Кто из них вам больше нравится?
До 30 сидим, девки
Все завтра ждут что-ли ?
У нас против Мск не пойдут и ответственность на себя брать не будут И чего боятся? До наших е б е н е й из Европы ещё никто не добрался: ни Гитлер, ни Наполеон, ни Мундиаль, и вирус этот тоже на пути к нам где -нибудь корону потеряет.
Закрыли бы Москву и лечили бы их себе на здоровье. Мы-то какого фига сидим, как арестанты? Люди без денег , без работы, у кого работа есть - транспорт не ходит. Почти у всех кредиты, ипотеки. Слышала такие высказывания, что лучше от вируса сдохнуть, чем довести себя до суицида, когда за долги из квартиры выселят.
Закрыли бы Москву и лечили бы их себе на здоровье. Мы-то какого фига сидим, как арестанты? Люди без денег , без работы, у кого работа есть - транспорт не ходит. Почти у всех кредиты, ипотеки. Слышала такие высказывания, что лучше от вируса сдохнуть, чем довести себя до суицида, когда за долги из квартиры выселят.
У нас вон массовые гуляния иду т ,в основном ночью , и все спят до обеда потом.
Бабы, мне реально фуЕво, повеситься хочу, все задолбало, не вирусятина
Какое-то QR - приложение, через андроид присоединяешься к нему, тебе присылают на телефон код, и этот код в случае выхода из дома предъявляешь полиции, и к тебе нет вопросов, потому что ты и так под колпаком у Мюллера, а к другим будет, я так думаю, очень много вопросов. Только где гарантия, что после всего этого дурдома тебя отключат и ты не будешь мелькать точкой на их мониторах.
Какое-то QR - приложение, через андроид присоединяешься к нему, тебе присылают на телефон код, и этот код в случае выхода из дома предъявляешь полиции, и к тебе нет вопросов, потому что ты и так под колпаком у Мюллера, а к другим будет, я так думаю, очень много вопросов. Только где гарантия, что после всего этого дурдома тебя отключат и ты не будешь мелькать точкой на их мониторах.
В Мск Собянин отменил пропуска, а то там чуть ли не насильно увозят.
Танцы что-ли все смотрят?
Если честно,не ожидала от Ч. таких крутых па, очень даже красиво смотрелся, но чувствуется скованность. Если каждое движение его партнёрши дышало прям чуть ли не животной страстью к портнёру, заставившей в конце запрыгнуть на него , то язык телодвижений Ч говорил об одном: Господи, пронеси, спаси и сохрани. Я прям испереживалась, Андрюх, за тебя.Но молодец, молодец.
У нас вроде снимают ограничения потихоньку , правда ,бесит то,что детские площадки обмотали лентой , смешно смотреть,когда нету угрозы ,полгорода ходит в этих намордниках ,зато когда в ноябре -декабре вся больница была забита и даже в соседнее здание людей ложили,никто не ходил в масках и нифуя не обрабатывали ,зато сейчас стадо дружно исполняет приказ ))
У нас вроде снимают ограничения потихоньку , правда ,бесит то,что детские площадки обмотали лентой , смешно смотреть,когда нету угрозы ,полгорода ходит в этих намордниках ,зато когда в ноябре -декабре вся больница была забита и даже в соседнее здание людей ложили,никто не ходил в масках и нифуя не обрабатывали ,зато сейчас стадо дружно исполняет приказ ))
Мишустин люлей раздал сегодня за закрытие границ ))
Мне сегодня Киркоров в эротическом сне приснился...
Кстати ,Чернышов же встречался и жил с Анной Снаткиной ,чего у них не сложилось ,Анна москвичка и упакованная , наверное родители были против ?
Кстати ,Чернышов же встречался и жил с Анной Снаткиной ,чего у них не сложилось ,Анна москвичка и упакованная , наверное родители были против ?
Я как только захожу на вумен и читаю вумановские постулаты, у меня, чес. слово, настроение портится. У вас тут одна единственная система ценностей по отношению ко всему: браку, отношениям, дружбе -деньги и прописка. Грустно всё это. Извините. "Карету мне, карету."
Как же ненавижу эту *** ,управы на нее нет ,с чего она решила всеми командовать ? приду в группу и буду писать назло ей ,она права не имеет рты всем затыкать
А Крохина оказывается ,сдавала всех ,кто пишет ,имеет несколько фейковых страниц ,дар она в себе обнаружила
Я, лично, никого не разводила, так что, девочка моя, это ты не права, у меня есть документ, что я нигде не сидела за преступления, иначе бы не работала в госслужбе, ещё раз будешь вякать про меня *** всякое, это я на тебя насобирала досье целое.
А чё стёрли то ? Значит правду писала ))
Знаете, что обидно, я же честно говорила, когда типа Чернышовым была и в ту группу для шутки добавилась, а эта ИВЕТТА думала, что я ей служить буду, а не вышло, ну я и послала всех на ***, а они вон че сделали, так что пусть спасибо скажут, что в суд на них не подала. ОНА специально провоцирует конфликт дальше,с какой целью, не понятно)) 4 года прошло, 4 Карл, значит там точно с головой не в порядке.
Там по прежнему висит тот пост?
А кто помнит ветки 2009 и 12 годов , самые первые ,ещё это интервью у Чернышова готов женится,но не на ком ))
Ахах ,узнать мнение эксперта по нашей теме ,что-ли я
:D
Видели , иветта фотки свои начала ставить ,как думаете , нас тоящие или ворованные?
Особенно Иветта ,дар в ней открылся ,ага ,да крышу у нее снесло на фоне увлечения к Илоне Новоселову ))
Вообще это ненормально выживать участников из других групп и кумиров, пусть мы не ангелы, но мы имеем право высказать свое мнение, так себя вести, это ***.
В той группе есть редактор, которая работала с Илоной, так она вообще в шоке была
Слыхали, бабы, Прилучин Муцнице отизил, а с виду приличный человек