Нравится он вам? Какие фильмы с его участием смотрели? По моему мнению,он самый красивый и сексуальный актер в России. Смотрела с ним фильмы женская интуиция,брак по завещанию, королева Прайм тайма. Нравятся фильмы именно 2005-2012 год,где он с длинными волосами. Первое время засыпала с мыслями о нем,в нем сочетается красота,доброта и сила, он идеал для меня.А вам он как?
Александр Дьяченко да раньше он был прям красавчик, а сейчас он похудел и стал менее интересен
Модераторы,зачем так переделывать текст? Я написала про Александра Дьяченко и где это в тексте указано?
Когда молоденький был очень даже интересный) мой типаж, люблю таких крепеньких. Сейчас сдаёт назад чуток, мимика чтоли на та. А как актёр, мне кажется, одинаковый тембр и подача везде.
Я раньше раньше всем писькам была рада...
Ну ничё так, ничё..
Логика ваша немного странна: нравятся фильмы, где он с длинными волосами. То есть качество фильма определяется длиной волос Дьяченко. Если волосы короткие, то и фильм хренотень
Логика ваша немного странна: нравятся фильмы, где он с длинными волосами. То есть качество фильма определяется длиной волос Дьяченко. Если волосы короткие, то и фильм хренотень
Я этого не говорила,я написала,что больше нравится он с длинными волосами,но и с короткими я его обожаю и все фильмы с ним
Я этого не говорила,я написала,что больше нравится он с длинными волосами,но и с короткими я его обожаю и все фильмы с ним
А-а, понятно. Вот насчёт сочетаемости всех человеческих добродетелей в нём, эт вы тоже слегка погорячились или слишком поверхностно судите о нём. В нём сочетается бездна несочетаемого, он вообще оксюморон ходячий, Янус двуликий, из него временамитакой чертила выскакивает, что мама ,не горюй.
Предстааляете: чёртик выскакивает и рожи тебе всякие корчит?
А-а, понятно. Вот насчёт сочетаемости всех человеческих добродетелей в нём, эт вы тоже слегка погорячились или слишком поверхностно судите о нём. В нём сочетается бездна несочетаемого, он вообще оксюморон ходячий, Янус двуликий, из него временамитакой чертила выскакивает, что мама ,не горюй.
С чего вы взяли? И что он плохого делал?
Дашунь, вы ли чё ли? Меня уже в сон клонит, давайте я вам завтра все обосную и прям по всем пунктам отчитаюсь. Но пока могу сказать ,что вот ,, обожать,"никого не нужно, поскольку это слово этимологически происходит от слова обОжить, т. е. поклоняться, как Богу. Грех.это, грех.
Модераторы,зачем так переделывать текст? Я написала про Александра Дьяченко и где это в тексте указано?
В тексте не указано но если бы у вас была развито логика то вы бы её воспользовались . И поняла что в указанных фильмах снимался один актер. Это несложно попробуйте у вас получится. не Тупите!
А по какому поводу движуха вокруг Дьяченко пошла, новый сериал какой -нибудь грядёт? Тут обычно такая закономерность прослеживается.
Это автор с предыдущей темы люблю актёра дьяченко 🤣🤣😂😂, значит закодировалась😂😂
Ой, блэть, ещё одна ***, лыбытильныцыа ычыть рыскаму йазыкыв
Мэ ны мыстные, ныучитэ гаварит па расски.
Хосподи, Лена, ты что ль, давно не виделись
Саш, с ним , с ним, угадал, не тревожится!
Пошли вы все на ***, ещё *** диктовать будут, больше не буду заходить, счастливо оставаться.
А че дьяченко по 20 кругу обсуждать, 100 раз, надоело, разборки и досюда дошли.
Дашунь, вы ли чё ли? Меня уже в сон клонит, давайте я вам завтра все обосную и прям по всем пунктам отчитаюсь. Но пока могу сказать ,что вот ,, обожать,"никого не нужно, поскольку это слово этимологически происходит от слова обОжить, т. е. поклоняться, как Богу. Грех.это, грех.
Прикинь, кроме дьяченко и твоих вечных анонимных разборок с фанатами и не фанатами на анонимном форуме есть другие темы для обсуждения))
Ты никогда не сознаешся, что намеренно ходишь сюда устраивать разборки, потом темы удаляются волшебным образом и кстати, если раньше по старым темам было почти 4тыс сообщений, щаз даже 50 еле наскребывается потому, что дьяченко из молодых никто не знает, да и форум другой.
Забирай дьяченко, мне он не нужен, пути свободны абсолютно)
Какая то ебнутая фанатка воспринимает меня как соперницу, смешно очень.
Лучше уйду отсюда, чтобы себе нервы и время на разборки с тупым фанатьем не тратить, всего хорошего.
Ты никогда не сознаешся, что намеренно ходишь сюда устраивать разборки, потом темы удаляются волшебным образом и кстати, если раньше по старым темам было почти 4тыс сообщений, щаз даже 50 еле наскребывается потому, что дьяченко из молодых никто не знает, да и форум другой.
Слушай, чё те надо от меня? Я йобнутая тема неинтересная, выразила своё крайнее неудовольствие, ну и скатертью дорога. Нет, в каждой теме надо побухтеть, пока нах не пошлют.
Ха ха ха.. Может, я и йобнутая, но все-таки не до такой степени, чтобы с писульками прощаться.А ты опять забуксовала? Уходишь так же, как всушники деревни свои берут, по 20 раз одну и ту же.
Нет, все-таки вы правы, как-то неприлично уходить, не простивщись.
Прощальное.
Отговорила ветка про Дьяченко.
По ходу добибикались би2.
Родная *** и термин из 3 буков,
Вам я шлю прощальные слова..
Ха ха ха.. Может, я и йобнутая, но все-таки не до такой степени, чтобы с писульками прощаться.А ты опять забуксовала? Уходишь так же, как всушники деревни свои берут, по 20 раз одну и ту же.
Нет, вы всё-таки правы, как-то неприлично уходить, не простившись:
Отговорила ветка про Дьяченко.
По ходу добибикались би 2
Родная *** и термин из 3 букв,
Шлю я вам прощальные слова
Ну и всем вам, форумчанам, тоже.
А чё, санкции ещё не вступили в силу?
Зато, наверное, много нового и интересного узнает здесь о себе.