Кто из них вам больше нравится?
Похоже мы на следующей неделе будем выходить на работу ..
А дко с кем сейчас на самоизоляции?На сайте знакомств есть его анкета ?
Андрюха!!!! ВАУ!!!!Красавчик!!!Партнёрша ваще потрясная , а судей всех на мыло!!За зрелищные , красивые танцы низкие оценки ставят, а плясунам уровня сельского дома культуры -высокие. Я возмущена .
Ну и правильно , Мария не даст мужа на растерзание новым бабам ,самой нужнее )))
Да уж, партнёрша у него-загляденье, как статуэтка, точёная вся, грациозная.А если Мария заерепенится и пускать не будет, Андрюш, та прям трахни кулаком по столу и прям гаркни :"Кто в доме хозяин?" Она, конечно, может напомнить и документы на квартиру показать, но ты не сдавайся. Как мы без тебя?
Ну и чего классного в этой Марии ?Обычная актриса среднего уровня из серии посмотрел и забыл , хотя ,если им комфорт но друг с другом ,то пусть живут))
Вот именно, так что смиритесь и расслабьтесь Или вы надеетесь , что они пополнят колонну звёзд, которым слава Герострата покоя не даёт? Я про эту Муцинице и ей подобным. Не, у тебя мужик 10 дней пьёт, тебя с детьми гоняет, дети плачут, ну как бы совсем не инстаграмное настроение, а она макияж наложила и инстаграмиться пошла. Ку-ку что ли ?
Вот именно, так что смиритесь и расслабьтесь Или вы надеетесь , что они пополнят колонну звёзд, которым слава Герострата покоя не даёт? Я про эту Муцинице и ей подобным. Не, у тебя мужик 10 дней пьёт, тебя с детьми гоняет, дети плачут, ну как бы совсем не инстаграмное настроение, а она макияж наложила и инстаграмиться пошла. Ку-ку что ли ?
Ну Агата из той же серии что и Мария,мне кажется ,что если у них есть тёрки ,то они не выносят сор из избы ,а 1 нужны деньги и хайп ))
Я пребываю в ахуе от Софии Никитчук ,просрать внешность ради эксорта,мне ее родителей жалко , особенно маму ,так как немного знаю ее через общих знакомых ))
Я пребываю в ахуе от Софии Никитчук ,просрать внешность ради эксорта,мне ее родителей жалко , особенно маму ,так как немного знаю ее через общих знакомых ))
Я впервые слышу о ней, но точно знаю, что с тех, кто за деньги под любого гамадрила готов лечь, красота быстро сходит, несмотря на их миллионы и праздный образ жизни, потому что в душе они уже не женщины, по крайней мере, не русские женщины. И ни маму, ни папу её мне не жалко, значит, такие ценности были в семье заложены. Деньги любой ценой.
Девчонки, я утром встала и обалдела: нас снегом занесло. Вот прям не выпал, а именно занесло, сугробы и шапки на деревьях, а на деревьях уже листочки проклюнулись. Замёрзнет всё , наверное. Достали уже эти природные аномалии
Я впервые слышу о ней, но точно знаю, что с тех, кто за деньги под любого гамадрила готов лечь, красота быстро сходит, несмотря на их миллионы и праздный образ жизни, потому что в душе они уже не женщины, по крайней мере, не русские женщины. И ни маму, ни папу её мне не жалко, значит, такие ценности были в семье заложены. Деньги любой ценой.
Она очень яркая и красивая до этих переделок была, не зря она конкурс выйграла, блин, я не понимаю, проебать свою внешность ради Москвы и инстаграмной картинки это дно, одну вон нашли в чемодане за такое))
Ну родители то как раз в неё вкладвались)) она школу с золотой медалью закончила и институт, девка с мозгами.
Ну родители то как раз в неё вкладвались)) она школу с золотой медалью закончила и институт, девка с мозгами.
Кроме финансовых вложений нужны ещё и просто человеческие, в каждой семья своя философия. Значит, и родителей всё устраивает. Из ничего ничто не происходит- Лукреций вроде сказал. А в народе говорят просто : от осинки не родятся апельсинки, равно, как и наоборот , от апельсинки-осинки. Короче, что посеешь, то и пожнёшь.А чё с ней не так? Такая же, как и на других фотках.
Я не поняла, что не так с её внешностью? Ну, оттопырила себе губёнки, так сейчас все модели с оттопыренными , может, им так в потолок плевать удобнее, карантин всё же.
Сообщение было удалено
А-ха-ха!!!! Я тоже заканчиваю общениЮ, потому что здеся все чуваши, кроме я!!!!!!!
Девки, не ссорьтеся, помиритеся поцелуцтеся, каких блондинок предпочитает господин Дыченка?
Я повешусь
Кстати , почему пишут ,что жена дко Вера ,хотя он с Ивченко давно ?
Он со всеми своими партнершами мутил ?
Блин ,я у тлф весь день !Пы сы,а почему он детей признавать не хочет ,на Яндекс дзене писали в статье про нее ,что она его любовница!Так што жду с интересом!
Про Веру интернет сплетня, не жена, была такая девушка у него, живёт в Питере, давно замужем, мы знакомы. С партнёршами мутил не всеми, с большинством.
Блин ,я у тлф весь день !Пы сы,а почему он детей признавать не хочет ,на Яндекс дзене писали в статье про нее ,что она его любовница!Так што жду с интересом!
Любовница, Дураченко на всех поосаать окромя себя любимого, ему просто не захотелось проблем с дочкой, будь она богатенькая буратинка, был бы другой разговор, он очень меркантильный скупердяй
Бабы, сколько надо афабазола пр нять, чтобы сдохнуть и чтобы наверняка не вытащили?
В передаче у Борьки.Корчевникова все брехня, там нет ни слова правды, жил за её счёт, Альфонс всегда был и остаётся, ему от неё нужен только вид на жительство был, а детей не рожала, потому что противозачаточные таблетки заставлял пить
Там было все за уши притянуто , согласно ,вроде там Ивченко была на съем ках с ним ?
Да *** на этих мужыков , советчик ов родить дитя слать нах красиво ,лично я шлю ,кто до меня доебывается с этим вопросом ))
Корчевников сам жирный поц,с мамой живёт до сих пор)
А вы есть на насиках, можно было бы там тему открыть, я бы сделала, но я не умею толком))
А Ивченко где с дко познакомилась ?У Олькиной сын от него ?
Там админы менялись постоянно,я удивилась , когда там Крохина появилась ,она была в другой группе , значит ради администратирования продалась))
Она Крохину тоже гнобила кстати ))
Ура!!! Андрюха!!!! Ура!!! Мы вторые!!! Целую тебя через сотни разъединяющих вёрст!!!! Шикарно! Просто шикарно! Такой яркий образ получился бульварного пацанчика-хулиганчика, типа дайте сигареточку- у меня штанишки в клеточку. Да, Андрюш, бревно, это всё-таки не эпитет, а метафора. Это я тебе как вумановский борзописец говорю. Ну, я просто в диком восторге от тебя!!!