Гость
Статьи
Майкл Джексон - самый …

Майкл Джексон - самый талантливый человек в истории человечества

Да, я так считаю. Интересно ваше мнение.

Настоящая леди
56 ответов
Последний — Перейти
Ната

нууу...мне его песни абсолютно не нравились...он не умел в песне передать чувства, любовь, потому что фактически никого не любил и ни с кем встречался...а настоящий певец должен уметь передавать эмоции, чувства...а танцевал хорошо, не спорю...но он не самый талантливый это точно...элвис, может быть, да, но не он

Гость

а я не понимаю, чего все так им восхищаются. Самый талантливый, наверное, Да Винчи, да и то, по какому критерию сравнивать.

Лора

Согласна с Вами, Автор. Майкл супер, Мадонна ему в подмётки не годится. Он конечно король

табуретка
Лора

Сообщение было удалено

они никому не годится, тк как певица из нее никакая

марго

согласна с табуреткой.мадона это вообще полный бездарь.майклом джексоном я восхищаюсь,таких людей наверно больше не будет.... его пение завораживает................нынешние певцы,одноразовые.

Яна

Джексон далеко не единственный талантливый человек во вселенной. Да,танцует прекрасно,песни есть хорошие,но это не означает что он прям самый-самый,а остальные это так...чепуховина. Я вообще против культа личности.

Анонимус

Талантливый в чем? И какими величинами измеряете талант?

Гость

тысячу раз ДА! но в своей области.

Вы "звезд" нынешних послушайте и посмотрите! Начиная от Джастина Бибера и заканчивая той же Мадонной, все у него что-то почерпнули в творчестве. И никто не спорит с тем, что он Гений.

Гость

А мне кажется, что у него отличная пластика и хороший голос. Всё. Талантливых людей много. Он стал таким популярным из-за того, что стал "белым". Все в совокупности дало эффект настоящей бомбы.

Зря вы тему открыли...

БАБА

что то вы с "хорошим голосом" явно перегнули. Во всех песнях повизгивал, покрикивал - не более. Хотя Джексон нравится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглас

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так это в молодости.. Вы альбом Invincible послушайте, измените мнение

Гость

Майкл - Король. Величайший танцор и певец, и что так же не мало важно, очень хороший человек.

P.S. Спасибо за все, MJ

Критикесса

В истории человечества??? Да уж... Куда до него Леонардо (не подумайте, что Ди Каприо), Карузо, или ,к примеру, Элвису, хотя бы...

гость

А мне он что был,что не был.Я не фанатею.

Верунчик

Я тоже так считаю, самый талантливый и неравнодушный человек. Регулярно темы о Майкле публикуют и я понимаю, почему они не становятся популяными здесь. Потому что у большинства просто нет вкуса.

Quidamm

Гы) Все дружно вспомнили Леонардо) Он видимо как раз за Джексоном идет, а потом уже Энштейн, Пифагор, Платон, Пушкин и прочие бездарности)))))

Верунчик

Безусловно, есть и другие умные, талантливые и даже гениальные люди. Но Майкл Джексон - это безграничный потенциал: послушайте его голос и музыку, кот. он сочинил, почитайте его стихи и прозу, посмотрите его шоу - лучший танцор и постановщик, посмотрите на его картины, узнайте о его благотоворительной деятельности - вообщем откройте глаза, уши и души.

Ленка-Пенка

Майкл самый удивительный человек и это прежде всего - такое сочетание способностей - непостижимое!

Леди Ин Рэд

Я солидарна с Верунчиком

Гость
марго

Сообщение было удалено

Ваш текст

если бы Мадонна была бездарью ее альбомы миллионами не продавались бы,и не было такой известности!!!

Гостья

Да, Майкл Джексон самый талантливый

Гость

Конечно он не самый талантливый, но ни Мадонна, ни современные звезды вроде Бейонсе, Рианны и остальных ему в подметки не годяться,это точно. Совсем другой уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Кардашьян тоже миллионы фанатов. Честно, против нее ничего не имею. Но кроме сексапильности и умения менять имиджи так , что бы новый имидж был удивительным и непохожим на старый надоевший в ней я больше других талантов не наблюдаю.

Проходил мимо

Ну и кто же может сравниться с Джексоном?

Гость

26-да никто!

Кира

У Джексона лучшая музыка, голос и пластика за последние лет 30 это точно. Я была приятно удивлена, что автором большинства хитов был он сам.

Гость

Мэрнил Монро талантливей.

Billie Jean

Вчера вечером по 1 каналу показали "Майкл Джексон и доктор" - просто нет слов!

Джонна

Все люди ,которые знамениты талантливы ,каждый по-своему ,по мне самый талантливый Фредди Меркьюри

Китти

Билли Джин, я тоже весь фильм находилась в состоянии шока. Руководтство 1 канала - зачем?!

Одри

Да, Майкл - это бомба..была.

Прифет сасети =)

Талантливые люди это ученные, а не пидopkи шалвы по сцене скачущие

Billie Jean

34 - срочно к врачу

Анонимус

Согласна, самый талантливый в сфере музыки и танца

Гость

В истории шоу-бизнеса на сегодняшний день, пожалуй, да. Но не более того.

Матильда

Суперчеловек, уникален!

Гость

Классный танцор и песни душевные

Гость
Ната

Сообщение было удалено

как это не любил не встречался? и не умел чувства передать? что за чушь

Дева

Самый талантливый

Rain

Согласен

ПЭГГИ

Самый интересный я бы сказала, не оставляет равнодушной ни как он танцует, ни как поет да и все остальные его фишки.

Гость

талантливый, но не САМЫЙ в ИСТОРИИ. Пом не , так Да Винчи или Ван Гог или Эйнштейн куда более талантливы.

Шоколадница

Да.... Безумно сожалею, что открыла для себя Джексона уже после его смерти...По-моему., он был не только гениальным автором и исполнителем, но и удивительным человеком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они в другой сфере гении!

Гость

Гениален. Тут не поспоришь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бл.ять, так и знала, что найдётся пара десятков здешних кур, которые откликнуться на этого тролля-автора на полном серьёзе и устроют г.о.в..н.о.с.р.а.ч.

ВЫ ЧТО, НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ТЕМА ИЗНАЧАЛЬНО ПРОВАКАЦИОННАЯ? Зачем вступаете в диалог?

Piratka

То что он лучший, у меня не вызывает сомнений!только жаль, что люди начали так думать только после того как он покинул нас.

Piratka
Ната

Сообщение было удалено

Вы адекватны?!!!!так как пел Майкл Джексон ни пел ни кто,в его песнях вся его Душа,любовь и боль!он пел для нас а мы не вникали КАК и ЧТО он поет и только после того как он ушел от нас мы стали вслушиваься в то о чём он пел нам,мне Вас жаль что Вы не слышите этого!