Нравится ли он вам?
Очень, да. Блестящий психолог, говорит замечательные правильные вещи. Большой профессионал, что мне в нем нравится, еще и с большим чувством юмора и самоиронией. Я обожаю его по одной фразе :"Вы думаете, что у Вас проблемы с работой или личной жизнью?- Нет, в первую очередь у Вас проблемы с головой, оттуда все остальное".
Нет, не нравится. Голос противный. По существу ничего не советует. Главный посыл-не делайте, то чего не хотите. Больше ничего ценного не услышала.
Всё верно говорит? Я вообще не понимаю народ: вы серьёзно готовы слушать и верить в чушь любому понравившемуся раскрученному болвану? Но он реально ничего умного никогда не сказал) Примитивная глупость, субъективное мнение, и никакого профессиолизма. Пустота, но народ всё равно тянется... Жесть...
Абсолютно всё верно. Очень мудрый человек. Для меня например откровением стало: если стоит выбор между собой и отношениями, всегда выбирай себя. Казалось бы простой пример, а за ним целая жизнь: твоя самооценка, личные границы, близкие люди. А знаете почему? Потому что в здоровых отношениях нет такого выбора. Просто формат передачи не позволяет лекции читать.
Нет, не нравится. Голос противный. По существу ничего не советует. Главный посыл-не делайте, то чего не хотите. Больше ничего ценного не услышала.
Да не дают психологи советов!!! Этому учат, точнее отучают. Совет —это чужой субъективный опыт. Психотерапевт помогает человеку слышать себя и выбирать себя и свои решения и нести за них ответственность. Отказаться от «мама сказала». Стать взрослым человеком, а не вечным ребёнком, который сначала делает как «мама сказала», а потом «чеж мне так ххуево? Яж все правильно сделал, как мама говорила».
Ещё раз — он к психотерапевтам послылает. И да после психотерапии жизнь в плане таких ситуаций становиться проще начинаешь себя слышать, свой голос, а не голоса родителей и других людей в своей, кстати, голове. Да не один грамотный психотерапевт не ответит вам на ВАШИ вопросы, он покажет где удочка, блёсны и научит ими пользоваться, но поймать рыбу - задача самого человека. Все кто обещают ответы на вопросы в вашей голове — шарлатаны.
Блестящий ответ. Тут многие люди просто не понимают сущности психологов, поэтому и возмущаются. Психолог - это НЕ врач, который, как, например, стоматолог, удалил зуб - решил проблему. Действительно, если сам человек не хочет работать над своей психологической проблемой, ни один, даже самый профессиональный клинический психолог с годами практики ему не поможет. Он даст совет и направит. Это максимум. Психолог - это не маг и не гипнотизер. И да, естественно, то, что он излагает в своих, особенно, публичных выступлениях, довольно общие слова, это можно прочитать в книгах психотерапевтов. Если человек реально хочет решить проблему, он ходит на частные сеансы. А Лабковский реально профессионал, автор книг, плюс, немолодой мужик, с жизненным опытом, юмором и самоиронией.
Голос его нравится, очень приятный, слушаю иногда в записи его передачи. Но внешне он выглядит отвратительно, как такой состоятельный и неглупый мужчина мог запустить свой вес, здоровье, не понимаю. Из-за этого к информации, которую он озвучивает, отношусь скептически. Счастливый,успешный, здоровый человек не будет столько жрать и спортом занимается регулярно.
Абсолютно всё верно. Очень мудрый человек. Для меня например откровением стало: если стоит выбор между собой и отношениями, всегда выбирай себя. Казалось бы простой пример, а за ним целая жизнь: твоя самооценка, личные границы, близкие люди. А знаете почему? Потому что в здоровых отношениях нет такого выбора. Просто формат передачи не позволяет лекции читать.
Вот и правильно все - если стоит такой выбор, значит отношения не здоровые и тем более надо выбирать себя!
Не согласна с его учениями. А как же сила воли? Иногда заставлять надо себя не есть на ночь (потом плохо будешь себя чувствовать и лишний вес), не есть много сладкого, ну мало ли что хочется , потом зубы будут в кариесе! Надо наперёд думать о будущем, а не жить одним днём и быть как стрекоза в известной басне.
Он психолог, а не диетолог! Да, будет у вас кариес, но зато кукуха в порядке.
Да не дают психологи советов!!! Этому учат, точнее отучают. Совет —это чужой субъективный опыт. Психотерапевт помогает человеку слышать себя и выбирать себя и свои решения и нести за них ответственность. Отказаться от «мама сказала». Стать взрослым человеком, а не вечным ребёнком, который сначала делает как «мама сказала», а потом «чеж мне так ххуево? Яж все правильно сделал, как мама говорила».
Правильно
Эти трансляции на 300 человек - ни о чем! Только индивидуально! Он хвалит, это всем нравится, ему платят, но толку 0! Я вижу так: мы вырастаем в парадигме взглядов, транслируемых взрослыми рядом с нами. Часто эти взрослые сами очень травмированные, историей нашей страны и тд. Дальше мы живем с установками: как трудно жить, нам никогда не везло, я должен пахать, я не могу позволить себе эти вещи... Изменить отношение, самооценку может помочь психолог. Долго! Не 5 сеансов а 105! Чем я собственно и занимаюсь с психологом. Давно. Она не решает мои проблемы, даже Советы не даёт. Она копает, копает... помогает убрать установки, образы людей. Из тех, кто много транслирует хорошо воспринимаю стрелецкую, мелию. Это профи! Степанова иногда хороша.
Эти трансляции на 300 человек - ни о чем! Только индивидуально! Он хвалит, это всем нравится, ему платят, но толку 0! Я вижу так: мы вырастаем в парадигме взглядов, транслируемых взрослыми рядом с нами. Часто эти взрослые сами очень травмированные, историей нашей страны и тд. Дальше мы живем с установками: как трудно жить, нам никогда не везло, я должен пахать, я не могу позволить себе эти вещи... Изменить отношение, самооценку может помочь психолог. Долго! Не 5 сеансов а 105! Чем я собственно и занимаюсь с психологом. Давно. Она не решает мои проблемы, даже Советы не даёт. Она копает, копает... помогает убрать установки, образы людей. Из тех, кто много транслирует хорошо воспринимаю стрелецкую, мелию. Это профи! Степанова иногда хороша.
Это реклама и все. Его психотерапия недоступна обычному человеку. У нас люди не могут раз в неделю—две оплатить 3—5 тысяч, а тут час от 80 тысяч. Реклама. И может кто—то послушает, да и пойдёт разбираться со своей жизнью. У нас же бегут к подружке, к священникам, порчи снимают, а жизнь просто обрушается и обрушается. Может до кого—то дойдёт, что нужно поднять попу и начать что—то делать вот прочитав такую книгу? В плане популизатора он дело делает. Хорошее.
Голос его нравится, очень приятный, слушаю иногда в записи его передачи. Но внешне он выглядит отвратительно, как такой состоятельный и неглупый мужчина мог запустить свой вес, здоровье, не понимаю. Из-за этого к информации, которую он озвучивает, отношусь скептически. Счастливый,успешный, здоровый человек не будет столько жрать и спортом занимается регулярно.
Ему уже 60 лет, обычно в этом возрасте мужики уде все умирают в России, что вы прицепились к его внешности, нормально он выглядит, для своего возраста, вес у него не критичный...сам разберётся думаю
Обычный "проект" для впечатлительных людей. всерьез я это не воспринимаю
Помню его параллели между сексом на первом свидании и самоуверенностью...он очень далек от духовности. Антидепрессанты, которые он так активно советует, тоже далеко не решение (почитайте Lost Connections на тему депрессии и ее причин).
Больше его не слушаю
НЕТ не нравится ,т.к .Лабковский вносит своей пропагандой анархизма раздор между родителями и детьми.
Я читала об этом у японского психолога,только подача материала намного проще,а про семейную психологию у Лабковского все ж лучше,жаль муж не захотел читать,вот и приходится саморазвиваться,им ничего не нужно думают,что трудиться над семейным очагом должны только женщины
Да, очень нравится. Хотя сначала не понравился и не сразу привыкла к его манере. Много что поняла про себя и про окружающих меня людей. Мозг понемногу встает на место. Но жизнь менять трудно.
А не нравится он многим из-за того, что не понимают его концепции, где-то услышали, мол "делай то, что хочется", и воспринимают буквально. Конечно все не так просто. Плюс люди не хотят смотреть правде в глаза. Потому что минимум 50% семей несчастны. А менять боятся, легче вину свалить на кого-то. Или как всегда прикрываются детьми. Жаль.
Михаил Лобковский, может Вы говорите красиво, но вы ( с маленьной буквы) не психолог вы нигде невникаете в суть проблемы, только поверхностно, это не ваше, и сама психолтгия поверхностна. Без уваженнк вам с ( маленькой буквы) не можеш напиши, неможеш неговори.
Он не электрик, а окончил психфак МГУ. Его учение попадает под концепцию гуманистической психологии. Просто он переложил на простой язык научные знания. Это необходимо для общения с обычными людьми.
А как он туда поступил? Или у нас в МГУ раньше брали неучей? Ведь он сам говорил, что родители должны любить ребёнка, а не требовать от него выполнения уроков. Что школа - ненужная ступень в жизни ребёнка. Он учился в школе кое как, мама просила только о том, что он хоть как-то получил аттестат о среднем образовании. А сейчас - зарабатывает миллионы.
Психолог для лохов, и только! Не профессионал от слова "совсем". Помешан на деньгах. Неприятный во всех смыслах субъект, возомнивший себя гуру))
Не нравится от слова совсем
Он меня очень бесит и внешне и подачей , и все что несет. Зазнайка.
Он не электрик, а окончил психфак МГУ. Его учение попадает под концепцию гуманистической психологии. Просто он переложил на простой язык научные знания. Это необходимо для общения с обычными людьми.
Ойййй чихать на твое мнение. Ну вт представляешь, а кому то он совершенно не приятен и что теперь?
А ты не очень мудрости набралась у него
Отличный специалист. Блестящая подача. Живо, ярко и не нудно, как у других.
Я читала об этом у японского психолога,только подача материала намного проще,а про семейную психологию у Лабковского все ж лучше,жаль муж не захотел читать,вот и приходится саморазвиваться,им ничего не нужно думают,что трудиться над семейным очагом должны только женщины
Вот об этом и речь...если работа только с одной стороны результата не будет, и по Лабковскому надо уходить
Лабковский - это раскрученный телевидением лжепсихолог, не удивлюсь, если он обычный электрик с хорошо подвешенным языком. По большому счету, если задуматься над тем, что он говорит, то можно сделать вывод, что там психологией и не пахнет вообще. Его советы абсолютно бессмысленны по большому счету. Якобы хочешь что-то делать - делай, при этом не учитывается масса других факторов. Обычный балабол он! Телевидение может раскрутить кого угодно. Даже в экстрасенсов люди верили, магия монтажа, что называется. Теперь этого пустышку психолога... Да камон!!! Ничего полезного от него не узнаешь
***, который пользуется малолетним возростом, легко управляя им. Как же не стыдно, даже произносить, слова, что МАТЬ ничего не стоит, подскажите как ДЕМОНА отстранить, от наших детей, которых он от родителей отваживает и отрекает. Мама!! Очнитесь, это ДЕМОН!! Он настраивает детей, против родителей!!!
Из за этого придурка, я потеряла сына. Матери, берегите своих детей, мой сын слушал этого слироплёта, и я его потеряла. Господи!!! Кто может помочь? Он считает себя психологом, а я считаю его ПОЛАЧЁМ!
Он реально говорит очень нужные вещи. Один нюанс, все верно, но не у всех есть деньги, чтобы себя исследовать и понять свои истинные желания. Это долгая психотерапия. Для человека не прошедшего свою сотню часов ответить себе на вопрос «а что я действительно хочу? Что я чувствую?» это очень сложная задача. Потому что отделить свои истинные желания, от хотелок мамы и папы вбитых в голову очень непросто. Или, что ещё сложнее — признать свои ограничения и взять на себя ответственность, за все, что происходит в жизни.
Ну это то всем понятно, просто даже стивен кови почитать.
Добрый вечер!
Психолог громко сказано.
Близнец и еврей о многом говорит.
Не нравятся, уйди в сторону. Это проще простого. Политика близнеца.
Молодец, согласна, раздражает, разговор ни о чем. Такой совет и я могу дать, да каждый. А как на счёт того, что каждая ситуация индивидуальна, люди разные и ситуации.
Извините, а вы сможете сделать такой выбор, отношения это сложно и индивидуально. И имеет соответственно другой подход, а уйти в сторону, легко сказать.
Ему уже 60 лет, обычно в этом возрасте мужики уде все умирают в России, что вы прицепились к его внешности, нормально он выглядит, для своего возраста, вес у него не критичный...сам разберётся думаю
Вес то при чем, хорошо песни поет ни чём. Над собой нужно работать и никто не поможет, но сука как это сложно. А еврей и близнец, это сила, красавчик, деньги гребёт.
Спасибо, так хорошо сказано, полостью согласна.
Кто не дооценивает Лабковского реально не вникает в суть его программ,по эфиру радио он не будет лезть глубоко в суть проблемы и помогать одному человеку целый час. Говорит конкретно кто прав,а кто нет. Дальше человек уже сам принимает решение.
Я считаю что очень много псевдо психологов просто завидуют такому успеху Лабковского,ведь он реально что то такое открыл слушателю,что его слушают миллионы!
Мне он очень помог в жизни двигаться дальше,я просто слушала и слушаю по сей день бесплатные лекции на ютьюбе! И я просто счастлива что есть такой человек как М.А.Лабковский!❤️
Кто не дооценивает Лабковского реально не вникает в суть его программ,по эфиру радио он не будет лезть глубоко в суть проблемы и помогать одному человеку целый час. Говорит конкретно кто прав,а кто нет. Дальше человек уже сам принимает решение.
Я считаю что очень много псевдо психологов просто завидуют такому успеху Лабковского,ведь он реально что то такое открыл слушателю,что его слушают миллионы!
Мне он очень помог в жизни двигаться дальше,я просто слушала и слушаю по сей день бесплатные лекции на ютьюбе! И я просто счастлива что есть такой человек как М.А.Лабковский!❤️
Я живу многими принципами,которые озвучивает Лабковский.Сама пришла к этому,методом проб и ошибок.Слушая его,согласна со всем.Результат есть.Слишком поздно узнала о его лекциях.Есть моменты,которые не могу пока осилить,но смысл его высказываний мне понятен.Каждый работает над собой сам,он только даёт возможное направление.Доступно и понятно все рассказывает,уважаю!
Свою Семью не сохранил а других х учит. .Делаем выводы..
Этот урод развалил уже много семей. Если жить по его советам, становишься эгоистом и ненавидеть окружающих лишь за то, что они думают по другому. Почему он еще на свободе?!Похоже он заслан Израильской разведкой, творить хаос в нашей стране
Из за этого придурка, я потеряла сына. Матери, берегите своих детей, мой сын слушал этого слироплёта, и я его потеряла. Господи!!! Кто может помочь? Он считает себя психологом, а я считаю его ПОЛАЧЁМ!
У нас невестка наслушалась, ушла от мужа, нашего сына, сейчас разводятся. Этот урод всех в ад тянет. Неужели на него нет управы. Тюрьма по нему плачет
Ой вы смешные 😂😂😂😂😂😂и наивные😂😂😂😂😂😂. Муж ваш по умнее вас поэтому и не читает эту блювотину , это же записки сумашедшего .
А как он туда поступил? Или у нас в МГУ раньше брали неучей? Ведь он сам говорил, что родители должны любить ребёнка, а не требовать от него выполнения уроков. Что школа - ненужная ступень в жизни ребёнка. Он учился в школе кое как, мама просила только о том, что он хоть как-то получил аттестат о среднем образовании. А сейчас - зарабатывает миллионы.
Да Лабковский зарабатывает только потому что в нашей стране все больше становиться глупых и тупых баб . Которым он им лапшу вешает а они ему деньги несут . Прям как секта . Он просто лепит языкоми быть пиздаболом . Может тоже начать лепить языком . И зарабатывать на этом деньги