Здравствуйте. Почему из каждого "женского утяга" слышни сотни воздыханий в сторону Ален Делона ( до сих пор ). Мне интересно, откуда такая слава в виде секс-символа именно у этого француза? Почему он ? Что в нем особенно? Когда подобных типажей таких слащавых, нежных очень много. Да и то, смотрю счас на него - вообще ужас страшный. Может это пиар компания одного человека ? Взяли да распиарили 1ого человека. Спрашивается зачем) ваше мнение, дамы?
"подобных типажей таких слащавых, нежных очень много." - "подобных типажей таких слащавых, нежных очень много." - нет, не много, да вообще нет, а ты не завидуй, тебе до него, как до Марса
Отнюдь не все. Ален Делон мне лично не кажется красавцем, он - не мой типаж.
О Боже, все эти "фанаты" были всегда и всюду. По Бреду Питту сохнут многие и что? Мне нacpaть на него, обычная внешка.
Люди приходят на концерт Rammstein и с ума сходят, плачут от музыки и состава, стоят в очереди СУТКИ лишь бы получить автограф!
Да даже если бы мне заплатили я бы НЕ СТОЯЛА!
Кароч, хня всё это туппая
Не умею мужиков оценивать, но понимаю, что действительно не повезло с нами женщинам, по тому, что так много называемых мужиками оценивают мужиков.
Может в обществе отделить уже *** как то от натуралов, чтобы они не портили отношения между полами?
"подобных типажей таких слащавых, нежных очень много." - "подобных типажей таких слащавых, нежных очень много." - нет, не много, да вообще нет, а ты не завидуй, тебе до него, как до Марса
Так я и не завидую какому то французику. Слишком халщенный и нежный. Мой любимчик - Мэтт Бомер ( самый лучший вариант ).
Только внешность.
Это не пиар, всего лишь актёрская игра и фильмы.
Почитайте его биографию, он очень и очень гомнистый человек как личность, который всю жизнь доставляет неприятности близким и родным.
О Боже, все эти "фанаты" были всегда и всюду. По Бреду Питту сохнут многие и что? Мне нacpaть на него, обычная внешка.
Люди приходят на концерт Rammstein и с ума сходят, плачут от музыки и состава, стоят в очереди СУТКИ лишь бы получить автограф!
Да даже если бы мне заплатили я бы НЕ СТОЯЛА!
Кароч, хня всё это туппая
Согласен. Но никто не собирает такую очередь из баб, как красавчик - мэтт бомер.
Ну конечно Серега Селин красивее))) Куда там Алену какому то Делону до российских мачо и крЫсавцев))))))
Никогда не нравился , не привлекал мой интерес.
Может ошибаюсь,но без ума от него было его поколение во времена его молодости.
Оливье Жиру нравится кому? Прямо мне очень нравится стал. Симпатяга, но кабель увы изменял жене с моделью какой то. *** увы *** что красавчики что урроды, думают одним местом.
Только внешность.
Это не пиар, всего лишь актёрская игра и фильмы.
Почитайте его биографию, он очень и очень гомнистый человек как личность, который всю жизнь доставляет неприятности близким и родным.
Слушай, его Висконти снимал и другие великие режиссеры своего времени. Талантливый он актер и красивый мужчина именно классическая красота. А как человек, ты с ним лично общалось?)) Не нам судить его как человека. С Роми Шнайдер они были красивой парой. Фильм Бассейн- услада для глаз.
Ну он знаменитый актер, в молодости был красавцем - идеальная внешность....
Никто не говорит что он такой один, но - он из плеяды красивейших мужчин и талантливых актеров.
А кто такие осуждающие его)) вот кто они)))
Если пересмотреть старые фильмы...
Молодой Марлон Брандо и
Жерар Филипп.
Ален Делон красивый, но какой-то бездушно-манекенной красотой.
Это уже имя нарицательное. Это уже символ. Точно также как Шумахер и Моника Белуччи.
Делона никто не пиарил, кроме природы. Такую идеальную внешность, как у него, редко встретишь.
К тому же он и играть умел, что доказали его роли в "Рокко и его братьях" и некоторых других итальянских фильмах.
Если считаете, что таких, как Делон, много, приведите примеры, если не затруднит.
Слушай, его Висконти снимал и другие великие режиссеры своего времени. Талантливый он актер и красивый мужчина именно классическая красота. А как человек, ты с ним лично общалось?)) Не нам судить его как человека. С Роми Шнайдер они были красивой парой. Фильм Бассейн- услада для глаз.
При чём здесь красивая пара и его сложный характер и сложные отношения с матерью?
Про актёрскую игру уже было написано, но вы зачем-то путаете комментарии.
Да и кто сказал, что его судят. Всего лишь слова людей, знающих его большие отрезки его жизни.
Если смотреть не только Висконти, можно кое-что и о самом человеке узнать.
Если пересмотреть старые фильмы...
Молодой Марлон Брандо и
Жерар Филипп.
Ален Делон красивый, но какой-то бездушно-манекенной красотой.
Жерар Филип был больше, чем красив. Собственно, идеальным красавцем он и не был. Но у него был особый магнетизм, которым Делон, конечно, не обладал.
И Брандо был красавцем, вы правы. Хотя мне лично Брандо как-то всегда был не очень приятен - пока не стал Крёстным отцом )
А если вспоминать красавцев Золотого века кино, то нужно, конечно добавить имена Грегори Пека, Кэри Гранта и Витторио Гассмана.
Жерар Филип был больше, чем красив. Собственно, идеальным красавцем он и не был. Но у него был особый магнетизм, которым Делон, конечно, не обладал.
И Брандо был красавцем, вы правы. Хотя мне лично Брандо как-то всегда был не очень приятен - пока не стал Крёстным отцом )
А если вспоминать красавцев Золотого века кино, то нужно, конечно добавить имена Грегори Пека, Кэри Гранта и Витторио Гассмана.
Пол Ньюман, Джеймс Дин, Роберт Редфорд, Джордж Клуни, Роб Эстес и т.д. Брандо и его Стенли Ковальски- это конечно шедевр, в плане кинематографа) У Делона конечно был магнетизм, свой особенный.
Как вам молодой Зак Эфрон? Где то на каком то форуме его с Делоном сравнивают. До Делона далеко. Парнишка красивый конечно, но вот у Делона был свой шарм помимо красоты все таки кто бы что тут не писал.
Ален Делон склоняется как "от Алена Делона", склоняется и имя и фамилия. Вы даже школу не окончили, если не знаете таких элементарных вещей?
Да и кто сказал, что его судят. Всего лишь слова людей, знающих его большие отрезки его жизни.
Если смотреть не только Висконти, можно кое-что и о самом человеке узнать.
Все мы не идеальны. А Делон себя вписал в историю, не только как красавец, но и как актер. Легендарные роли- Рокко и его братья, Леопард, На ярком солнце, Бассейн и т.д.
Могу еще посоветовать кто не смотрел фильм - Смерть негодяя.
Кто "все", вот за за бред вы пишите.
у них красота своего времени. а Делон и сейчас бы за красавца сошел. слишком стандартен. в хорошем смысле этого слова.
Он написал.
ОДИН_А/Я589 перехватил линию.
Дольше всех в отношениях с Аленом Делоном продержалась Мирей Дарк.
Я бы ещё добавил к списку красавцев золотого века кино Тони Кертиса.
Ну не знаю... Мужчин такого типажа, Вы правы, немало, и было, и есть, но настолько красивых мужчин такого типажа (когда и форма лица, и глаза, и скулы, и губы, улыбка - все как будто подобрано одно к одному), мне кажется, очень мало, если они вообще есть. Мужчин подобного типажа много, но у большинства все же есть какие-то мелкие "неправильности" в лице.