Нас кто-то читает, видимо) мог бы и поговорить. По человечески.

Там лозунги были политические.
Пусть и со мной тогда поговорит по-человечески. Может,я тоже скучаю?

Гость
Гость

А, так у нее номер выложен, не все пишут

Скрыты все номера в соцсетях, кроме личных контактов. Жмешь на трубку в правом верхнем углу и звонишь обладателю страницы, без всякого номера.

Автор
Гость

Серебро?

Нет, не серебро, простой такой в виде кожанного браслета, может в вк добавитьесь, а там у меня профиль закрытый, чтобы всякие гранд с Крохиной не лазили, твари дебильные шизофренические, они в чс у меня давно))

Гость
Автор

Нет, не серебро, простой такой в виде кожанного браслета, может в вк добавитьесь, а там у меня профиль закрытый, чтобы всякие гранд с Крохиной не лазили, твари дебильные шизофренические, они в чс у меня давно))

Чё разбуянились ни с того ни с сего? Нормально же общались. Да, вам лучше закрыться ,а то у вас симптомы мании преследования заметно прогрессируют.

Гость
Гость

Чё разбуянились ни с того ни с сего? Нормально же общались. Да, вам лучше закрыться ,а то у вас симптомы мании преследования заметно прогрессируют.

Так речь про соцсеть, а не вумен, не хочу я профиль открывать, когда меня эта овца опозорила в своей группе, нагло спиздив фотки, причём фото были нормальные, а не 40 летней женщины, как это *** писало, и я перестала выкладывать фото.

Гость
Гость

Так речь про соцсеть, а не вумен, не хочу я профиль открывать, когда меня эта овца опозорила в своей группе, нагло спиздив фотки, причём фото были нормальные, а не 40 летней женщины, как это *** писало, и я перестала выкладывать фото.

Я поняла. Идите, конечно

Автор

Никуда я не уйду)

Автор

Кому не нравится, не заходите, и не читайте, особенно шестёрки и подсиралы, бесите.

Гость
Автор

Никуда я не уйду)

Ну и зря. Было бы лучше тему Крохина-Град-Чернышов в другом месте развивать. На закрытой странице.Тем более,если вы не хотите,чтобы вас читали

Гость
Гость

Ну и зря. Было бы лучше тему Крохина-Град-Чернышов в другом месте развивать. На закрытой странице.Тем более,если вы не хотите,чтобы вас читали

Оно само сюда лезет, я не провоцирую, а живу СВОЕЙ жизнью, а не так, пишет эта больнушка.

Гость
Автор

Никуда я не уйду)

Я поняла :в вас живёт врождённая страсть -противоречить! Тогда так:
Не уходи. Тебя я умоляю
Не уходи. Сто крат я повторю.
Пусть осень у дверей,
Я это точно знаю. Но все ж не уходи
Тебе я говорю
Наш уголок нам никогда не тесен
Когда ты здесь,то в нём цветёт весна.
Не уходи, еще не спето столько песен.
Ещё звенит в гитаре каждая струна

Гость

Если я уйду, то тема тоже удалится, не надо мне диктовать и указывать)))

Гость
Гость

Если я уйду, то тема тоже удалится, не надо мне диктовать и указывать)))

Сколько можно уже шантажировать своей темой. Можно подумать, кроме вас, никто не умеет темы создавать. Я тут создала тему про второй фронт. Целую неделю с кем-то спорила. И только теперь поняла,что заблуждалась оч сильно,а мой оппонент был прав.

Гость

Вот скажите сразу, зачем если я туда не хожу, даже почти не пишу про них ничего, а они позволяют меня оскорблять, ведь я же по своей инициативе туда выступала, думая, что там настоящий актёр находится)) ну зачем? От безделья.

Гость
Гость

Вот скажите сразу, зачем если я туда не хожу, даже почти не пишу про них ничего, а они позволяют меня оскорблять, ведь я же по своей инициативе туда выступала, думая, что там настоящий актёр находится)) ну зачем? От безделья.

Сразу говорю. Если вы в чс, как вы можете знать,что они про вас пишут,здесь тоже никто ничего не пишет. У вас уже мнительность ненормальная развилась, которая может перерасти в бред преследования. Если вы не перестанете доставать всех своим бзиком, я сама уйду

Гость

Я никого тут не держу))

Гость
Гость

Я никого тут не держу))

Ну вот и оставайтесь тут вместе со своей паранойей.