Вера Брежнев с хорошей фигурой но со старым лицом,должна ли женщина так выглядить не имея ещё 40лет даже?
Она выглядит на свой возраст, что в этом плохого?
Как вы задолбали со своим эйджизмом! Хватит уже
Женщина никому ничего не должна.
Вера Брежнева тем более.
Надо выбирать лицо или фигура .так всегда .нормально по возрасту она выглядит эффектно красиво.я вот жирнее ее в два раза и чуть моложе,но лицом вроде ничего ,но зато жир
Так у нее седина уже есть, закрашивает
Откуда вы знаете? Может ей по паспорту на лет 5 больше))))
Ну тогда если ей нравится так выглядить и она не борется с этим ,пусть и клипы снимаем с реальным лицом без обработки и фото тоже ей же нравиться так выглядить к нам 21век медицина не стоит на месте и можно даже нужно пользоваться услугами косметолога тем более если ты артист
Ну серьезно, она что, шпалы укладывает? Или тяжести таскает?
Они то еще нормально, все же деньги есть. Некоторые русские женщины с тремя детьми и небольшой зарплатой в 37 может выглядеть далеко за 40. Не все,но такие есть. Замечаю, что те, которые рано рожают (18-20), обычно взросло выглядят для своего возраста. Но зато все успевают. К 40 уже взрослые дети. И внуки на подходе
Они то еще нормально, все же деньги есть. Некоторые русские женщины с тремя детьми и небольшой зарплатой в 37 может выглядеть далеко за 40. Не все,но такие есть. Замечаю, что те, которые рано рожают (18-20), обычно взросло выглядят для своего возраста. Но зато все успевают. К 40 уже взрослые дети. И внуки на подходе
Не соглашусь. Главное это генетика и образ жизни.
На мой взгляд очень молодо выглядит Водянова, она ровесница Брежневой.
Возрастная у неё внешность просто.
Очень возрастная Мария Горбань, там все 40 можно дать
Ну вообще женщина никому ничего не должна для начала ))) другое дело возможно ли выглядеть в возрасте 40+ как можно моложе и свежее, это да. Кто-то например против пластики, большинство женщин, а я считаю что это прекрасная возможность, которой глупо не пользоваться. Понятно что перебарщивать с операциями не стоит, но к примеру та же блефаропластика очень многим жизненно необходима ! Я если бы не сделала ее в свои 32, то боюсь представить какой бы я стала к 40 годам. Сразу отвечу тем, кто начнет мне писать о том, что я слишком рано пошла оперироваться: мой хирург Гварамия А.А. говорил что среди его пациенток в основном конечно женщины за 45, но тем не менее есть очень много молодых девушек, у которых проблема нависших век врожденная и ничего кроме пластики им не остается. Возможно Вера сторонница естественной красоты и естественного старения, и она молодец! Потому что лично я не вижу у нее никаких явных признаков для той же пластики, красивая молодая женщина, которая, я уверена, профессионально ухаживает за лицом, у такой медийной личности как она наверняка один из лучших косметологов )