Гость
Статьи
энди уитфилд секс …

энди уитфилд секс символ мира!!!

энди уитфилд просто душка,оболденный актер да же???

мария
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
sheyk

Сообщение было удалено

Ваш текст " СПАРТАК КРОВЬ И ПЕСОК "

Лиса

неприятное лицо. лживое. глаза хитрые/лжеца, глаза слишком светлые, нос хищный, подбородок еще с ямочкой. как актера - не знаю.

Василиса

НИКАКОЙ!Что в нем особенно?Девы!Успокойтесь,это пройдёт.По молодости всякое бывает,даже любовь к актёрам.))))

Василиса

Сообщение было удалено

Ваш текст ДА я спокойна !!! я не сумасшедшая фанатка!! так прогсто развлекаюсь рекламирую своего любимого актера!!!!

мария
Лиса

Сообщение было удалено

Девушка А вы ошибаетесь!!! он очень добрый мягкий обоятельный человек!!!!!!

ку-ку

а мне он нравится!!!!!!

нюша

энди порсто душка!!!!!

ДЕН актер из фильма СПАРТАК КРОВЬ И ПЕСОК!!!

Джоли

Не робята, круче Крэйга Паркера в этом сериале никого нет......

МАНУ БЕННЕТТ актер из фильма СПАРТАК КРОВЬ И ПЕСОК!!!

МАНУ БЕННЕТ И ДЕН

Джоли

Сообщение было удалено

незнаю.... мне болше ЭНДИ УИТФИЛД ПОНЛАВИЛСЯ и ману бенет , ДЕН

ЭНДИ УИТФИЛД

МАНУ БЕННЕТТ

Брэдд

А выложи скрин с бабой-с-членом из 4 сезона

Брэдд

Зато Паркер самый талантливый

КРЕЭГ ПАРКЕР

Брэдд

Сообщение было удалено

ДЕВУШКА ВЫ ОЧЕМ???? ЧЕ ЗА БРЕД ВЫ ПИШИТЕ!!!ВАС конешно можно понять в 3 часа ночи писать вам новерное как и мне не спится!!!я думаю что в этом филме все толантливые!!!

АКТРИСЫ ИЗ ФИЛЬМА СПАРТАК КРОВЬ И ПЕСОК!!!

sheyk

Сообщение было удалено

агрон....

ЭНДИ УИТФИЛД

Любитого,кого ты любиш Кем заняты твои мечты. Кого глаза повсюду ищат, Кого забыть не в силах ты!!!! ЭНДИ УИТФИЛД

ЗаРаЗа С кАвКаЗа

СтИх СпАрТаКу НеПоБиДиМоМу;.................................. Печальный рыцарь.............................................. Снов блаженых,ГЕрой любовных строк,Нетленных,................. Лишь ты-лус солнца,В утреннем окне,.......................... ЧТО пробужденье дарит мне,,,,,,,,............................. Чарующий,Пленительный дурман- Судьбы насмешка,............. Или сердцу щедрый дар?................. Ты - тот ,кого послали Небеса, ................................. Или ошибка,злой самообман ? ...............................Все время вдалеке , ................................ Все время в стороне, и каждый раз,...................Бросаю взгляд прошальный. С надеждой скорой встречи! .... И осыпает звездным хрусталем ..........................Меня июльский знойный вечер................................Протянута рука моя, Но нет руки навстречу,-....................... ВСе для тебя,не жажду покаянья, ............................ О,как мучительна , и как горька .......................... Любовь на расстоянии !......................................Пойми ,я не прошу тебя стать ближе . ...................... А лишь молю : " не исчезай. ........................ На фотопленке дней вчерашних. ПОжалуйста,не застывай " ....................... Любовь к тебе подобна гильотине - Чувств острии лишает головы !!!!!!!!!

ПОЛЯ

Энди конечно симпатяга,и Ману Беннетт афигеный актер!!! Видела "Спартак кровь и песок" фильм остовляет впечитление колорита Римских рабовладельческих времен,когда миром правила власть,страсть и деньги. Сюжет исторический,интригующий. Эротические сцены показаны с точки зрения рабовладельца-собственника.считаю это один из лучих исторических фильмов!!!!!!!!!!

(Darya)

КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА

мУрЗилК@

СИМПОТИЧНЫЙ ;=)

кадор из фильма "САРТАК КРОВЬ И ПЕСОК"

sheyk

Сообщение было удалено

энди

Гость

он даже в таком виде обаятельный =)

keti

Мой милый, мой родной, любимый

Мой сладкий, мой не заменимый

Ты у меня один такой

Ты √ просто ангел неземной!

Лиана

Да...девочки здесь я буду не первая, кто скажет так. Никогда не питала ни к одному актёру каких-то особых симпатий, НО...Энди Уитфилд меня просто сразил наповал. Такого мужчины я ещё не видела...чтобы столько было в глазах ( кто-то говорит маленьких, казачих и т.п.), столько всего - и боли, и любви, и жизни и отсутствия САМОЛЮБОВАНИЯ при всей этой глубине и красоте...он настоящий мужчина...не задумываясь бы слетела с катушек с таким, если бы была партнёршей по фильму))))

На самом деле таких мало...очень советую посмотреть с ним фильм "Ангел Света"...фильм так себе по качеству, но по смыслу хорош...и он просто невероятен в ролях...как будто привносит каждый раз какую-то искру...серьёзно...меня что-то конкретно тронуло в нём.

Лиана

Эээ...забыла про "Спартак:кровь и песок" написать...реально в последнее время самый интригующий и классный сериал...я бы даже сказала - сильный сериал...оставляет серьёзное впечатление...ну и Уитфилд...просто невероятен...а ещё Крикс ничего...но Уитфилд - в нём есть что-то особенное...Дай Бог ему здоровья с этим раком((( Вечно красивые и хорошие люди получают почему-то больше всех от судьбы...несправедливость...Скорее бы выздоровел! Пошла "клинику" с ним смотреть, слюньки ронять по настоящему мужчине...)))

Юлечка

Он великолепен!Сладенькая конфетка,от которой текут слюнки.Вот только жаль,что недоступна

Лиана

эх...точно недоступна...вот я всё время думаю, почему же у нас таких актёров нет(((((((( чтоб сохнуть конкретно хоть по чему-то родному))))))) и не такому далёкому....хоть в Новую Зеландию с Австралией езжай...а лучше - в Англию, где он родился...может, там такого славного найдём))))

keti

такого Красавча как ЭНДИ не где нет!!!

это точна!!!

ЭНДИ УИТФИЛД SEXY MEN!!!

ЭНДИ

ЭНДИ красавчик!!!

_____

По официальной информации телеканала Starz, Энди Уитфилд, звезда сериала Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и песок") по рекомендации врачей вновь ложится в больницу для повторной агрессивной терапии от рака, так как предыдущее лечение не принесло желаемых результатов.

В связи с этим, актер не сможет принять участие в съемках второго сезона, премьера которого назначена на сентябрь 2011.

"Я очень разочарован тем, что мне придется отказаться от участия в таком проекте, как "Спартак" и от работы со всеми прекрасными людьми, которые в нем задействованы. Похоже, мне и моей семье предстоят совсем другие заботы. Искренне благодарю всех за поддержку", - сказал Уитфилд.

"Наши сердца и молитвы сейчас с Энди и его семьей, которых ждут тяжелые времена", - сказал президент и исполнительный директор телеканала Starz Крис Альбрехт. "Энди не только потрясающий актер, создавший неповторимый образ Спартака, он прекрасный человек, чье мужество, сила и благородство в сложных обстоятельствах вдохновила нас всех".

Никакого решения, относительно будущего этого сериала, пока принято не было. "Пока мы лишь хотим всячески поддержать Энди и его семью", - сказал финансовый директор Starz Media Карми Злотник. "Мы официально объявим о своих планах немного позднее".

Кадры из фильма " Спартак кровь и песок"

муРИЛка

жалко что он не сможет сняться втором сезоне сериала!!! я так надеялась и ждала............

кСю

Он просто легендарный актер и мой кумир*)

karinka

да он просто мечта женщин!!! красавЧИК )

Мира

он просто оболденый актер,жалко терять такиж людей....! желаю ему скорейшего выздоровления!

Индира

я обожаю ЭНДИ !!! и фильм " Спартак кровь и песок "

мой красавчик))))

Люси, Энди, Джон и сериал номинированы в категориях ╚Лучшая актриса╩, ╚Лучший актёр╩ и ╚Лучшая драма╩ ≈ сериал ╚Спартак╩ на премии ТВ фестиваля в Монте-Карло. ╚Спартак╩ номинирован как лучший драматический сериал, Энди и Джон соревнуются друг с другом за звание лучшего актёра.

Барбара Дэвис прислала вот такие новости об этой премии: Номинации комедийных и драматических сериалов пройдут на Телевизионном фестивале в Монте-Карло 2010. Как всегда, соревнуются Канада и США. Также, фестиваль будет проходить с 6 по 10 июня.

Американские драматические сериалы: