Гость
Статьи
Женат ли актёр …

Женат ли актёр Александр Дьяченко

Вопрос в теме

Автор
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Просто, когда я работала в детсаду, мне оплачивали подработку, плюс премия была копейки за подготовку к летнему сезону, ну и за лето в целом, но я дурой была, что не позвонила в ту организацию, так как сомневалась в зп, думала наеб очередной, так что коллеге очень повезло, ну она побольше моего работала, мне вот тоже хочется уйти из коллектива, где все командуют, бесят.

Это только вам решать , но, в любом случае, меньше ,чем в детсаду , уже нигде получать не будете, я думаю. Слышала, что там очень небольшая зарплата.

Гость
Гость

Это только вам решать , но, в любом случае, меньше ,чем в детсаду , уже нигде получать не будете, я думаю. Слышала, что там очень небольшая зарплата.

В детсаду 1 плюс только, питание, ну и смотря в какой коллектив попадёшь, я вот уже хочу работать в спокойной обстановке, зная, что, человек боллет сам, или с ребёнком, или в отпуске, ну ни как за алкашек

Гость
Гость

Я чужестранку одну серию посмотрела, наверное, продолжу. Снято очень красиво, колоритно, картины старой Англии понравились. А с точки зрения литературы, обычная беллетристика, развлекательная литература.
Диапазон вашего чтения довольно обширен : от любовных романов до классики 15 века. Смотрите, в Западной Европе уже в 15 -17 веках создавались шедевры : Данте , Шекспир и всё выше вами перечисленное, а у нас,кроме летописей и устного творчества, ничего не было. Ну ,ещё Слово о полку Игореве, и то там все мутно с хронологией. Серьезная литература русская началась только в 19 веке. Основоположником ее стал Пушкин. И вот менее чем за 100 лет мы в литературном творчестве не только догнали Запад, но и превзошли. Прав был Отто фон Бисмарк: русские медленно запрягают, но быстро едут.

Да, вот это все и ещё готическая литература-детективная и мистическая, у нас она тоже появилась в 19 веке. Любимая эплха- Средневековья и Возрождение Франции и Италии

Гость
Гость

В детсаду 1 плюс только, питание, ну и смотря в какой коллектив попадёшь, я вот уже хочу работать в спокойной обстановке, зная, что, человек боллет сам, или с ребёнком, или в отпуске, ну ни как за алкашек

Да ладно вам, алкоголизм -тоже причина уважительная. У нас некоторым избранным даже больничный дают.

Гость
Гость

Да, вот это все и ещё готическая литература-детективная и мистическая, у нас она тоже появилась в 19 веке. Любимая эплха- Средневековья и Возрождение Франции и Италии

Мне не особо зашла эта эпоха Ренессанса. Помню, за Декамероном Бокаччо очередь занимали. Меня он тоже не особо впечатлил.

Гость
Гость

Да ладно вам, алкоголизм -тоже причина уважительная. У нас некоторым избранным даже больничный дают.

Платный поди, у мамы на работе, вон алкашка одна так же села, когда узнала, что будет у неё на группе работать

Гость
Гость

Мне не особо зашла эта эпоха Ренессанса. Помню, за Декамероном Бокаччо очередь занимали. Меня он тоже не особо впечатлил.

Это опять же кому что.

Гость
Гость

Платный поди, у мамы на работе, вон алкашка одна так же села, когда узнала, что будет у неё на группе работать

Платный или нет, не знаю. Сама не обращалась. У нас сейчас ливень просто библейский. Мы с дочкой в беседке сидели чай пили и друг друга услышать не могли, с таким грохотом дождь бьет.

Гость
Гость

Это опять же кому что.

Согласна.Данте назвал свое произведение просто комедией. Мне запомнилась оттуда только одна строчка :земную жизнь пройдя наполовину, я оказался в сумрачном лесу. Герои его комедии-реальные люди,которых все знали до их кончины и которых он поместил в разные круги ада и чистилища. И показал их мучения.Это должно было восприниматься как комедия. Но потом современники эту комедию назвали божественной. В оригинале, наверное, это действительно божественно, а в переводе не все так божественно.

Гость

Зеля сегодня высказался, что Крымский мост должен быть нейтрализован. Все -таки чубатые -очень упёртый этнос.

Гость

Читали новость, все таки наш минздрав решил ограничить средства по прерванию и защите беременности, а если ребёнок от насильника не дай бог, теперь женщина должна рожать, как кошка, от каждого? Пусть мужчины задумываются!

Гость

Как Чужестранка, делитесь впечатлениями

Гость

Кто опять пишет и стирает, пизделка грант вылезла из окоп?

Гость

Ну хоть одна хорошая новость, коллега моя передумала увольнятся, говорит, привыкла к нам, плюс 14 лет отработала, говорит, тяжело привыкать буду в новом коллективе

Грант
Гость

Кто опять пишет и стирает, пизделка грант вылезла из окоп?

Я -то вылезла, а ты сиди в своем окопе и не вякай. Еще не весь окоп загадила , вояка?

Гость

Дальше будешь нести свой бред про алкашку, а то смотри, скрины я все сохранила, буду дальше тебя позорить, *** шизофреничка.

Гость

Живите уже спокойно, мне ваш Чернышов давно уже противен, или ты хочешь меня трахнуть лично😂ты же лезбиянка, судя по тому, что ты пишешь в вк.

Грант
Гость

Дальше будешь нести свой бред про алкашку, а то смотри, скрины я все сохранила, буду дальше тебя позорить, *** шизофреничка.

О, Люсико в меня гранату бросила из окопа .А я в каске , бе-бе-бе. Люсико, ты за кого, за наших или за ихних?
Неужели скрины сохранила? Блин, щас пост допишу и начну бояться.

Грант
Гость

Живите уже спокойно, мне ваш Чернышов давно уже противен, или ты хочешь меня трахнуть лично😂ты же лезбиянка, судя по тому, что ты пишешь в вк.

Ага, только об этом и мечтаю.

Грант

Ну, я так не играю. Чё за фигня? Ты даже не обматерила меня ни разу. Обиделась что ли?

Гость

Не хочу тратить время на таких, как ты, тут есть приятные собеседники, лучше книги читай, полезнее будет.

Грант
Гость

Не хочу тратить время на таких, как ты, тут есть приятные собеседники, лучше книги читай, полезнее будет.

А ... ну ладно, я смотрю, делать мне тут больше нечего. Счастливого вам времяпрепровождения с вашими приятными собеседниками. Извините, что потратили свое драгоценное время на таких,как я.

Гость

Девочки, сестра столько всего навела, сейчас разбираю дары. Пакет первый- Елизавета Дворецкая Княгиня Ольга томов так 20..

Гость

Жанне, она же Грант и она же Цветкова, не надоело строить умную из себя и рисовать чужие ответы одновременно строча детсадовский бред, хорошо, что убрали все комментарии. Ещё слежка, видимо, где мы, там и она, не удивлюсь, если под личиной скрывается господин Дыченко. Что делать нечего, мы все поняли, там нет семьи, иначе все б давно с голоду перемерли, пока мамка на диване перед сериалом весь день тридцать серий валяется. Короче, не стирать, ни штопать, ни готовить лопать.

Гость

Не думаю, что дьяченко, там же данные про всех, кто в чернышовской группе состоит, в том числе и бывшие, как мы с вами, но то, что она больна шизофренией, это 100%,ибо здоровый человек писать не будет, у неё была истерика в том году, из за того, что голые фотки Макеевой слили, может быть поэтому она все темы про меня исписала😂

Гость
Гость

Жанне, она же Грант и она же Цветкова, не надоело строить умную из себя и рисовать чужие ответы одновременно строча детсадовский бред, хорошо, что убрали все комментарии. Ещё слежка, видимо, где мы, там и она, не удивлюсь, если под личиной скрывается господин Дыченко. Что делать нечего, мы все поняли, там нет семьи, иначе все б давно с голоду перемерли, пока мамка на диване перед сериалом весь день тридцать серий валяется. Короче, не стирать, ни штопать, ни готовить лопать.

Вы сегодня необычайно красноречивы и проницательны. Да , это всё я. Одна в четырёх ипостасях. Не четырёхликий Янус, конечно, скорее,четырёхликий лжец. И Дко сюда не надо приплетать , он вообще не при делах.
Не пойму суть ваших претензий. Вы мне предъявляете, что семьи нет что ли или что 30 серий на диване валяюсь. Ну не на полу же мне прикажете все 30 серий валяться? Мне столько пить здоровье не позволяет. А сейчас вообще оторваться от экрана не могу. По всем каналам круглые сутки про Украину вещают, и Евгений Попов постоянно говорит: "Никуда не уходите". А я всё брошу , да? И на кухню пойду первое и второе готовить. Может, еще и компот сварить?

Гость
Гость

Не думаю, что дьяченко, там же данные про всех, кто в чернышовской группе состоит, в том числе и бывшие, как мы с вами, но то, что она больна шизофренией, это 100%,ибо здоровый человек писать не будет, у неё была истерика в том году, из за того, что голые фотки Макеевой слили, может быть поэтому она все темы про меня исписала😂

Какая у вас диагностика офигенная: здоровый человек писать не будет. Раз пишет, всё, блин, шизофрения. Тогда весь вуман болен, не исключая и вас. На вумане уже живет один такой психиатр от Бога. Ещё один гений психиатрии объявился. Да. Вы мне тут советовали пойти книги почитать. Тот же совет и вам адресую. Что ни пост, то сплошное косноязычие. Приходится по нескольку раз читать , чтобы догадаться , о чем речь.

Гость

А кто тогда стирает, на ваш стиль не похоже, кстати.

Гость

И номерки разные

Гость
Гость

И номерки разные

Меня , кстати, просто выбешивают эти номерки. Какой же это анонимный форум, если каждому номер присвоили. Форум в концлагерь какой - то превратили. Не у всех же под рукой 10 гаджетов.

Гость
Гость

А кто тогда стирает, на ваш стиль не похоже, кстати.

Я ничего не стираю и при чем тут мой стиль

Гость

Не знаю, но вчера как тёртый комментарий отобразится.

Гость
Гость

Не знаю, но вчера как тёртый комментарий отобразится.

Да, стерли много. За что ? Вся лексика вроде нормативная была, без мата.

Э

В других темах писали, что весь день вчера так было

Гость
Э

В других темах писали, что весь день вчера так было

Модераторы что ли рассвирепели?

Гость

Наверное

Гость

Атака была скорей всего, сами знаете, откуда

Гость

А вы не вкурсе, правда что ли Елена из Израиля, которая в "Ты не поверишь" была, правда что ли умерла? Молодая вроде С чего бы?

Гость

Что за Елена, в первый раз слышу

Гость
Гость

Что за Елена, в первый раз слышу

Мать якобы его дочери. Щас статья свежая всплыла с какой -то галиматьёй

Гость
Гость

Мать якобы его дочери. Щас статья свежая всплыла с какой -то галиматьёй

Надо почитать

Гость

Кто -нибудь понял ,от чего "всего" он отказался и ради какой семьи? Я ничего не поняла.
Теперь у него уже 2 дочери в Израиле. Одна на передаче якобы грязным бельем трясла, хотя это неправда , она ничего плохого не сказала, очень воспитанная девочка. Вторая дочь после смерти матери приехала на спектакль познакомиться. А ничё, что это одна и та же девушка была ?
Короче, с кажлым разом информация всё бредовее и бредовее. Что сильно поразило, автор ссылается на комментарии каких --то девочек. Дурдом. С таким же успехом мог написать :одна бабушка сказала...

Гость
Гость

Вы сегодня необычайно красноречивы и проницательны. Да , это всё я. Одна в четырёх ипостасях. Не четырёхликий Янус, конечно, скорее,четырёхликий лжец. И Дко сюда не надо приплетать , он вообще не при делах.
Не пойму суть ваших претензий. Вы мне предъявляете, что семьи нет что ли или что 30 серий на диване валяюсь. Ну не на полу же мне прикажете все 30 серий валяться? Мне столько пить здоровье не позволяет. А сейчас вообще оторваться от экрана не могу. По всем каналам круглые сутки про Украину вещают, и Евгений Попов постоянно говорит: "Никуда не уходите". А я всё брошу , да? И на кухню пойду первое и второе готовить. Может, еще и компот сварить?

Ох, ну Вы меня простите, я не Вас имела в виду. Эта женщина действительно тут пишет, причем подписываясь разными именами-Жанна, Грант, Цветкова. При этом меняет стиль, вот я и подумала на Господина Дыченко. Вы тут ни при чем, у нее другой номер, а Ваш юмор я просто обожаю! Ещё раз извиняюсь! Зачем стерли мои безобидные посты про книги, не знаю, кстати.

Гость

Блин, в мои ебени 2 сентября приезжает Каневский со спектаклем, прям хочется вживую на него посмотреть)

Гость

Мирошниченко умерла, а уменя такое чувство, что отняли что -то красивое и благородное. Сейчас таких породистых лиц нет на экране.
К нам он тоже приезжал недавно с Кларой Новиковой. Ему больше 80 уже , а бодренький такой и выплясывал на сцене, как молодой.

Гость

Тут вспомнила, как на Дко ходила, а у входа бабушка стояла, причём её дочка или внучка сопровождала, держа под руку. Она причитала и плакала, что на спектакль к Дко не пускают. Кроме билета , требовали справку о вакцинации. от ковида. Это видеть надо было, как она расстроилась. И ведь не поможешь ничем.

Гость
Гость

Ох, ну Вы меня простите, я не Вас имела в виду. Эта женщина действительно тут пишет, причем подписываясь разными именами-Жанна, Грант, Цветкова. При этом меняет стиль, вот я и подумала на Господина Дыченко. Вы тут ни при чем, у нее другой номер, а Ваш юмор я просто обожаю! Ещё раз извиняюсь! Зачем стерли мои безобидные посты про книги, не знаю, кстати.

Не берите в голову. Всё нормально.

Гость
Гость

Мирошниченко умерла, а уменя такое чувство, что отняли что -то красивое и благородное. Сейчас таких породистых лиц нет на экране.
К нам он тоже приезжал недавно с Кларой Новиковой. Ему больше 80 уже , а бодренький такой и выплясывал на сцене, как молодой.

Как вам спектакль,, стоит ли сходить?

Гость
Гость

Как вам спектакль,, стоит ли сходить?

Ну, в антрепризах своя специфика. Там сюжет разворачивается не в действиях , а в диалогах, поэтому спектакль может показаться затянутым. Еще много еврейского. Юмор спецфический , песни еврейские. В целом, легкий , душевный спектакль. Больше всего понравилась игра Спиваковского.

Гость

В общем, я не пожалела. Правда , финал странный у этой истории