Я не смогла ее слушать, на Евровидении у неё выступление жуткое. У меня был приступ испанского стыда. Напомнило вечера выпускников в школе, где учителя и родители решили быть в теме и исполнить реп - …
Мне тоже стыдно за песню на Евровидении,вот ни одного положительного отзыва об этом ещё не слышала.У неё голос сильный,можно было ведь столько всего придумать.Мне кажется,после Билана все только ухудшается с каждым годом.
А мне за ди- билана на Евро было стыдно. Проблеял слащавую наркоманскую бредятину....
Ничем. Она никому не нравилась и не нравится. Это очередное унижение россиян - взять на Евровидение иностранку, тем более таджичку (при всём уважении к этому народу). Ничто просто так не происходит.
Россия - мультинациональная страна, да и Манижа почти с пеленок живет в России. Так что она - Россиянка
Литтл Биг надо было ехать. А такие Манижи никому не интересны.
Россия - мультинациональная страна, да и Манижа почти с пеленок живет в России. Так что она - Россиянка
Может быть, она и имеет гражданство РФ, но она не русская по национальности, так что она никак не может быть типичной русской женщиной - как тут кто-то написал. А россиянкой, то есть гражданкой России, она, возможно, и является
Евровидение - конкурс для фриков из разных стран. 80% всех победителей именно таковыми и являются. Одна группа Лорди чего стоит. Поэтому, не удивительно, что осознав это наверху, в последние годы, от России, туда посылали Приходько с песней "Мамо" (вот где был лютый "испанский стыд" и смех), беззубых бурановских бабушек из Удмуртии, хз кого еще -клоунов разных, вот теперь очередь для таджички дошла. Это как стеб.
Она всю жизнь живет в россии, даже если родители из таджикистана и таджики, то все равно она росла среди русских, она россиянка с российским паспортом.жила всю жизнь среди русских, знает менталитет, спела она про них и что плохого??? Песня не ах (припев хороший), посыл нам ясен, но европейцам не нужен, вообще не евро не нужны песни со смыслом.
Но гнобить, что она не имела право петь эту песню.... это бред. Захотела, спела, имела право! Вон, Британцы вообще с 0 на последнем месте и что? Им вообще можно было спец приз организовать, специально не придумаешь :)))
Евровидение - конкурс для фриков из разных стран. 80% всех победителей именно таковыми и являются. Одна группа Лорди чего стоит. Поэтому, не удивительно, что осознав это наверху, в последние годы, от России, туда посылали Приходько с песней "Мамо" (вот где был лютый "испанский стыд" и смех), беззубых бурановских бабушек из Удмуртии, хз кого еще -клоунов разных, вот теперь очередь для таджички дошла. Это как стеб.
И бабушки зажгли и хорошее места заняли! А «мамо» очень слабый результат, тоже песня со смыслом :)
Хотя бы тем что у нее есть фантазия, она - не анорексичка с искусственными сисками и перекроенной мордой и умеет петь / имеет хороший голос, посмотрите ее песни. Да и соц. проекты поддерживает.
в том-то и дело, что не анорексичка итд-такие люди работают над собой у них есть комплексы, а эта жаба просто ужас мнит себя моделью.
Во- первых, она поёт об актуальных проблемах, о которых мы тут с вами каждый день общаемся. Во-вторых, Манижа - яркая, эмоциональная, у неё хороший голос. Песня - не для дискотеки. Это песня-манифест.
До этого конкурса я о такой не слышала вообще. Не знаю ни одной другой ее песни. В этой песни не плохой припев с намеком на фолк. Была удивлена, что говориои, что иностранцам она нравится, просмотры самые большие и тд. Но на по судейству справедливо.
Мне понравились итальянцы, финны (рок подходит евровидению)
Еще и у сан марино и ирландии понравились песни. У германии ничего.
Я люблю все веселое, активное, прикольное.
Такие баллады как у швейцарца не по мне вообще. Понимаю, что вокально сильнее, но мне скучно :)))
Вот в том году литтл биг 100% выиграл бы с отрывом зрительское, это прям формат евровидения. Но нам не нужно побеждать! Нам не нужно проводить его, лишние траты для страны
Швейцария не только вольно сильная, но ещё и очень эмоционально и глубоко, а также профессионально исполнено и саренжировано. Вокал сам по себе уникален и певец - Пьеро.
Что я конкретно делаю? Или вы ещё и клеветница?
Я согласилась, что таджичка не может быть типичной русской женщиной, потому что это чушь, так как таджичка и русская - это национальности. Это всё равно что сказать, что итальянка - это типичная узбекская женщина. Такой же бред.
Куда вы денете миллион таджичек , живуших в России среди славян? Или те проблемы, о которых поёт Манижа, их не касаются, так вы считаете?
Вы читать умеете? Был конкретный комментарий о том, что таджичка - это типичная русская женщина))) И я конкретно на него ответила, что это бред полный. И мне без разницы, кто вообще выступал там ранее, и о чём поёт эта певица - я этот конкурс не смотрю, мне плевать на всех этих людей.
Типичная представительница многонациональной страны Россия. Так вам понятнее?
Может быть, она и имеет гражданство РФ, но она не русская по национальности, так что она никак не может быть типичной русской женщиной - как тут кто-то написал. А россиянкой, то есть гражданкой России, она, возможно, и является
Да Боже, вы хоть на секунду отвлекитесь от национальности Манижи и послушайте что она поёт.
в раше носятся с артистами и другими знаменитостями как с писанной торбой, своей жизни что ли нет?
Мамо хорошая песня, мрачновата только для Евровидения. Как и Маниже могли бы не делать русскую женщину в трауре на экране, сделали бы улыбающуюся, было бы класс.
Конкретно Манижа олицетворяет образ женщины в России и поёт о тех проблемах, с которыми сталкиваются женщины в России. Русская женщина - это как образ исполнителя. Национальность самой певицы никакого значения здесь не имеет. Вам ответили.
Отличная песня! Не совсем в моем вкусе, но поднимает очень актуальные в России темы, это радует
не все, а кто с малоледства на алкоголе и наркотиках, плюс сифилисы всякие, те даже уже в 30 на уровне 70-летник. В хороших условиях в 35 только детство заканчивается:))
Ну детство заканчивается не в 35, а пораньше, но молодые парни и девушки становятся молодыми женщинами и мужчинами в 35 лет, то есть люди ещё молоды в этом возрасте, конечно)
многие действительно в 35 отработанный материал, если жизнь потрепала, колония, наркотики, сигареты, алкоголь, венболезни, плохое питание, обувь с плохой калоткой, агрессивное окружение, черепно-мозговые травны, гепатит, хуит и т.д. Даже в 25 уже полный ***. А есть в 50 лет парень парнем.
Конкретно Манижа олицетворяет образ женщины в России и поёт о тех проблемах, с которыми сталкиваются женщины в России. Русская женщина - это как образ исполнителя. Национальность самой певицы никакого значения здесь не имеет. Вам ответили.
Ну дык как "олицетворяет", такие отзывы и получает на букву Х . Вывод - не умеешь петь, иди шаурмой торгуй. И не позорь страну,. Должны были ехать LITTLE BIG - вполне нормальный компромисс фриковатости прикола. Было все норм. А тут полстраны уже ублевалось с этой гастарбайтерши немытой. И пофиг всем на ее гражданство - гумно гражданства не имеет. Точка.
Сообщение было удалено
Ты совсем неадекватная? Детские травмы какие-то?
многие действительно в 35 отработанный материал, если жизнь потрепала, колония, наркотики, сигареты, алкоголь, венболезни, плохое питание, обувь с плохой калоткой, агрессивное окружение, черепно-мозговые травны, гепатит, хуит и т.д. Даже в 25 уже полный ***. А есть в 50 лет парень парнем.
Калотку перечитала дважды... Надо в перлы утащить)
В 50 лет можно выглядеть нормально, но невозможно в зрелом возрасте быть парнем))))
Ну дык как "олицетворяет", такие отзывы и получает на букву Х . Вывод - не умеешь петь, иди шаурмой торгуй. И не позорь страну,. Должны были ехать LITTLE BIG - вполне нормальный компромисс фриковатости прикола. Было все норм. А тут полстраны уже ублевалось с этой гастарбайтерши немытой. И пофиг всем на ее гражданство - гумно гражданства не имеет. Точка.
Да нормальная она! У нас пол страны такие! Что теперь? Тем более она красивая, яркая, артистичная. Песня не очень, Кроме припева и что? Нам же не побеждать :)
Вон, Великобритания с нулем вообще не парится и не блюет не с кого, как вы выражаетесь
Вы про человека говорите.
Да нормальная она! У нас пол страны такие! Что теперь? Тем более она красивая, яркая, артистичная. Песня не очень, Кроме припева и что? Нам же не побеждать :)
Вон, Великобритания с нулем вообще не парится и не блюет не с кого, как вы выражаетесь
Но пол страны-то - нормальные люди, среди которых есть очень талантливые молодые девушки и парни, которые вполне способны достойно представить РФ хоть на оперном конкурсе, хоть на конкурсе по скоростному глотанию слонов. На Британию мне , извини, big dick положить, а если нечто абсолютно тупо рылое пытается абсолютно тупо изображать МОЮ СТРАНУ , десять тысяч раз напишу - FUCK OFF, FUCKING TAJIK WHORE.
Но пол страны-то - нормальные люди, среди которых есть очень талантливые молодые девушки и парни, которые вполне способны достойно представить РФ хоть на оперном конкурсе, хоть на конкурсе по скоростному глотанию слонов. На Британию мне , извини, big dick положить, а если нечто абсолютно тупо рылое пытается абсолютно тупо изображать МОЮ СТРАНУ , десять тысяч раз напишу - FUCK OFF, FUCKING TAJIK WHORE.
А славянские рожи иногда хуже Манижи.
Я вообще знать не знала кто это, впервые услышала о ней и только эту ее песню знаю.
Мне не очень понравилась песня и считаю что место заслуженное, но во-первых я против выигрыша России в этом конкурсе. Не надо нам тратить деньги на проведение мероприятия еще раз. Во-вторых она симпатичная, приятная на внешность и яркая, артистичная. Ну выбрали такую песню и фиг с ней. Чего хейт вокруг не славянских разводить то просто так?
У меня подруга родила от чуваша и ребенок темненький вылитый папа, по внешности даже не подумаешь, что он русский знает и что? Но при этом родился в Москве, растет в Москве, крещеный, между прочим.
Я не услышала ее голова и пения. Сильные голоса были в бэк-вокале, это да. Она то шеплатала, то кричала. Песня дурацкая, мелодии нет, текст ужасный
А славянские рожи иногда хуже Манижи.
Я вообще знать не знала кто это, впервые услышала о ней и только эту ее песню знаю.
Мне не очень понравилась песня и считаю что место заслуженное, но во-первых я против выигрыша России в этом конкурсе. Не надо нам тратить деньги на проведение мероприятия еще раз. Во-вторых она симпатичная, приятная на внешность и яркая, артистичная. Ну выбрали такую песню и фиг с ней. Чего хейт вокруг не славянских разводить то просто так?
У меня подруга родила от чуваша и ребенок темненький вылитый папа, по внешности даже не подумаешь, что он русский знает и что? Но при этом родился в Москве, растет в Москве, крещеный, между прочим.
Сама виновата. Таджичка, так и говори - Я ТАДЖИЧКА. А если типа RUSSIAN WOMAN, значит, за " плагиат и нарушение автрских прав" будет получать лилей по полной программе. Мы ее в "русские женщины" ни разу не делегировали. Тем более с такой де бильной песенкой, которую она не то что спеть, прочитать толком не смогла. Кто против - попробуйте от Германии послать негра и написать на нем " der Deutsche" и чтоб он при этом какую-нибудь бредятину нес про истинных немцев. Или араба от Израиля с такой же "миссией". Эти несчастные до дома не доедут. Короче, облажались и всем это понятно. Тема исчерпана.
Сама виновата. Таджичка, так и говори - Я ТАДЖИЧКА. А если типа RUSSIAN WOMAN, значит, за " плагиат и нарушение автрских прав" будет получать лилей по полной программе. Мы ее в "русские женщины" ни разу не делегировали. Тем более с такой де бильной песенкой, которую она не то что спеть, прочитать толком не смогла. Кто против - попробуйте от Германии послать негра и написать на нем " der Deutsche" и чтоб он при этом какую-нибудь бредятину нес про истинных немцев. Или араба от Израиля с такой же "миссией". Эти несчастные до дома не доедут. Короче, облажались и всем это понятно. Тема исчерпана.
Она имеет право петь про русских женщин.
Она нормально ее спела и прочитала! Как задумано. Просто сама песня не очень. Но как к артистке, певице вопросов нет.
Сама Манижа с русскими женщинами себя не ассоциирует, о чем говорила в интервью. Поэтому выступать от России и петь про русских женщин на подобных конкурсах в текущей миграционной ситуации в россии как то странно. Стебно даже. Ну для вас не странно, вам норм и хорошо - булки и рот раздвигайте пошире
Вот согласна. И я не националистка. Ну не может петь песню про типичную русскую женщину таджичка. Любую другую - пожалуйста. Манижа, я думаю, всем нравится смелостью, энергичностью, активностью, что подняла довольно социальную тему. Вообще мне даже понравилось местами выступление - ярко, фриковато, с национальными мотивами, тематика крутая. У меня даже мурашки побежали. Но я и не отношусь к Евровиденью серьезно, как любой нормальный человек. Это по факту конкурс не голоса, а фриков и политики, где выступают персоналити типа Кончиты, Верки Сердючки, Бабушек. Вот и Манижа туда же.
Ну кстати с нынешней политикой Германии и страхом немцев казаться нетолерантными я вполне могу себе представить, чтобы на Евровидении от Германии выступал араб или негр. Тем более с учётом того, сколько немцев со смешанными кровями.