Гость
Статьи
Ходят ужасные слухи об …

Ходят ужасные слухи об аресте Голливуда.

Ходят слухи, что под шумок пандемии под руководством Трампа арестовывают многих звезд за педофилию и массовое убийство детей. Вчера видела скрины с инстаграмаТома Хэнкса, Мадонны и других, люди пишут …

Королевишна
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мать ваша
Гость

Правительство Индии пусть займется своей страной лучше, там же антисанитарии много. Идеальные условия для болезней и инфекций.

Но почему их нет? Почему короеа не из индии? И почему в индии умерло за месяц от короны 600 человек, а каждый день от других болезней в индии умирает 30 тысяч. Статья Новой Газеты вам в помощь, там еще пишут правду, хоть и угрожает им Кадыров

Гость
Гость

О чем речь?

О том, что население планеты не должно превышать 500 млн человек и прочее по теме.

Гость
Мать ваша

Хрен вам. Принудительные прививки вводить будут, насильно колоть вам хрен знает что)))а что думаете нет? С таелй властью и с такими дюдьми я удивлена почему еще не рабы....

Конечно придет Гейтс и заставит весь совок сделать принудительные прививки. Скорее наш Голем этим займется и будете вы не прививки из суперкопьютера делать, а по старинке из *** и палок.

Гость
Гость

Я тоже могу петицию составить и заплатить деньги ботам, которые ее подпишут и что теперь? Какие там преступления против человечества, докажите сначала.

Где-то в сети, да, можете, а вот на официальном сайте БД просто так такое не висит, ну это все равно, что сейчас на официальном сайте Кремля повесить петицию против Сечина.

Гость
Гость

О чем речь?

Заказ на возведение монумента был дан в июне 1979 года строительной фирме «Elberton Granite Finishing Company» человеком, представившимся как Robert C. Christian[3]. Строительная фирма (по собственному признанию) завысила цену в восемь раз, тем не менее заказ был оплачен. Через год монумент был открыт. ну и причем тут Гейтс? Какой то псих памятник поставил и что?

Гость
Мать ваша

Но почему их нет? Почему короеа не из индии? И почему в индии умерло за месяц от короны 600 человек, а каждый день от других болезней в индии умирает 30 тысяч. Статья Новой Газеты вам в помощь, там еще пишут правду, хоть и угрожает им Кадыров

Кстати да, в Индии та же нищета и антисанитария, и едят там все на свете, но вирусы прилетают исключительно из Китая. Ой как это подозрительно.

Гость
Гость

Где-то в сети, да, можете, а вот на официальном сайте БД просто так такое не висит, ну это все равно, что сейчас на официальном сайте Кремля повесить петицию против Сечина.

Если Трампу выгодно толпами умерщвлять Американских стариков, что доказывает пандемия, то почему ему не выгодно затравить Гейтса, который помогает людям в данном вопросе? Ссылку хотелось бы увидеть.

Гость
Гость

Заказ на возведение монумента был дан в июне 1979 года строительной фирме «Elberton Granite Finishing Company» человеком, представившимся как Robert C. Christian[3]. Строительная фирма (по собственному признанию) завысила цену в восемь раз, тем не менее заказ был оплачен. Через год монумент был открыт. ну и причем тут Гейтс? Какой то псих памятник поставил и что?

По вашему любой псих может ставить памятники, о которых есть статья даже в Википедии?

Гость
Гость

Если Трампу выгодно толпами умерщвлять Американских стариков, что доказывает пандемия, то почему ему не выгодно затравить Гейтса, который помогает людям в данном вопросе? Ссылку хотелось бы увидеть.

Ссылку на что? На петицию

Гость
Гость

Держите
https://petitions.whitehouse.gov/petition/we-call-investigations-bill-melinda-gates-foundation-medical-malpractice-crimes-against-humanity

Гость
Гость

По вашему любой псих может ставить памятники, о которых есть статья даже в Википедии?

Любой может памятник поставить. Смотря в каком месте, если место позволяет то поверьте мне любой человек может поставить памятник. Мои друзья скульпторы это множество раз доказали.

Гость
Гость

Врач умер от коронавируса, он его лечил в крупных масштабах и контактировал с зараженными с самого начала без защитных средств, да какое-то время его стыдили, но потом признали и умер он через месяц после объявления о коронавирусе.

Вы мало знаете что такое Китай, только то что показывает российское ТВ. Китай- с одной стороны цивилизация, с другой - полное средневековье. Власть их преступная, там партия правит лживая с одной стороны, с другой- китайская мафия она же Триада, очень жестокая нация. Я не говорю, что все китайцы плохие, нет, но их система... Там и концлагеря есть. А заразы и инфекций там всегда было очень много и будет. С ними никто не хочет быть в союзе, ни Гонконг, ни Сингапур, ни Тайвань. Китай- это орда, саранча, для них животные, природа, экология- ничто, всё готовы уничтожить на своём пути. Весь буддистский мир от них открещивается. Россию они не считают партнёром, им нужен российский лес, Байкал, Сибирь... А США кстати их экономические партнёры, поэтому не надо мне рассказывать про их " войну". Войны нет, есть соперничество может, двух самых крупных экономических держав.Китаезы без Штатов никуда, они только воровать умеют чужие технологии.

Гость
Гость

Представляете статьи в википедии тоже обычные люди пишут и утверждают их и проверяют тоже люди, даже статью любой может в википедии написать. Пользуйтесь на здоровье, хорошо, что там есть модерация и всякий шлак дезинформационный не утверждают.

Гость

Только должны Штаты Китаю по самые уши.
Второй держатель госдолга США это Япония.

Королевишна
Гость

Ну побочки могли быть в силу отличий в днк. Также не сам же Гейтс разрабатывал вакцину, оплатил может и он. Наверняка хотели как лучше, а получилось как всегда. Только сейчас стали об этом писать. Ранее я нигде не видела этой информации, её еще проверить надо. Кому то выгодно сейчас уничтожить Гейтса, не тем ли кто решил нас на коленки поставить...

😆
Билл сторонник идеологии золотого миллиарда, суть которой в сокращении численности населения. Он вместе со своими единомышленниками установил памятник "Скрижалии Джорджии" с надписью пусть население земли никогда не превышает 500000 человек.

Помимо Индии :
В 2010 году, когда Гейтс выделил ВОЗ 10 миллиардов долларов , он сказал: «Мы должны сделать это десятилетием вакцин».
- Месяц спустя Гейтс заявил в TED Talk, что новые вакцины «могут сократить население». А четыре года спустя, в 2014 году, Ассоциация врачей-католиков Кении обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов не желающих кенийских женщин с помощью кампании вакцинации против столбняка.
Кения, Индия, Африка имеют серьёзные претензии к Биллу и ВОЗ (!)
И этот человек нас собрался вакцинировать. Что???
Вы 2+2 сложите в своей голове.
И это очень кратко, там много еще официальной инфо и других нюансов.

Гость
Гость

Представляете статьи в википедии тоже обычные люди пишут и утверждают их и проверяют тоже люди, даже статью любой может в википедии написать. Пользуйтесь на здоровье, хорошо, что там есть модерация и всякий шлак дезинформационный не утверждают.

Если мне завтра в голову придёт открыть памятник, ну любой же может, я очень сомневаюсь, что он долго простоит, ещё больше я сомневаюсь, что о нем будет статься в Википедии.

Гость
Мать ваша

А кто там в Индии тестирует на корону? Там что повальное прозрачное тестирование? Ага. В самых отсталых странах низкие показатели короны не потому что её там нет , нет диагностики и тестов.

Гость
Гость

Держите
https://petitions.whitehouse.gov/petition/we-call-investigations-bill-melinda-gates-foundation-medical-malpractice-crimes-against-humanity

Спасибо. Там просят расследовать. Это не делает Гейтсов виновными. Пусть сначала расследуют, а то наши привыкли грабить и убивать без доказательств. Хватит. На это и рассчитано.

Королевишна
Гость

Правительство Индии пусть займется своей страной лучше, там же антисанитарии много. Идеальные условия для болезней и инфекций.

Сейчас это не его цель . У них нет влияния на Америку из за того, что президент Трамп , а не Клинтон
Теперь другая задача.
Поэтому в Штатах больше всех зараженных.
В своих недавних выступлениях в СМИ Гейтс, похоже, уверен, что кризис Covid-19 теперь даст ему возможность навязать свои диктаторские программы вакцинации всем американским детям - и взрослым.

Гость
Гость

Спасибо. Там просят расследовать. Это не делает Гейтсов виновными. Пусть сначала расследуют, а то наши привыкли грабить и убивать без доказательств. Хватит. На это и рассчитано.

Причём здесь наши, это их))

Королевишна
Гость

Да, только этот вирус искусственный, в лаборатории сделанный. Сегодня об этом высказались, хотя это сказали ещё индусы 31 января.
И вы представляете, если с ноября считать, по 31 где-то января, тогда границы начали массово закрывать, все уже получается болели месяца два и никаких карантинов, никакой суперсмертности как-то не было.
Фишка ещё в том, что институт джона Хопкинса, который работает на военку США по дикому совпадению имеет филиалы в Нанкине и Болонье. А массовая эпидемия как раз началась с Китая в Азии и с Италии в Европе.

Потому что Индусы копают под ВОЗ. Они же знают кто такой Билл.

Гость
Королевишна

Потому что Индусы копают под ВОЗ. Они же знают кто такой Билл.

Ну наверное, кстати он также один из попечителей институт Хопкинса.
Блин, чего-то все тропинки ведут конкретно к Гейтсу...

Гость
Королевишна

😆
Билл сторонник идеологии золотого миллиарда, суть которой в сокращении численности населения. Он вместе со своими единомышленниками установил памятник "Скрижалии Джорджии" с надписью пусть население земли никогда не превышает 500000 человек.

Помимо Индии :
В 2010 году, когда Гейтс выделил ВОЗ 10 миллиардов долларов , он сказал: «Мы должны сделать это десятилетием вакцин».
- Месяц спустя Гейтс заявил в TED Talk, что новые вакцины «могут сократить население». А четыре года спустя, в 2014 году, Ассоциация врачей-католиков Кении обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов не желающих кенийских женщин с помощью кампании вакцинации против столбняка.
Кения, Индия, Африка имеют серьёзные претензии к Биллу и ВОЗ (!)
И этот человек нас собрался вакцинировать. Что???
Вы 2+2 сложите в своей голове.
И это очень кратко, там много еще официальной инфо и других нюансов.

Это вы сложите. Человек просил обратить внимание на вакцины. Месяц спустя предупредил о вреде вакцин(не все вакцины вредны, надеюсь вы понимаете). Позже появились какие то побочки из-за неправильно разработанных вакцин ВОЗом или отличий днк, а может и диеты или окружения(природы) повлияли, и причем тут Гейтс? Но нет надо во всех смертных грехах обвинить Гейтса-фас. Все больше убеждаюсь, но не могут люди мыслить критично. Только жрать всякие бредни и сплетни готовы на ура.

Мать ваша

Народ, пожалуйтесь на меня. Этот форум - не могу уже, все темы перкчитала. Так могу и лишнего сболтнуть) опасно мне тут быть. Жалуйтесь на меня с у ки , мать вашу!

Гость
Гость

Причём здесь наши, это их))

Наши это я про людей в целом, серьезно. Доказано учеными, что люди поверят в ложь, если ее первой преподнесут, поверят первому нажаловавшемуся даже если он соврал. Это наука не более. Люди тупые, ограниченные животные, к сожалению. Таких исследований много. Нам до цивилизации как до луны. А с такими у власти как Трамп нам всем Ж.

Гость
Гость

Это вы сложите. Человек просил обратить внимание на вакцины. Месяц спустя предупредил о вреде вакцин(не все вакцины вредны, надеюсь вы понимаете). Позже появились какие то побочки из-за неправильно разработанных вакцин ВОЗом или отличий днк, а может и диеты или окружения(природы) повлияли, и причем тут Гейтс? Но нет надо во всех смертных грехах обвинить Гейтса-фас. Все больше убеждаюсь, но не могут люди мыслить критично. Только жрать всякие бредни и сплетни готовы на ура.

Нет, там выше писали о противостоянии Трампа и Бильдербергского клуба. Жена Гейтса частый гость на заседаниях у последних. Как-то уже никто не считает нужным скрывать сию организацию.

Гость
Гость

Ну я не в теме, а что это на Гейтса набросились? То есть страны третьего мира во всех своих бедах винят Гейтса? Как удобно.

Королевишна
Гость

Трамп- красавчик реально. Вы прямо моими словами) А ВОЗ- давно прогнившая организация, полностью погрязшая в коррупции, лжи, только деньги на уме.

Не ожидала такого от Трампа. Он конечно давно под них копает, но публично послать ВОЗ. Это что-то новенькое. Они обоsрались конткретно. вместе с Биллом, Клинтон, Меркель и всей этой щушерой. Как приятно было смотреть на их ох*евшие лица.
Пойду на стенку его портрет повешу.
Если правда то, что в теме и он еще звездулек на чистую воду выведет и королевскую семью посадит, его грохнут конечно и Кушнер не поможет уже.

Гость
Гость

Нет, там выше писали о противостоянии Трампа и Бильдербергского клуба. Жена Гейтса частый гость на заседаниях у последних. Как-то уже никто не считает нужным скрывать сию организацию.

Ок, а про вас кто-то напишет, что вы состоите в мировом заговоре против Китайцев, Индусов и Американцев потому, что состоите в клубе вуман.ру и что? Мажоры теперь не могут устраивать вечеринки? Или сейчас за все ошибочные или "неправильные" действия сего клуба тоже чету Гейтсов надо обвинить и травить?

Королевишна
Гость

Так навалял, что в шок впал Гейтс, он то уже в уме бабло все получил и разделил.

Ага)))))

Гость
Гость

Ок, а про вас кто-то напишет, что вы состоите в мировом заговоре против Китайцев, Индусов и Американцев потому, что состоите в клубе вуман.ру и что? Мажоры теперь не могут устраивать вечеринки? Или сейчас за все ошибочные или "неправильные" действия сего клуба тоже чету Гейтсов надо обвинить и травить?

Я вас умоляю, кому я интересна.
Мажоры, это люди из Бильдербергского клуба?
Прикольно, Киссинджеру уже 96 лет, оу, он все ещё мажор на вечеринке).

Гость
Гость

Я вас умоляю, кому я интересна.
Мажоры, это люди из Бильдербергского клуба?
Прикольно, Киссинджеру уже 96 лет, оу, он все ещё мажор на вечеринке).

Он богат и ходит на вечеринки, вечеринка может быть и по поводу его дня рождения, а вы больше сплетен читайте. Я так понимаю, что Королевишна это принцесска наша местная? Она очень поехавшая и ограниченная конечно, но не думала, что настолько.

Гость

Сегодня снова пробито дно

Гость
Гость

Он богат и ходит на вечеринки, вечеринка может быть и по поводу его дня рождения, а вы больше сплетен читайте. Я так понимаю, что Королевишна это принцесска наша местная? Она очень поехавшая и ограниченная конечно, но не думала, что настолько.

Это как бы не просто вечеринка). Будет интересно, полюбопытствуйте.

Королевишна
Гость

Да, они уже не скрываются почти.
Скоро нам все расскажут походу публично, и вероятно, устами Трампа

Королевишна
Гость

Давайте без оскорблений. Я не виновата в том, что вы не информированны.
Верить или нет, выбор личный, но прежде чем спорить нужно понимать о чем.

Гость
Королевишна

Сообщение было удалено

А Гейтс каким ребром к Эпштейну относиться? То, что Эпштейн развращал малолеток и торговал ими все уже знают.

Королевишна
Мать ваша

Народ, пожалуйтесь на меня. Этот форум - не могу уже, все темы перкчитала. Так могу и лишнего сболтнуть) опасно мне тут быть. Жалуйтесь на меня с у ки , мать вашу!

Заинтриговали прям)

Гость
Королевишна

Давайте без оскорблений. Я не виновата в том, что вы не информированны.
Верить или нет, выбор личный, но прежде чем спорить нужно понимать о чем.

Для начала не нужно называть информацией сплетни и бредни.

Королевишна
Мать ваша

Вакцина с чипом ? Или война?

Королевишна
Гость

Для начала не нужно называть информацией сплетни и бредни.

Я умею отличать сплетни от информации.
Не один месяц на это потратила.
То, что написано в шапке тема, это сплетни. Пока

Королевишна

(1)
По поводу Китая, ВОЗ служит хозяевам денег - Римский клуб, ФРС. Почитайте в Докладе Рокфеллера документ десятилетней (!) давности: Scenarios for the Future of Technology and International Development. The Rockefeller Foundation, Global Business Network. May 2010 . («Сценарии для будущего технологии и международного развития»).В докладе Фонда Рокфеллера и Глобальной сети бизнеса подчёркнуто, что впереди всех в деле борьбы с пандемией окажется Китай: «Оперативный приказ и обеспечение обязательного карантина китайским правительством для всех граждан, а также мгновенное и почти герметичное закрытие всех границ спасло миллионы жизней, остановив распространение вируса намного раньше, чем в других странах, и сделав намного более быстрым восстановление после пандемии».
ООН, ВОЗи другие международные организации очень рекомендуют правительствам других стран изучать китайский опыт, намекая, что самое главное в этом опыте – жёсткая дисциплина, твёрдая власть и высокая ответственность каждого. Подспудно делается намёк на то, что «китайский муравейник», руководимый Коммунистической партией Китая, – наиболее жизнеспособная модель в условиях глобальных вызовов.

Королевишна
Гость

Вы мало знаете что такое Китай, только то что показывает российское ТВ. Китай- с одной стороны цивилизация, с другой - полное средневековье. Власть их преступная, там партия правит лживая с одной стороны, с другой- китайская мафия она же Триада, очень жестокая нация. Я не говорю, что все китайцы плохие, нет, но их система... Там и концлагеря есть. А заразы и инфекций там всегда было очень много и будет. С ними никто не хочет быть в союзе, ни Гонконг, ни Сингапур, ни Тайвань. Китай- это орда, саранча, для них животные, природа, экология- ничто, всё готовы уничтожить на своём пути. Весь буддистский мир от них открещивается. Россию они не считают партнёром, им нужен российский лес, Байкал, Сибирь... А США кстати их экономические партнёры, поэтому не надо мне рассказывать про их " войну". Войны нет, есть соперничество может, двух самых крупных экономических держав.Китаезы без Штатов никуда, они только воровать умеют чужие технологии.

(2)
Ещё в позапрошлом году появились материалы о том, что «Билл Гейтс
финансирует возможность новых пандемий в мире». И для сокращения населения планеты до одного «золотого» миллиарда может быть предназначен не коронавирус, а «противоядие» от него, соответствующая вакцина.
Билл Гейтс и Рокфеллер работают в одной команде. Очевидно что по плану который был составлен 10 лет назад, Китай играет по сценарию Римского клуба.

Гость
Королевишна

(1)
По поводу Китая, ВОЗ служит хозяевам денег - Римский клуб, ФРС. Почитайте в Докладе Рокфеллера документ десятилетней (!) давности: Scenarios for the Future of Technology and International Development. The Rockefeller Foundation, Global Business Network. May 2010 . («Сценарии для будущего технологии и международного развития»).В докладе Фонда Рокфеллера и Глобальной сети бизнеса подчёркнуто, что впереди всех в деле борьбы с пандемией окажется Китай: «Оперативный приказ и обеспечение обязательного карантина китайским правительством для всех граждан, а также мгновенное и почти герметичное закрытие всех границ спасло миллионы жизней, остановив распространение вируса намного раньше, чем в других странах, и сделав намного более быстрым восстановление после пандемии».
ООН, ВОЗи другие международные организации очень рекомендуют правительствам других стран изучать китайский опыт, намекая, что самое главное в этом опыте – жёсткая дисциплина, твёрдая власть и высокая ответственность каждого. Подспудно делается намёк на то, что «китайский муравейник», руководимый Коммунистической партией Китая, – наиболее жизнеспособная модель в условиях глобальных вызовов.

В Китае у каждого там социальный рейтинг. То есть человек зарабатывает баллы. Неугодные и так называемые люди с низким соц рейтингом- не могут свободно передвигаться, не могут работать, их дети не могут учиться в институте. Вы почитайте про эту бесчеловечную цифровую систему. Жесть. Неужели это будущее не только Китая?

Гость

В Китае у каждого там социальный рейтинг. То есть человек зарабатывает баллы. Неугодные и так называемые люди с низким соц рейтингом- не могут свободно передвигаться, не могут работать, их дети не могут учиться в институте. Вы почитайте про эту бесчеловечную цифровую систему. Жесть. Неужели это будущее не только Китая?

Зачем преувеличевать. Нет такого там. При низком рейтинге человек получает некие неудобства. Т.е. желательно иметь аысокий рейтинг.Не может забронировать билеты допустим. Никто его передвижение не ограничивает.

Дуся Агрегатовна

Не тема,а сборище больных на голову yблюдочных дyyp. На полном серьезно обсуждать эту хххрень? Автор провокатор, то она обсасывала в прошлых темах обложку экономист2019, то анализировала выступление Мадонны на Евровидении, а сейчас и до голивуда добралась. Автор,прекратите строчить этот бред,вам на каникулах нечем заняться? Займитесь сексом

Гость
Королевишна

Билл над этим работает уже давно, не переживайте.

Если кратко:
1. Индийские врачи обвиняют кампанию Гейтса в разрушительной эпидемии острого вялого паралича (NPAFP), которая парализовала 490 000 детей в период между 2000 и 2017 годами.
- В 2017 году правительство Индии отменило режим вакцинации и попросило проект Гейтса покинуть Индию. Показатели NPAFP резко упали.

Да их там всех перебить надо И китайцев И негров в придачу которые рожают по 15 детей. Чмошники засрали всю Планету уроды. Негров индусов И китайцев 5 миллиардов!!!!!!!

🦊 лиса Алиса
Гость

Тогда логичней сокращать нищих, больных бездомных индусов.
40% индусов живут на улице и не имеют даже какорй-либо конуры! Это 400 миллионов (Миллионов, Карл)!!! А уж грязь какую они развели, такую плодородную почву загадили и бОльшая часть мусора в мировом океане тоже от них. А эти их первобытные традиции с кастами и прочим мракобесием... Вот там жесть надо искоренять, а не честных налогоплательщиков адекватных стран.

Так они и так в наибольшей группе риска. Чёрные, индусы и те, кто живут на улице. Забрлеют- умрут, если сами не выздоровеют (что сомнительно). За ними никто с вакциной гоняться не будет

Гость
Дуся Агрегатовна

Не тема,а сборище больных на голову yблюдочных дyyp. На полном серьезно обсуждать эту хххрень? Автор провокатор, то она обсасывала в прошлых темах обложку экономист2019, то анализировала выступление Мадонны на Евровидении, а сейчас и до голивуда добралась. Автор,прекратите строчить этот бред,вам на каникулах нечем заняться? Займитесь сексом

Королевишна помешана на золотом миллиарде, она то принцесска, то она миллардерша на форуме, то королевишна, читает все бредни о заговорах богатых. Нищее сознание, думает, что это ей поможет из грязи в князи.

Гость

Если такая " страшная эпидемия", то почему всякие ток-шоу типа Соловьевщины и Малаховщины снимаются? Ну реально эпидемия, а они спокойно снимаются, вообще ТВ как работало так и работает. И зачем мне пропуск в Москве? Этот пропуск типа противовирусный? Как он меня защитит? И заметьте, чиновникам, военным, журналистам пропуск вообще не нужен.

Пропуск нужен, чтобы в случае заражения, выявить очаг, поняв куда человек передвигался и с кем контактировал. Запрета на передвижение нет.