Каждый раз смотрю этот фильм и балдею от этой красоты, дал же бог...и фигура и лицо, все совершенно, для меня она-самая красивая актриса
Недавно по какому-то каналу опять показывали "Анжелику", и опять я не могла оторвать глаз от Мишель. Я подозреваю, что какие-то недостатки у нее есть (у кого их нет), но в целом она смотрится, как совешенство. Что хорошо, то хорошо!
Алина, сейчас показывают каждую субботу по серии на ТВцентр*) я тоже глаз не могу оторвать))))) она такая....такая))))такая шикарная*))))))))
лорен не очень грубовато лицо.. мерсье красотка()
да мне нравица эта актриса но наши русские актрисы тоже красивые например анна самохина
Да, девочки,она нереааааально красвая, это факт!!!! И я ее за это обожаю, и какое счастье, что мы с вами ограждены от зависти, просто любим ее и все!!!!! Глаз не отвести от такой красоты!!!! А таких сейчас нет нигде!
Как можно сравнивать Мишель с Джиной или Софи Лорен???? Джина-симпатичная, но типичная смуглая цыганочка, создавшая образы провинциалок и грубиянок! У Катрин ноги кривые и подбородок длиннющий-просто ей больше повезло в карьере и жизни! У Софии прекрасная фигура, несомненно, но ее огромный грубоватый нос и губы никак уж красивыми назвать нельзя!! Я миллион раз продумывала кто же женщина с идеальным лицом и телом? И миллион раз останавливалась на Мишель Мерсье! Единственная, пожалуй, безукоризненная женщина, имеющая все свое, естественное, к тому же аристократическое. Анжелика означает-ангельскую, так что, никто, кроме Мишель Мерсье не смог бы ее сыграть!! Просто нет таких физических данных больше на земле! Мишель-одна единственная такая!
Да, Гость=) мы не завидуем, а восхищаемся и любим=) мало того, что она прекрасна, а как она играет? это же просто нечто! глаз не отвести!
И сам роман тоже потрясающий.. приключения Анжелики просто уму не постижимы! кем и где она только не была! а Жоффрей де Пейрак? ммм девченки! какой мужчина! благородный, образованный, отважный, эрудированный, страсный, мудрый, сильный, деятельный талантливый! можно перечислять до бесконечности....=) они - прекрасная пара, стоят друг друга!
Кто-нибудь читал все 13 книг романа?=)
Сообщение было удалено
А их 13?Я шесть прочитала,последняя "Анжелика в новом свете"
да! их 13! Гость, похоже вы что-то пропустили. "Анжелика в Новом свете" - 7 книга. Вот перечень: "Анжелика - Маркиза ангелов", "Путь в Версаль", "Анжелика и король", "Анжелика в Берберии", "Бунтующая Анжелика", "Анжелика и ее любовь", "Анжелика в Новом свете", "Искушение Анжелики"; "Анжелика и дьяволица"; "Анжелика и заговор теней"; "Анжелика в Квебеке"; "Дорога Надежды"; "Триумф Анжелики". вот пожалуй и все=) читайте, наслаждайтесь=) я сама дошла только до "Анжелики в Новом свете"...жаль, что в библиотеках не такой богатый выбор и не все книги есть в ассортименте...=(
обожаю Анжелику......толкьо щас смотрела
она очень красива.......не обращайте внимания на нападки злючек......
сейчас многие потеряли ориентиры красоты истинной.....
*надо книги прочитать*
безумно красивая женщина!Чарующий вгляд и улыбка,душа.
Читайте книги, девочки=) фильмов так мало, и там столького нет=( читайте - захватывает=) потрясающий роман, я бы сказала: классика любовного романа=)
Невероятно красивая с любым цветом волос,вся воздушная.самые красивые актрисы для меня она и Элизабет Тейлор.
БЕЗУМНО КРАСИВАЯ!!!!!
И хорошо,что есть такое разнообразие женской красоты и с париками и без и со стрелками и с ними..Ее образ побуждает эмоции и оставляет самые живые впечатления!!!Она настоящая АНЖЕЛИКА!!!
Согласна. Мишель Мерсье неповторима. Нежная, беззащитная,очень ранимая... Как можно сприть красива - не красива! Каждому - свое! Она прежде всего - Анжелика, прекрасная, неповторимая. Могу смотреть ее постоянно, и все равно открываю что-то новое в ее образе...
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Лоллобриджида всегда была,есть и будет смуглой цаганкой! Не более! А Мишель-Анжелика, что означает ангельская)))))))Не зря видимо, именно аристократичную красавицу Мишель выбрали на эту роль, а не Джину с цыганской внешностью (ей бы не подошли светлые волосы)))) А о грубом лице Софи Лорен чего там уж говорить))) Нос и губы у нее особо "красивы". Итальянсике актрисы всегда уступали по красоте и женственности француженкам, потому, что они смуглянки, а среди южных женщин очень редки примеры красоты, которая испокон веков ценится дороже всех ( светлые волосы, белая кожа, европейские черты лица).
Посему француская красота-утонченная, изысканная, шикарная! Они умеют себя преподать как надо, без равных....Недаром именно французы являтся законодателями БОЛЬШОЙ МОДЫ и всего КРАСИВОГО)))). Брижитт Бардо, Катрин Денев, Мишель Мерсье-где еще есть такие ЖЕНЩИНЫ???? Да нигде))....
Не завидуйте,клуши
Фильм скучный единственное на что стоит смотреть -Мишель Мерсье. Куда подевались прекрасные женщины, их не снимают, сейчас востребован тип "мужик в юбке" Мишель настолько хороша,ее клонировать надо, а из нынешних толко гвозди делать
Сообщение было удалено
Самая красивая Мэрилин Монро, Софи Лорен и Джина не идут ни в какое сравнение. Мишель Мерсье мне тоже очень нравится. Прекрасно сыграла Анжелику, внеся уже этим клад в кинематограф.
я ее обожаю, она такая женственная!!
Чуть не кончил,когда увидел
Сообщение было удалено
Брижитт Бардо еще ладно, но безгрудая Кейт Мосс?!?
Сообщение было удалено
да ладно, Брижитт Бардо была красивее. И лицо, и фигура, и рост лучше, чем у Мишель Мерсье. Поэтому и известностью пользовалась бОльшей.
Сообщение было удалено
Натуральная Брижитт Бардо - в молодости, конечно:)
Сообщение было удалено
Но Моника Беллуччи красивее, чем Мишель. Глаза, губки, носик, форма лица у Моники - все идеально.
Сообщение было удалено
Да ладно, сейчас тоже много красивых, просто они живы, поэтому их не так превозносят)))))))
Сообщение было удалено
Самая красивая Брижитт Бардо, Мэрилин вся насквозь искусственная, начиная с имени:) и нв фоткаях ясно виден ее (Мерилин) целлюлит и живот. Сейчас бы это не прокатило.
Сообщение было удалено
Брижитт Бардо была в тысячу раз лучше, Мерсье мелковата.
http://www.kinomania.ru/stars/b/brigitte_bardot/v19.shtml
Мерсье и рядом не стояла.
Сообщение было удалено
Ну да,точно не прокатило бы. Сейчас мода на анорексичек с костлявыми коленками и лицами трансвеститов. Мэрилин дали бы роль мамы главной героини в лучшем случае.:)))
Сообщение было удалено
А на мой взгляд Брижжит была похожа на мопсика.:)) И еще на Клаву Шиффер и "звезду в шоке"-Зверева. Или ноборот, они на нее похожи. :))
Самая красивая женщина, никто с ней в красоте не сравнится!!!
И конечно она и только она Анжелика, никто больше абсолютно на эту роль не подходит!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
софи лорен не красавица.конечно джина лоллобриджида и элизабэт тэйлор красивее мишель мерсье.но для меня нет женщины прекраснее ее.она идеал женственности и красоты.это богиня
красивее мерсье нет никого.
Сообщение было удалено
ахахах:))) Я вас умоляю))) Брижитт похожа на пикинеса со своими впалыми глазками, а в Мишель и ангел и роковая женщина уместились чудесным образом:)
Сообщение было удалено
Как смешно, ведь от природы Мерсье брюнетка... Сто раз писали...
Воу воу больше больше эмоций!!11 а то я не поняла как тут любят и ненавидят одну женщину. Мужиков любите, курвы. Все полезнее будет ага
Её даже мать не любили с отцом - а нам-то за что её любить?
Она бесподобна!Очень красивая женщина!
Алина, сейчас показывают каждую субботу по серии на ТВцентр*) я тоже глаз не могу оторвать))))) она такая....такая))))такая шикарная*))))))))
Вы и Мишель? Тогда я с Вами полностью согласна) Самая обворожительная женщина! Анжелику смотрю только из-за неё, а еще там столько коасивых актеров, никакой пошлости, просто смотреть на красивых людей😊