Люблю Александра Дьяченко
А че это дрочиха ответы удалила, испугалалась, что в милицию накатаю, то то же.
Нашла тут сообщение 2015 года, эх как же раньше весело будет, а тут со старых веток, просто женщина моя любимая читает эту тему, вот и путаюсь.
Нашла тут сообщение 2015 года, эх как же раньше весело будет, а тут со старых веток, просто женщина моя любимая читает эту тему, вот и путаюсь.
В каком смысле любимая? Не сайт, лять , а сборище психопатов, невротичек и извращенцев. Фу, блин, На кой ляд вам тогда Чернышов сдался, не пойму? Самотыкались бы и дальше.
В каком смысле любимая? Не сайт, лять , а сборище психопатов, невротичек и извращенцев. Фу, блин, На кой ляд вам тогда Чернышов сдался, не пойму? Самотыкались бы и дальше.
Сгинь, нечистая, и хватит комментить каждый мой шаг, *** уже все. От вас одни проблемы, я уже заяву хочу накатать на вашу шайку мошенниц и аферисток, это уже преследование в интернете называется.
Сгинь, нечистая, и хватит комментить каждый мой шаг, *** уже все. От вас одни проблемы, я уже заяву хочу накатать на вашу шайку мошенниц и аферисток, это уже преследование в интернете называется.
Там остров Лесбос в Средиземном море еще не затопило? Тебе с твоей любимой туда , а лучше в д ур ку. Там и с добрым молодцем встретитесь, и с красной девицей, и с голубыми, и с розовыми , и с зелёными. Тоже очень весело будет.
Там остров Лесбос в Средиземном море еще не затопило? Тебе с твоей любимой туда , а лучше в д ур ку. Там и с добрым молодцем встретитесь, и с красной девицей, и с голубыми, и с розовыми , и с зелёными. Тоже очень весело будет.
Указывать в своём сортире будешь, поняла, дрянь безмозглая, жди привета от участкового, я тебя забыла спросить, где мне сидеть, и что писать, че сообщения подтерла, сыкуха? Боисшя , что в качестве доказательства в суде будет, то-то же.
Бывший глава израильской спецслужбы спрогнозировал сроки взятия Одессы русскими войсками к сентябрю.
Указывать в своём сортире будешь, поняла, дрянь безмозглая, жди привета от участкового, я тебя забыла спросить, где мне сидеть, и что писать, че сообщения подтерла, сыкуха? Боисшя , что в качестве доказательства в суде будет, то-то же.
Ага, жду привета, как соловей лета. Может , и передаст, если протрезвёт когда-нибудь. Ты сама на статью за оскорбление на 15 суток тут уже 150 раз наговорила. Я тоже отскриню.
У нас и так до фига таких подпольщиков. Пивко себе потягивают, лежа на диване, размышляя: и когда уже добро победит, так надоело в подполье сидеть.
Сообщение было удалено
Пошла на ***.
Девки, привет! Все живы, никого не убили?
Сообщение было удалено
Елена Цветкова и Жанна Дубровская тоже будут кровью искупать?
Из Вашей инсты
Сообщение было удалено
У тебя от злости и ненависти совсем уже крыша потекла, экстрасекс ***, скорее ты сдохнешь от своей злости, вас везде гонят, а вы все за мной бегаете, сыкушки убогие.
Сообщение было удалено
Скрин в студию, или не ***, а то у летишь с лестницы.
Тупые уродки, тупого актёра, как меня угораздило в это тупое сообщество вступить?
Сообщение было удалено
Да нет никакой разводки, реальное видео, все подписчики смотрят и вы гляньте. Кофе -с удовольствием, у меня хорошо получается
Я ухожу, не хочу, чтобы мне тут диктовали и командовали, что и кому писать, пусть эта цветкова засрет всю ветку от радости, она же этого добивались.
У тебя от злости и ненависти совсем уже крыша потекла, экстрасекс ***, скорее ты сдохнешь от своей злости, вас везде гонят, а вы все за мной бегаете, сыкушки убогие.
Никто не бегает, это ты, поди, у мамки телефон стырила, чтоб циферки сменить, накатала всякого бреда и типа я не я, и хата не моя.
А вообще я многолетняя любовница Саши, просто он не хочет, чтобы я светилась, про Цветкову я в курсе давно.
А вообще я многолетняя любовница Саши, просто он не хочет, чтобы я светилась, про Цветкову я в курсе давно.
Ха ха ха. Любовница! Коровница ты с молочно -товарной фермы. Ещё и многолетняя. Он в сексе, как в армии, второй раз ни с кем не повторяет. Как в том анекдоте: я два раза не повторяю. Не повторяю я два раза. Понятно?
Я ухожу, не хочу, чтобы мне тут диктовали и командовали, что и кому писать, пусть эта цветкова засрет всю ветку от радости, она же этого добивались.
Анекдот вспомнила. Пациент на приёме у врача : Доктор, что со мной, вот я сижу, сижу но не просто так сижу, а СИЖУ. Потом лежу, лежу, не просто лежу, а ЛЕЖУ. Потом хожу, хожу и не просто хожу, а хожу.
-Ну давай иди, иди, и не просто иди, а уйобывай.
Я вообще в шоке с этих злобных фанаток, бегают по анонимным форумам, сочиняют *** всякую, а потом удивляются, почему никто не хочет общаться и подписаться на группы артистов, да потому, что *** чего там пишут отсебятину и фантазии тупые, у у меня все.
Что значит" С этих. "Из Украины любовь что ли крутишь? По-русски "от этих."
Ха ха ха. Любовница! Коровница ты с молочно -товарной фермы. Ещё и многолетняя. Он в сексе, как в армии, второй раз ни с кем не повторяет. Как в том анекдоте: я два раза не повторяю. Не повторяю я два раза. Понятно?
Твердолобые, как ты, ни *** не понимать, вот выложил он видео, я только тут узнала, а ты со вчерашнего дня по носом дрищещь на форуме
Твердолобые, как ты, ни *** не понимать, вот выложил он видео, я только тут узнала, а ты со вчерашнего дня по носом дрищещь на форуме
Нет там никакого видео. Вы уже не знаете, как людей в ваши приторные группы заманить. В группе живая жизнь должна быть, а не этот ваш унылый нафталин низкопоклонства.
Но до сына Байдена Дьяченко далеко. Вот где мачо
Видео во всех новостях, если что
В каких новостях? Только что всё просмотрела. У вас общипанные куры с морковью в клюве какие- то буйные эротические фантазии вызывают? Совсем уж что ли полный раскосец? Блин, вам можно в пятерочке в отделе с морковью и голыми курами хоть до закрытия кайф ловить
Ну меня уже реально все это раздражать и бесить начинает, извиняюсь за свои ***, хотя пусть она читает))
В каких новостях? Только что всё просмотрела. У вас общипанные куры с морковью в клюве какие- то буйные эротические фантазии вызывают? Совсем уж что ли полный раскосец? Блин, вам можно в пятерочке в отделе с морковью и голыми курами хоть до закрытия кайф ловить
В новостях на двух федеральных каналах, видео Хантера Байдена, сына американского президента. Это у вас фантазии странные)
Эта течная сука меня забанила 😂пой птичка, пой, недолго твои гастроли на этом форуме остались.