Гость
Статьи
Я люблю актера …
Обсуждение закрыто

Я люблю актера Александра Дьяченко

Люблю Александра Дьяченко

Автор
1 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

То живёт с этой женщиной, интернет пишет один, главное, что не ***))

Ну, каждому своё. По мне, так верхний этаж важнее нижнего. Главное - мозги, а остальное вторично.

Гость

Девчонки, тут ещё жоних нарисовался. От Дмитрия Медведева жена ушла и покинула РФ, пишут, что инициатива развода от неё исходила.Действуйте, зачем вам эти полунищие актёришки? Полюбить так президента, хоть и бввшего

Гость

А ба!!! И Песков с Навкой развёлся. Че там с ними случилось? Одни холостяки в правительстве. Спецоперация что ль психическое здоровье пошатнула

Гость

Девчонки, а мне Олаф Шольц понравился чисто вгешне. Но он, блин, женат. Он мне напоминает доброго Гудвина из детской книжки про Изумрудный город
Помните, может, песенку ,, Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной"

Гость
Гость

А ба!!! И Песков с Навкой развёлся. Че там с ними случилось? Одни холостяки в правительстве. Спецоперация что ль психическое здоровье пошатнула

Серьезно?.. блин

Гость
Гость

Серьезно?.. блин

Да, блин, .серьезно Я ЧЁ, БЛИН, ШУТКИ ШУтить буду в час ночи? Пишут, что до Пескова , как до жирафа, дошло через 7 лет, что дочь не его. Пишут, чтоотБашарова. Ятут глянула ради интереса:точно похожа. Дома ,блин, разобраться не могут а еще государством управлять берутся

Гость

А что так мало подписчиков в группе АЧ, их только срачи интересует

Гость
Гость

Да, блин, .серьезно Я ЧЁ, БЛИН, ШУТКИ ШУтить буду в час ночи? Пишут, что до Пескова , как до жирафа, дошло через 7 лет, что дочь не его. Пишут, чтоотБашарова. Ятут глянула ради интереса:точно похожа. Дома ,блин, разобраться не могут а еще государством управлять берутся

Базаров правда всех колотит?

Гость

Башаров

Гость
Гость

Навке тогда в Кучугурах даже не выступать, не то, что в Олимпе

Гость

Девчули, Даниил Страхов лучше всех! Смотрели исторический фильм Аманат с ним? Он там такой граф, как не было 15 лет, все тот же Владимир Коры. А как фехтует со своей фирменной усмешкой. Красота, благородство, честь, изящество.

Гость
Гость

А что так мало подписчиков в группе АЧ, их только срачи интересует

Чернышев сейчас нужен только вашей Илоне и Иветте

Гость
Гость

Базаров правда всех колотит?

Ахаха!!!Гениальная опечатка. Кого ни копни-татарина откопаешь. А Базаров - нет ,не колотил, он вообще баб презирал и виделся с ними чисто из физиологических потребностей,он интеллектом всех побивал. К тому же потомок дворян. Как можно-с?

Гость
Гость

Башаров

А этот потомок свирепвх башибузуков может и поколотить
Они как бузы напьются, из них дурь так и прёт

Гость
Гость

Навке тогда в Кучугурах даже не выступать, не то, что в Олимпе

Ну тогда это просто чудо природы. Там прям Башарчик скаозит,в улыбке особенно

Гость
Гость

Чернышев сейчас нужен только вашей Илоне и Иветте

С 11 по культуре Маяковского начнут показывать. Хочу посмотреть ещё разок

Гость
Гость

С 11 по культуре Маяковского начнут показывать. Хочу посмотреть ещё разок

Он хорошо сыграл

Гость
Гость

А этот потомок свирепвх башибузуков может и поколотить
Они как бузы напьются, из них дурь так и прёт

Пусть берет в жены покорную восточную Зулейху

Гость
Гость

Ему и мама его про то же говорила, как он сам рассказывал в интервью. Уж она-то знала, о чём говорила.Ну им же, балбесам, светских лвиц подавай, а с кем он теперь?

Гость
Гость

Ну тогда это просто чудо природы. Там прям Башарчик скаозит,в улыбке особенно

Днк-тест сразу не мог провести? Не похож на лоха. У Стоцкой сынок Киркоров копия, его что ли? Зачем ему нужны были ещё дети, признал бы этого. На передаче Малахова уверял всех, что это мистика и совпадение.

Гость
Гость

Девчули, Даниил Страхов лучше всех! Смотрели исторический фильм Аманат с ним? Он там такой граф, как не было 15 лет, все тот же Владимир Коры. А как фехтует со своей фирменной усмешкой. Красота, благородство, честь, изящество.

Нет ,не слвшала даже. Про татар что ли ,судя по названию?

Гость
Гость

Вот и я говорю: если бы Башарвов взял в жёны Зулейху, Чернышов-Крохину, а Дко -меня, то горя бы не знали, но я,видите ли, не нравлюсь, ему то ли де вочки, то ли мальчики нравятся, фиг поймешь, а я не то и не другое

Гость
Гость

Вот и я говорю: если бы Башарвов взял в жёны Зулейху, Чернышов-Крохину, а Дко -меня, то горя бы не знали, но я,видите ли, не нравлюсь, ему то ли де вочки, то ли мальчики нравятся, фиг поймешь, а я не то и не другое

И Страхов меня

Гость
Гость

Нет ,не слвшала даже. Про татар что ли ,судя по названию?

Типо того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меркель вовремя с темы соскочила. Сейчас, наверное, своему немецкому богу молится.. Данке шён, о майн гот газа нет газопровод, нефти нет в нефтепровод!!!!

Гость
Гость

И Страхов меня

У Страхова же с женой вроде нормуль всё?

Гость
Гость

И Страхов меня

Они сейчас прочитают, всё хорошо обдумают и непременно сделают нам всем предложение....свалить отсюда к едрени фени

Гость
Гость

У Страхова же с женой вроде нормуль всё?

Не возжелай жены ближнего своего. А о муже ничего не говорится. Нормуль. Тягомотно что-то нормуль. Ну, Надежда умирает последней

Гость
Гость

Меркель вовремя с темы соскочила. Сейчас, наверное, своему немецкому богу молится.. Данке шён, о майн гот газа нет газопровод, нефти нет в нефтепровод!!!!

Ужас

Гость
Гость

Не возжелай жены ближнего своего. А о муже ничего не говорится. Нормуль. Тягомотно что-то нормуль. Ну, Надежда умирает последней

А там ещё есть заповедь ,,Не прелюбодействуй' и ,,Да убоится жена мужа своего" И этим уже все сказано. Апостолы склонны были к обобщению и метафоризации своей доктрины..Маратика зря гнобили, человек библейские учения в жизнь воплощал, когда жёнам носы ломал. Переусердствовал, конечно,слегка, они вон так сильно убоялись, что совсем сбежали

Гость
Гость

Тягомотно? А кто вам сказал, что семейная жизнь-это праздник, который всегда с тобой? Это такая рутина ежедневная, и сменой партнёра ничего не изменишь, через 2-3года всё то же самое будет. И в семейном плане я Страхова поддерживаю Устраивает более-менее, и нечего скакать

Гость
Гость

Ахаха. Вы хотите сказать, что сначала мы скончаемся на форуме, а потом надежда, Я все-таки надеюсь тут не до самой смерти сидеть, чуть пораньше соскочить

Гость
Гость

Ахаха. Вы хотите сказать, что сначала мы скончаемся на форуме, а потом надежда, Я все-таки надеюсь тут не до самой смерти сидеть, чуть пораньше соскочить

Не, я о своей надежде на Страхова, эх..

Гость
Гость

На ещё жить и жить дай Боже

Гость
Гость

Не, я о своей надежде на Страхова, эх..

Такого не бывает почти, хотя вот у Пороховщикова жена была его фанаткой, даже устроилась к нему работать костюмером, но его мама не разрешала ему с ней встречаться, итог у них печальный к сожалению
.

Гость

А тут есть любители кофе? Кто пробовал кофе эгоист фиолетовый и бушидо, хочу взять, но сомневаюсь

Гость
Гость

А тут есть любители кофе? Кто пробовал кофе эгоист фиолетовый и бушидо, хочу взять, но сомневаюсь

Берите и пробуйте, вы же не автомобиль покупаете. Я вот недавно случайно по ошибке купила кофе, там на банке ни слова по-русски не было Смотрю : банка огромная 250 грамм, а цена 290 р, ну я офигела и две схватила. Дома открыла, а кофе не растворимый, а молотый, но аромат удивительный, прям настоящее амбре, о котором городничиха мечтала. Он такой мелко молотый, что я его не варю, а пью как растворимый. Лучше кофе не пила. Теперь буду только его искать И как он в нашем Магните оказался? Если поавильно перевела, называетя Мехмет Ефенди, турецкий кофе

Гость

Да, забыла там перед Мехмет еще слово Куруаках какой-то, я его не смогла до конца прочитать

Гость

Тут сарафанное радио передает, что би 2 во время выступления на стадионе после футбольного матча освистали, но они героически продолжали петь, потому что деньги с концерта пойдут на благотворительные цели. Вот только интересно, на чье благо, какой страны? Тут сегодня о них пост вышел, очень много проясняющий Сейчас скопировать попробую

Гость

Раз я теперь в органах власти не тружусь, то поделюсь с вами одним личным инсайдом.

Вот тут столько копий сломали вокруг выступления группы «Би-2».
Что они националпредатели, что за счет налогоплательщиков им все оплатили, и что Шнурова не позвали, потому что он на заказ от Пригожина писал обидные песенки про Беглова.

Ребят, это все ***. Надо было бы, Беглов вместе со Шнуровым и спел, и сплясал, и лучшим бы другом назвал.

А реальность то проще, чем вам кажется. Мне буквально пару лет назад почти в принудительном порядке эту группу навялили на торжественное закрытие большого мероприятия, которое я имел несчастье организовывать (оно, правда, по ковидным причинам сорвалось). Все доводы, что по формату не подходят и не очень актуальны, не возымели действия. Би-2 и всё!

Я тогда у одного старшего товарища спросил, мол, что за странная вкусовщина?

Старший товарищ смеялся и называл меня провинциальным лопухом. В общем, вкусы тут не при чем. Просто продюсерское агенство Би-2 находится в откатной схеме с ключевыми ивент-подрядчиками Смольного.

Гость
Гость

Берите смело. Лучше вкуса я не знаю, сами поймете как попробуете. Швейцария и этим все сказано

Гость

Кто тему про Чернышова создал, опять пердак полыхает в полнолуние 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Кто тему про Чернышова создал, опять пердак полыхает в полнолуние 🤣🤣🤣

Хабалка местная, весь лексикон её. У нее и пердак, и чердак по ходу полыхают. Она уже добрый молодец и жена есть. Добрый молодец,хорош языком на вумене чесать, там уже избушка на курьих ножках давно стоит к лесу передом, к добру молодцу -задом. Ступай, пока не повернулась не тем фасадом.

Гость

Ну не будет же Чернышов или Дко темы тут создавать, тут пасутся *** типа Кастенки, весь зад вылижут, если башляешь бабло.

Гость

Гвно не тонет, только тронь его палкой, завоняет

Гость

Слушай, ты уже ***, где хочу, там и сижу, понятно , или тебе в *** дать один раз, чтобы понять? Я на тебя в суд подаю, *** ты меня конкретно и мою семью, тварь.

Гость
Гость

Слушай, ты уже ***, где хочу, там и сижу, понятно , или тебе в *** дать один раз, чтобы понять? Я на тебя в суд подаю, *** ты меня конкретно и мою семью, тварь.

Я не поняла, кому сухари начинать сушить?

Гость

Да, кто то опять темы про Чернышова клепает, это уже не смешно, ей богу.

Гость
Гость

Да, кто то опять темы про Чернышова клепает, это уже не смешно, ей богу.

Так она тама, а вы ругаетесь тута. Я уж подумала, что меня посодют. Эх, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, как в народе говорят.

Гость
Гость

Так она тама, а вы ругаетесь тута. Я уж подумала, что меня посодют. Эх, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, как в народе говорят.

Оно поди и про эту тему в курсе.