Как попасть в его круг? Как познакомиться в живую? Мне 25 лет, стройная, лицо обычное, образование высшее. Как зацепить его? Или шансов нет? Он не *** если что.
У знаменитостей в кругу общения одни знаменитости и богачи, не знаете выражения "светская жизнь"
Вы из амазонок штоле?
Ищите тусы на которых он бывает. Но, скорее всего он придет, попозирует и свалит. Плюс там толпа таких же претенденток. Можно еще переспать с кем-то из его окружения. Ну или сводню искать за денежки. И открою секрет - как правило у знаменитостей есть постоянная подруга/жена, которую скрывают от фанаток - иначе дурочки не купятся.
Стесняюсь спросить, что за знаменитость?
А хто ето? Казаченко?
Никак. Были знакомые девочки из Москвы, которые в свое время прорывались за кулисы и или в коридоре ловили музыкантов (западные группы). Они с ними фотографировались, те оставляли автографы и пожелания на английском "всего хорошего". И все! Хорошо что так демократично, а могли бы охранники попереть. Так они этими фотками в свое время очень гордились.
Вобщем, придется вам пострадать годика 2,5 (столько примерно живет влюбленность), а далее химия организма изменится, и все.
Хто сей звёздун?
Но не отчаивайтесь, на одну ночь он вас возьмёт, может быть и немного пообщаетесь
Вопрос как? Я примерно знаю в какие заведения он ходит. Плюс у него небольшой бизнес, держит фитнес клуб. Но я же не могу караулить его там день и ночь. Эх...а потом как подойти, типа здрасьте я ваша тетя, или как вообще завязать разговор?
Вопрос как? Я примерно знаю в какие заведения он ходит. Плюс у него небольшой бизнес, держит фитнес клуб. Но я же не могу караулить его там день и ночь. Эх...а потом как подойти, типа здрасьте я ваша тетя, или как вообще завязать разговор?
Да просто - уроните что-нибудь. Если поможет - хорошо. Не поможет - сделаете выводы.
Тоже влюблена, причем уже не первый знаменитый краш у меня, но предыдущий был совсем из Голливуда, а нынешний - гораздо ближе.
Сама творчеством занимаюсь - варюсь неподалеку от его кругов, но недавно он странно оделся и вышел с флажком на ***-парад...блин...и с девушкой его никогда не замечали...такой красавчик, блин(((