Ваши эмоции от первого вечера 19 / 05 / 2015?
Сейчас голоса подсчитывают.
По-настоящему понравилась только Эстония. Наша Гагарина не хуже, но и не лучше, остальных выступлений.
Имхо, в финал выйдет. А также выйдет Молдова, Эстония, Беларусь, Бельгия.
Какое там последнее место? Вот его и займём.
Ну как и сказала - Гагарина в финале.
Беларусь не прошли, жаль((
Хоть я и не поклонница "людей-перевертышей", но Вурст лучше всех выступил/а.
Евро надо в Австрии оставить)))
Почти все участвующие в этой клоунаде 2015 - жалкие и не запоминающиеся.
Мне только Гагарина понравилась
А Дания прошла? Они хотя бы самые веселые и адекватные были. Остальные - как будто на жизнь жаловались с завываниями...
Я помню ветку из 2009 а может 2010 года тут, вуменчанкам так нравилась тогда ну оч лубочная скандинавка с жестяным дельфином
Австралия в финале автоматически кстати, платит за эту кухню
Понравилась песня одной пары- девушка и парень с гитарой. Голос у них так себе, но в целом на плеер бы скачала... Молдова ***** если честно
Сообщение было удалено
Австралия? Ща упаду.
Бельгия модно, стильно. Эстония- романтично, чувственно. Греция- горячо, эмоционально. Россия- сильно а-ля "король лев", но не сильнее той же Греции. Вот это лишь то, что понравилось.
Но ,ээээм,даунов посчитаю лишь за рекламу в честь их поддержки!
А, ну да...И почему так не любят белорусские песни-пляски(((
А кто-то эти "помои" ещё смотрит?! Не там господа Вы ищите хорошую музыку.К слову в таких странах как Бельгия,Швеция,Дания,есть музыканты в 100 раз лучше) Но топовые музыканты в таких мероприятиях не участвуют,так как задачи у них совершенно другие.
Грузия очень понравились и наша. Остальные фуфло
Сообщение было удалено
эстония кажись
эстонская песня единственная, которую захотелось послушать еще раз
Сообщение было удалено
это Эстония. У девушки реально голос так себе ни о чем, но песенка приятная мелодичная.
Даже не думала, что мне понравится как Гагарина выступит))) она молодец! Эстония понравились скачала уже в плейлист.. Еще Нидерланды, но она вроде не прошла(((
у Гагариной мотив песни напоминает чем-то билановскую, never never let me go кажется.
а вообще, песня никакущая у ней, и выступление так себе. скучно, пресно, не запоминается
Сообщение было удалено
Да, Австралию приняли в Евровидение теперь
\Кончита красавица\!!!
Интересно будет если они выиграют) всем европейцам туда ехать)
Сообщение было удалено
Да Кончита молоток
Сообщение было удалено
А я всё вспоминаю не помню из какого года греков. Пели так зажигательно про алкоголь. У них ещё солист на Астерикса похож. До сих пор эту песню в машине слушаю. МА треки треки мия....!!!!
Сообщение было удалено
Ну дак не специально же она средненький песню спела. Нам в России Евровидиние в следующем году совершенно ни к чему, экономим.
Сообщение было удалено
Меладзе в молодости должен был поехать, но не смог. Пугачеву тогда отправили, кстати.
Сообщение было удалено
Да, ведь Австралия как раз посередине Европы.
Сообщение было удалено
Ну от Владивостока недалеко в принципе...культурная Явропа
Гагариной песню отвратную подсунули,голос отличный,а песня все испортила
бельгия молодцы. а победят финны. европа любит фриков, прости господи
Полина Гагарина мне раньше нравилась, но на Евровидении она какая-то не такая(( эмоции неискренние, неприятно смотреть. номер дешевый, песня банальная и скучная. фуфууфу болеть за нее не буду.
В первом полуфинале мне понравились Эстония и Грузия))
за Эстонию кстати уже давно болею, 10000 раз переслушала их песню, но они не победят. победит думаю Италия))
Сообщение было удалено
Ну на олимпиаду же ездили....
Сообщение было удалено
они не выиграют именно потому что к Европе не относятся, европейцы за своих будут голосовать
У нас в следующем году чемпионат мира по хоккею, а еще кризис и куча внешне политических проблем, не дай бог нам еще Евровидение. Думаю, поэтому над номером и песней Гагариной не заморачивались, отправили девушку Вену посмотреть☺
говорят,Швеция первое место займет, а мы второе. Посмотрим.
Не смотрела и этот песенный конкурс, уже давно мне кажется бредовым. Всему мешает политика, да и нетрадиционка, кот.всегда побеждает.
Сообщение было удалено
это 2013 год. Мас врИке трикимИя, месА стин егнатИя.
Сообщение было удалено
это по ставкам букмекеров. Швеция на первом, Россия на втором, Италия на 3 месте. Но чет не думаю что так будет..
Сообщение было удалено
Пхах Финны не прошли в финал
Сообщение было удалено
вообще-то на Евровидении не обязательно участвовать, они могли и отказаться. я не думаю что номер специально позорный сделали, чтобы опозориться перед миллионной аудиторией
Сообщение было удалено
кстати у букмекеров недавно финны были в первой пятерке по-моему, слава богу не прошли они
Сообщение было удалено
Россию запад по-любому не поддержит, первое место нашим не будет, так что можете не волноваться. Евровидение уже давно перестало быть конкурсом вокалистов. Кончита та же - это в первую очередь проявление толерастии, а не вокальных данных
Бельгия очень понравилась! Интересный запоминающийся певец! Гагара-скучно, спела нормально, но песня никакая, конвейерная, не интересная. Таких на Евро никто не помнит. Пропела и забыли. Ну наш народ хавает и восхищается, все надеются на победу) И платье ужасно на ней сидело, куда она смотрела.
Очень интересно посмотреть Италию и Австралию. Чернгория-прекрасная песня, и певец хороший, но все равно в конце будут)) Это на любителя. Греция тоже понравилась, неплохо. Сербию все отметили) Все остальные не понимаю за что вышли в финал)
Сообщение было удалено
Толерастия конечно присутствует. НО у Кончиты голос отличный и песня одна из лучших была на прошлом конкурсе, т.ч. если закрыть глаза (дабы не оскорбляться видом бородатой "женщины") и просто слушать - победа была заслуженной.
Восточные европейцы любят когда толерируют только их самих. Вот уж когда дело касается своих шкур, визги, рыдания, виктимизация. А на других плевать. Вот и на вас плюют все.
гагирина- песня заурядная,номер никакой,большой минус,что пели на англ.
эстония-самая лучшая,тк после гагариной не смотрела дальше
Мне понравились гречанка и грузинка, горячие штучки, песни и исполнение шикарные. Гречанка просто дива, а Нина Сублатти тоже талант, не думала, что ей 20 лет всего.
Молдова - шлак, выхолощенный дешевый попсовый номер с главным атрибутом подобного стиля - активно раздвигающей ноги полуголой бабой. Такое уже даже в кухонных шоу не прокатывает, а на Евро тем более.
Сообщение было удалено
Что ж вы страну подводите? Зачем вы Эстонию посмотрели?
Посмотрели бы только Гагарину, она тогда была бы самая лучшая и победила. Вам бы тогда спасибо от страны, Гагариной кубок огня и все довольны.
Я Бельгию совсем не поняла, удивилась, что они в финал вышли и еще и многим понравились. Я даже ухом не повела, когда они выступали. В чем фишка Бельгии?