Гость
Статьи
Психолог Михаил …

Психолог Михаил Лабковский

Нравится ли он вам?

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Отличный специалист. Блестящая подача. Живо, ярко и не нудно, как у других.

Так он вас этим и берет . Что просто сыт в уши а вы и верите . Вам самим не смешно ??? Он просто вешает лапшу представляю как он ржет над такими как вы 😂😂😂😂. Правду говорят женщины любят ушами особенно наивные и тупые

Гость
Гость

Я читала об этом у японского психолога,только подача материала намного проще,а про семейную психологию у Лабковского все ж лучше,жаль муж не захотел читать,вот и приходится саморазвиваться,им ничего не нужно думают,что трудиться над семейным очагом должны только женщины

Да потому что 90 процентов что он говорит это бред полный !! Он просто в уши сыт! И этим покупает ,

Гость
Гость

Лабковский - это раскрученный телевидением лжепсихолог, не удивлюсь, если он обычный электрик с хорошо подвешенным языком. По большому счету, если задуматься над тем, что он говорит, то можно сделать вывод, что там психологией и не пахнет вообще. Его советы абсолютно бессмысленны по большому счету. Якобы хочешь что-то делать - делай, при этом не учитывается масса других факторов. Обычный балабол он! Телевидение может раскрутить кого угодно. Даже в экстрасенсов люди верили, магия монтажа, что называется. Теперь этого пустышку психолога... Да камон!!! Ничего полезного от него не узнаешь

А вы мужчина.

Гость
Гость

Из за этого придурка, я потеряла сына. Матери, берегите своих детей, мой сын слушал этого слироплёта, и я его потеряла. Господи!!! Кто может помочь? Он считает себя психологом, а я считаю его ПОЛАЧЁМ!

Здравствуйте. А что произошло с Вашим сыном?

Гость
Гость

А как он туда поступил? Или у нас в МГУ раньше брали неучей? Ведь он сам говорил, что родители должны любить ребёнка, а не требовать от него выполнения уроков. Что школа - ненужная ступень в жизни ребёнка. Он учился в школе кое как, мама просила только о том, что он хоть как-то получил аттестат о среднем образовании. А сейчас - зарабатывает миллионы.

Пошел за деньги - и отучился- в чем проблема? А то, что ему в школе было неинтересно, ещё ни о чем не говорит. Ну не математик он например . Но психолог при этом например хороший. И что такого?

Гость
Гость

Лабковский - это раскрученный телевидением лжепсихолог, не удивлюсь, если он обычный электрик с хорошо подвешенным языком. По большому счету, если задуматься над тем, что он говорит, то можно сделать вывод, что там психологией и не пахнет вообще. Его советы абсолютно бессмысленны по большому счету. Якобы хочешь что-то делать - делай, при этом не учитывается масса других факторов. Обычный балабол он! Телевидение может раскрутить кого угодно. Даже в экстрасенсов люди верили, магия монтажа, что называется. Теперь этого пустышку психолога... Да камон!!! Ничего полезного от него не узнаешь

Со многим не согласна.
Но!
"Склевала" рациональное зерно.
Дело в том, что всю жизнь родители внушали "ты должна!".
Результат - больное сердце и комплекс неполноценности.
Вот уже 10 лет, как я никому ничего не должна, но установка не изменилась.
Полгода назад из любопытства решила попробовать почаще спрашивать себя: "Что я хочу сейчас?" по мелочам.
Через 4 месяца с удивлением обнаружила, что не только радуюсь каждому дню, но и вдвое уменьшила дозу лекарств.
При очередном обследовании подтвердились небольшие положительные изменения в состоянии сердца.

Гость

Я считаю что пора закрывать лабковского,сестра по его советам не заставляла своего ребенка делать уроки с 1 класса, он же советует не заставлять ребенка делать,и что по итогу, сейчас он в 5 классе,плохо читает,писать вообще не хочет, уроки не делает,ему пофиг на это, целыми днями готов играть в игры компьютерные,хамит.Спасибо Лабковскому.

Муса

беспризорники с Ясенево говорят, его студентка-толстуха из Камеруна страпонила в Бибирево.

Гость
Гость

Очень, да. Блестящий психолог, говорит замечательные правильные вещи. Большой профессионал, что мне в нем нравится, еще и с большим чувством юмора и самоиронией. Я обожаю его по одной фразе :"Вы думаете, что у Вас проблемы с работой или личной жизнью?- Нет, в первую очередь у Вас проблемы с головой, оттуда все остальное".

Лобковский,которого так раскручивают в последнее время-англо-американский проект,внедряемый для развала России.Те постулаты,которые он насаждает,скрываясь под маской психолога,направлены на то,чтобы изменить психологию русских людей....И.многие неокрепшие души ведутся на это,увы!

Тоня
Гость

У нас невестка наслушалась, ушла от мужа, нашего сына, сейчас разводятся. Этот урод всех в ад тянет. Неужели на него нет управы. Тюрьма по нему плачет

Надо своими мозгами думать

Гость
Гость

Нет, не нравится. Голос противный. По существу ничего не советует. Главный посыл-не делайте, то чего не хотите. Больше ничего ценного не услышала.

Вы не услышали - это ключевое. Голос противный - так он не певец. Можно почитать его и подумать. Удачи!

Гость

Когда плохое настроение, посмеяться можно над его лекциями, а вообще клоун, шут, особо нечего из себя не представляющий. Для неокрепшие умов бомба замедленного действия.

Гость
SweetDream

Кто не дооценивает Лабковского реально не вникает в суть его программ,по эфиру радио он не будет лезть глубоко в суть проблемы и помогать одному человеку целый час. Говорит конкретно кто прав,а кто нет. Дальше человек уже сам принимает решение.
Я считаю что очень много псевдо психологов просто завидуют такому успеху Лабковского,ведь он реально что то такое открыл слушателю,что его слушают миллионы!
Мне он очень помог в жизни двигаться дальше,я просто слушала и слушаю по сей день бесплатные лекции на ютьюбе! И я просто счастлива что есть такой человек как М.А.Лабковский!❤️

Если слепой поведёт слепого - оба упадут в яму. Ничему хорошему не может научить человек, который прямо отвращает человека (как правило не имеющего ни малейшего представления о духовных ценностях) от уважения и почитания родителей. Пятая заповедь Бога к человеку именно о почитании родителей, за исполнение которой (!) Бог говорит, что почитающему родителей благо будет и долголетен будешь на земле. Пишу эти слова для того, чтобы может хоть кто-то задумается о том, к кому можно прислушиваться, а к кому категорически нельзя. Только Бог - Источник жизни и всякого блага. А этот лжепсихолог прямо призывает нарушать Его заповеди, в том числе "в поте лица твоего будешь добывать себе хлеб" - Лабковский говорит не делай того, чего не хочешь!.. Вменяемый человек вряд ли может воспринимать его как доброго советника. Всем здравого разума.

Гость
Та ещё штучка

Свою Семью не сохранил а других х учит. .Делаем выводы..

Браво! В точку!

Дмитрий
Гость

У нас невестка наслушалась, ушла от мужа, нашего сына, сейчас разводятся. Этот урод всех в ад тянет. Неужели на него нет управы. Тюрьма по нему плачет

Как говорил покойный Михаил Задорнов: "к сожалению у нас слабоумия много бывает"... невестка ушла, дети отреклись от родителей...и думаю, что к сожалению много гадостей ещё может натворить этот прислужник нечистой силы. Его потуги прямо против вечных традиционных ценностей. Прямо заявляю: Лабковский - злобный манипулятор слабых личностей. Думаю, что те, кто хлебнул горя от него, сполна поняли, каковы плоды его деятельности.

Дмитрий
Гость

Так он вас этим и берет . Что просто сыт в уши а вы и верите . Вам самим не смешно ??? Он просто вешает лапшу представляю как он ржет над такими как вы 😂😂😂😂. Правду говорят женщины любят ушами особенно наивные и тупые

Слегка грубовато, но по сути 100% суровая реальность.

Дмитрий
Гость

Лобковский,которого так раскручивают в последнее время-англо-американский проект,внедряемый для развала России.Те постулаты,которые он насаждает,скрываясь под маской психолога,направлены на то,чтобы изменить психологию русских людей....И.многие неокрепшие души ведутся на это,увы!

Верно всё до последнего слова. Не представляю, чтобы этот злобный клоун при СССР смог бы что-то подобное пропагандировать. За решёткой оказался бы мигом, если за границу не успел сбежать. А сейчас, мы живём на руинах СССР, где всякий враг наших людей в почёте...

Гость

Со многим не согласна.
Но!
"Склевала" рациональное зерно.
Дело в том, что всю жизнь родители внушали "ты должна!".
Результат - больное сердце и комплекс неполноценности.
Вот уже 10 лет, как я никому ничего не должна, но установка не изменилась.
Полгода назад из любопытства решила попробовать почаще спрашивать себя: "Что я хочу сейчас?" по мелочам.
Через 4 месяца с удивлением обнаружила, что не только радуюсь каждому дню, но и вдвое уменьшила дозу лекарств.
При очередном обследовании подтвердились небольшие положительные изменения в состоянии сердца.

Браво

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы