Гость
Статьи
Ефремов и ДТП - …

Ефремов и ДТП - посадят артиста или нет?

Вчера Михаил Ефремов пьяном виде выехал на встречку. Сегодня водитель машины, в которого он врезался, скончался в Склифе. Обычного человека уже бы везли в мордовскую колонию после такой выходки. А тут …

Форумчанка
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Бу
гость

А почему права не отбирали?? Раньше три прокола и отбирали.

Ко мне какие вопросы?

гость
Бу

Ко мне какие вопросы?

Да это не к вам лично. Просто раньше за такое количество нарушений лишали прав.

Гость

он не молод уже. В тюрьме работать нужно, иначе кто содержать кормить всех будет. таких выпускают по возрасту независимо от звания, хотя он изза шума возможно будет исключением. Меладзе гуляет, женится, разводится, хотя убил молодую женщину слегка за 30 или моложе, и с ребенком.

Гость

ладно ефремов или кто еще другой. как и почему его прав не лишили еще до преступления? Он же 10 раз привлекался - связи, деньги? Ну еще один мажор решит что ему море по колено. почему не наказывают тех кто контролирует и отпускает? поетнциальных преступников гораздо больше, и кто их ловить будет до преступления?

Гость
Форумчанка

Это-то понятно все. А если детей нечем кормить и деньги нужны? Вот и берут водители рейс за рейсом без сна и отдыха

берут, а он сам не соображает? что лучше кусок чернрого хлеба грызть, чем кого то потенциально убивать. так и воров киллеров можно оправдать - й него жена, дети, дети от любовницы... и любовница тоже. жена что работать не может, не человек? Как можно оправдывать кого то убийство, в голодомор ели своих детей. но как бы и это не есть хорошо

Гость

Я просто не понимаю, ну ладно мажоры, но как у взрослого мужика нет понимания, что если ты садишься за руль, ты отвечаешь не только за свою, но и за чужие жизни.
Я не согласна с тем, что сейчас обвиняют друзей "как вы допустили что сел за руль" и т д. Мы все взрослые люди и каждый за себя отвечает сам. Просто планка должна быть у человека. Если я выпила, хоть мало, хоть много, я за руль не сяду.
Михаила очень жалко все равно, видно что как человек он хороший, заигрался просто, а теперь с таким грузом жить...

гость
Гость

Я просто не понимаю, ну ладно мажоры, но как у взрослого мужика нет понимания, что если ты садишься за руль, ты отвечаешь не только за свою, но и за чужие жизни.
Я не согласна с тем, что сейчас обвиняют друзей "как вы допустили что сел за руль" и т д. Мы все взрослые люди и каждый за себя отвечает сам. Просто планка должна быть у человека. Если я выпила, хоть мало, хоть много, я за руль не сяду.
Михаила очень жалко все равно, видно что как человек он хороший, заигрался просто, а теперь с таким грузом жить...

А мне жалко этого мужчину который умирал в страшных мучениях. Весь раздавленный и поломанный с внутреннем кровотечением. Его даже в операционную не взяли, так как травмы несовместимые с жизнью.Его последние слова Как же больно.

Гость
Гость

мужику 67 лет. Дети взрослые, мать его еще жива. Вот на фига в 67 лет работать?!! Он уже 7 лет на пенсии. Работал бы у себя в рязани! Нет.. жене все денег мало было.. Ну вот. Теперь вдова

ему не 67, а 56

Гость
гость

А мне жалко этого мужчину который умирал в страшных мучениях. Весь раздавленный и поломанный с внутреннем кровотечением. Его даже в операционную не взяли, так как травмы несовместимые с жизнью.Его последние слова Как же больно.

Конечно жалко. А михаилу теперь этот крест нести всю оставшуюся жизнь. Просто вы себе не представляете, что значит быть всеобщим любимцем и когда тебе везде рады, а потом пережить травлю и стать изгоем. В такие моменты только настоящие друзья не отворачиваются. И это тяжело очень пережить, поэтому не надо травить никого.
Да, он сам виноват,никто не спорит. Но все равно жаль, так нелепо..

гость
Гость

Конечно жалко. А михаилу теперь этот крест нести всю оставшуюся жизнь. Просто вы себе не представляете, что значит быть всеобщим любимцем и когда тебе везде рады, а потом пережить травлю и стать изгоем. В такие моменты только настоящие друзья не отворачиваются. И это тяжело очень пережить, поэтому не надо травить никого.
Да, он сам виноват,никто не спорит. Но все равно жаль, так нелепо..

Ну понятно, Михаил хр. алкоголик. Вмести с ним должны понести ответственность те кто ему права давал и не изъял при нарушениях. А жену последнюю показали просто ужас.

Ирина
Гость

мужику 67 лет. Дети взрослые, мать его еще жива. Вот на фига в 67 лет работать?!! Он уже 7 лет на пенсии. Работал бы у себя в рязани! Нет.. жене все денег мало было.. Ну вот. Теперь вдова

Не 67 а 57 лет.

Гость
Серёга 4х4

Да, Олег Ефремов тоже бухал. Карма набирается.
Михаил и талантливый и харизматичный мужик, а таких всегда спаивает окружение, имхо.
А помните такого - Виктор Авилов? "Господин оформитель" ?
Тоже пил лихо, я его лично знал - и его поили, скорее, не сам он прикладывался, а масса его знакомых - друзей, все предлагали, "давай за то, давай за это".
Он и умер-то от этого.
И таких навалом, включая Высоцкого. А как Володя ездил и сколько Волг разбил ? - хорошо не убил никого.

Абсолютно верно. Известно (и об этом говорили в интервью актеры), что покойный Миронов тоже жестко бухал. Не так долго, но все же.

Гость

Актёр Михаил Ефремов
23 окт 2020 в 21:54
В поддержку Михаила Олеговича создана петиция с обращением к Президенту РФ и Председателю Верховного суда РФ.
Да, вполне возможно и очень даже вероятно, что этот шаг - лишь капля в огромном море, маленькая и наивная надежда, но я считаю, что нужно использовать абсолютно любой шанс, даже если его успех равен одному к миллиону.
Давайте бороться за любимого Артиста всеми возможными способами, ведь как верно написали в комментариях: «Пока есть Мы, - будет и Он!» ❤

Петицию можно подписать по нижеуказанной ссылке, важна абсолютно каждая подпись:

Подпишите петицию

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы