Гость
Статьи
Андрей Чернышов или …
Обсуждение закрыто

Андрей Чернышов или Даниил Страхов

Кто из них вам больше нравится?

Гость
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

До 30 сидим, девки

Гость
Гость

До 30 сидим, девки

Мы до 19,хотя вон приказ вышел ,что наши города 13 выходят ,ждём понедельника.

Гость

Все завтра ждут что-ли ?

Гость
Гость

Мы до 19,хотя вон приказ вышел ,что наши города 13 выходят ,ждём понедельника.

У нас против Мск не пойдут и ответственность на себя брать не будут И чего боятся? До наших е б е н е й из Европы ещё никто не добрался: ни Гитлер, ни Наполеон, ни Мундиаль, и вирус этот тоже на пути к нам где -нибудь корону потеряет.

Гость

Закрыли бы Москву и лечили бы их себе на здоровье. Мы-то какого фига сидим, как арестанты? Люди без денег , без работы, у кого работа есть - транспорт не ходит. Почти у всех кредиты, ипотеки. Слышала такие высказывания, что лучше от вируса сдохнуть, чем довести себя до суицида, когда за долги из квартиры выселят.

Гость
Гость

Закрыли бы Москву и лечили бы их себе на здоровье. Мы-то какого фига сидим, как арестанты? Люди без денег , без работы, у кого работа есть - транспорт не ходит. Почти у всех кредиты, ипотеки. Слышала такие высказывания, что лучше от вируса сдохнуть, чем довести себя до суицида, когда за долги из квартиры выселят.

У нас вон массовые гуляния иду т ,в основном ночью , и все спят до обеда потом.

Гость
Гость

У нас вон массовые гуляния иду т ,в основном ночью , и все спят до обеда потом.

А нас с понедельника кодировать собрались, чтобы следить за перемещением с помощью какого-то приложения.Чё за фигня ещё такая?

Гость

Бабы, мне реально фуЕво, повеситься хочу, все задолбало, не вирусятина

Гость
Гость

Бабы, мне реально фуЕво, повеситься хочу, все задолбало, не вирусятина

До завтра можешь погодить и не вешаться? А то я спать хочу, мочи нет. А завтра что-нибудь придумаем.

Гость
Гость

А нас с понедельника кодировать собрались, чтобы следить за перемещением с помощью какого-то приложения.Чё за фигня ещё такая?

Пропуски что-ли ? Этот гейцт *** совсем..

Гость
Гость

Пропуски что-ли ? Этот гейцт *** совсем..

Какое-то QR - приложение, через андроид присоединяешься к нему, тебе присылают на телефон код, и этот код в случае выхода из дома предъявляешь полиции, и к тебе нет вопросов, потому что ты и так под колпаком у Мюллера, а к другим будет, я так думаю, очень много вопросов. Только где гарантия, что после всего этого дурдома тебя отключат и ты не будешь мелькать точкой на их мониторах.

Гость
Гость

Какое-то QR - приложение, через андроид присоединяешься к нему, тебе присылают на телефон код, и этот код в случае выхода из дома предъявляешь полиции, и к тебе нет вопросов, потому что ты и так под колпаком у Мюллера, а к другим будет, я так думаю, очень много вопросов. Только где гарантия, что после всего этого дурдома тебя отключат и ты не будешь мелькать точкой на их мониторах.

В Мск Собянин отменил пропуска, а то там чуть ли не насильно увозят.

Гость

Танцы что-ли все смотрят?

Гость
Гость

Танцы что-ли все смотрят?

Если честно,не ожидала от Ч. таких крутых па, очень даже красиво смотрелся, но чувствуется скованность. Если каждое движение его партнёрши дышало прям чуть ли не животной страстью к портнёру, заставившей в конце запрыгнуть на него , то язык телодвижений Ч говорил об одном: Господи, пронеси, спаси и сохрани. Я прям испереживалась, Андрюх, за тебя.Но молодец, молодец.

Гость
Гость

В Мск Собянин отменил пропуска, а то там чуть ли не насильно увозят.

Нам вроде бы с завтрашнего дня на работу, если я правильно поняла, хотя из Мск пришло много положительных проб. Парадокс властей- болезнь неизлечимая.

Гость

У нас вроде снимают ограничения потихоньку , правда ,бесит то,что детские площадки обмотали лентой , смешно смотреть,когда нету угрозы ,полгорода ходит в этих намордниках ,зато когда в ноябре -декабре вся больница была забита и даже в соседнее здание людей ложили,никто не ходил в масках и нифуя не обрабатывали ,зато сейчас стадо дружно исполняет приказ ))

Гость
Гость

У нас вроде снимают ограничения потихоньку , правда ,бесит то,что детские площадки обмотали лентой , смешно смотреть,когда нету угрозы ,полгорода ходит в этих намордниках ,зато когда в ноябре -декабре вся больница была забита и даже в соседнее здание людей ложили,никто не ходил в масках и нифуя не обрабатывали ,зато сейчас стадо дружно исполняет приказ ))

Мишустин люлей раздал сегодня за закрытие границ ))

Гость

Мне сегодня Киркоров в эротическом сне приснился...

Гость
Гость

Чем вы с ним занимались?

Гость
Гость

А мне голый Кикабидзе снится. Не к добру всё это. Либо к короне, либо к диарее

Гость
Гость

Чем вы с ним занимались?

Мне кажется, он махал руками и ворковал :" Я синий голуб, я приношу щастья, прям на ваша голова, Зайка моя!!!"

Гость

Кстати ,Чернышов же встречался и жил с Анной Снаткиной ,чего у них не сложилось ,Анна москвичка и упакованная , наверное родители были против ?

Гость
Гость

Кстати ,Чернышов же встречался и жил с Анной Снаткиной ,чего у них не сложилось ,Анна москвичка и упакованная , наверное родители были против ?

Я как только захожу на вумен и читаю вумановские постулаты, у меня, чес. слово, настроение портится. У вас тут одна единственная система ценностей по отношению ко всему: браку, отношениям, дружбе -деньги и прописка. Грустно всё это. Извините. "Карету мне, карету."

Гость

Как же ненавижу эту *** ,управы на нее нет ,с чего она решила всеми командовать ? приду в группу и буду писать назло ей ,она права не имеет рты всем затыкать

Гость

А Крохина оказывается ,сдавала всех ,кто пишет ,имеет несколько фейковых страниц ,дар она в себе обнаружила

Гость

Я, лично, никого не разводила, так что, девочка моя, это ты не права, у меня есть документ, что я нигде не сидела за преступления, иначе бы не работала в госслужбе, ещё раз будешь вякать про меня *** всякое, это я на тебя насобирала досье целое.

Гость

А чё стёрли то ? Значит правду писала ))

Гость
Гость

А чё стёрли то ? Значит правду писала ))

А чё стёрли? Мои вирши на месте. Сотрите, пож-ста, мне это может сильно навредить. Я это, не подумавши, сделала.

Гость
Гость

А чё стёрли? Мои вирши на месте. Сотрите, пож-ста, мне это может сильно навредить. Я это, не подумавши, сделала.

Не, я в другой теме, там по ходу Крохина дурой прикидывалась

Гость

Знаете, что обидно, я же честно говорила, когда типа Чернышовым была и в ту группу для шутки добавилась, а эта ИВЕТТА думала, что я ей служить буду, а не вышло, ну я и послала всех на ***, а они вон че сделали, так что пусть спасибо скажут, что в суд на них не подала. ОНА специально провоцирует конфликт дальше,с какой целью, не понятно)) 4 года прошло, 4 Карл, значит там точно с головой не в порядке.

Гость

Там по прежнему висит тот пост?

Гость

А кто помнит ветки 2009 и 12 годов , самые первые ,ещё это интервью у Чернышова готов женится,но не на ком ))

Гость
Гость

А кто помнит ветки 2009 и 12 годов , самые первые ,ещё это интервью у Чернышова готов женится,но не на ком ))

Я тех веток не помню и не читала, но тоже возмущена столь гнусной ложью. Врал, как сивый мерин, а вы повелись.

Гость
Гость

Я тех веток не помню и не читала, но тоже возмущена столь гнусной ложью. Врал, как сивый мерин, а вы повелись.

Не только я,но все фанатки ач )) некоторые слишком сильны ещё и думают ,что он будет их.

Гость

Ахах ,узнать мнение эксперта по нашей теме ,что-ли я
:D

Гость
Гость

Ахах ,узнать мнение эксперта по нашей теме ,что-ли я
:D

Я хоть не эксперт, но тоже могу высказать своё мнение по данной теме. Надо?Иль не надо?

Гость
Гость

Не только я,но все фанатки ач )) некоторые слишком сильны ещё и думают ,что он будет их.

Марии надо свои фотки удалить, а то эти ненормальные побегут к эксрасенсам и чародеям порчу на неё наводить

Гость
Гость

Я хоть не эксперт, но тоже могу высказать своё мнение по данной теме. Надо?Иль не надо?

Нужно

Гость
Гость

Марии надо свои фотки удалить, а то эти ненормальные побегут к эксрасенсам и чародеям порчу на неё наводить

Все они шарлотаны, найди ещё, а фотки в сети есть

Гость
Гость

Все они шарлотаны, найди ещё, а фотки в сети есть

Она была в ВК ,кстати,потом удалила ,так как Крохина и ко ей гадости писали , меня ,там кстати не было ,был *** вроде ,ей надо Иветту боя тся ,она все может сделать )))

Гость

Видели , иветта фотки свои начала ставить ,как думаете , нас тоящие или ворованные?

Гость

Особенно Иветта ,дар в ней открылся ,ага ,да крышу у нее снесло на фоне увлечения к Илоне Новоселову ))

Гость
Гость

Особенно Иветта ,дар в ней открылся ,ага ,да крышу у нее снесло на фоне увлечения к Илоне Новоселову ))

В нашей теме новый персонаж? Кто этот Илона Новоселов?Иона,может, а не Илона?9

Гость
Гость

В нашей теме новый персонаж? Кто этот Илона Новоселов?Иона,может, а не Илона?9

Илона Новосёлова, именно ей она и увлеклась в последнее время.

Гость

Вообще это ненормально выживать участников из других групп и кумиров, пусть мы не ангелы, но мы имеем право высказать свое мнение, так себя вести, это ***.

Гость

В той группе есть редактор, которая работала с Илоной, так она вообще в шоке была

Гость

Слыхали, бабы, Прилучин Муцнице отизил, а с виду приличный человек

Гость
Гость

Нужно

Тогда по теме Ч или Сахов я буду предельно лаконична. Все мужики одинаковые. Все к а з л ы и с вол о чи. Я щитаю

Гость
Гость

Это муж с женой ? Что и следовало доказать. Хотя это уже аксиома, не требующая доказательств. Я щитаю

Гость
Гость

Во всём виноват вирус. Сколько бед в стране натворил! Зато мы нашли ответ на два извечных вопроса, терзающих русскую интеллигенцию с середины 19 века : кто виноват и что делать? Ответ на второй : х р е н знает.