Что думаете по поводу этого парня? тупой или наивный, да и вообще какой он
Очередная продюсерская игрушка
Дурачков продвигают, чтоб детей и подростков "заразить" деби*измом. Подражали таким.
посмотрела на ютубе где он у басты, сплошной мрак и кринж. Все говорят мол успеха добился, из детдома вышел, ну и что, я тоже оттуда, тоьлко мозгов у меня чуть больше)
А доход тоже чуть больше? Для поколения дэббилов он востребован, а что ещё нужно.Деньги есть, всё хорошо, о чём ещё мечтать пацану из детдома?В основном у них дорога на зону, а этому свезло
Чувак, который умеет неплохо зарабатывать, априори тупым или наивным быть не может.
Лучше бы он РСПэхам раздал.
Мне на него плевать. Мне 35 и меня нечем удивить.
Молодой ***, сейчас в употреблении, если не завяжет с наркотиками, то всё 🤷🏼♀️
все проходит. пройдет и это.
к собчак же его продюссер приходил. и он же говорил, что у них там план, 5 видосов с носа в день на общий канал и хотя бы один на свой. так что милохин просто работящий и исполнительный.
проект глобалистов по отуплению детей
Милый эмоциональный перенек на котором кто-то деалет хорошие деньги.
противный. Ужасно кревляется, думает что офигенно красивый, с чего он это взял? В 20 лет выглядит на 13.....
Кто это вапще такой, чтоб о нем думать?
Выглядит как умственно отсталый глаза на выкате бррр неприятный тип
Из всего молодняка он единственный, кто не раздражает. На льду неплохо отказался. С Лагутенко неплохой дует записал.
Первый и последний раз услышал про это существо в кинообзоре BadComedian'а, оно там рассказывало, как поccать собирается. Что это вообще такое, так и не понял.
Тоже самое что и Моргенштерне. Ничего хорошего, но тупым подросткам нравится
***. ~1
***~1
Когда-нибудь этот удачливый мальчик повзрослеет и будет проживать где-нибудь в тёплых краях, на дивиденты. А мальчики и девочки, те, которые ему внимают, повзрослеют и вдруг поймут, что их жестоко обманули.
А мне он нравится) Пускай хоть кем его считают. Он способный очень мальчишка, очень позитивный. Обрыгло смотреть на унылые рожи (и читать такие же комментарии)
Он глупый в плане интеллекта, знаний (а точнее их отсутствия) и внутреннего содержания (пустышка полнейшая), но не тупой, каким хочет казаться. И ни разу не наивный, парень не так прост каким кажется, себе на уме на самом деле. Какая там наивность, вы тиктоки его видели? Посмотрите. Там в основном какие-то пошлые кривляния под матерные песенки и дикое самолюбование, но во всяких интервью он прям весь такой типа наивный и открытый зайка (ага), как будто только что из яйца вылупился. Это всё не более чем образ, в реале парень очень чётко знает, что хочет, очень пронырливый и цепкий, и очень меркантильный. Ради денег и славы согласится на многое, если не на всё. Реальной наивностью там и не пахнет, уверяю вас.
А доход тоже чуть больше? Для поколения дэббилов он востребован, а что ещё нужно.Деньги есть, всё хорошо, о чём ещё мечтать пацану из детдома?В основном у них дорога на зону, а этому свезло
Говорят, что он ребенок.. странно даже в 18 быть ребенком)) в армию и контраком на Донбасс! Его возраста дети гибнут за Родину! А этот, Толи девочка, Толи мужик . Песенки распевает...в армию его гнать нужно и срочно! Там из него мужика сделают, если он мужик конечно )))
Он глупый в плане интеллекта, знаний (а точнее их отсутствия) и внутреннего содержания (пустышка полнейшая), но не тупой, каким хочет казаться. И ни разу не наивный, парень не так прост каким кажется, себе на уме на самом деле. Какая там наивность, вы тиктоки его видели? Посмотрите. Там в основном какие-то пошлые кривляния под матерные песенки и дикое самолюбование, но во всяких интервью он прям весь такой типа наивный и открытый зайка (ага), как будто только что из яйца вылупился. Это всё не более чем образ, в реале парень очень чётко знает, что хочет, очень пронырливый и цепкий, и очень меркантильный. Ради денег и славы согласится на многое, если не на всё. Реальной наивностью там и не пахнет, уверяю вас.
Да Вы что? Он же себя с Меркьюри себя сравнивает! Нужно снять шляпу перед ним, а вы...так грубо..)) этот придурок сказал, что выше Шатунова.. интересно в чем??? И да, и кстати! В армию такого голубя нужно, если выживет этот Меркьюри наш... выйдет просто Марией ))
А вы сами точно видели , что у него девушка есть??? Девушка для фото чисто и для видео или ...??? Вы видели, что он сдевушкой может тоже ..а не только с мужиками??? ))))
Такое чувство, что мамка тут восстала вдруг за сыночку свойного...и папка рядом на защите ребёночка, кровиночки, малышки, которому 20 лет отроду ))))
Подонок. Ничтожество. ***.
посмотрела на ютубе где он у басты, сплошной мрак и кринж. Все говорят мол успеха добился, из детдома вышел, ну и что, я тоже оттуда, тоьлко мозгов у меня чуть больше)
Это просто кабачок с глазами. Примета - уровень верхней мочки уха ниже линии бровей. Его напористость это прояление гиперактивной олигофрении легкой степени. ЗПР, кажется, в школе это называют. Желание осуществляется сразу, потому что сомнения и расчет это признак рефлексии интеллекта. А здесь с интеллектом провал. Думаю в детстве это был шило с мотором, неусидчивый, поверхностный, благодушный дурачок. Впрочем, на руси дурачков полюбливают
Зачем о Милохине вообще писать он Кто. Чья то раскрутка Уехал и все.У таких людей нет Родины.
Да Вы что? Он же себя с Меркьюри себя сравнивает! Нужно снять шляпу перед ним, а вы...так грубо..)) этот придурок сказал, что выше Шатунова.. интересно в чем??? И да, и кстати! В армию такого голубя нужно, если выживет этот Меркьюри наш... выйдет просто Марией ))
Армия оказывается ни чем от зоны не отличается.
Желаю дыне меллоухину гребсти за деньги лопатой.
Он не дурак, но у него полностью отсутствует образование. Он школу видимо капитально прогулял. А так обычный чел со своими мечтами пусть и идиотскими
Ой как может.на этом дурачке кто то хорошо заработал.И таких "звездунов"много.они нужны тем.кто их выводит в медийное пространство чтобы иметь свой процент.Неужели вы и правда верите в то.что этот паренек самостоятельно пролез?
Говорят, что он ребенок.. странно даже в 18 быть ребенком)) в армию и контраком на Донбасс! Его возраста дети гибнут за Родину! А этот, Толи девочка, Толи мужик . Песенки распевает...в армию его гнать нужно и срочно! Там из него мужика сделают, если он мужик конечно )))
Какого еще Толи🤣🤣🤣. Родной язык выучи, прости Господи, а потом поучай