Люблю Александра Дьяченко
Девчонки, тут ещё жоних нарисовался. От Дмитрия Медведева жена ушла и покинула РФ, пишут, что инициатива развода от неё исходила.Действуйте, зачем вам эти полунищие актёришки? Полюбить так президента, хоть и бввшего
А ба!!! И Песков с Навкой развёлся. Че там с ними случилось? Одни холостяки в правительстве. Спецоперация что ль психическое здоровье пошатнула
Девчонки, а мне Олаф Шольц понравился чисто вгешне. Но он, блин, женат. Он мне напоминает доброго Гудвина из детской книжки про Изумрудный город
Помните, может, песенку ,, Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной"
А что так мало подписчиков в группе АЧ, их только срачи интересует
Да, блин, .серьезно Я ЧЁ, БЛИН, ШУТКИ ШУтить буду в час ночи? Пишут, что до Пескова , как до жирафа, дошло через 7 лет, что дочь не его. Пишут, чтоотБашарова. Ятут глянула ради интереса:точно похожа. Дома ,блин, разобраться не могут а еще государством управлять берутся
Базаров правда всех колотит?
Башаров
Да, блин, .серьезно Я ЧЁ, БЛИН, ШУТКИ ШУтить буду в час ночи? Пишут, что до Пескова , как до жирафа, дошло через 7 лет, что дочь не его. Пишут, чтоотБашарова. Ятут глянула ради интереса:точно похожа. Дома ,блин, разобраться не могут а еще государством управлять берутся
Навке тогда в Кучугурах даже не выступать, не то, что в Олимпе
Девчули, Даниил Страхов лучше всех! Смотрели исторический фильм Аманат с ним? Он там такой граф, как не было 15 лет, все тот же Владимир Коры. А как фехтует со своей фирменной усмешкой. Красота, благородство, честь, изящество.
Сообщение было удалено
Меркель вовремя с темы соскочила. Сейчас, наверное, своему немецкому богу молится.. Данке шён, о майн гот газа нет газопровод, нефти нет в нефтепровод!!!!
Не возжелай жены ближнего своего. А о муже ничего не говорится. Нормуль. Тягомотно что-то нормуль. Ну, Надежда умирает последней
А там ещё есть заповедь ,,Не прелюбодействуй' и ,,Да убоится жена мужа своего" И этим уже все сказано. Апостолы склонны были к обобщению и метафоризации своей доктрины..Маратика зря гнобили, человек библейские учения в жизнь воплощал, когда жёнам носы ломал. Переусердствовал, конечно,слегка, они вон так сильно убоялись, что совсем сбежали
Не возжелай жены ближнего своего. А о муже ничего не говорится. Нормуль. Тягомотно что-то нормуль. Ну, Надежда умирает последней
Тягомотно? А кто вам сказал, что семейная жизнь-это праздник, который всегда с тобой? Это такая рутина ежедневная, и сменой партнёра ничего не изменишь, через 2-3года всё то же самое будет. И в семейном плане я Страхова поддерживаю Устраивает более-менее, и нечего скакать
А тут есть любители кофе? Кто пробовал кофе эгоист фиолетовый и бушидо, хочу взять, но сомневаюсь
А тут есть любители кофе? Кто пробовал кофе эгоист фиолетовый и бушидо, хочу взять, но сомневаюсь
Берите и пробуйте, вы же не автомобиль покупаете. Я вот недавно случайно по ошибке купила кофе, там на банке ни слова по-русски не было Смотрю : банка огромная 250 грамм, а цена 290 р, ну я офигела и две схватила. Дома открыла, а кофе не растворимый, а молотый, но аромат удивительный, прям настоящее амбре, о котором городничиха мечтала. Он такой мелко молотый, что я его не варю, а пью как растворимый. Лучше кофе не пила. Теперь буду только его искать И как он в нашем Магните оказался? Если поавильно перевела, называетя Мехмет Ефенди, турецкий кофе
Да, забыла там перед Мехмет еще слово Куруаках какой-то, я его не смогла до конца прочитать
Тут сарафанное радио передает, что би 2 во время выступления на стадионе после футбольного матча освистали, но они героически продолжали петь, потому что деньги с концерта пойдут на благотворительные цели. Вот только интересно, на чье благо, какой страны? Тут сегодня о них пост вышел, очень много проясняющий Сейчас скопировать попробую
Раз я теперь в органах власти не тружусь, то поделюсь с вами одним личным инсайдом.
Вот тут столько копий сломали вокруг выступления группы «Би-2».
Что они националпредатели, что за счет налогоплательщиков им все оплатили, и что Шнурова не позвали, потому что он на заказ от Пригожина писал обидные песенки про Беглова.
Ребят, это все ***. Надо было бы, Беглов вместе со Шнуровым и спел, и сплясал, и лучшим бы другом назвал.
А реальность то проще, чем вам кажется. Мне буквально пару лет назад почти в принудительном порядке эту группу навялили на торжественное закрытие большого мероприятия, которое я имел несчастье организовывать (оно, правда, по ковидным причинам сорвалось). Все доводы, что по формату не подходят и не очень актуальны, не возымели действия. Би-2 и всё!
Я тогда у одного старшего товарища спросил, мол, что за странная вкусовщина?
Старший товарищ смеялся и называл меня провинциальным лопухом. В общем, вкусы тут не при чем. Просто продюсерское агенство Би-2 находится в откатной схеме с ключевыми ивент-подрядчиками Смольного.
Кто тему про Чернышова создал, опять пердак полыхает в полнолуние 🤣🤣🤣
Хабалка местная, весь лексикон её. У нее и пердак, и чердак по ходу полыхают. Она уже добрый молодец и жена есть. Добрый молодец,хорош языком на вумене чесать, там уже избушка на курьих ножках давно стоит к лесу передом, к добру молодцу -задом. Ступай, пока не повернулась не тем фасадом.
Ну не будет же Чернышов или Дко темы тут создавать, тут пасутся *** типа Кастенки, весь зад вылижут, если башляешь бабло.
Гвно не тонет, только тронь его палкой, завоняет
Слушай, ты уже ***, где хочу, там и сижу, понятно , или тебе в *** дать один раз, чтобы понять? Я на тебя в суд подаю, *** ты меня конкретно и мою семью, тварь.
Да, кто то опять темы про Чернышова клепает, это уже не смешно, ей богу.