Гость
Статьи
Элена Перминова - …

Элена Перминова - эталон красоты женской

Почему? У Элены красивые и длинные ноги, красивая фигура, утончённое лицо. Хотите себе такие ноги?

Опрос
Кто красивее
Худышка
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Катрин Денев, Моника Белуччи, Мари Фредрикссон - вот эталоны красоты, а не те жабы что тобой перечислены, причем я лично ни одной из твоего списка не знаю.

Гость

Перминовой уже под с₽@ку лет. О какой красоте речь когда климакс на носу? В молодости лет 15 назад да очень прилично выглядела, сейчас обычная силиконовая тетка отчаянно борющаяся со старением. Вообще уже давно не торт

Худышка
Гость

Катрин Денев, Моника Белуччи, Мари Фредрикссон - вот эталоны красоты, а не те жабы что тобой перечислены, причем я лично ни одной из твоего списка не знаю.

у Белуччи глаза маленькие

Худышка
Гость

Мари Фредрикссо

Реально? Она же не мужчину похожа.

Худышка
Гость

вот зайди и посмотри

Худышка
Гость

Перминовой уже под с₽@ку лет. О какой красоте речь когда климакс на носу? В молодости лет 15 назад да очень прилично выглядела, сейчас обычная силиконовая тетка отчаянно борющаяся со старением. Вообще уже давно не торт

сексист

Худышка
Гость

Нормальное у нее лицо,я же не говорю что она уродинa.Не очень красивая,черты лица так себе, но она ухоженная девушка.

мне интересно
что такое правильное лицо по-вашему?
и кого оно есть?

Худышка
Гость

Нормальное у нее лицо,я же не говорю что она уродинa.Не очень красивая,черты лица так себе, но она ухоженная девушка.

так за кого проголосовали?

Худышка
Малина986®

Так выбор невелик в твоём костлявом списке.. там фигуристых нет((.. а выбрать надо..
Равшана худая на мой вкус, но лицо нравится ..поэтому лайк👍 и да, ей худоба идет

я же худышка, отрабатываю свой образ
мне тоже сильно худые не нравятся

Худышка
Малина986®

Так выбор невелик в твоём костлявом списке.. там фигуристых нет((.. а выбрать надо..
Равшана худая на мой вкус, но лицо нравится ..поэтому лайк👍 и да, ей худоба идет

кинь мне ещё кого-то на свой вкус, кроме Саши Грей

Сама худая, как по мне

Гость
Малина986®

Ни сиськи, ни пис.ки..что за бабы пошли.. когда в моду войдут секси-пышки уже

Уже ж ) и давно ) Кайли Дженер карди би ...Ким ...худышки только у нас остались

Худышка
Малина986®

Равшана хороша
Хотя мне абсолютно не нравятся женщины 1.80

Худышка
г0сть что в г0рле к0сть

Есть фото, где голая Спольникова намазана маслом и обрызгана водой, капельки на сизьге и брухли по-мелочи торчат из... Я выл от наслаждения и п0х0ти, выкатывал буркала и бился пустой башкой об чугуниевую батарею... А-а-а-а, держите меня семеро!!!

кидай ссылку
я достаю свой член

Худышка

кинь мне ещё кого-то на свой вкус, кроме Саши Грей

Сама худая, как по мне

Карди Би, Ким Кардашьян,... И Ники Минаж- на эту ссуку интересно смотреть)..крепкие такие девочки

Гость
Худышка

у Белуччи глаза маленькие

У Беллучи миндалевидные красивые глаза.
У Перминовой они некрасивой формы, да и все остальные черты лица так себе

Гость

Что особенного в ее ногах ? Рост у нее самый обычный, не модельный, около 170 см. Лицо перекроенное, в последний раз так страшно, что ее стало невозможно узнать. Исходник там был - ну чисто питекантроп. А учитывая, что эта девушка торговала наркотой, и ее муж, который никакой не муж, пялит украинских ...., и все видели то эпичное видео из гостиницы - ну так себе пример для подражания/зависти.

Гость

Да! Вот!.. а в России нет аналога, все худые

Худышка

кидай ссылку
я достаю свой член

Не знаю где искать. Этому фото уже лет 5 и оно в компе.
Можно в поисковике набрать, скорее всего оно там всплывёт.

Малина986®

Хрючево дорогое стало, жруть мало и в основном гадость, поэтому стали стремительно тощать и болеть ЖКТ. Сцало, блад, обычный, Сцукко, жЫр без прослоек мясла стоит 600₽!!! Как Хамон в досанкцЫонные времена. Ваще страх потеряли.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Хрючево дорогое стало, жруть мало и в основном гадость, поэтому стали стремительно тощать и болеть ЖКТ. Сцало, блад, обычный, Сцукко, жЫр без прослоек мясла стоит 600₽!!! Как Хамон в досанкцЫонные времена. Ваще страх потеряли.

А мясо сколько стоит?

Худышка

Су#ка т#варь

КТО ВЗЛОМАЛ СТАТИСТИКУ
И НАКРУТИЛ ГОЛОСА

БАТЯ

Я так не играю, хотел посмотреть на вкусовые предпочтения людей, но одна *** накрутила голоса за Чиповскую.

Я ухожу, ветка потеряна.
Из-за одной с#уки

Худышка
БАТЯ

Я так не играю, хотел посмотреть на вкусовые предпочтения людей, но одна *** накрутила голоса за Чиповскую.

Я ухожу, ветка потеряна.
Из-за одной с#уки

шва#ль
Я очень злой

Пойду выпью

Худышка
Малина986®

Не все
Ложь

Худышка
Гость

Что особенного в ее ногах ? Рост у нее самый обычный, не модельный, около 170 см. Лицо перекроенное, в последний раз так страшно, что ее стало невозможно узнать. Исходник там был - ну чисто питекантроп. А учитывая, что эта девушка торговала наркотой, и ее муж, который никакой не муж, пялит украинских ...., и все видели то эпичное видео из гостиницы - ну так себе пример для подражания/зависти.

Рост 1.76
Посмотри внимательно. Видно, что она высокая

Худышка
Гость

Тема - разводка. Я повеселиться хотел.

Мне Елена не нравится. Я люблю высоких лошадей с непропорциональными ногами.

Худышка
Гость

Не люблю лошадей

Красиво, когда тело пропорционально

Худышка
Гость

Мне не нравится Перминова

А вы повелись на разводку

Худышка
Гость

Мне нравятся женщины до 1.70 см, с грудью, попой, и талией

Гость
БАТЯ

Я ухожу, ветка потеряна.
Из-за одной с#уки

Как все запущено. Батя и худышка одно лицо?

Малина986®

Карди Би, Ким Кардашьян,... И Ники Минаж- на эту ссуку интересно смотреть)..крепкие такие девочки

Ким Кардашьян - красивая в молодости, фигура загляденье.

Малина986®

Ники Минаж раздражает. Фигура ... очень всего много
Темнокожие не мой типаж

Гость

А мясо сколько стоит?

Вот не помню, 10 месяцев на диете сидел. А однажды Сцала с хлебом и чесноком захотелось прям куснуть в обед... Пошёл в гамазин... И вышел... Зато у них сырные лепёшки по 25 были и пицца пухлая вкусная по 50. Этим и питался. Это в Алуште. Раньше при Украине этот гамазин был кафешкой, там камин настоящий для дров сложен, но сейчас не топят его. Женщины из магазина рассказали, что раньше у них бухал весь Алутинский б0м0нд, было недорого + вкуснейшие Крымские вина на розлив. А сейчас там мяско, колбасня, хлебобулочные... Хорошо хоть снести избушку Медвепутинская власть не заставила.

Малина986®

Из молодых
Нравится Кайли Дженнер

Гость
Худышка

Тема - разводка. Я повеселиться хотел.

Мне Елена не нравится. Я люблю высоких лошадей с непропорциональными ногами.

У Перминовой рот огромный как у крокодилицы. Как у джулии робертс.

Гость

Почему именно они?
Скарлетт Йоханссон мне ещё нравится.
У Шакиры хорошая фигура

Худышка

Мне нравятся женщины до 1.70 см, с грудью, попой, и талией

+100

Худышка

шва#ль
Я очень злой

Пойду выпью

Валерьянки? Или Прозрачной? Или к0ричневого к0ньяка?

НоЫВоигура

Смотрел я фото этой перминовой. Похожа на акромегальную нескладную развалюху. Совершенно несексуальная.

Худышка

Не все
Ложь

Вспомнила, есть российский налог с большими формами - Анастасия Квитко...

И Лолита Милявская не из тощих).. классная баба

Гость
Худышка

Мари Фредрикссо

Реально? Она же не мужчину похожа.

я указал 3 типажа женщин на любой вкус, все тобой перечисленые не стояли рядом ни с одной из перечисленных мной. Лично для меня идеал женственности (голос тоже не маловажный

Гость
Гость

я указал 3 типажа женщин на любой вкус, все тобой перечисленые не стояли рядом ни с одной из перечисленных мной. Лично для меня идеал женственности (голос тоже не маловажный

немаловажный фактор для меня) Тарья Турненен.

Малина986®

Вспомнила, есть российский налог с большими формами - Анастасия Квитко...

И Лолита Милявская не из тощих).. классная баба

Представляю как Милявская насиловала молоденького Цекало... Как он вЫжЫл после неё?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Вот не помню, 10 месяцев на диете сидел. А однажды Сцала с хлебом и чесноком захотелось прям куснуть в обед... Пошёл в гамазин... И вышел... Зато у них сырные лепёшки по 25 были и пицца пухлая вкусная по 50. Этим и питался. Это в Алуште. Раньше при Украине этот гамазин был кафешкой, там камин настоящий для дров сложен, но сейчас не топят его. Женщины из магазина рассказали, что раньше у них бухал весь Алутинский б0м0нд, было недорого + вкуснейшие Крымские вина на розлив. А сейчас там мяско, колбасня, хлебобулочные... Хорошо хоть снести избушку Медвепутинская власть не заставила.

Привыкли при вашей украине сидеть в забегаловках и бухать за счет бомонда, как крестьяне на барской свадьбе. А потом обратно в поля, полуразрушенные избы советской еще постройки. Как паразиты.
Отвыкайте.

Гость

Из всех представленных толтко Чиповская реально красотка, сексуальная и крутая.

Гость
Гость

Из всех представленных толтко Чиповская реально красотка, сексуальная и крутая.

хорошая шутка. спасибо.

Гость

У нас в России в кино рулят евреи. И почти все известные актёры евреи. Откуда красоте взяться?

Гость
Гость

хорошая шутка. спасибо.

Это не шутка.
Чиповская реально классная.
Про таких говорят манкая.
И актриса она супер. Одно удовольствие с ней фильмы смотреть. Как с Арнтгольц.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Представляю как Милявская насиловала молоденького Цекало... Как он вЫжЫл после неё?

А он крепкий орешек )

Гость

Привыкли при вашей украине сидеть в забегаловках и бухать за счет бомонда, как крестьяне на барской свадьбе. А потом обратно в поля, полуразрушенные избы советской еще постройки. Как паразиты.
Отвыкайте.

В Алуште очень качественные дома, Советские пятиэтажки с очень большими балконами, прям как отдельная комната. 5.600 такая стоит.