Гость
Статьи
Андрей Чернышов или …
Обсуждение закрыто

Андрей Чернышов или Даниил Страхов

Кто из них вам больше нравится?

Гость
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Мне одно интересно, почему Страхов не родил, такие должны размножатся, хотя им и так комфортно с женой. Если он ей не изменяет конечно.

Я вас.умоляю, не изменяет, вы.ее видели??

Гость
Гость

Интересно, что Карпович в Прилучном нашла, он же не топовый актёр..

Он не.с.Муцнице?

Гость
Гость

Я вас.умоляю, не изменяет, вы.ее видели??

Так втихушку?

Гость
Гость

Он не.с.Муцнице?

Так месяц уже пишут что он с Карпович и та его приворожила.

Гость
Гость

Так втихушку?

Не, знает она

Гость
Гость

Не, знает она

А зачем? Много кто из известных карьеру сделал, надеюсь, что он не Тарасов и не Дьяченко.

Гость

А как вам Актёр Андрей Биланов, тоже сериальная звезда, в последнее время тоже выбирает статусных баб со связями, но хотя бы следит за собой и приятный вроде.

Гость
Гость

А как вам Актёр Андрей Биланов, тоже сериальная звезда, в последнее время тоже выбирает статусных баб со связями, но хотя бы следит за собой и приятный вроде.

Ну что делать, творческие личности. Ими же не разум руководствует, а сердце, которое подсказывает: пох, кого шпилить, главное, статусная и со связями. Не для куриц же мать орлов растила.

Гость

Господи, я забыла, как зовут эту фанатку Чернышов а, а она опять меня полоскает, даме явно нужна помощь психиатра..

Гость

А где сейчас дко, в Мск или у мамы?

Гость

Набутов, вроде интересно ведёт, слушать интересно, но сегодня так стыдно было, но как всегда разговоры скатываются к неустройству в личной жизни.

Гость
Гость

А где сейчас дко, в Мск или у мамы?

Он сейчас под Мск. Он там Казань берёт,а может, Астрахань. Ну, короче, кино и немцы

Гость
Гость

Набутов, вроде интересно ведёт, слушать интересно, но сегодня так стыдно было, но как всегда разговоры скатываются к неустройству в личной жизни.

А что он интересно ведёт? Я ничего не видела почему-то

Гость
Гость

На серебрянном дожде утром.

Гость
Гость

Ивченко сним?

Гость
Гость

Ивченко сним?

Да, кто-то же должен мужчину на подвиг вдохновлять. Кроме того, мужчинам надо постоянно напоминать о месте и времени совершения подвига, почистить меч и доспехи, коня оседлать, татар пригнать, чтоб не прогуляли подвиг любимого мужчины , ну и т.д.,как в том анекдоте.

Гость
Гость

Да, кто-то же должен мужчину на подвиг вдохновлять. Кроме того, мужчинам надо постоянно напоминать о месте и времени совершения подвига, почистить меч и доспехи, коня оседлать, татар пригнать, чтоб не прогуляли подвиг любимого мужчины , ну и т.д.,как в том анекдоте.

Она его *** сторожит что-ли?

Гость
Гость

Она его *** сторожит что-ли?

Ну,да ,он же её пропихнул на роль сторожевой собаки при воеводе,чтоб ночью в полон не увели, также на роль Грозного в молодости и роль челяди при дворе царя

Гость

Это же надо так унижаться перед мужиком, нет, так будет за ним бегать как собака и ждать подачки в виде ролей в кино, наши женщины совсем уважать перестали себя..

Гость
Гость

Это же надо так унижаться перед мужиком, нет, так будет за ним бегать как собака и ждать подачки в виде ролей в кино, наши женщины совсем уважать перестали себя..

И не говорите, ваще никакого достоинства нет ! Она уже все собачьи команды выучила.Дко выдрессировал. Особенно хорошо у неё получаются команды: лежать, скажи гав, дай лапу , слезь с кобеля.Сейчас изучают команду"какать!"

Гость

Дко очень импонирует, когда какают в его присутствии

Гость

Засим позвольте откланяться. Волостной писарь Ивашка уходит в запой. Хотите со мной?

Гость

Короче,нашел себе подстилку .

Гость
Гость

Короче,нашел себе подстилку .

Да я с тобою

Гость

Интересно, Ивченко долго с ним будет таскаться, наверное родить от него хочет, а он нет.

Гость

Там внизу есть тема про дко

Гость
Гость

Да я с тобою

Кутить что ли ? Не надо. Я разочарована. Мне посоветовали лечиться народными средствами, но эффект получился обратный. Было просто похано - стало дюже похано.И температура вдобавок поднялась.

Гость
Гость

Там внизу есть тема про дко

Хорош чморить!

Гость
Гость

Интересно, Ивченко долго с ним будет таскаться, наверное родить от него хочет, а он нет.

Таскаются фанатки, а она гастролирукт. Не надо путать Божий дар с яичницей.

Гость
Гость

Так у него уже есть сынуля. Лысый который. Папаня, поди, ему вс плешь проел, вот и полысел раньше папаньки. Ну, по мне лучше лысый, чем с кудрями, как этот ваш, Набутов

Гость
Гость

Так у него уже есть сынуля. Лысый который. Папаня, поди, ему вс плешь проел, вот и полысел раньше папаньки. Ну, по мне лучше лысый, чем с кудрями, как этот ваш, Набутов

Ну пусть *** спокойно свою подстилки, Набутов умный, а Ивченко сама себя продала за роли в вечное рабство

Гость
Гость

Ну пусть *** спокойно свою подстилки, Набутов умный, а Ивченко сама себя продала за роли в вечное рабство

Вот я и смотрю, она прям истомилась вся от непосильного рабства. Цветёт и пахнет.

Гость

Насчёт рабства вспомнилось. Нас как-то перед изоляцией созывали на общее собрание коллектива и знакомили с дополнительной нагрузкой, которую мы должны выполнять на общественных началах, т.е из любви к искусству. Но пообещали, что если найдут возможность, то обязательно простимулируют материально. И когда администрация третий раз клятвенно заверила, что простимулирует нас, то наш сторож не выдержал, встал и говорит: я не понял, нам массаж что ли будут делать? И тут собрание надолго прервалось.

Гость
Гость

Вот я и смотрю, она прям истомилась вся от непосильного рабства. Цветёт и пахнет.

А сама то может все эти кастинги на роли без дко проходить, да и кому она нужна особо? Актриса так себе.

Гость
Гость

А сама то может все эти кастинги на роли без дко проходить, да и кому она нужна особо? Актриса так себе.

Зато красивая

Гость
Гость

Зато красивая

Вы че сьрендили, старье такое, он же молодежь. Любил стыдно трясти старыми яйцами.стало

Гость
Гость

Вы че сьрендили, старье такое, он же молодежь. Любил стыдно трясти старыми яйцами.стало

Тряхнуть стариной никогда не стыдно, особенно если есть ещё чем потрясти,кошельком,например. У молодых это больше котируется

Гость
Гость

Зато красивая

Ну красивая с натяжкой, симпатичная, мне из наших только две нравятся, остальные с кучей пластики, хотя до пластики ничего были.

Гость
Гость

Ну красивая с натяжкой, симпатичная, мне из наших только две нравятся, остальные с кучей пластики, хотя до пластики ничего были.

И кто они,два избранных вами совершенства?

Гость

А Заворотнюк реально болеет? А ТО слухи ходят, что там пластика неудачная, а то смотрю, у них поголовно от онкологии умирают

Гость

Что то любимки моей Олькиной не слышно, дко больше не продвигает её?