Каждый раз смотрю этот фильм и балдею от этой красоты, дал же бог...и фигура и лицо, все совершенно, для меня она-самая красивая актриса
Сообщение было удалено
Джина просто груба по сравнению с нежной Мишель!У Джины лицо более жесткое а Мишель воздушна.
Сообщение было удалено
Какая тупость. А вы конечно там были. Может вы сами и делали ей пластичскую операцию?))))) Большего бреда еще тут не было.
Я люлбю очень эту актрису, она очень красивая и женственная.
люлдю = люблю хаха)))
Сообщение было удалено
обзавидовлись???? ))))))))
не расстраивайтесь! и на Вас найдется "покупатель" )))))))))))))))
Сообщение было удалено
это он вам льстит, поганец :-)))) а сам онаниррует на нее пока вы не видите )))
Девочки не спорьте.Я читала еще в 70-х годах, что ей действительно пришлось делать несколько пластик, т.к. говорили, что она похожа на известную актрису(сейчас не помню на какую).Она пошла на это, чтобы сниматься в кино.Операции прошли более, чем успешно и это в те года!
Сообщение было удалено
У ха-ха. Кстати, Мишель Мерсье. до Анжелики, не хотели снимать потому -что она была .... копией Джины Лолобриджиды. Вот что делает стиль и образ,одинаковых кукол не узнаете.
Эта женщина неописуемой красоты,ей хорошо быть и с рыжими волосами,и с светлыми,и с черными.Я её обожаю!!!
Эта женщина неописуемой красоты!Ей хорошо и с рыжими волосами,и с светлыми,и с черными.Я её обожаю!!!
Аля разуйте глаза, Мерсье сравнивали не с Джиной, а Бриджит Бордо. С Джиной они совсем не похожи - Лолобриджида красавица, а Мерсье просто хорошенькая.
Вкусы у всех разные ! Джина мне совсем не нравится,так как я предпочитаю блондинок , то Мишель для меня идеал классической красоты! а Джина просто чернявая милашка ..
А современные эталоны красоты далеко позади звезд тех времен.Какие ,к примеру Скарлетт Йохансон или Анджелина Джоли, красавицы? А леди Гага ? А Кирстен Данст ?Нам навязывают на каждом шагу, что они красивы , и мы верим.Их лица просто хорошенькие , но не красивы . Вот Сиенна Миллер ,Кира Найтли и Николь Кидман , этих можно приблизить к классической красоте!
Я считаю что Мишель Мерсье самая неотразимая и красивая.Но у меня она ассоцируется только с "Анжеликой".Это несомненно ее самая лучшая роль!
А я за Джину, она натуральная красавица, Мишель вся оперированная, к тому же косила под Джину, писАли, что она операции делала чтобы быть похожей на Джину http://otdokhni.ucoz.ru/forum/5-5545-1
100 let? во-первых Мерсье на самом деле брюнетка, во-вторых в фильме она рыжая.
Сообщение было удалено
62, я взяла инфу с биографии Мишель Мерсье и что-то из ее книги "Я не Анжелика" . Она сама говорила, что ее не хотели брать из -за похожести на Джину, их путали .После того как она поменяла имидж( надела рыжий парик Анжелики) ей утвердили роль. На Бордо она не похожа - строение лица другое
А я читала, что пластические операции она делала, потому что ее муж из ревности изрезал ей лицо перстнем пока она спла и сломал нос в двух местах...
Сообщение было удалено
Вы что слепые и не видете, что это ее волосы??? Ее перекрасили из брюнетки в блондинку специально для съемки этого фильма))) Она сама рассказывала в интервью про эту роль!
[quote="Прелесть"]Да??? А мой муж считает ее лохушкой без признаков интеллекта, и спрашивает - как я могу этот фильм смотреть)))))[/quote
Потому что твой мож лох... Если она лохушка, то кто тогда красавица, по его мнению? ты что ли - его жена???))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да ладно... Во-первых, они похожи очень. Во-вторых, Мишель все-таки посимпатичнее)))
а я сравниваю эти две фото Джины и Мишель и, по-моему, Мишель нежнее, элегантнее, изысканнее и в целом красивее, я бы проголосовала за Мишель, хотя Джина тоже ничего (видела фильм "Красивая, но опасная").
она супер
Я все таки считаю Мишель красавицей и никаких операций она для фильма не делала.Она сделала пластику так как ей изрезал лицо поклоник которому она отказала.Конечно на свете довольно много красивых женщин но Жослин среди них
я считаю,что она самая красивая актриса!
Сообщение было удалено
На любителя - это вы))) А Мишель Мерсье любому мужику - предел мечтаний.
Сообщение было удалено
Мишель Мерсье жива, и даже в возрасте она красива и очаровательна, ей до сих пор приходят письма с признаниями в любви, хотя ей уже за 70. так-то вот!
Сообщение было удалено
фигня на мыле!!! никаких операций она не делала, только одну и то после того, как сумашедший поклонник-художник изуродовал ей лицо, и пластика была на нос! да, на джину она похожа, но не настолько, чтобы ложиться под нож ради съёмок!!!
з.ы. такое ощущение, что тут сидят люди, которые ни черта не знают о Мишель Мерсье и ещё обзывают её "безликой куклой" и "лохушкой без признаков интеллекта"!!!
Сообщение было удалено
сами вы похожи на овечку!!! ничего она не проигрывает в профиль, он у неё очень даже красивый, утончённый и аристократический!
Сообщение было удалено
о боги!!!!!!!!!!!!! вот как раз ваша лорен и не будет блистать, она давно завяла и высохла! мишель прекрасна в любом образе, даже в образе оборванки Марии она всё равно поражает своей красотой и очарованием!
у вас, видимо, очень скудная коллекция фото Мерсье, иначе бы вы не говорили подобной чепухи насчёт отмывания и переодевания!
тьфу ты, только разозлили!!!
Сообщение было удалено
и откуда вы эти бабушкины сказки взяли? с каких это радостей Мишель Мерсье теперь приписывают похожесть на Монро? какие операции, вы сами себя слышите, нет? люююдиии, хватит нести бред про всякие несуществующие операции и похожести на всяких там монро и лорен! прежде чем браться что-то тут доказывать, прочитайте её биографию и мемуары, скопите приличную коллекцию фото, и только тогда уже говорите! так нет же, говорят сами не зная что!
Сообщение было удалено
да, и ещё, вы по всей вероятности даже понятия не имеете что такое кринолин!
Сообщение было удалено
Хельга, не переживайте вы так. Это же Вуман. тут хлебом не корми форумчанок,дай зло посплетничать о том, кто успешнее икрасивее:)
Мишель Мерсье навсегда останется Мишель Мерсье - нежной красавицей с великолепной фигурой и дивными глазами, и не важно, что там про нее кто-то придумывает.
но когда так нагло оскорбляют мою любимую актрису, не переживать и не бунтовать против этого просто невозможно!
Сообщение было удалено
Ну что за дуры ? Как может быть овал лица, сердечком ??? Форма лица, надо говорить, формааааа а не овал ! А идеальная женская форма лица , овал .
Почитала, потом посмотрела снова всю Анжелику. Красивая она, очень красивая, как ни крути.
Сообщение было удалено
Хельга, вы абсолютно правы! Неужели вы не смотрели фильм "Великолепная Анжелика"? ведь там она полфильма ходит в разорванном простецком платье, и нелепом голубом платочке, но выглядит в этом просто потрясающе, потому что от природы прекрасна! ей идет абсолютно все! хоть в тряпку заверни, она ее так облагородит! она просто светится сексапильностью и вместе с тем невинностью. она красива, женственна и чувственна!
Теперь насчет спора по поводу "кто красивее? Мишель или Лолобриджда?" Конечно же Мишель!Лолобриджида с ее кучерявой, темной головой, кажется какой-то грубой. А Мишель так нежна!
Она идеальна, что бы вы там не говорили. просто вам не повезло, вы не такие красивые, вы не вызываете при первом же взгляде не вас желание, вы не так смелы и отважны, вы не так умны и сообразительны. так что прекратите покушаться на незаслуженное вами обсуждение этого ангела.
Кстати,хельга опять же права. почитайте биографию Мерсье. Пластические операции она делала из-за того, что ее сумасшедший поклонник-художник изуродовал массивным перстнем и сломал ей нос!
а ваши идиотские доводы глупы. реально, в вас говорит зависть и бессильная злоба=)
ммммммммм...не нравится
Потрясающе красивая актриса!
супер-пупер красивая актриса!!Девочки,не завидуйте!!)))
Машка - правильно говоришь! не завидуйте)))
Безумно красивая женщина!!!!!!
Я сначала книгу об Анжелике прочитала, потом фильм посмотрела. Актриса не разочаровала однозначно, я была в шоке от её красоты. Даже стрелки рисовать себе начала, чтобы хоть в чём -то походить на неё....Порода у неё в глазах в улыбке, нос, шея, фигура, да во всём. Бриджит, да, тоже с безупречной фигурой, но лицо увольте...Мишелька лучшая!!!!
Я помню, ещё с моей прабабушкой в детстве смотрели "Анжелику".
Она очень красива, но с рыжими волосами эффектней)
какие же есть завистливые людишки просто!!!
обсуждают они...
просто завистливые безмозглые стервы, ничего не стоящие дешёки, вот и всё
просто далеко до красоты и физической и духовной вам всем, поэтому и смеете обсуждать и поливать грязью других
пусть завидуют дальше. флаг им в руки, Гость=)
В наше время таких актрис уже нет. Люблю и Софи Лорен, и Бриджит Бардо, но Мишель Мерсье всё же выигрывает. Но как ни крути, такая нереально красивая она в основном в "Анжелике". Из-за этого её образа мужики с ума сходили, а в жизни Мишель совсем другая была. Жаль, что её мечты о семье не осуществились. Женщина она удивительная и благородная. В общем, присоединяюсь к тем, кто считает эту актрису самой-самой красивой на свете. С неё нужно брать пример.
Мишель Мерсье -очень красивая женщина идеал для многих просто фильму куча лет тогда не было ни косметики такой ни пластики как сейчас да макияж красивый но она не делала пластику)это было в то время редкость