Печаль((
видно прогневил он бога в какой то момент ! но у всех своя судьба---так ему было написано на роду !!!--- царствие ему небесного !!!
Мы с тётками на работе ревем не переставая(((
Ну как же так,Юрка...
Нормальный был мужчина,вся страна любила и будет любить.
У него ж недавно был конфликт с Киркоровым,мож тот ,гн...ида,подсобил чем...
Ну умер и умер. Вообще все равно.
Все эти судебные тяжбы доводят до инфаркта. Стоило ли оно того.....((
Умер Максим ,да и х. с ним.
Покойся с Миром, Юра. Под твои песни прошла наша юность, под них мы зажигали на дискотеках. Не стало ещё одной Легенды, печально...
Очень жалко.. Моя любовь...
Особо не слушал его. В детстве у родителей слышал. Помню песню - и снова седая ночь и только ей доверяю я.
Жалко как(((( Жить и жить. 50 даже не было. Хорошо, что есть семья, дети.
И снова седая ночь .... Юрочка ,как же так то ?кумир детства
Скорбим.
Я думаю он сильно переживал по этому поводу. Ведь остаться без песен это вообще остаться без всего. Люди знают его по старым хитам.
Тяжбы длились несколько лет и вот наконец завершилось.
Легенда. Даже на выпускных нулевых и десятых ставили микс "Седой ночи". Ретро, которое знают все.
Жалко.....Совсем молодой .... Дети у него остались.....
Жалко, очень. Моя первая кассета в жизни была, я тексты в тетрадочку переписывала!
Неправда - вы просто посудачили несколько минут на эту тему, повспоминали свою далёкую молодость (подростковость в реальности) и снова вернулись к своим делам, никто из вас не ревел и даже не всплакнул, даже слезинки не проронил, не надо врать.
Я думаю он сильно переживал по этому поводу. Ведь остаться без песен это вообще остаться без всего. Люди знают его по старым хитам.
Тяжбы длились несколько лет и вот наконец завершилось.
А возможно это был бы шанс найти наконец взрослого себя и не пытаться подростковыми песнями зацепить тетенек, которые его слушали 30 лет назад на танцплощадках еще.
Неправда - вы просто посудачили несколько минут на эту тему, повспоминали свою далёкую молодость (подростковость в реальности) и снова вернулись к своим делам, никто из вас не ревел и даже не всплакнул, даже слезинки не проронил, не надо врать.
Думайте как хотите.И Шатунов не моя молодость,я 88 г.р.Просто светлый и добрый человек был,не замешан никогда ни в каких грязных делах,не тряс нижним бельем в угоду публике.Очень хороший.
Да какой нах молодой ,тут тетки с пеной у рта доказывают,что,ребята в 35 уже древними стариками становятся,а тут-целых 48 лет!
Ну у него репертуар был мальчика подростка и внешне он пытался этому образу соответствовать. Поэтому многие думают, что ему мало лет. А уже и немало как бы.
Хотя в любом возрасте жаль, когда люди уходят, особенно травматично для родных.
Вот поэтому не надо психовать по всякой ерунде. Может он еще написал бы прекрасных песен. А теперь что?
Надо уметь отпускать, Юра Шатунов! Ты, небось, думал - нет песен - нет меня. Ну ты не ошибся, дружок, но кому это надо было???
Нет ,ну по человечески вообще то и жаль его 48 ещё не старик же ,ну в принципе средний возраст ,но и сильно убиваться тоже не собираюсь, все таки не близкий человек и не родственник какой-то .
Может быть у него бы открылось второе дыхание - мы же не знаем! А так он вцепился в свое успешное прошлое всеми своими силами и умер, в итоге. Вот видите!
Полжизни своей загубил парень. Так-то.
Щас Юру на второй год отправят и снова к нам пришлют.)) Услышим его лет через 20-ть. Придется ему научиться отпускать-таки свое прошлое легко.)
Блин я сначала прочитала спросоня что Разин умер..потом умылась, перечитала- Юрка..эх..жаль..детство уходит вместе с ним..
Это только на расеюшке в 50 лет -старик. И рожать , судя по рассказам тёток, надо не позже 20 , а лучше -в 16 лет . Запомните , 50 лет -это средний возраст. Например а Ирландии , люди до 25 лет считаются детьми, а в Германии -до 27.
Для вас 50 - молодость, для меня нет.
И когда про кого-то говорят "он погиб молодым" я точно себе не представляю 50 летнего мужчину. Скорее мужчину до 30.
Если кто-то говорит "у меня молодой муж" я тоже не представляю себе мужчину 50-ти лет, разве что говорящей 70. Тогда да, для неё он молодой.
Думайте как хотите.И Шатунов не моя молодость,я 88 г.р.Просто светлый и добрый человек был,не замешан никогда ни в каких грязных делах,не тряс нижним бельем в угоду публике.Очень хороший.
В таком случае вы понятия не имеете о подростковом психозе во второй половине 80-х по "Ласковому маю" - для этого надо было дышать тем воздухом, жить в те времена и в том возрасте... Это была культовая группа, с тех пор ничего подобного не было (речь НЕ о музыкальной составляющей) по популярности. В общем - всё для своих, вы здесь чужак.
Вот все-таки согласитесь. Где жизнь, и где его песни. Его песни по сравнению с его спокойной жизнью - такая фигня. А он такой держится изо всех сил - нет моих песен - меня нет. Ничто мне не мило.
Я не смеюсь над ним, конечно, но он добрый человек был, я полагаю. Глупость, что ценил самого себя больше своих песен, если я не ошибаюсь. Глупо, его песни по сравнению с ним самим - пыль! А он свои полжизни не прожил!!!
Вот все-таки согласитесь. Где жизнь, и где его песни. Его песни по сравнению с его спокойной жизнью - такая фигня. А он такой держится изо всех сил - нет моих песен - меня нет. Ничто мне не мило.
Я не смеюсь над ним, конечно, но он добрый человек был, я полагаю. Глупость, что ценил самого себя больше своих песен, если я не ошибаюсь. Глупо, его песни по сравнению с ним самим - пыль! А он свои полжизни не прожил!!!
Т.е. ценил себя меньше своих песен.
Если вы - бревнышко,то не все такие. Я вот тоже поплакала. Уникальный был голос, скромный человек.
я как то не печалюсь по знаменитостям , только любопытством ограничиваюсь
Если бы он знал,что это будет стоить ему жизни...
Сообщение было удалено
Я о судебном разбирательстве