Умер привитый Гаркалин. Почему?
а потому что в открытую говорят разработчики прививок о том ,что прививки не помогают от вируса .. но всем по фиг ... скоро половина привитых дуба даст ибо сами же разработчики этих же прививок и говорят что в течении трех пяти лет начнутся побочки и они не знают даже какие ... так что вперед все за укольчиками
Прививки помогают легче перенести болезнь.
А Гаркалин умер от того, что пил как сапожник. Инфаркты и прочее, все от пьянок. Вирус только завершил.
Да прикрыть эту лавочку за такое. Нашли над кем поглумиться. Заодно и охать вакцины. Антипрививочников поддерживает рыночная мафия, чтоб продвинуть свои вакцины. Заодно и народ умертвить. На имени актёра ещё и бобла срубить. Вот cyкu! Чтоб вам всё вернулась сполна.
Этапы вакцинации:
1. Вакцинированные не заражаются
2. Вакцинированные заражаются, но не заболевают
3. Вакцинированные заболевают, но легко
4. Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию.
5. Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают
6. Вакцинированные умирают но в лёгкой форме
7. Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью.
8. Вакцинированные попадут в Рай, остальные просто сдохнут.
6,7,8 пункты просто Огнище😂💥
Если что, я - вакцинировалась и потом ре вакцинировалась (вот недавно тож)
PS Валерию Гаркалину светлая вечная память 🙏
Потому что прививка всего лишь повышает шансы в борьбе с короной. В случае гаркалина, у него вообще слабое здоровье было -- 67 лет и два инфаркта в анамнезе. Прививки оказалось не достаточно.
Не только Гаркалин.Главный инфекционист Ростовской области,мэр Стерлитамака,врач в Индии,ратовавшая за прививки.
Зачем тогда нужны?
Когда уже всех антиваксеров отправят в спец учреждения для принудительного лечения психики? Пусть их изолируют на время и обучат принудительно в части химии и биологии, чтобы они не писали антинаучную ложь и другим людям не промывали мозги.
Как инфантилов бомбит-то. Никак они не могут смириться, что вынуждены делать прививку, которая нужна не им, а обществу. Вообще у них в голове не укладывается, как это делать что-то, что лично им выгоды никакой не несёт. Вакцинацина не лекарство. Она не даёт ни гарантий, ни облегчения. Она всего лишь снижает вероятность заражения. А развитие пандемии подчиняется вероятностным законам. Поэтому нет никакой личной выгоды от прививки. Польза только в прекращении пандемии, при тотальной массовой вакцинации, которой не будет без участия каждого.
Как инфантилов бомбит-то. Никак они не могут смириться, что вынуждены делать прививку, которая нужна не им, а обществу. Вообще у них в голове не укладывается, как это делать что-то, что лично им выгоды никакой не несёт. Вакцинацина не лекарство. Она не даёт ни гарантий, ни облегчения. Она всего лишь снижает вероятность заражения. А развитие пандемии подчиняется вероятностным законам. Поэтому нет никакой личной выгоды от прививки. Польза только в прекращении пандемии, при тотальной массовой вакцинации, которой не будет без участия каждого.
А что мне это общество дало, чтобы я так за него переживала? Я забочусь о своём личном здоровье. Завтра мне общество скажет пить уксусную кислоту и я побегу выполнять распоряжение.
Лично я не вижу спада развития пандемии по мере роста количества привитых, а вы видите?
Осложнения вызваны короновируса. Понимаете о чем это? Человек дважды вакцинировался и все равно заболел и все равно умер.
На стройке положено ходить в каске, но это не даёт гарантии, что вы не умрете, если на голову Вам упадёт бетонная плита. Никто в этой жизни, никогда не даст Вам гарантий ни в чём. Смиритесь уже.
А что мне это общество дало, чтобы я так за него переживала? Я забочусь о своём личном здоровье. Завтра мне общество скажет пить уксусную кислоту и я побегу выполнять распоряжение.
Лично я не вижу спада развития пандемии по мере роста количества привитых, а вы видите?
Если Вам общество ничего не даёт, почему Вы не в тайге живёте, а среди людей? Не для того-ли, чтобы пользоваться продуктом, производимым обществом? От чего Все так воют от требований qr-кодов? Им всего лишь немного затруднили доступ к общественным благам, а сразу такой батхерт. Если Вы настолько самодостаточны, то естественно имеете право не прививаться и ограничить взаимодействие с обществом до нуля.
Ты сама uдuoткa. Разработчики вакцины и те, кто её яростно впаривает, именно пожилой возраст, слабое здоровье, наличие хронических заболеваний, онкологии в анамнезе, и проч, проч, называют ПЕРВОЙ причиной по которой необходимо вакцинироваться, так как по их мнению, таких ковид убивает в первую очередь, а жижа якобы защищает.
Вы понимаете что у человека уже было несколько инфарктов без всяких короновирусов?
Прививка это не лекарство от бессмертия
Правда? Как быстро переобуваются сторонники спутника. Не так давно из каждого утюга вопили, нет смертей среди привитых. Колитесь как можно скорее все инфарктники, инсультники, диабетики, онкологические, ибо вы в зоне особого риска. Как быстро вы переобуваетесь все
Если Вам общество ничего не даёт, почему Вы не в тайге живёте, а среди людей? Не для того-ли, чтобы пользоваться продуктом, производимым обществом? От чего Все так воют от требований qr-кодов? Им всего лишь немного затруднили доступ к общественным благам, а сразу такой батхерт. Если Вы настолько самодостаточны, то естественно имеете право не прививаться и ограничить взаимодействие с обществом до нуля.
Ответ из разряда не нравится страна, уезжайте, не нравится правительство, выбирайте другое. К сожалению я в тайге жить не смогу, приходится жить там, где получается. А общество гнилое, никто никого не уважает и никто ни с кем не считается. Если мужчины разучились уступать место в транспорте, то почему я должна прививаться в угоду такому обществу? Мне тоже на всех давно стало пофиг
При том, что он заразился таки, и болезнь протекала в тяжелой форме. Не? От гриппа тоже не умирают, умирают от осложнений. Действительно, причем тут ковид, да? Тебе задают вполне логичный вопрос, зачем кололи Гаркалина? Зачем колят тысячи других людей? Он НЕ перенес легче, он НЕ умер от сопутству, как бы вы не изворачивались, его убил ковид и его НЕ защитила вакцина.
И кстати да, у меня нет кюар кода, но меня э о не волнует нисколько. Я уже давно все заказываю в интернет магазинах
Правда? Как быстро переобуваются сторонники спутника. Не так давно из каждого утюга вопили, нет смертей среди привитых. Колитесь как можно скорее все инфарктники, инсультники, диабетики, онкологические, ибо вы в зоне особого риска. Как быстро вы переобуваетесь все
Они так говорят потому, что уже привились и им страшно:)
Я смотрю, уже пишут, что вакцинация не даёт облегчения, только снижает вероятность заражения. Ну и ну! На днях ведь кричали, что у привитых протекает в лёгкой форме. И золотым аргументом на то, что привитый заболел, было: ну а без прививки бы вообще умер.
Не стыдно?
Я смотрю, уже пишут, что вакцинация не даёт облегчения, только снижает вероятность заражения. Ну и ну! На днях ведь кричали, что у привитых протекает в лёгкой форме. И золотым аргументом на то, что привитый заболел, было: ну а без прививки бы вообще умер.
Не стыдно?
Для того,чтоб установить истину в этом вопросе ,нужно набрать группу из однояицевых близнецов. Одного из каждой пары привить,второго нет. Заразить их всех потом одним штаммом вируса и наблюдать кто выживет,а кто умрет.
Привитые умрут от коронавируса,так как они недостаточно здоровые.
*** какой-то,у кого прекрасное здоровье и болячку они тоже,привитые,могут разносить.
Я ничего не догоняю в этом мракобесии.
В начале октября Гаркалин был доставлен в московскую ГКБ № 40 в Коммунарке. Его госпитализировали с положительным тестом на коронавирус, после чего КТ выявил у него 25% поражения легких.
С каждым днем состояние актера ухудшалось, после чего ему стало трудно дышать. В течение пяти дней поражение легких увеличилось с 25% до 75–85%, после чего врачи оценили состояние как критическое. Валерия Гаркалина перевели в реанимацию с аппаратом ИВЛ и ввели в медикаментозную кому.
После вывода из медикаментозной комы и отмены части препаратов его состояние вновь ухудшилось. В организме Гаркалина был диагностирован сепсис и тромбоз вен на ногах, начались проблемы с сердцем и дыханием, в связи с чем 8 ноября артиста экстренно прооперировали. "
Вот так. Прививка, а поражение лёгких все больше и больше. Тромбоз. Я уже не первый раз слышу о рисках тромбоза после прививки.
В начале октября Гаркалин был доставлен в московскую ГКБ № 40 в Коммунарке. Его госпитализировали с положительным тестом на коронавирус, после чего КТ выявил у него 25% поражения легких.
С каждым днем состояние актера ухудшалось, после чего ему стало трудно дышать. В течение пяти дней поражение легких увеличилось с 25% до 75–85%, после чего врачи оценили состояние как критическое. Валерия Гаркалина перевели в реанимацию с аппаратом ИВЛ и ввели в медикаментозную кому.
После вывода из медикаментозной комы и отмены части препаратов его состояние вновь ухудшилось. В организме Гаркалина был диагностирован сепсис и тромбоз вен на ногах, начались проблемы с сердцем и дыханием, в связи с чем 8 ноября артиста экстренно прооперировали. "
Вот так. Прививка, а поражение лёгких все больше и больше. Тромбоз. Я уже не первый раз слышу о рисках тромбоза после прививки.
У многих образуются микротромбы в сосудах мозга. У некоторых,как раз вследствие этого,ухудшается зрение,появояется постоянный звон или шум в одном или обоих ушах и еще некоторые подобные проявления. Фактически,это-микроинсульты.
У многих образуются микротромбы в сосудах мозга. У некоторых,как раз вследствие этого,ухудшается зрение,появояется постоянный звон или шум в одном или обоих ушах и еще некоторые подобные проявления. Фактически,это-микроинсульты.
У знакомой австрийки было воспаление коры головного мозга, месяц в больнице, повышена чувствительность к свету. С прививкой, естественно, никто связи не видит.
Писала уже как-то в одной из тем, что мужу дали медотвод, тк был серьёзный перелом и операция, а после прививки есть риск тромбоза. Но мы не в России.
С кем вы тут полемизируете? С ЖУЖАлицей, главная сплетница журнала. Она здесь, как навозная муха, заседатель вранья и сборщица жёлтой прессы. Ещё тело не захоронено, а уже стервятницы налетели. Почти 100 коментов. Журнал за счёт их имеет рейтинг. А то, что использует имя известного актёра в своих подленьких делишках и обогащение, родственники не знают. Да, и властям невдомек, откуда вонь на всю страну.
С кем вы тут полемизируете? С ЖУЖАлицей, главная сплетница журнала. Она здесь, как навозная муха, заседатель вранья и сборщица жёлтой прессы. Ещё тело не захоронено, а уже стервятницы налетели. Почти 100 коментов. Журнал за счёт их имеет рейтинг. А то, что использует имя известного актёра в своих подленьких делишках и обогащение, родственники не знают. Да, и властям невдомек, откуда вонь на всю страну.
О, мои поклонники вылезли!
Кстати форум для того и создан, чтобы можно было полемизиповать. Я своего мнения не скрываю и пишу открыто с зарегистрированного аккаунта, в отличие от вас, гость 2557704794, кто плюет какашками анономно.
Старый был. Всё. Отгаркалил, довольно небо коптить
Автор, вы сначала посмотрите чем именно прививался Гаркалин, а потом задавайте такие тупые вопросы.
База данных ВОЗ: зафиксировано более 2,5 млн. осложнений от covid-вакцин.
https://t.me/tsarkrest/4664
ВОЗ фиксирует рекордное число побочек после "ковид-вакцинации", но власти и медчиновники всех стран мира будто ослепли. Не удивимся, если и эти данные будут проигнорированы.
"Система VigiAccess была запущена Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ, WHO) в 2015 году, чтобы обеспечить публичный доступ к информации в базе данных VigiBase - глобальной базе ВОЗ, содержащей сообщения о вероятных побочных эффектах медицинских продуктов".
На последней строчке базы данных ВОЗ красуется т.н. "Covid-вакцина" (все разрешенные ВОЗ к применению вакцины от ковида) с рекордом почти 2,5 млн. осложнений (на 12 ноября 2021). И это за неполный год применения. Для сравнения - идущие следом ПВО от гриппа насчитывают "всего" 272 тыс. сообщений за 53 года (!).
На данный момент количество ПВО перевалило за 2,5 миллиона. Каждый может убедиться сам. Заходите на http://vigiaccess.org/ , в окне поиска наверху забиваете "Covid-19 vaccine".