Гость
Статьи
Почему ещё ни одна ее …

Почему ещё ни одна ее не переплюнула?

Наткнулась на очередного «клона» Монро о опять провал, хотя все орут, что похоже. Так много девушек пытаются походить на Монро, но все не то. Понятное дело - не будет точной копии. Но они все либо слишком наиграны, либо слишком вульгарны. Одна даже купила дом актрисы.
Ну вот не могут попасть никак в типаж. Как думаете почему ?
Я считаю, что это от того, что они «слишком» : слишком волосы закручены и уложены, слишком худощавые,слишком открытые, слишком слащавые... Мерилин, на сколько я могу судить по фото, этакая сладкая булочка - пышечка( а по нынешним меркам вообще жирная), несмотря на то , что это заезда Голливуда, если присмотреться , то она не «глянцевая» - даже из укладки выбиваются волоски, макияж только идеален, но сама актриса довольно простая и живая.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот когда закончит как она, тогда и станет точной копией.

Гость

Потому что время другое. Раньше актеров и актрис чуть ли не обожествляли, открытки с их портретами выпускались. А сейчас их много развелось.

Гость

На её лице печать психического заболевания. Чтобы наиграть такое лицо, надо сильно поднапрячься. В театре актрисы играют несколько часов, а для подделывания под Монро надо круглые сутки играть чужое нездоровое лицо, больной взгляд, истерику, глупость.

Гость
Гость

На её лице печать психического заболевания. Чтобы наиграть такое лицо, надо сильно поднапрячься. В театре актрисы играют несколько часов, а для подделывания под Монро надо круглые сутки играть чужое нездоровое лицо, больной взгляд, истерику, глупость.

Да, есть такое. А Монро при этом была очень органичная и естественная в этом. Да и вообще странная тема - даже самый лучший пародист не сможет на 100% точно передать оригинал

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема