Вопрос в теме
Не очень начинается год..
Может встретили неправильно..
Сегодня прощаемся с прекрасной Эсмеральдой, кто смотрел этот фильм, говорят, он очень красивый. Роман читала давно, хочу перечитать
Если в фильме всё так же тяп ляп сляпано,как в этой новогодней песне, несущейся якобы с орбиты,то позор им всем до конца дней за их вранье. Там же непрофессиональным глазом видно,что сделано с использованием цифровых технологий. Одна картинка,где она через голову в невесомости кувыркается отдельно, а всё остальное -отдельно. Там как бы одно на другое накладывается . Сильно заметно. Кроме того ,волосы у нее,как и положено в невесомости,дыбом стоят, а широкий подол платья даже не поднимается,к ногам прилип. Да и без этого сильно заметно,что она выпирает из этого космического блока. Странно,что вы не увидели это.
Не присматривалась, честно, за столом, шампанское 🍾🥂 и тд
Как вам победа в ЛП папиной дочки? Все плюются, если честно
Не смотрела ни одного выпуска. Но всё это напоминает знаменитый номер из КВН:" И вот выходит Серёженька. Серёжа всё делает правильно. Сережа-молодец! Серёжа - мой сынок!" Незачем в такие проекты , где соревнования идут,своих жен пихать. Куда ему было деваться: или народ засмеет ,или Лизонька всю плешь проест.
Там лебедь белая опять страницу поменяла, теперь она Ангелина Левинская))
Ваша особь ангельгая там объявилась. Сюда не шастай, и Катю мне не трогай, поняла
Так оно йопнутое на всю голову, всех костёрит, *** всех и вся)) я думала, что это из окружения Костенко))
А сериал про короля и шута будете смотреть? Я вот ни фанатка ни разу, но хочу посмотреть.
Видать эта лебедь белая всех *** и её попёрли отовсюду, она нашла этот сайт и решила тут отрыватся
Но я в чёрном списке в группе про АЧ, и не поверите, я даже рада этому, переросла. А они там сидят годами, я в шоке, честно
Сегодня у кумира женщин АЧ юбилей, капец, в 50 лет быть подкаблучником, все перебрать, и найти страшко, это надо постараться, вон статья висит про Пожарскую, актриса она никакая, но пробралась с помощью ребёнка, а Янковский младший встречался с дочкой Кинчева 10 лет)) Чернышов тоже перебирал, в итоге женился на той которая дожала его морально))
Слушайте, идите к Чернышову. Чё вы тут делаете? Думаещь,что про Дко написали чёнить новенькое. Заходишь,а тут опять про Чернышова с лебедями. Нет тут никаких лебедей, окститесь.
Сегодня у кумира женщин АЧ юбилей, капец, в 50 лет быть подкаблучником, все перебрать, и найти страшко, это надо постараться, вон статья висит про Пожарскую, актриса она никакая, но пробралась с помощью ребёнка, а Янковский младший встречался с дочкой Кинчева 10 лет)) Чернышов тоже перебирал, в итоге женился на той которая дожала его морально))
А вас жаба душит,я смотрю. Красота приглядится,а душа пригодится
Вот потому и живут Страхов и Чернышов со своими, что не на избалаванных красавицах женились
Дашка скоро в поэта истинного вырастет от этой своей великой и несчастной любви. Сборник стихов издаст,посвящённых Дко,может хоть денег заработает. С бешеной собаки , как говорится,хоть шерсти клок. Да ,Саш? Не жалко девчонку?
Мне Чернышов с дко *** не всрались, захочу, тему удалю.
И потом, меня первую начали провоцировать на конфликт, полоская моё имя везде.
Ну эта ваша Погодина тоже на любителя. Вроде всё нормально с внешностью,а почему -то отталкивает. Даже сейчас от одного упоминания о ней неприятно стало
Мне она тоже неприятна, даже мерзко было, когда читала интервью, где дети Пиманова с ней подружились)) а жена его не поменяла фамилию после развода.
Это точно, живут этим всю жизнь, думают, что АЧ женился по расчёту и не любит её, а ждёт ту же гурьеву или Крохину))
В литературоведении есть такой термин: романтическое двоемирие. Писатель живет в двух мирах, но реальный он отвергает по тем или иным причинам, в разные эпохи свои причины, и уходит в своем творчестве в мир ,вымышленный им самим, в котором ему хорошо.Что-то похожее происходит и с фанатками. Поэтому
люди приземлённые и прагматичные фантками не становятся
Понимаете меня? Проще говоря, кто-то двумя ногами на земле стоит,а кто- то всю жизнь в облаках витает.
Слава богу, вовремя меня отпустило, но у Иветты ещё страсть к эзотерикое проснулась))
Я тоже раньше увлекалась. Кое-что прочитала. Многое на потом оставила, Рерих, Блаватская Андреев уже лет 20 в шкафу стоят, все недосуг. У Андреева "Розу мира"прочитала. Давно. Произвела огромное впечатление. Там много всяких метафизических видений,откровений, предсказаний, открывшихся ему во время пограничных ситуаций между жизнью и смертью. Он после войны за свои мистические произведения был приговорен к лагерям , 25 лет,почитай что смерть, и всю родню до седьмого колена пересажали.
А тут недавно перечитывала его поэму "Ленинградский апокалипсис". О блокаде. Он там служил в годы войны, ходил в блокадный Лениград не раз. Свидетель, короче. Вот он пишет, что в войнах никто не виноват. Что происходит на земле есть отраженте войны небесной. Там Небесный Кремль сражается с чадным западам,а за нас там якобы Пётр 1сражается. А про блокаду глазами очевидца очень ёмко: "В домах мороз. Мощь льда рвет трубы.Паек – сто грамм. На Невском трупы...
О людоедстве знали мы."
Чет я сегодня расписалась чересчур. На больничном сижу, лежу опять с этим гриппом.
Какая Даша стихи издаст про Дыченко, Туркина что ль? Так у нее любовь другая и от этой любви замирает-Даниил Страхов
Какая Даша стихи издаст про Дыченко, Туркина что ль? Так у нее любовь другая и от этой любви замирает-Даниил Страхов
При чем тут Туркина? У нас,чай,своя Даша есть. Наша лучше: умница, красавица, молодуха и стихи пишет, жалостливые, лично у меня сердце щемит каждый раз. Вот так вот. У Дани и у Саши по Даше. Мне ее жалко очень, человек реально страдает и упивается своими страданиями. Никого больше видеть не хочет, типа никто его не заменит. Куда только местные мужики смотрят?
Мне вот мысля такая сейчас в голову пришла. А вдруг все эти творческие знаменитости-энергетические вампиры. Их подпитывает энергетика зрительного зала,чьи-то страдания или восторги. Для них это как для нас хлеб и пища. Как вы считаете?
Я просто читала дневник одного знаменитого писателя. Он там описывает ,как морально издевапся над девушкой влюблённой в него. Потом пишет,что вот сейчас она дома будет рыдать,страдать и т. д и признается,что это доставляет ему огромное моральное удовольствие.
Вон Смольянинов какую шумиху поднял. Вся Россия беснуется, а ему прикольно. Вся страна о нем узнала, даже я. Он теперь Лаврова пародирует с перьями на голове. Только внимания уже не обращают на этого клоуна.
При чем тут Туркина? У нас,чай,своя Даша есть. Наша лучше: умница, красавица, молодуха и стихи пишет, жалостливые, лично у меня сердце щемит каждый раз. Вот так вот. У Дани и у Саши по Даше. Мне ее жалко очень, человек реально страдает и упивается своими страданиями. Никого больше видеть не хочет, типа никто его не заменит. Куда только местные мужики смотрят?
Какая Даша, что выдумывает, ещё и молодая. Молодые не знают о нем, вы говорите не пишут, что уже о нем напишут, некролог только.. не верю. Как Станиславский. Есть мысль, что эта Даша-фейк и ее не существует, для развития популярности актера Дьяченко. Только не набрасывайтесь на меня, я никого не троллю и не спорю, самой несладко. Мне совсем другой актер нравится, не Страхов и не Дьяченко, но он не женат, не хочу говорить кто, а то распишут тут любящие разводить скандал, лебеди всякие. Да, и не Чернышов это. А стихи писала о Дьяченко какая то Жанна Дубровская, говорили тут конченная ***, в компании с Цветковой и Дашей из Италии. Может она то? Что же ваш красавец на ней не женится, вы тут столько достоинств перечислили, и молодая, красавица, поэтесса. Эх, ставлю, что это фейк для поднятия авторитета, мол он ещё ого какой, а я редко ошибаюсь.
Блин, написала и д и о т к а и то замазали, ничего крамольного
Если угадает кто-скажу.