Вчера Михаил Ефремов пьяном виде выехал на встречку. Сегодня водитель машины, в которого он врезался, скончался в Склифе. Обычного человека уже бы везли в мордовскую колонию после такой выходки. А тут …
Это нормальная практика. Если он ранее не привлекался, жёстким нарушителем не является, то его вполне законно отпустили под подписку.
Более того, сейчас он может связаться с вдовой погибшего и предложить не хилую компннсацию. И тогда вообще дела не будет по примирению сторон.
Всё законно.
Сообщение было удалено
У него штрафов на 80 тысяч и административная судимость.
Сообщение было удалено
Ему должны были избрать меру пресечения, но друзья вывезли его ночью из отделения
Даже обычному человеку за смерть в дтп дали бы года 2 в колонии поселении. А эта пьянь точно сидеть не будет, так дадут условно и возмещение ущерба
Смотрите, такое ДТП считает в РФ неумышленным преступлением по неосторожности. Поэтому в том что его отпустили нет ничего странного.
Сотни вообще никому не известных водителей также сидят дома до суда.
Обычно за решётку попадают только особо отличившиеся, типа сопротивление при аресте или очень резонансное ДТП
Даже обычному человеку за смерть в дтп дали бы года 2 в колонии поселении. А эта пьянь точно сидеть не будет, так дадут условно и возмещение ущерба
Не обязательно что ему вообще хоть что-то дадут.
Есть такая *** как прекращение дела по примирению сторон.
Для начала нужно искренне признаться и раскаяться, он артист, думаю с этим проблем не будет.
Далее, составить договор с потерпевшей стороной и выполнить все условия договора.
И все, дело будет прекращено на законных основаниях.
Сообщение было удалено
Нет, его отпустили потому что он Ефремов
Сообщение было удалено
Его даже не допросили
Вам бы лишь бы линчевать кого . В цивилизованном обществе есть понятие- расследование и суд.
Да ничего ему не будет и так ясно(
Пишут, что в крови Ефремова нашли следы кокаина и марихуаны. Скорее всего, посадят по совокупности преступлений. Вопрос, на сколько. Год отсидит и на волю по УДО и амнистии с чистой совестью.
Сообщение было удалено
Ну так и что?? Теперь пьяным за руль можно садится??
При Сталине такого бы не произошло.
Сообщение было удалено
Ну из Ефремова строить прямо опозиционера то не надо. Вся его семья довольно хорошо всегда жила , встроены в систему.
Ну из Ефремова строить прямо опозиционера то не надо. Вся его семья довольно хорошо всегда жила , встроены в систему.
Дык это касается всех оппозиционЭров.
Они все хорошо устроились, кроме молодняка, которое используется как пушечное мясо, в надежде что полиция устроит им звиряче побыття и можно будет вонять на весь мир, что у нас тут полицейские *** убивают, тфу ты, в смысле детей побили изверги.
Курьер Сергей Захаров - это наш Джордж Флойд. Если Ефремова отпустят, то в России начнутся беспорядки. Каждый оппозиционер обязан встать на колени перед русским народом
Грязи везде хватает. Сейчас посмотрела сюжет по телеку - он вообще в нулину был. Еле шел, язык заплетался. А потом показали запись с камеры самой аварии... Это ужас просто! А друзья его с ним сидели в машине и даже не попытались утихомирить... Все актеры чтоли такие, как этот му**Э?
только те, что необразованные и невоспитанные и живут в БАРАКАХ!
Да, грустно очень. Очень жаль, что погиб человек, не просто пострадал, а погиб... И жаль талантливого, я бы даже сказала, великого артиста, сына великого Олега Ефремова. К сожалению, допился уже до того, что и человека сбил, видно было, что давно ходил по грани. Его харизма еще как-то вытягивала его страшный алкоголизм (как сказал один артист о нем, Ефремов даже бухает "как актер", с представлением), но тут слов быть не может. Сбил человека, и все. Если его оправдают, и он сам не будет за это отвечать, если честно, разочаруюсь в нем. Как-то он создал себе такой образ благородного человека, оппозиционера, борца с коррупцией, неоднократно высказывался на эту тему... Если его "отмажут", это обесценит все то, что он говорил, если честно... Очень жалко, что такого талантливого человека сгубила водка. К сожалению, учитывая его движение вниз, "по наклонной", что-то подобное должно было бы случиться, раньше или позже(. Либо он сам допился и убился бы, либо еще что-то, а тут вот жертвой стал случайный человек, ни о чем не подозревавший... И, понятное дело, такой закоренелый алкоголик не был в состоянии думать, садиться ему за руль или нет. Страшно..( и жаль, что водка сгубила такого человека, я его поклонница, можно сказать. Человек, конечно, харизматичнейший
Посадят однозначно, потому что он не угоден власти и очень талантливо ее критиковал. А так замяли бы очень очень быстро
Сообщение было удалено
вы еще Собчак оппозиционеркой назовите. Ефремов был мальчиком-мажорчиком, вырос в дедулю-мажорчика, плевал на всех. "у меня денег много, вылечу-починю...." А псевдо оппозиционера из него защитнички решили сделать,еще придумают что ему спецслужбы стакан налили )))) не виноватый я, оно само выпилось.
Посадят однозначно, потому что он не угоден власти и очень талантливо ее критиковал. А так замяли бы очень очень быстро
не смешите...он был, есть и будет обычным избалованным мажором, дял которых нет запретов, закон не писан. Собчак вон тоже в "оопозиционерку" играет периодически, так прям натурально...
мужику 67 лет. Дети взрослые, мать его еще жива. Вот на фига в 67 лет работать?!! Он уже 7 лет на пенсии. Работал бы у себя в рязани! Нет.. жене все денег мало было.. Ну вот. Теперь вдова
Водителю которого убил Ефремов не 67, а 58 лет. У него сын и дочь. И не ваше *** дело где ему работать и как ему жить! Занимайтесь собой и своей жизнью. А то завтра в вас так же въедут потому что кости людям любите мыть.
Да, грустно очень. Очень жаль, что погиб человек, не просто пострадал, а погиб... И жаль талантливого, я бы даже сказала, великого артиста, сына великого Олега Ефремова. К сожалению, допился уже до того, что и человека сбил, видно было, что давно ходил по грани. Его харизма еще как-то вытягивала его страшный алкоголизм (как сказал один артист о нем, Ефремов даже бухает "как актер", с представлением), но тут слов быть не может. Сбил человека, и все. Если его оправдают, и он сам не будет за это отвечать, если честно, разочаруюсь в нем. Как-то он создал себе такой образ благородного человека, оппозиционера, борца с коррупцией, неоднократно высказывался на эту тему... Если его "отмажут", это обесценит все то, что он говорил, если честно... Очень жалко, что такого талантливого человека сгубила водка. К сожалению, учитывая его движение вниз, "по наклонной", что-то подобное должно было бы случиться, раньше или позже(. Либо он сам допился и убился бы, либо еще что-то, а тут вот жертвой стал случайный человек, ни о чем не подозревавший... И, понятное дело, такой закоренелый алкоголик не был в состоянии думать, садиться ему за руль или нет. Страшно..( и жаль, что водка сгубила такого человека, я его поклонница, можно сказать. Человек, конечно, харизматичнейший
Оппозиционер?!?? Издеваетесь?
Да и его отец - страшно запойный алкаш и он сам, они как Буденные. Буденный всю власть и режимы пережил, все репрессии, когда его современники в полях да лагерях полегли/
Почему? Да потому, что дюже ушлый был, хитрый и гибкий.
Ефремовско - Покровский клан такой же. Жили пили и жрали, баб меняли в свое удовольствие
Разница лишь в том, что кавалерист на коне бухал и здоровее был в плане еды и экологии. А Мишаню, эволюция подвела.
Разве можно договориться с родственниками погибшего и не понести наказания?! Я не верю. Это ж просто откуп. Должна быть уголовная ответственность. Я не согласна, чтоб я погибла после ДТП, а виновник выкупил бы свою свободу у моих родственников. Я хочу, чтоб его судили.
Разве можно договориться с родственниками погибшего и не понести наказания?! Я не верю. Это ж просто откуп. Должна быть уголовная ответственность. Я не согласна, чтоб я погибла после ДТП, а виновник выкупил бы свою свободу у моих родственников. Я хочу, чтоб его судили.
Раньше так было. Приравнивали ДТП со смертельным исходом к смерти по неосторожности. Можно было с родственниками договорится. Сейчас ужесточили до 12 лет ему грозит.
Думаю, посадят.
Уже Володин сказал Совету безопасности взять под контроль дело.
Общо, его даже не допрашивают.
Выяснение было до адвоката, когда он ещё был бухой - и признал вину.
Но он и домой ещё бухой приехал - mk.ru показывали.
Он здоровеньку накатил - там литр реальный, судя по поведению, какое там, к чёрту 1.05 , - полпромилле это две рюмки коньяка, значит он в *** был после 4-х рюмок? Там 3- ри промилле.
Его, небось, под протокол спросил следак : "бухал?"
-"Бухал"
-"осознавал, что за руль бухой сел?"
-"осознавал"
Он у гайцев в машине сидел , курил, говорил, что всех вылечит.
В принципе, несмотря , на действительно, то, что он и человек неплохой и задорно так жил, и славные и смешные и трагичные его роли в
спектаклях - ну, вот так. Зона отрезвит - это точно.
Даже если сейчас речь бы шла о каких-то знакомствах в органах, как его жена говорит, то действующие точно дистанцируются, - замазался и не вытянуть.
Там статья не предусматривает никаких смягчений , если даже он заплатит вдове. Заплати он - не заплати, пьяное вождение со смертельным исходом - это только зона, непредумышленное - понятно, но сейчас сама статья ст. 264 УК РФ ужесточилась в параграфе "а" - от 5 до 12 ти. Учитывая, пьянь за рулём (неоднократную) - 7 -мь, как все и прогнозируют.
Учитывая, что он властям далеко не свой и учитывая хайп - сдать его, святое.
Дык это касается всех оппозиционЭров.
Они все хорошо устроились, кроме молодняка, которое используется как пушечное мясо, в надежде что полиция устроит им звиряче побыття и можно будет вонять на весь мир, что у нас тут полицейские *** убивают, тфу ты, в смысле детей побили изверги.
Точно!
А вы пошарьте в новостях, в архивах судов, и увидите, что есть ещё 100500 Ивановых, Петровых и Сидоровых, которые также ждали суда дома
Подтверждаю. Муж моей золовки сбил насмерть человека на пешеходном переходе. До суда он был дома. Под стражу его взяли после окончания суда. 2 года в колонии-поселении. Плюс сколько-то миллионов выплатить семье.
Так в Библи написано.
Лишил девственности 50 баранов отдай!. Фактмчески что б было хорошее приданное девушке на будущее.
Убил кого, квартиру семье купи/ детей содержи вместо бати.
Это законы жизни еще до нас написанные!
Вы тут все не в курсе?
Его святая обязаннлсть сейчас денег дать вдове !
Святейщая обязанность! Без рассуждений о морали
Оппозиционер?!?? Издеваетесь?
Да и его отец - страшно запойный алкаш и он сам, они как Буденные. Буденный всю власть и режимы пережил, все репрессии, когда его современники в полях да лагерях полегли/
Почему? Да потому, что дюже ушлый был, хитрый и гибкий.
Ефремовско - Покровский клан такой же. Жили пили и жрали, баб меняли в свое удовольствие
Разница лишь в том, что кавалерист на коне бухал и здоровее был в плане еды и экологии. А Мишаню, эволюция подвела.
Да, Олег Ефремов тоже бухал. Карма набирается.
Михаил и талантливый и харизматичный мужик, а таких всегда спаивает окружение, имхо.
А помните такого - Виктор Авилов? "Господин оформитель" ?
Тоже пил лихо, я его лично знал - и его поили, скорее, не сам он прикладывался, а масса его знакомых - друзей, все предлагали, "давай за то, давай за это".
Он и умер-то от этого.
И таких навалом, включая Высоцкого. А как Володя ездил и сколько Волг разбил ? - хорошо не убил никого.
Ефремов очень *** талантлив. Но пусть ему дадут максимум. Иначе он бухать не бросит. Очень жалко что тут все мухи и котлеты перемешаны в такой салат, что фиг разделишь. Я конечно удивлен количеству злорадствующих. Нет никакого оправдания бухому и обдолбаному за рулем. Пусть исчезнет навсегда и играет в тюремных пьесах. Но злорадству все равно нет места.
Вот кстати парадокс: человек бухнул, осознано сел за руль - значит на потенциальное убийство шел осознано. 12 лет колонии - это мало. Это убийство. Согласна!
То, что это убийство - абсолютно согласна. Но нельзя сказать, что он «осознанно садился за руль», он лыко не вязал, пьяный был вусмерть и ничего не соображал. Емкая том осознанность. А вообще, скотина. Посадят его по любому. ***. Человека убил ни за что и себе всю жизнь переговнял.
Михаил и талантливый и харизматичный мужик, а таких всегда спаивает окружение, имхо.
Тоже пил лихо, я его лично знал - и его поили, скорее, не сам он прикладывался, а масса его знакомых - друзей, все предлагали, "давай за то, давай за это".
Он и умер-то от этого.
И таких навалом, включая Высоцкого. А как Володя ездил и сколько Волг разбил ? - хорошо не убил никого.
Что значит «поили». Насильно заливали? И опять же, есть периоды, человека несёт, но когда то же надо немного останавливаться. Не все любители выпить и погулять становятся хроническими алкоголиками и убийцами
Он и умер-то от этого.
Конечно, помню Авилова. Думаю, не я одна.
По поводу темы. Была уже такая ситуация один в один. Якубович такой же ехал. Тогда удалось откупиться от родни. Но денег он отдал очень много. Дело тоже резонансное было.
Как там Барков ?
В 2013 году Меладзе сбил 30 летнюю женщину насмерть,но наказания не было,он просто взял на себя обеспечение её детей...что известно про семью погибшего водителя?Возможно у него тоже дети есть.
Ефремов алкаш с большим стажем.Я не понимаю почему он сам за руль сел,ведь мог такси взять.
Меладзе вроде трезвый был?
мужику 67 лет. Дети взрослые, мать его еще жива. Вот на фига в 67 лет работать?!! Он уже 7 лет на пенсии. Работал бы у себя в рязани! Нет.. жене все денег мало было.. Ну вот. Теперь вдова
57. Очень хорошо выглядел для своего возраста, видно что не злоупотреблял ничем. Людям надо работать, для здоровья полезно.
Это нормальная практика. Если он ранее не привлекался, жёстким нарушителем не является, то его вполне законно отпустили под подписку.
Более того, сейчас он может связаться с вдовой погибшего и предложить не хилую компннсацию. И тогда вообще дела не будет по примирению сторон.
Всё законно.
У него 52 нарушения за год. Раз в неделю косячил.
Что значит «поили». Насильно заливали? И опять же, есть периоды, человека несёт, но когда то же надо немного останавливаться. Не все любители выпить и погулять становятся хроническими алкоголиками и убийцами
Причём, и Ефремов и мужик, которого он задавил, одного почти возраста- Ефремову сейчас 56 (63-го года), а Захарову - 57.
И у обоих дети, у Ефремова вообще 7-ро по лавкам.
Как на пьяной войне, нашли друг друга.
ВЫПИЛ - сиди дома!
Эта аксиомой должно стать. Куда Михаил поехал по пьяни? и не один был, - там какие-то сидели дурузья у него, которые лихо смотались и никто их, похоже, не ищет.
Вот я об этом говорю : они там накатили с "дурузьями", а потом он им сообщил, что "всё в порядке, парни, я контролирую ситуацию", а за рулём его развезло в ничто и привет. Скорость там за сотку была, судя по видео.
А "дурузья" ксивы показали и растворились - поэтому никого из них на видео и нет, даже когда он на парапете сидит сразу после аварии.
А вы говорите - не вливают.
Всегда окружают таких и всегда говорят одно и тоже : "давай, всё в порядке, если что, мы прикроем".
Да чего теперь уже.
У него, самое удивительное, и полно было отличных друзей из числа артистов, но они его потеряли, как я понимаю - и Гармаш и Никита.
Чисто по-человечески мне жаль Ефремова. Жаль, что талантливый человек губит себя алкоголем, превращаясь вот в такое...
Но это не отменяет того, что за свои действия нужно отвечать. На мой взгляд, если человек сел пьяным за руль - это умышленное преступление. О каком условном сроке можно вести речь?
Я водитель и для меня это табу, даже после кружки пива мне не придет в голову сесть за руль.