Почему? У Элены красивые и длинные ноги, красивая фигура, утончённое лицо. Хотите себе такие ноги?
Катрин Денев, Моника Белуччи, Мари Фредрикссон - вот эталоны красоты, а не те жабы что тобой перечислены, причем я лично ни одной из твоего списка не знаю.
Перминовой уже под с₽@ку лет. О какой красоте речь когда климакс на носу? В молодости лет 15 назад да очень прилично выглядела, сейчас обычная силиконовая тетка отчаянно борющаяся со старением. Вообще уже давно не торт
Есть фото, где голая Спольникова намазана маслом и обрызгана водой, капельки на сизьге и брухли по-мелочи торчат из... Я выл от наслаждения и п0х0ти, выкатывал буркала и бился пустой башкой об чугуниевую батарею... А-а-а-а, держите меня семеро!!!
кидай ссылку
я достаю свой член
Что особенного в ее ногах ? Рост у нее самый обычный, не модельный, около 170 см. Лицо перекроенное, в последний раз так страшно, что ее стало невозможно узнать. Исходник там был - ну чисто питекантроп. А учитывая, что эта девушка торговала наркотой, и ее муж, который никакой не муж, пялит украинских ...., и все видели то эпичное видео из гостиницы - ну так себе пример для подражания/зависти.
Су#ка т#варь
КТО ВЗЛОМАЛ СТАТИСТИКУ
И НАКРУТИЛ ГОЛОСА
Я так не играю, хотел посмотреть на вкусовые предпочтения людей, но одна *** накрутила голоса за Чиповскую.
Я ухожу, ветка потеряна.
Из-за одной с#уки
Что особенного в ее ногах ? Рост у нее самый обычный, не модельный, около 170 см. Лицо перекроенное, в последний раз так страшно, что ее стало невозможно узнать. Исходник там был - ну чисто питекантроп. А учитывая, что эта девушка торговала наркотой, и ее муж, который никакой не муж, пялит украинских ...., и все видели то эпичное видео из гостиницы - ну так себе пример для подражания/зависти.
Рост 1.76
Посмотри внимательно. Видно, что она высокая
Тема - разводка. Я повеселиться хотел.
Мне Елена не нравится. Я люблю высоких лошадей с непропорциональными ногами.
Не люблю лошадей
Красиво, когда тело пропорционально
Вот не помню, 10 месяцев на диете сидел. А однажды Сцала с хлебом и чесноком захотелось прям куснуть в обед... Пошёл в гамазин... И вышел... Зато у них сырные лепёшки по 25 были и пицца пухлая вкусная по 50. Этим и питался. Это в Алуште. Раньше при Украине этот гамазин был кафешкой, там камин настоящий для дров сложен, но сейчас не топят его. Женщины из магазина рассказали, что раньше у них бухал весь Алутинский б0м0нд, было недорого + вкуснейшие Крымские вина на розлив. А сейчас там мяско, колбасня, хлебобулочные... Хорошо хоть снести избушку Медвепутинская власть не заставила.
Смотрел я фото этой перминовой. Похожа на акромегальную нескладную развалюху. Совершенно несексуальная.
Вот не помню, 10 месяцев на диете сидел. А однажды Сцала с хлебом и чесноком захотелось прям куснуть в обед... Пошёл в гамазин... И вышел... Зато у них сырные лепёшки по 25 были и пицца пухлая вкусная по 50. Этим и питался. Это в Алуште. Раньше при Украине этот гамазин был кафешкой, там камин настоящий для дров сложен, но сейчас не топят его. Женщины из магазина рассказали, что раньше у них бухал весь Алутинский б0м0нд, было недорого + вкуснейшие Крымские вина на розлив. А сейчас там мяско, колбасня, хлебобулочные... Хорошо хоть снести избушку Медвепутинская власть не заставила.
Привыкли при вашей украине сидеть в забегаловках и бухать за счет бомонда, как крестьяне на барской свадьбе. А потом обратно в поля, полуразрушенные избы советской еще постройки. Как паразиты.
Отвыкайте.
Из всех представленных толтко Чиповская реально красотка, сексуальная и крутая.
У нас в России в кино рулят евреи. И почти все известные актёры евреи. Откуда красоте взяться?
Привыкли при вашей украине сидеть в забегаловках и бухать за счет бомонда, как крестьяне на барской свадьбе. А потом обратно в поля, полуразрушенные избы советской еще постройки. Как паразиты.
Отвыкайте.
В Алуште очень качественные дома, Советские пятиэтажки с очень большими балконами, прям как отдельная комната. 5.600 такая стоит.