Гость
Статьи
Я люблю актера …
Обсуждение закрыто

Я люблю актера Александра Дьяченко

Люблю Александра Дьяченко

Автор
1 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Оно поди и про эту тему в курсе.

На вумене небезапасно стало. Того и гляди ,загремишь под фанфары.

Гость

А че это дрочиха ответы удалила, испугалалась, что в милицию накатаю, то то же.

Гость
Гость

А че это дрочиха ответы удалила, испугалалась, что в милицию накатаю, то то же.

Раньше язык мог до Киева довести, а сейчас до статьи и каталажки.А до Киева с навигатором надежней.

Гость
Гость

Раньше язык мог до Киева довести, а сейчас до статьи и каталажки.А до Киева с навигатором надежней.

А я хотела заскринить, чтобы на багине поржали над ебнутой, там куча ей подобных.

Гость

Нашла тут сообщение 2015 года, эх как же раньше весело будет, а тут со старых веток, просто женщина моя любимая читает эту тему, вот и путаюсь.

Гость
Гость

Нашла тут сообщение 2015 года, эх как же раньше весело будет, а тут со старых веток, просто женщина моя любимая читает эту тему, вот и путаюсь.

В каком смысле любимая? Не сайт, лять , а сборище психопатов, невротичек и извращенцев. Фу, блин, На кой ляд вам тогда Чернышов сдался, не пойму? Самотыкались бы и дальше.

Гость
Гость

В каком смысле любимая? Не сайт, лять , а сборище психопатов, невротичек и извращенцев. Фу, блин, На кой ляд вам тогда Чернышов сдался, не пойму? Самотыкались бы и дальше.

Сгинь, нечистая, и хватит комментить каждый мой шаг, *** уже все. От вас одни проблемы, я уже заяву хочу накатать на вашу шайку мошенниц и аферисток, это уже преследование в интернете называется.

Гость
Гость

Сгинь, нечистая, и хватит комментить каждый мой шаг, *** уже все. От вас одни проблемы, я уже заяву хочу накатать на вашу шайку мошенниц и аферисток, это уже преследование в интернете называется.

Там остров Лесбос в Средиземном море еще не затопило? Тебе с твоей любимой туда , а лучше в д ур ку. Там и с добрым молодцем встретитесь, и с красной девицей, и с голубыми, и с розовыми , и с зелёными. Тоже очень весело будет.

Ирина Крохина
Гость

Там остров Лесбос в Средиземном море еще не затопило? Тебе с твоей любимой туда , а лучше в д ур ку. Там и с добрым молодцем встретитесь, и с красной девицей, и с голубыми, и с розовыми , и с зелёными. Тоже очень весело будет.

Указывать в своём сортире будешь, поняла, дрянь безмозглая, жди привета от участкового, я тебя забыла спросить, где мне сидеть, и что писать, че сообщения подтерла, сыкуха? Боисшя , что в качестве доказательства в суде будет, то-то же.

Гость

Бывший глава израильской спецслужбы спрогнозировал сроки взятия Одессы русскими войсками к сентябрю.

Гость
Ирина Крохина

Указывать в своём сортире будешь, поняла, дрянь безмозглая, жди привета от участкового, я тебя забыла спросить, где мне сидеть, и что писать, че сообщения подтерла, сыкуха? Боисшя , что в качестве доказательства в суде будет, то-то же.

Ага, жду привета, как соловей лета. Может , и передаст, если протрезвёт когда-нибудь. Ты сама на статью за оскорбление на 15 суток тут уже 150 раз наговорила. Я тоже отскриню.

Гость

У нас и так до фига таких подпольщиков. Пивко себе потягивают, лежа на диване, размышляя: и когда уже добро победит, так надоело в подполье сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла на ***.

Гость
Гость

Пошла на ***.

Твердолобая.

Гость

Девки, привет! Все живы, никого не убили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена Цветкова и Жанна Дубровская тоже будут кровью искупать?

Гость

Из Вашей инсты

Гость
Гость

Елена Цветкова и Жанна Дубровская тоже будут кровью искупать?

Они тоже сгодятся х0хл0в из подворотни шугать.

Гость
Гость

Девки, привет! Все живы, никого не убили?

А к вам прилетает что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя от злости и ненависти совсем уже крыша потекла, экстрасекс ***, скорее ты сдохнешь от своей злости, вас везде гонят, а вы все за мной бегаете, сыкушки убогие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скрин в студию, или не ***, а то у летишь с лестницы.

Гость

Тупые уродки, тупого актёра, как меня угораздило в это тупое сообщество вступить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никакой разводки, реальное видео, все подписчики смотрят и вы гляньте. Кофе -с удовольствием, у меня хорошо получается

Гость

Я ухожу, не хочу, чтобы мне тут диктовали и командовали, что и кому писать, пусть эта цветкова засрет всю ветку от радости, она же этого добивались.

Гость
Гость

У тебя от злости и ненависти совсем уже крыша потекла, экстрасекс ***, скорее ты сдохнешь от своей злости, вас везде гонят, а вы все за мной бегаете, сыкушки убогие.

Никто не бегает, это ты, поди, у мамки телефон стырила, чтоб циферки сменить, накатала всякого бреда и типа я не я, и хата не моя.

Гость
Гость

Да нет никакой разводки, реальное видео, все подписчики смотрят и вы гляньте. Кофе -с удовольствием, у меня хорошо получается

А как найти, дату хоть подскажите, там вроде датируются видео

Гость
Гость

Никто не бегает, это ты, поди, у мамки телефон стырила, чтоб циферки сменить, накатала всякого бреда и типа я не я, и хата не моя.

Эбанутая.

Гость
Гость

Эбанутая.

Я вообще в шоке с этих злобных фанаток, бегают по анонимным форумам, сочиняют *** всякую, а потом удивляются, почему никто не хочет общаться и подписаться на группы артистов, да потому, что *** чего там пишут отсебятину и фантазии тупые, у у меня все.

Аноним

А вообще я многолетняя любовница Саши, просто он не хочет, чтобы я светилась, про Цветкову я в курсе давно.

Гость
Аноним

А вообще я многолетняя любовница Саши, просто он не хочет, чтобы я светилась, про Цветкову я в курсе давно.

Ха ха ха. Любовница! Коровница ты с молочно -товарной фермы. Ещё и многолетняя. Он в сексе, как в армии, второй раз ни с кем не повторяет. Как в том анекдоте: я два раза не повторяю. Не повторяю я два раза. Понятно?

Гость
Гость

Я ухожу, не хочу, чтобы мне тут диктовали и командовали, что и кому писать, пусть эта цветкова засрет всю ветку от радости, она же этого добивались.

Анекдот вспомнила. Пациент на приёме у врача : Доктор, что со мной, вот я сижу, сижу но не просто так сижу, а СИЖУ. Потом лежу, лежу, не просто лежу, а ЛЕЖУ. Потом хожу, хожу и не просто хожу, а хожу.
-Ну давай иди, иди, и не просто иди, а уйобывай.

Гость
Гость

Я вообще в шоке с этих злобных фанаток, бегают по анонимным форумам, сочиняют *** всякую, а потом удивляются, почему никто не хочет общаться и подписаться на группы артистов, да потому, что *** чего там пишут отсебятину и фантазии тупые, у у меня все.

Что значит" С этих. "Из Украины любовь что ли крутишь? По-русски "от этих."

Гость
Гость

Ха ха ха. Любовница! Коровница ты с молочно -товарной фермы. Ещё и многолетняя. Он в сексе, как в армии, второй раз ни с кем не повторяет. Как в том анекдоте: я два раза не повторяю. Не повторяю я два раза. Понятно?

Твердолобые, как ты, ни *** не понимать, вот выложил он видео, я только тут узнала, а ты со вчерашнего дня по носом дрищещь на форуме

Гость
Гость

Твердолобые, как ты, ни *** не понимать, вот выложил он видео, я только тут узнала, а ты со вчерашнего дня по носом дрищещь на форуме

Нет там никакого видео. Вы уже не знаете, как людей в ваши приторные группы заманить. В группе живая жизнь должна быть, а не этот ваш унылый нафталин низкопоклонства.

Гость
Гость

У меня запор, если чё

Гость
Гость

Вам трудно дату указать вместо этих тирад?

Гость
Гость

А как найти, дату хоть подскажите, там вроде датируются видео

Сорри, но я опять вмешаюсь в вашу дискуссию. Видео есть, недельной давности. В инст сейчас так просто не попасть как раньше, найду дату и напишу здесь вам

Гость
Аноним

Вы тоже самое про Страхова с Дашуней ведь писали, что его любовница несколько лет

Гость

Но до сына Байдена Дьяченко далеко. Вот где мачо

Гость

Видео во всех новостях, если что

Гость
Гость

Видео во всех новостях, если что

В каких новостях? Только что всё просмотрела. У вас общипанные куры с морковью в клюве какие- то буйные эротические фантазии вызывают? Совсем уж что ли полный раскосец? Блин, вам можно в пятерочке в отделе с морковью и голыми курами хоть до закрытия кайф ловить

Гость
Гость

Вы тоже самое про Страхова с Дашуней ведь писали, что его любовница несколько лет

Я это для троллей написала))

Гость
Гость

Вам трудно дату указать вместо этих тирад?

Я не знаю, честно, думало, что ИВЕТТА тут пасется... Или ей ссылку кто скинул на эту тему, или Крохина тут тусит, тема как раз в полнолуние вышла))

Гость

Ну меня уже реально все это раздражать и бесить начинает, извиняюсь за свои ***, хотя пусть она читает))

Гость
Гость

В каких новостях? Только что всё просмотрела. У вас общипанные куры с морковью в клюве какие- то буйные эротические фантазии вызывают? Совсем уж что ли полный раскосец? Блин, вам можно в пятерочке в отделе с морковью и голыми курами хоть до закрытия кайф ловить

В новостях на двух федеральных каналах, видео Хантера Байдена, сына американского президента. Это у вас фантазии странные)

Гость
Гость

Я не знаю, честно, думало, что ИВЕТТА тут пасется... Или ей ссылку кто скинул на эту тему, или Крохина тут тусит, тема как раз в полнолуние вышла))

Это не она

Гость
Гость

Короче, или дату с видео или идите все лесом. Хватит уже издеваться надо мной.

Гость
Гость

У меня запор, если чё

Ну молочную кашу сварите, хорошо помогает

Гость
Гость

Ну молочную кашу сварите, хорошо помогает

Но стиль то Крохиной, по описанию, она в то время такую ересь писала. Особенно, что её мама в самолёте или аэропорту родила 😂

Аноним

Эта течная сука меня забанила 😂пой птичка, пой, недолго твои гастроли на этом форуме остались.