Гость
Статьи
Ходят ужасные слухи об …

Ходят ужасные слухи об аресте Голливуда.

Ходят слухи, что под шумок пандемии под руководством Трампа арестовывают многих звезд за педофилию и массовое убийство детей. Вчера видела скрины с инстаграмаТома Хэнкса, Мадонны и других, люди пишут …

Королевишна
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
🦊 лиса Алиса
Коронавирус

Пропуск нужен, чтобы в случае заражения, выявить очаг, поняв куда человек передвигался и с кем контактировал. Запрета на передвижение нет.

У кого еще какие мысли? По поводу происходящего

Королевишна
Гость

Королевишна помешана на золотом миллиарде, она то принцесска, то она миллардерша на форуме, то королевишна, читает все бредни о заговорах богатых. Нищее сознание, думает, что это ей поможет из грязи в князи.

Я молчу на чем ты помешана. Соловьёв твой кумир? Сходи уколись уже вакциной Билла, это общество и правда нужно проредить.

Я тебя тоже вспомнила, как ты авторшу на содержанство подбивала, советуя ей в клубах спонсора искать. Свой опыт описала?
Бедный муж, если конечно он есть, наверно уже сто раз пожалел, что на ша. ла. ве. приезжей женился.

Я миллиардершу из себя не строю и вообще о себе помалкиваю.
Спонсора никогда не искала в отличие от тебя, но в дом приличных родителей для знакомства с "суженым" приводила не менее приличных.

Уколитесь уже вакциной Билла

Королевишна
Дуся Агрегатовна

Не тема,а сборище больных на голову yблюдочных дyyp. На полном серьезно обсуждать эту хххрень? Автор провокатор, то она обсасывала в прошлых темах обложку экономист2019, то анализировала выступление Мадонны на Евровидении, а сейчас и до голивуда добралась. Автор,прекратите строчить этот бред,вам на каникулах нечем заняться? Займитесь сексом

Только больная и *** дура может переходить на личности на анонимном форуме.
Вы с гостем 459 прям как двое из ларца.

Королевишна
Дуся Агрегатовна

Не тема,а сборище больных на голову yблюдочных дyyp. На полном серьезно обсуждать эту хххрень? Автор провокатор, то она обсасывала в прошлых темах обложку экономист2019, то анализировала выступление Мадонны на Евровидении, а сейчас и до голивуда добралась. Автор,прекратите строчить этот бред,вам на каникулах нечем заняться? Займитесь сексом

Переходить на личности на анонимном форуме может только уб.люд.очная ду.рра

Вы откройте , посмотрите эти обложки на 2015 ( план пятилетки) и на 2019 , почитайте обзоры на них относительно короны и пандемии.
Посмотрите выступление Мадонны на Евроведении в мае 2019, посмотрите трактовку, они есть в интернете. Откройте ее альбом madam x, посмотрите дизайн обложки с печатной машинкой. ( до пандемии)

Если Вы не хотите в этом разбираться забивать себе голову, считаете это сплетнями, не надо мне указывать какими темами интересоваться. Окей?
Для меня провокатор это Соловьев и вообще ваш зомбоящик.

Что касается темы она вброс, я сама пока в это не верю.

Гость

Да уж, ориентироваться на писания Мадонны куда умнее. Тоже мне нашли великую фигуру истории.

🦊 лиса Алиса
Королевишна

Только больная и *** дура может переходить на личности на анонимном форуме.
Вы с гостем 459 прям как двое из ларца.

Не обращайте внимания и отправляйте агрессивных тупых с.у.ч.е.к в игнор. Если им не отвечать и на них реагировать как на невоодушевленный предмет, они сами растворятся в пространстве 🙃

Гость

А мне кажется Трамп всем им отомстит такое нароет про каждого, мало не покажется. Никому ничего не спустит.

Королевишна
Гость

Да уж, ориентироваться на писания Мадонны куда умнее. Тоже мне нашли великую фигуру истории.

Какая фигура истории? Да еще и великая )))
Она инструмент популяризации и не более того.
Марионетка, проще говоря

Королевишна
🦊 лиса Алиса

Не обращайте внимания и отправляйте агрессивных тупых с.у.ч.е.к в игнор. Если им не отвечать и на них реагировать как на невоодушевленный предмет, они сами растворятся в пространстве 🙃

Не буду больше, вы правы.

Королевишна
Коронавирус

Пропуск нужен, чтобы в случае заражения, выявить очаг, поняв куда человек передвигался и с кем контактировал. Запрета на передвижение нет.

Очаг уже настолько глобален, что измеряется районами. Тогда это нужно было делать в самом начале

Королевишна
Гость

В Китае у каждого там социальный рейтинг. То есть человек зарабатывает баллы. Неугодные и так называемые люди с низким соц рейтингом- не могут свободно передвигаться, не могут работать, их дети не могут учиться в институте. Вы почитайте про эту бесчеловечную цифровую систему. Жесть. Неужели это будущее не только Китая?

Будущее за Китаем и их фашистской системой.

Королевишна
Корнет

Зачем преувеличевать. Нет такого там. При низком рейтинге человек получает некие неудобства. Т.е. желательно иметь аысокий рейтинг.Не может забронировать билеты допустим. Никто его передвижение не ограничивает.

Список огромный всяких ограничений, но вот некоторые из них (только для обладателей низкого социального рейтинга)

— запрет на работу в госучреждениях;
— отказ в соцобеспечении;
— особо тщательный досмотр на таможне;
— запрет на занятие руководящих должностей в пищевой и фармацевтической промышленности;
— отказ в авиабилетах и спальном месте в ночных поездах;
— отказ в местах в люксовых гостиницах и ресторанах;
— запрет на обучение детей в дорогих частных школах
- неодобрение кредита
- ведение постоянного наблюдения за Вами, включая тотальную слежку с помощью технологии распознавания лиц

Система при этом делает массу ошибок. Проехал на красный свет светофора автобус с изображением звёзды, звезда пришёл штраф за нарушение пдд-снизился рейтинг.

Чтобы быть с высоким рейтингом, надо молчать, власть не критиковать, со всем соглашаться и лучше замкнуться на своей семье, но не менять модель телефона и не входить в подъезд или дом с другого входа, нежели обычно.

Это только начало и будущее России

Королевишна
Гость

Бл..., Ну нельзя же быть дебильной такой!! А земля плоская. Этот адренохром можно в аптеке купить. Все таки пандемия точно обнаруживает всякую дрянь и тупость.

Адренохром действительно бывает синтетический, но он не подходит для оккультных обрядов. Это не совсем наркотик для массонов. Это часть ритуала.

Почитала слухи. Жутковато, конечно, но не правда.
Потому что адреналин вырабатывается в надпочечниках, а не в шишковидной железе.

Гость

Автор, можете дать западный источник этой статьи?

Гость

Автор, можете дать западный источник этой статьи?

Да это сумасшествие уже повсюду. Звезд в соцсетях без суда и следствие обвинили и вывали на них кучу гадостей.
Поподробней можно найти на английской википедии про QAnon.

Гость
Яло

Да это сумасшествие уже повсюду. Звезд в соцсетях без суда и следствие обвинили и вывали на них кучу гадостей.
Поподробней можно найти на английской википедии про QAnon.

Спасибо ! Кстати, Бейонсе в списке вроде нет, как выше писалось

Гость

Простому человеку конечно такое не понять. А для них это может норм..типо как для нас курицу убить и съесть ( тоже же дикость по идее). Не скажу что верю, но и не скажу что не верю

🦊 лиса Алиса
Гость

Простому человеку конечно такое не понять. А для них это может норм..типо как для нас курицу убить и съесть ( тоже же дикость по идее). Не скажу что верю, но и не скажу что не верю

Узнаем потом, как всегда. Лишь бы самим в жертвах не оказаться😉 беспокойные времена грядут, судя по всему...

Гость
Королевишна

Я молчу на чем ты помешана. Соловьёв твой кумир? Сходи уколись уже вакциной Билла, это общество и правда нужно проредить.

Я тебя тоже вспомнила, как ты авторшу на содержанство подбивала, советуя ей в клубах спонсора искать. Свой опыт описала?
Бедный муж, если конечно он есть, наверно уже сто раз пожалел, что на ша. ла. ве. приезжей женился.

Я миллиардершу из себя не строю и вообще о себе помалкиваю.
Спонсора никогда не искала в отличие от тебя, но в дом приличных родителей для знакомства с "суженым" приводила не менее приличных.

Уколитесь уже вакциной Билла

Тебе лечиться надо, меня пугают не теории заговора, а такие поехавшие как ты. Узнала она меня, ага. С зеркалом перепутала. Наркоша, прими лекарства. Хоть сто дизлайков мне поставь со своих фейков. Лучше от этого ты не станешь. Ты озлобленная ограниченная завистливая врущая нищенка такой и останешься.

Печенега
Гость

Вирус то есть, но почему такая шумиха и мир закрыт? Ну сколько этих вирусов было есть и будет, но не помню чтобы вот так мир закрывался. ВИЧ когда появился, никто толком не знал как он передаётся, тоже и шумиха была мол чума 20 века, но вот мир то не закрывался. Вирус есть, но он как предлог, чтобы потом всё на него списать как на войны всё списывали. А вот что готовится? Узнаем позже. Уж быстрее бы, надоело это всё, честно.

что что, читайте закон о планах до 2025 года, все школы только онлайн, всем чип, и это не фантазии, россии вообще нет, есть ссср под управлением английской семейки и срок 30 лет заканчивается в декабре этого года.
Трампу нужно собрать электорат на выборы под видом борьбы с педофилами, никто их не арестовывает, все это договоренность. Эти звезды свою роль исполнили. Сейчас задача напугать человечество, чтобы они приняли "Спасителя", который из их же шайки, и всех чипировать или вакцинировать в целях безопасности.
В России тоже свои планы, я думаю Трамп и Путин как то договорились одновременно провернуть свои дела, и европа свои. Вообще управленцы превыше всех, все это организовывают, все эти звезды марионетки, отработанный материал, в новом мире не будет концертов, поэтому они возможно будут не нужны

Печенега

«Чипирование через вакцинацию» Татьяна Грачева 2010 год
Автор статьи «Чипирование через вакцинацию» Татьяна Грачева утверждает – в ближайшем будущем нас ожидает массовое чипирование с помощью введения специальных нанопрепаратов. А сфабрикованная масштабная пандемия гриппа является прекрасным поводом для такой глобальной вакцинации.

Они еще в 2010 году знали?

🦊 лиса Алиса
Печенега

что что, читайте закон о планах до 2025 года, все школы только онлайн, всем чип, и это не фантазии, россии вообще нет, есть ссср под управлением английской семейки и срок 30 лет заканчивается в декабре этого года.
Трампу нужно собрать электорат на выборы под видом борьбы с педофилами, никто их не арестовывает, все это договоренность. Эти звезды свою роль исполнили. Сейчас задача напугать человечество, чтобы они приняли "Спасителя", который из их же шайки, и всех чипировать или вакцинировать в целях безопасности.
В России тоже свои планы, я думаю Трамп и Путин как то договорились одновременно провернуть свои дела, и европа свои. Вообще управленцы превыше всех, все это организовывают, все эти звезды марионетки, отработанный материал, в новом мире не будет концертов, поэтому они возможно будут не нужны

Где вы это читаете? И насколько достоверна эта информация? Столько теорий уже существует, одна другой краше и у каждой есть "грамотные" исследовательские источники в виде каких-то где-то публикаций. Возможно, про звезд это все фейк. Возможно, частично правда. Вот никто же здесь достоверно ничего не знает, все читают одни и те же статьи и источники в интернете. Мне вот про чипы, в частности, еще лет 7-10 назад один экстрасенс говорил, что подведут людей скоро к чипированию и тогда..."живые станут завидовать мертвым"... Еще так уверен был, что этот факт неизбежен и нужно его просто принять. Но и его слова я не ставлю во главу угла безусловной достоверности. Просто сейчас вспомнилось, в свете происходящего.

Печенега
🦊 лиса Алиса

Где вы это читаете? И насколько достоверна эта информация? Столько теорий уже существует, одна другой краше и у каждой есть "грамотные" исследовательские источники в виде каких-то где-то публикаций. Возможно, про звезд это все фейк. Возможно, частично правда. Вот никто же здесь достоверно ничего не знает, все читают одни и те же статьи и источники в интернете. Мне вот про чипы, в частности, еще лет 7-10 назад один экстрасенс говорил, что подведут людей скоро к чипированию и тогда..."живые станут завидовать мертвым"... Еще так уверен был, что этот факт неизбежен и нужно его просто принять. Но и его слова я не ставлю во главу угла безусловной достоверности. Просто сейчас вспомнилось, в свете происходящего.

2025 год, планы официальные, везде, я вам не секретарь, все официально опубликовано, еще в 2000 годах. Кто ищет, тот найдет.
Нигде, сидите расслабтесь
Я слухи не распространяю, все официально

Печенега

вам будут по частям по ТВ объявлять, пока до чипов дойдет, все о сценарию, не беспокойтесь

Печенега
🦊 лиса Алиса

а в чем противоречия? Про звезд все правда, но это какое отношение к людям имеет? Ничего хорошего. Сфабрикованная пандемия, я нашла статью за 2010 год. Все сходится на 100%
Можно подумать сам Трамп не из этих или другие, одна шайка, чтобы дальше править, чтобы был один мир, всех чипировать.

Печенега

может их арестуют, может нет, какая разница, цель не в этом.

🦊 лиса Алиса

Вы думаете, ТАКИЕ планы стали бы публично размещать?) Для чего? Предупредить население?) Я так понимаю, эти публикации не были сверхсекретными, раз люди о них слышали и знают?) Нам доказывать ничего как раз не нужно, я к вам не цепляюсь, а хочу лишь найти логику...

Печенега

А библию зачем писать? Они все предсказывают заранее, как и о башнях, как и о Титанике, через фильмы, обложки, книги, Симпсоны. Если порыться, там ужасно много "совпадений".
Говорят, что темным силам нельзя просто так творить зло, без предупреждения. Они любят через фильмы все это делать. Так вроде бы у них законы не нарушаются с богом.

Печенега

С Китаем будет легче - там будет все в приказном порядке и очень быстро. Следует ожидать, что данный процесс в ближайшее время под международным давлением и при срежиссированном очередном теракте в РФ и во благо ее «безопасности» активно начнется внедряться на теле Святой Руси. Первые симптомы идеологической обработки населения в отношении сбора биометрических данных на граждан уже пошли по российскому телевидению - это первый тревожный звонок.

это тоже за 2011 год, 9 лет назад

Печенега

Основное событие будущего - это смена поколения школьных учителей. Смена произойдет по объективным причинам: учителя советской формации покинут школу. На их место придут молодые люди, в том числе и выпускники МГПУ, не просто выросшие, но уже родившиеся в совершенно другой реальности. И это не только реальность интернета, электронной мобильности, но других ценностей.

Новые учителя будут более либеральными, более открытыми, гибкими. Технически московская школа и так очень достойно выглядит не только в России, но и в мире. И я не очень жду сдвигов по поводу информатизации, пока без революций.

Печенега

вглядитесь в их лица "курьеров и менеджеров", вот такие они, масковские учителя, а не мария ивановна "устаревшая"

Печенега

"Очень важно, чтобы школа не превратилась из центра развития в оплот антиразвития, главной целью ставящей консервацию безвозвратно ушедшего мира."
Очень много интересного в свете последних событий, вы все еще думаете, что это вам во благо?

Печенега

На сайте правительства страны опубликован паспорт национального проекта "Образование", в котором среди прочего говорится о том, что к концу 2024 года в 25 процентов школ 75 регионов страны начнет использоваться технология дополненной и виртуальной реальности.

- В целях обеспечения создания современной цифровой образовательной среды планируется использовать при реализации основных образовательных программ современные технологии, в том числе технологии виртуальной и дополненной реальности, - говорится в документе.

Планируется, что к 2025 году этими технологиями будет охвачено не менее 500 тысяч школьников.
Вот вам и слухи. Все это преподносится, как "развитие", а в реальности туалеты не могут нормальные сделать. Под эту дудку всех чипируют и погонят куда нибудь, кого на убой, кого пахать в поле. Фашисты тоже говорили, что там душ

🦊 лиса Алиса
Печенега

На сайте правительства страны опубликован паспорт национального проекта "Образование", в котором среди прочего говорится о том, что к концу 2024 года в 25 процентов школ 75 регионов страны начнет использоваться технология дополненной и виртуальной реальности.

- В целях обеспечения создания современной цифровой образовательной среды планируется использовать при реализации основных образовательных программ современные технологии, в том числе технологии виртуальной и дополненной реальности, - говорится в документе.

Планируется, что к 2025 году этими технологиями будет охвачено не менее 500 тысяч школьников.
Вот вам и слухи. Все это преподносится, как "развитие", а в реальности туалеты не могут нормальные сделать. Под эту дудку всех чипируют и погонят куда нибудь, кого на убой, кого пахать в поле. Фашисты тоже говорили, что там душ

И как теперь этому противостоять? Уезжать в глухую деревню, где нет ни электричества, ни цивилизации вообще?... или что? Покорно ждать принесения себя в жертву не очень улыбает🙄

Печенега

я какую то учительницу смотрела еще года 2 назад и недавно, сейчас найду, она про это все говорит

Печенега

Лариса Ивановна Винникова ютуб, все рассказывает очень доходчиво, с документами и фактами

Гость
Гость

на самом деле их не арестовывают. они личности публичные и их просто убирают с публики. на самом деле все богатые уже давно купили места в бункерах. сейчас настало время там прятаться. просто об этом никому не сказали, но ожидается конец света. переживут лишь избранные.

говорили,в сети писали.читала и об этом.только купить мы не можем в бункере

Гость
Печенега

А библию зачем писать? Они все предсказывают заранее, как и о башнях, как и о Титанике, через фильмы, обложки, книги, Симпсоны. Если порыться, там ужасно много "совпадений".
Говорят, что темным силам нельзя просто так творить зло, без предупреждения. Они любят через фильмы все это делать. Так вроде бы у них законы не нарушаются с богом.

поддерживаю! Я так же думаю,что оповестив нас они берут наше согласие на те мерзости,которые собираются устроить,все у них по плану.

Печенега

Сейчас послушала последний ролик Винниковой, все про это и говорит, с СМИ спасители сейчас будут, то Путин туда прилетит, сюда, то денег дадут, уже вижу в новостях повсеместно нездоровая фигня с распилом бюджета происходит, то медикам огромные зп, то лекарства детям,

273 миллиона 520 тысяч рублей выделено на обеспечение детей с особо тяжелой патологией лекарственным препаратом пэгаспаргаза. Соответствующее распоряжение подписал федеральный кабинет министров. На эти средства будет приобретено 1500 упаковок лекарства.

Средства выделяются в качестве субсидии одному из московских предприятий, которое обязано закупить и доставить это лекарство, незарегистрированное в Российской Федерации. А министерству здравоохранения предстоит в течение 5 дней после получения от предприятия соответствующего заявления, выдать разрешение на ввоз препарата в РФ.

Все на борьбу с коронавирусом, мы вас всех спасем. Как этому противостоять, не знаю, все эти новости, как штрафуют людей, которые просто ходят по улице и планируют это еще и в июне, сколько людей сойдут с ума, я не представляю, что делается

Путятишна

А может корона это только первый ход. Думаю этот вирус есть в теле любого человека, но вот чтобы его запустить нужно что-то еще. Таблетка или укол или неподвижный образ жизни. Не зря же всех закрыли, думаю это только начало.

Путятишна

Или маски . Для чего их заамтавляют всех надевать? В магазин или в аптеку без масок не пускают. А может эти маски уже обработаны чем? Стирайте сразу купленные не надевайте. Хотя поможрт ли это. Лучше самим шить.

Путятишна
🦊 лиса Алиса

Вы думаете, ТАКИЕ планы стали бы публично размещать?) Для чего? Предупредить население?) Я так понимаю, эти публикации не были сверхсекретными, раз люди о них слышали и знают?) Нам доказывать ничего как раз не нужно, я к вам не цепляюсь, а хочу лишь найти логику...

Так они сейчас всех заперли без закона и все. Никто же не против. Думаю.там настолько не боятся людей.что могут и открыто сказать и закон накалякать новый.что с завтрашнего дня платить надо за жизнь по 2 рубля в день для начала
Бюююлюди терпят.от этого и вседозволенность

Гость
Путятишна

А может корона это только первый ход. Думаю этот вирус есть в теле любого человека, но вот чтобы его запустить нужно что-то еще. Таблетка или укол или неподвижный образ жизни. Не зря же всех закрыли, думаю это только начало.

🤦‍♀️

Ane4ka
Королевишна

Я смотрела в нарезке
Видео называется
" Альянс и Трамп против Культа. Скрытая война "
Канал: Vlad Freedom
Ютуб
В самом начале. Нарезка его официальных выступлений и твитов

ну, посмотрела.

нарезка выступлений трампа о продаже людей - human trafficing.

во первых, ни слова ни о каких сатанистах, ни о каком голливуде. во вторых, сама эта тема обсуждается в штатах уже очень и очень давно. на борьбу с этой проблемой выделяют много средств, задолго до трампа. тем же ужасным голливудом снято на эту тему много фильмов. например, мини-сериал с таким же названием 2005-ого года. это один пример из очень многих.

ау! критическое мышление! где же ты???

Гость

так это сценарий из голивуда, они там такие пишут, вы видмо сценарий к фильму прочитали. до конца дочитайте, потом инопланетяне похитят трампа, но Брюс егос пасет с услвоием осбождения всех арестованых

Ane4ka
Королевишна

Неужели будет война , как же страшно

страшно то, что здесь люди пишут, и ещё в это искренне верят....

такие люди пойдут убивать соседа, если другой сосед шепнёт нужные слова, жечь ведьм на костре и устраивать погромы против евреев. вот это действительно страшно.

вам страшнее, вы среди таких живёте.. мало ли, что завтра им померщится, а послезавтра вас уже сожгут...

Ane4ka
Гость

Против Гейтса, его жены и их фонда на сайте Белого дома висит петиция с обвинением в преступлениях против человечества и медицинской халатности.

это же ложь. две минут берёт в этом убедиться.

Ane4ka
Королевишна

Вы с другого мира ? Это все в свободном доступе

не находится чего то...

дайте же ссылку.

Королевишна
Ane4ka

ну, посмотрела.

нарезка выступлений трампа о продаже людей - human trafficing.

во первых, ни слова ни о каких сатанистах, ни о каком голливуде. во вторых, сама эта тема обсуждается в штатах уже очень и очень давно. на борьбу с этой проблемой выделяют много средств, задолго до трампа. тем же ужасным голливудом снято на эту тему много фильмов. например, мини-сериал с таким же названием 2005-ого года. это один пример из очень многих.

ау! критическое мышление! где же ты???

Вы читайте на что я отвечала, человек спрашивал об официальной речи Трампа о пропавших детях. Я ему написала где я это посмотреть