Гость
Статьи
Женат ли актёр …

Женат ли актёр Александр Дьяченко

Вопрос в теме

Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Или сташ с Крохиной разругалась

Автор
Гость

Да родственнику только 21 рассказать, что будет разрешила

Оно ещё писало, что мне подыгрывали, и кадырова поди тут паслась

Гость
Гость

Вангую: 22 декабря будет четверг. В 7 ч 35 минут тихо и величественно взойдёт солнце,посветит нехотя несколько часов и в 18 ч. 27 минут зайдет за горизонт. И нежданно -негаданно разверзнутся хляби небесные и повалит густой и мокрый снег. Он будет липнуть на крыши, окна домов,провода. Провода,как всегда,оборвутся ,и в наших Е_б_енях начнется очередной конец света и всё погрузится во тьму и мрак. Люди,натыкаясь на всё,что ни попадя и матерясь, будут шариться в поисках мобильника. В каждом доме из приличных слов можно будет услышать только предлоги "в" и " на".Наконец , найдя почти разрядившийся телефон, Е- б/ еня еще раз чертыхнутся и погрузятся в сон. А наутро снова в 7 ч. 35 минут величествено взойдет солнце и наступит 23 декабря 2022 года.

Гость

А потом Меньшов снял свои Зависть богов, наши девять с половиной недель. Сцены, где престарелый Лобоцкий вытаскивает титьки Алентовой вызывает дюже испанский стыд. Кстати, он есть в Казанова, такой же был старый 20 лет назад. Фильм этот нравился одним разведённым теткам, которым мужья надоели.

Гость
Гость

А потом Меньшов снял свои Зависть богов, наши девять с половиной недель. Сцены, где престарелый Лобоцкий вытаскивает титьки Алентовой вызывает дюже испанский стыд. Кстати, он есть в Казанова, такой же был старый 20 лет назад. Фильм этот нравился одним разведённым теткам, которым мужья надоели.

Я давно смотрела,не помню,кто там как выглядит. Но хорошо запомнила,что Алентова мне не понравилась в этой роли,не её роль,нет в ней ничего такого,что есть в женщинах, обманывающих своих мужей, да и грудь у нее совсем не Дианы,чтоб вываливать во всех фильмах. А у Меньшова как будто шиза какая была во всех фильмах демонстрировать на весь мир интимные части тела собственной жены. Ничего это фильму не добавило,только уменьшило его достоинства. Все меняется: люди, вкусы, мода. Сегодня нормально, а завтра ты посмешище со своим ню-стилем.

Гость

Что тогда скажете о фильме Текст и Кристине Асмус, там спорили, настоящий половой акт был с внуком Янковского или же нет

Гость
Гость

Что тогда скажете о фильме Текст и Кристине Асмус, там спорили, настоящий половой акт был с внуком Янковского или же нет

Ничего не скажу,поскольку не смотрела и не горю желанием,даже с внуком Янковского. Мне и дед-то никогда не нравился,но я всегда боялась пртзнаться в этом,потому что изо всех утюгов кричали о его феноменальной красоте. Может,это со мной чио-то не так, но у него прям на лице написано: скользкий, наглый, циничный тип. Ничего красивого никогда не находила,да и дикция такая,что вслушиваться надо,напрягает и напоминает змеиное шипение. По мне , из СССР Костолевский,Збруев во 100 раз красивее. А оьпрыски знаменитостей совсем уж никакого интереса не вызывают. Сравниваешь их и понимаешь,что папаши явились вершиной эволюции своего рода, а дальше,как и предписано законами эволюции, пошло по нисходящей

Гость

Как писал о нем покойный Марк Рудинштейн, так его вы и охарактеризовали, ещё о Абдулове нелестно отзывался, ну всем им светлая память, как говорится

Гость

Насчёт адыгейки не знаю, а в Одноклассниках какой-то клон Алексея Воробьева нагло дурит свою поклонницу, что любит ее. Поставил в семейное положение, пишет, что приедет, стишки кидает на стену. Она верит

Гость
Автор

Оно ещё писало, что мне подыгрывали, и кадырова поди тут паслась

Ну вот она верит и радуется

Гость
Гость

Ну вот она верит и радуется

Точно, а я сразу не думала, что это закос под Иветту, оно точно больное, ну не будет человек с одного номера под разными никами писать, оно ещё Злату Ким вспомнило

Автор

***, кто смотрит битву экстрасенсов, Череватый выйграла, но как показывает практика, победители в небытие уходят

Гость
Гость

Насчёт адыгейки не знаю, а в Одноклассниках какой-то клон Алексея Воробьева нагло дурит свою поклонницу, что любит ее. Поставил в семейное положение, пишет, что приедет, стишки кидает на стену. Она верит

Хорошо,что ещё денег на дорогу не просит. Одно не пойму,неужели доставляет удовольствие глумиться над доверчивыми людьми. Подлецы просто,одно слово

Автор
Гость

Хорошо,что ещё денег на дорогу не просит. Одно не пойму,неужели доставляет удовольствие глумиться над доверчивыми людьми. Подлецы просто,одно слово

А потом на вас, или меня гонит, что фейки создаю, вот же *** оно поди и развлекается, стиль похожий.

Автор

А как они инфу находят, это Крохина везде шарилась, а лебедь белая откуда взялась вообще, может она Иветте в личку писала о просьбе познакомить с Чернышовым, но была послана?

Гость
Гость

Денег это другая категория-морские инженеры в плену у пиратов Карибского моря и Джека воробья и африканские принцы в развалинах Багдада под фото принца из кино Алладин

Автор

Че ещё интересного нашла, у Макеевой есть фанатка Ника, может это её рук дело, и Иветта ни при чем

Гость

Девочки, Месси -дружное урааа!!!

Гость
Гость

Девочки, Месси -дружное урааа!!!

Урааааааа!!!!!!! Айда Париж громить,этих лягушатников продувшихся!

Гость

Блин, апокалипсис пришёл раньше,чем предполагала. Прошел ливень, да такой,какой бывает только летом. А под лужами лёд. Эх,чему я ни сокил,чому ни литаю?

Гость
Гость

Урааааааа!!!!!!! Айда Париж громить,этих лягушатников продувшихся!

Я с вами

Гость
Гость

Блин, апокалипсис пришёл раньше,чем предполагала. Прошел ливень, да такой,какой бывает только летом. А под лужами лёд. Эх,чему я ни сокил,чому ни литаю?

А где живёте?

Гость
Автор

Че ещё интересного нашла, у Макеевой есть фанатка Ника, может это её рук дело, и Иветта ни при чем

Так может она не сама писать и попросила

Гость
Гость

А где живёте?

Бомжую. Не приютите на недельку?

Гость
Гость

Бомжую. Не приютите на недельку?

Да ради Бога

Гость

Блин, а казанова местами ржачный сериал, спасибо первому за то что показываете этот сериал, кстати актёр реально похож на Дко в молодости))

Гость
Гость

Да ради Бога

Спасибо,конечно. Но на этом вашем "да ради Бога" далеко не уедешь. Живёте -то вы где?

Гость
Гость

Спасибо,конечно. Но на этом вашем "да ради Бога" далеко не уедешь. Живёте -то вы где?

Екатеринбург, я понимаю, что шутка, но я б действительно приютила, мне не сложно, разные бывают ситуации у людей

Гость
Гость

Блин, а казанова местами ржачный сериал, спасибо первому за то что показываете этот сериал, кстати актёр реально похож на Дко в молодости))

Он смешной, ага, но и печальный, Спивак убили сегодня

Гость

Готовы к апокалипсис шести двоек? Как пройдет, отпишитесь, все живы останемся, надеюсь

Гость
Гость

Готовы к апокалипсис шести двоек? Как пройдет, отпишитесь, все живы останемся, надеюсь

Как свидетельствует история, для нас две двойки в дате куда опаснее,чем шесть(22. О4.1870., 22.06.1941., 24. 06.1812) Да и фигня это всё на самом деле.
Был день как день, простой, обычный,
Одетый в серенькую мглу.
Гремел сурово голос зычный
Городового на углу.
Гордяся блеском камилавки,
Служил в соборе протопоп.
И у дверей питейной лавки
Шумел с рассвета пьяный скоп.
На рынке лаялись торговки,
Жужжа, как мухи на меду.
Мещанки, зарясь на обновки,
Метались в ситцевом ряду.
На дверь присутственного места
Глядел мужик в немой тоске, -
Пред ним обрывок «манифеста»
Желтел на выцветшей доске.
На каланче кружил пожарный,
Как зверь, прикованный к кольцу,
И солдатня под мат угарный
Маршировала на плацу.
К реке вилась обозов лента.
Шли бурлаки в мучной пыли.
Куда-то рваного студента
Чины конвойные вели.
Какой-то выпивший фабричный
Кричал, кого-то разнося:
«Про-щай, студентик горемычный!»
_____________________Никто не знал, Россия вся
Не знала, крест неся привычный,
Что в этот день, такой обычный,
В России Ленин родился.

Всего две двойки ,а какой Армагеддон!

Автор

Желаю фанатам Влада Череватого вылечиться, а то совсем голову потеряли, бедные.

Гость
Автор

Желаю фанатам Влада Череватого вылечиться, а то совсем голову потеряли, бедные.

А кто это?

Гость
Гость

А помните,как Сидика Афгана к Борисову в передачу притащили где -то в середине февраля ,за неделю до войны. Это типа великий математик -предсказатель. По числам вычисляет будущее. И спросили ,когда будет война. Он такой начал : пилюс ,пилюс,пилюс и полюсаеса 2055,а через неделю война началась. И Вангу там показали ,которая кричала :война нема , все государства на своих местах останутся" Ага, остались. Тогда уже простому смертному было ясно,что скоро начнется. Не на экскурсию же Луганс и Донецк вывозили эшелонами.

Автор

У нас погода сегодня чудит +2 было, и ощущение, как весной))

Автор
Гость

А кто это?

Битва экстрасенсов же, по которой Ангела фанатеет

Гость
Автор

У нас погода сегодня чудит +2 было, и ощущение, как весной))

Сегодня? У нас с 18 ноября такая фигня: прям регулярно раз в неделю снегопад,потом + 3 +5, лужи ,а ночью.-10, а утом выходишь и не только идти -смотреть страшно,что деется. Раньше можно было только убиться, а сейчам ещё и искупаться в ледяной воде. Кругом лед и вода,и никакой надежды на снег и мороз. Лучше бы -40 было,как раньше,чем такая зима.

Автор
Гость

Сегодня? У нас с 18 ноября такая фигня: прям регулярно раз в неделю снегопад,потом + 3 +5, лужи ,а ночью.-10, а утом выходишь и не только идти -смотреть страшно,что деется. Раньше можно было только убиться, а сейчам ещё и искупаться в ледяной воде. Кругом лед и вода,и никакой надежды на снег и мороз. Лучше бы -40 было,как раньше,чем такая зима.

Так нормальная практика, оттепель в декабре, новогодняя ночь вроде нормальной по погоде будет, у нас нынче зима нормальная с сугробами

Гость
Автор

Так нормальная практика, оттепель в декабре, новогодняя ночь вроде нормальной по погоде будет, у нас нынче зима нормальная с сугробами

Да нет, ненормально это,мы раньше зимой по лужам не ходили, в прошлом и позапрошлом году просто гололед был, а в этом природа решила еще больше усложнить нам жизнь.

Автор

В старой теме про Чернышова пишет *** тарновская, она же ака Ангела гранд, сюда то боится сунутся, ибо знает, что ей пиздюлей наваляют, она тупа как пробка и больная.

Гость

Казанова куда лучше и красивее. Теплая, обаятельная улыбка, добрый взгляд, нет губок бантиком дурашливом, это прелесть что такое

Гость

К такому мужчине да в руки бы

Автор
Гость

А Крохина на месте, не знаете? Самый смех был, что они меня заблокировали, значит Крохина паслась тут в старых темах, не знаете, почему вдруг она ей прислуживать стала, она же тупая, кстати, у сташихи есть старая страница в вк

Автор
Автор

А Крохина на месте, не знаете? Самый смех был, что они меня заблокировали, значит Крохина паслась тут в старых темах, не знаете, почему вдруг она ей прислуживать стала, она же тупая, кстати, у сташихи есть старая страница в вк

А гурьева в старой группе до сих пор сидит у Андрея популярность вообще упала.

Гость
Гость

Ну если всё так идиллично ,то да бы, только у авантюриста,мошенника, шулера априори не может быть такого добродушного лица . Да у него ещё и лохматость несколько повышена, как вы губы разглядели. А на реальных портретах растительности на лице нет ,всё-таки волосатость придаёт внешности дикий вид первобытного человека. Казанова носил напудренный парик и был чисто выбрит.

Гость
Гость

Я - одинокий бродяга любви Казанова,
Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед.
Но соблазнять не устану я снова и снова,
Так и останусь, бродяга, один, Казанова

Гость
Автор

А гурьева в старой группе до сих пор сидит у Андрея популярность вообще упала.

Какая популярность? Пенсия на горизонте ,и у них, и у поклонниц

Автор
Гость

Какая популярность? Пенсия на горизонте ,и у них, и у поклонниц

Вот именно, канет в лету скоро, дко держится ещё

Гость
Автор

Да молодух -то и у него ,поди,все наперечёт. Основной состав тоже предпенсионного и пенсионного возраста

Гость
Автор

Современные актёры рано или поздно все туда канут. Нет сейчас таких фильмов, чтобы оставили их имена в анналах истории кино,не снимают. Ну брат ,может быть у Дко, и то ,по мне,так чернуха,хоть и талантливая.