Вопрос в теме
Ахах, Спиваковский приезжал к нам полгода назад, на бесплатную встречу, оплачивало вроде наше предприятие, но желающих было полно, потом отзывы хорошие, опять же люди из моего детства - юности, Новикова прям классика, аншлаг на каждый новый год традицией было, Спиваковский с сериалом ассоциируется, может быть пойду, да и билеты недорогие
Каневский 39 года, тьфу тьфу, бодрячком
Афтограф сессия была, блин прям хочу с Каневским фоткатся
И почему -то зрителей было чуть больше ползала
Еще декорации такие домашние ,уютные, атмосыеру такую добрую создают, в отличие от наших местнвх режиссеров. Поставят посередине сцены какую -то хреновину непонятной конфигурации, и актеры бегают вокруг нее весь спектакль.
Мне Каневский тоже понравился. Несмотря на возраст, играет еще ничего. Я вообще думала, что он умер давно. А Клара не очень. От своей тети Сони из Аншлага не смогла отойти, ну, на мой взгляд. Кривляний много
Тоже обратила внимание на афишу, так и просится тётя Соня, весь день в голове крутилась, вспомнить не могла
***, в моем районе ходит по магазинам неприятный мужик,в молодости упал головой вниз с балкона, со всеми здоровается, разговаривает, вон в местной подслушке про него пост был, на почте сотрудниц донимал, член показывал свой, ***, хочу заявление в полицию написать, но там скажут типа ни чего он не совершал, ага, не совершал, облапал в очереди женщину, страшно ходить по магазинам.
***, в моем районе ходит по магазинам неприятный мужик,в молодости упал головой вниз с балкона, со всеми здоровается, разговаривает, вон в местной подслушке про него пост был, на почте сотрудниц донимал, член показывал свой, ***, хочу заявление в полицию написать, но там скажут типа ни чего он не совершал, ага, не совершал, облапал в очереди женщину, страшно ходить по магазинам.
Балончик газовый приобретите на всякий пожарный.Меня тоже один мастурбек недавно преследовал, причем раза в 2 меня моложе. А я уже возрастная тётенька, не ожидала , что мне может что -то угрожать . Он на светофоре стоял, и я подошла. Он как -то так странно посмотрел , что я сразу поняла, что надо ноги делать. По-мрему, он тоже боялся. Слишком близко не подходил, но и не отпускал. Я хотела пешком до маршрутки своей пройтись , но не решилась. К людям пошла, на трамвайную остановку. Он тоже . Я в трамвай-он за мной. Через 2 остановки вышла и на красный понеслась. Смотрю: он тоже вышел и за мной. Я припустила со всех ног.У меня маршрутка не на улице останавливается , а во дворе стоянка. Я во двор нырнула и в маршрутку. Смотрю -он прямо прочесал. Так что всякое бывает. Сейчас эти азиаты всё заполонили. А вы молодые. Вам тем более надо себя обезопасить. Они когда кучкуются , вообще наглеют. Страшно на глаза им попадаться.
Ужас какой, мне мама говорит, ты на него не смотри, я стараюсь, но у него кукуха едет уже конкретно)) и до дому за полсекунды долетела))
Ужас какой, мне мама говорит, ты на него не смотри, я стараюсь, но у него кукуха едет уже конкретно)) и до дому за полсекунды долетела))
Сейчас -то не страшно. Люди кругом. Вот зимой не по себе. Я в 7 утра на маршрутку выхожу. Темень кругом, а алкаши с наркалыгами уже не спят, промышляют. Тоже вот непопятно, что от них ожидать. Надо балончик все -таки купить
Пугачёва не устает восхищаться своим личиком куклы Барби после очередной пластики.А говорили, что в таком возрасте серце может наркоз не выдержать. Но ее кто -то снял на фестивале у Вайкуле в поддержку ВСУ и в соцсеть выложил, так там она еле ногами передвигает. Видимо, уже ни один сустав не фурычит. Как Раневская говорила: фасад обновишь, а канализация все равно гнилая.
Она уже сама себя даже в молодости очень отдаленно напоминает.
Я Мирошниченко не устаю восхищаться. До 80 лет выглядела и молодой, и красавой , даже распущенные белые локоны в ее 80 смотрелись вполне органично. Думаю, она была и душевно хороша. Вчера в новостях кадры с ней показывали , а она пела: Я уплываю , и время несет меня с краю на край. Друг мой, прощай. "Блииин, я разрыдалась.
Грустно конечно, что они уходят
Случайно, не господин Дыченко в образе?
Ахаха! Семья маньяка Беляева -2. Анонс: мастер перегрелся в пекарне и поехал кукухой. Его поместили в психушку,но он так прельстился местными почтальоншами, что с песней" это он это он, ленинградский почтальон "попытался сбежать на танке, который оказался постаментом.
Неё, это наш местный, падал головой со 2 этажа по пьяни, был нормальный, вроде дурак дураком, а женщин лапает, и перед женой прям идеальный мужчина, с работы её встречает) быстрее бы это полнолуние за кончилось, вон даже местные психи вылезли, не даёт покоя ветка))
Неё, это наш местный, падал головой со 2 этажа по пьяни, был нормальный, вроде дурак дураком, а женщин лапает, и перед женой прям идеальный мужчина, с работы её встречает) быстрее бы это полнолуние за кончилось, вон даже местные психи вылезли, не даёт покоя ветка))
На меня намекаете? Я уже в очереди на прием сижу, хоть сейчас и не полнолуние, луна на убыль пошла, она каждую ночь в окно моей спальни смотрит. Так что я все знаю про луну. Не верите , что я у психиатра?Вот слушайте, что я ему сейчас спою:
Усталость забыта, колышется чад,
И кнопки на клаве, как сердце, стучат.
И нет нам покоя ни ночью ни днем,
На вумен , к Дьяченко, к Дьяченко, к Дьяченко!
Иначе помрем!
Ну вот и показалась наша любимая Жанна Дубровская, она же Анжела Грант и она же Цветкова. Номер на 642 оканчивающиется-запомните. Верим, там самое оно
Не, девули, пусть не кончается оно, я сейчас как раз Дневники вампира смотрю, увлеклась, самое оно, как я раньше без них жила
Не дьяченко это точно, кстати Ангела гранд вообще бывший директор Джулии Ванг, которая бывший экстрасенс, я же писала в прошлой теме, что это лебедь белая, так как она знает нас всех, хз, или реальные мошенники, у которых оказались данные.
Семьи маньяков Беляевых не смотрю, русские мелодрамы аккурат домохозяйки и пенсионерки.
Цветкова писала, что Жанна Дубровская конкретно с головой не дружит, вот и не верь после этого. Обе хороши. Но про Жанну говорила, что той кажется ее соседи преследуют, стерегут, она всем ходит и рассказывает, что там живёт итальянская мафия, шпионят и ее убить хотят, все не никак не убьют
Цветкова писала, что Жанна Дубровская конкретно с головой не дружит, вот и не верь после этого. Обе хороши. Но про Жанну говорила, что той кажется ее соседи преследуют, стерегут, она всем ходит и рассказывает, что там живёт итальянская мафия, шпионят и ее убить хотят, все не никак не убьют
Навеяно вашим постом. Русская народная.
Хороша я, хороша,
Только вот с приветом.
Никто замуж не бярет
И мине за это.
Пойду с горя в монастырь.
Богу помолюся
И, как сбитый байрактар,
В море утоплюся. Ох.
Часовые пояса у всех разные, не находите смысл, может человек с дальнего востока пишет, а у них уже утро вовсю.
Можете уйти из темы, бесить начинаете, такое ощущение, что вы передаёт дыченко что тут пишут, за минет
Не завидуй к, не уязвите. Не всем пахать в поле пять через два, как вам, чтобы выжить. Я уважаю любой труд, но конкретно вас-нет. Есть и другие понятия, такие как бизнес, наследство, должность руководителя, при которой не надо ходить на работу каждый день, также работа на дому и, мое любимое, обеспечение мужа, который понимает, что женщина не должна работать. А дом держать тоже нужны время и силы
Никуда она не денется, ей без нас скучно
В чужом слринку видит, в своем бревна не замечает. Коли такая умная и работящая, чего здесь забыла, на диване тридцать серий лежать надоело, и под себя в туалет ходить иди приведи в порядок дом и себя, поесть приготовь хотя бы себе, если кормить некого
Снобизм прет из всех щелей, но сюда забежать,тут поболтать и до нас, дурынд, опуститься всегда пожалуйста, она рада! Мы давно не обсуждаем господина Диаченко, если не заметили.
Видали, че сташиха про себя пишет, умная, добрая, смелая, красивая, забыла, как людей гнобила, *** конченная
Не добрая, и не отзывчивая, сука, я тебе напоминать буду, или в психушке начали пиздюлей давать?
Что то Чернышов не очень счастливым выглядит, в 2017 году он ещё ничего был, за 6 лет брака скатился, обычно оба расцветают, а тут такое ощущение, что по расчету
Такая же как Жанна Дубровская. Цветкова сказала, ей нечего делать, она будет писать
Видели рекламу сериала угрюм река, это новый сезон они же в прошлом году показывали, но моё так и не смогло посмотреть
В интернете написано только про съёмки в 21 году, странно если они таким образом повтор делают, не знают, как рейтинги поднять, лучше бы казанову в России повторили, весёлый лёгкий сериал чик, там тайны следствия снимают новые, ниче не меняют, народ несколько лет просил Перегудова, (партнёр Ковальчук по спекталю) будет играть роль её нового ухажера, но на хрена тогда женить Леню, у меня одна мысль, что то Лёня не очень рад ребёнку от Риты, я не смотрела продолжения, но народ в фанфик ах так хотел пару Лёня и Маша
Даша Дьяченко продолжает с ума сходить.. может это все таки Цветкова или Дубровская
Что правда жизнь себе губит и губит. У него с ней все как под копирку с другими было -неугодными. Не знаю, где он ее там лайкает и для чего, тогда значит это голимый пиар.
Девочки, приветствую! Отпишитесь, будьте добры, в моей теме Расстрел семьи Николая Второго-правда или миф. А то я спать не могу, оказывается давно интернет пестрит доказательствами, что не так все было, как много лет думали.На сайте стихи ру приведен разговор с каким то генералом, который хотел рассказать как всё было на самом деле, но умер. Выходят даже в ссылках Яндекс новые даты смерти и места захоронения самого последнего императора- 1958 год и его дочери-Марии Николаевны-Рим, посмотрите сами. Что думаете?? Недавно у меня была тема о подмене Петра 1.
***, как заебал этот больной, у нас кстати взяли на контроль двоих придурках в другом районе, за то, что к детям приставали, ещё бы этого взяли, невозможно ходить по магазинам, ещё облапает, пока стоишь в очереди на оплату
У меня нервный тик уже, он реально пристаёт, коллега моя на *** послала, не понимает