Гость
Статьи
Женат ли актёр …

Женат ли актёр Александр Дьяченко

Вопрос в теме

Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Троль ужасен, Сташиха, поди, передышку взяла

Я думаю, что это Лебедь белая, у неё реальная страница есть под новым ником. Я не знаю, на кого думать уже

Автор
Гость

Она там ещё в старой теме на вас наезжала.

Автор

Тут на главной статья про Сашеньку висит и 20 комментов всего, вот 10 лет назад бы, был бы успех.

Гость

с этими своими тремя составляющими любви, о которых он неоднократно упоминает из интервью в интервью, ( я про интервью с Корчевниковым)женится он нескоро. Вроде умный и взрослый мужик, а пытается проверить алгеброй гармонию и втиснуть жизнь в какие-то им самим выдуманные формулы А ну, как страсть пройдёт, и что? Увы мне! Моя формула распалась, в ней нет трёх составляющих любви , и наша встреча была ошибкой? Очень ненадёжный мужчина.

Гость

А что с Борисом? Что-то он еле языком ворочает. То ли после инсульта. то ли манерничает и жеманится, как красна девица, прости господи?

Гость

Уже вторую передачу подряд свою бывшую поносит. Тем более ответить не может, почему бы всех дохлых кошек на неё не повесить? Просто истинное мужское благородство.

Автор
Гость

А что с Борисом? Что-то он еле языком ворочает. То ли после инсульта. то ли манерничает и жеманится, как красна девица, прости господи?

У него онкология была, лечится до сих пор.

Гость
Автор

У него онкология была, лечится до сих пор.

Фу , блин, напугали как! Выше не прочитала, думала, про Дко пишете Не дай бог никому.

Гость
Гость

Да пошла ты. Он ваще не по бабам, а по мужикам, нет у него женщины он в сексе как а армии, два раза не повторяет, не повторяю Я, ясно

Ясно. Чего тут неясного? С женой, поди, тоже больше одного раза не повторил, вот ёе и колбасило аж 9 лет

Автор
Гость

Крохина там ещё, я вот думаю, что это Лебедь белая выступает

Автор

Все к новому году готовятся?

Гость
Автор

Все к новому году готовятся?

Ага,и к новому счастью тож! Эх,привалит,чувствую,не унесу.

Гость

Для меня НГ ,так же как ДР ,не самый веселый праздник. В эти дни я ощущаю себя пассажиром на планете Земля, вместе с которой нарезаю витки вокруг Солнца. И вот еще один пройден, и все ближе момент, когда скажут :" Приехали. Ваша остановка."

Гость

Нет, скажут :" Приехали. Вам выходить." Пускай дети радуются. Блажен, кто верует

Гость

Что думаете насчёт тролля, щаз на другом форуме прочла про ненормальную фанатку форумчан ки, фанатеет по актёру Алексею Макаров чуть ли не все стены развешаны его фоточками и в папках статьи за все года собраны, ещё со слов форумчан ки, что у них был секс!! Там ещё куча жести была. Капец прост о

Гость
Гость

Что думаете насчёт тролля, щаз на другом форуме прочла про ненормальную фанатку форумчан ки, фанатеет по актёру Алексею Макаров чуть ли не все стены развешаны его фоточками и в папках статьи за все года собраны, ещё со слов форумчан ки, что у них был секс!! Там ещё куча жести была. Капец прост о

А чё мне про них думать? Я даже не знаю, кто они такие. Пускай фанатеет на здоровье. Ничего зазорного и криминального в этом не вижу. Это хобби ничем не хуже других увлечений

Автор

У кого был секс с Чернышовым? 😅

Гость

У меня,между прочим, тоже секс с Дко был. Истинный гром , был! Провалиться мне на этом месте!

Автор
Гость

У меня,между прочим, тоже секс с Дко был. Истинный гром , был! Провалиться мне на этом месте!

Вы тока без подробностей, а то вас загнобят тут.

Гость
Автор

Вы тока без подробностей, а то вас загнобят тут.

Подробностей я и сама не помню. Помню какой-то чапыжник в Ялте и всё.Дальше провал в памяти.

Гость

Фанатский гимн. Поют все
Можешь на любовь не ответить,
Обмануть мои сны,
Только не забудь, что на свете
Есть ещё колдуны!

Я тебя давно опоила
Колдовскою травой,
Где бы ты ни бегал там,
Что бы ты ни делал там,
Все равно ты будешь мой,
Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься.
Все равно ты будешь мой.

Гость

Подробности в студию! Вас не загнобят, обещаю, не позволю!)

Гость

Девочки, посмотрите сериал Чужестранка. Рядом с этим мужчиной -Джейми Фрейзер, все вокруг меркнет и блекнет и господин Дыченка,,добралась до 11 серии, сплю когда, ем, все он перед глазами

Автор

А как вам сериал казанова, по моему лучше, чем набившие оскомину тайны следствия 22

Автор
Гость

Девочки, посмотрите сериал Чужестранка. Рядом с этим мужчиной -Джейми Фрейзер, все вокруг меркнет и блекнет и господин Дыченка,,добралась до 11 серии, сплю когда, ем, все он перед глазами

Нашлась наша лебедь белая, по ходу это она и есть, с нового фейка пишет, и не Крохина это.

Гость
Автор

Нашлась наша лебедь белая, по ходу это она и есть, с нового фейка пишет, и не Крохина это.

А кто?

Гость
Автор

А как вам сериал казанова, по моему лучше, чем набившие оскомину тайны следствия 22

Весёлый замут, перед Новым годом посмотреть можно, самое то. Не Собор, но нам переживаний и не нать, как со Знахарем 2 прошлогодним.

Гость

ГГ красотун, не то, что Безруков тут ездил с этим же спектаклем. Какой Казанова из него, одни слезы.

Гость
Автор

Тот хоть на итальянца похож

Автор
Гость

А кто?

Она и есть, просто под Иветту косит.

Автор
Гость

Тот хоть на итальянца похож

Вроде это Миллер, не ожидала увидеть в такой роли, сначала показалось, что дыченко))

Автор

Не умеют наши постельные сцены снимать, блевать тянет каждый раз))

Автор

Пусть тогда друга Чернышова охмуряет, будет ближе к кумиру

Гость
Автор

А сюжетную линию Татьяна -Казанова у Бернарда Шоу стырили,из его"Пигмалиона" Там один богатый англичантн заключает пари со своим другом, что превратит немытую уличную продавщицу в герцогиню. Через несколько месяцев она,действительно,производит фурор в светском обществе. Эксперимент закончен ,и никто не знает,что с ней делать дальше.

Гость
Автор

Потому что у нас секса нет и не было,но дети хорошие получались. А первый эротические сцены появились в" Москва слезам не верит"Там Рудик - кинооператор уединяется с Алентовой в комнате,выключается свет,и из темноты доносится, как-то не особо уверенно : ну',может,не надоА сцена с Баталовым ещё хуже'где у Алентовой грудь вываливается. Кроме стыда за всё эту эротику, ничего не испытываю.

Гость
Гость

Весёлый замут, перед Новым годом посмотреть можно, самое то. Не Собор, но нам переживаний и не нать, как со Знахарем 2 прошлогодним.

Посмотрела сейчас, совсем не понравилось. Насчет Шоу я погорячилась,куда им до Шоу,пустобрёхам.

Гость
Гость

А сюжетную линию Татьяна -Казанова у Бернарда Шоу стырили,из его"Пигмалиона" Там один богатый англичантн заключает пари со своим другом, что превратит немытую уличную продавщицу в герцогиню. Через несколько месяцев она,действительно,производит фурор в светском обществе. Эксперимент закончен ,и никто не знает,что с ней делать дальше.

Моя прекрасная леди еще

Гость
Автор

Вроде это Миллер, не ожидала увидеть в такой роли, сначала показалось, что дыченко))

Это не Миллер, сербский актер, похож на господина Дыченку в его лучшие годы, лучше только

Гость

Но с Чужестранкой все равно не сравнится и секс там то, что надо

Гость
Гость

Это не Миллер, сербский актер, похож на господина Дыченку в его лучшие годы, лучше только

Да хватит уже за первый топить. Ни на кого он не похож

Гость

Похож и нечего тут

Гость

Нет новогоднего настроения с предсказаниями Ванги о катаклизмах 22 декабря, наступит ещё та остановка раньше, когда не ждали

Гость
Автор

В девяностые Гардемарины и Мушкетёры продолжение таким манером испохабиди, втиснули ненужные голые сцены, на которые противно смотреть, какую они несли роль, непонятно

Гость
Гость

В девяностые Гардемарины и Мушкетёры продолжение таким манером испохабиди, втиснули ненужные голые сцены, на которые противно смотреть, какую они несли роль, непонятно

Я там не помню голых сцен. Гардемарины-классный сериал,все динамично,красиво,захватывающе и исторически более-менее достоверно,а тут смотришь 20,30минут ,и ни о чём, тянут,как кота за хвост. Даже у классиков стырить не могут так,чтоб интересно смотрелось

Гость
Гость

Вспомнила старый фильм "А зори здесь тихие'. Вот там есть сцена,где командир девчонкам баню устроил. Во-первых,это красиво снято. Во-вторых, идейно оправдано. Смотришь на них и думаешь: им бы жить да жить,детей рожать,а не вземле гнить. А во многих фильмах голые сцены не только никакой смысловыой нагрузки не несут, но еще и неэстетичны,так что неловко становится за актеров

Гость
Гость

Нет новогоднего настроения с предсказаниями Ванги о катаклизмах 22 декабря, наступит ещё та остановка раньше, когда не ждали

А чё будет-то? Я не слышала ничего про 22.12

Гость
Гость

Я там не помню голых сцен. Гардемарины-классный сериал,все динамично,красиво,захватывающе и исторически более-менее достоверно,а тут смотришь 20,30минут ,и ни о чём, тянут,как кота за хвост. Даже у классиков стырить не могут так,чтоб интересно смотрелось

1 часть -классика, я про "Мушкетёры двадцать лет спустя", где Стриженова Голуб попу каждые пять минут светит и "Виват, Гардемарины". Сцена в бане с Жигуновым не пойми для чего

Гость

Блин, не Голуб, а попу голую

Гость
Гость

А чё будет-то? Я не слышала ничего про 22.12

Да родственнику только 21 рассказать, что будет разрешила

Автор

А лебедь белая и в правду в психушке была, может у неё заболевание психическое