Кто из них вам больше нравится?
А как вам Актёр Андрей Биланов, тоже сериальная звезда, в последнее время тоже выбирает статусных баб со связями, но хотя бы следит за собой и приятный вроде.
А как вам Актёр Андрей Биланов, тоже сериальная звезда, в последнее время тоже выбирает статусных баб со связями, но хотя бы следит за собой и приятный вроде.
Ну что делать, творческие личности. Ими же не разум руководствует, а сердце, которое подсказывает: пох, кого шпилить, главное, статусная и со связями. Не для куриц же мать орлов растила.
Господи, я забыла, как зовут эту фанатку Чернышов а, а она опять меня полоскает, даме явно нужна помощь психиатра..
А где сейчас дко, в Мск или у мамы?
Набутов, вроде интересно ведёт, слушать интересно, но сегодня так стыдно было, но как всегда разговоры скатываются к неустройству в личной жизни.
Да, кто-то же должен мужчину на подвиг вдохновлять. Кроме того, мужчинам надо постоянно напоминать о месте и времени совершения подвига, почистить меч и доспехи, коня оседлать, татар пригнать, чтоб не прогуляли подвиг любимого мужчины , ну и т.д.,как в том анекдоте.
Она его *** сторожит что-ли?
Это же надо так унижаться перед мужиком, нет, так будет за ним бегать как собака и ждать подачки в виде ролей в кино, наши женщины совсем уважать перестали себя..
Это же надо так унижаться перед мужиком, нет, так будет за ним бегать как собака и ждать подачки в виде ролей в кино, наши женщины совсем уважать перестали себя..
И не говорите, ваще никакого достоинства нет ! Она уже все собачьи команды выучила.Дко выдрессировал. Особенно хорошо у неё получаются команды: лежать, скажи гав, дай лапу , слезь с кобеля.Сейчас изучают команду"какать!"
Дко очень импонирует, когда какают в его присутствии
Засим позвольте откланяться. Волостной писарь Ивашка уходит в запой. Хотите со мной?
Короче,нашел себе подстилку .
Интересно, Ивченко долго с ним будет таскаться, наверное родить от него хочет, а он нет.
Там внизу есть тема про дко
Насчёт рабства вспомнилось. Нас как-то перед изоляцией созывали на общее собрание коллектива и знакомили с дополнительной нагрузкой, которую мы должны выполнять на общественных началах, т.е из любви к искусству. Но пообещали, что если найдут возможность, то обязательно простимулируют материально. И когда администрация третий раз клятвенно заверила, что простимулирует нас, то наш сторож не выдержал, встал и говорит: я не понял, нам массаж что ли будут делать? И тут собрание надолго прервалось.
А Заворотнюк реально болеет? А ТО слухи ходят, что там пластика неудачная, а то смотрю, у них поголовно от онкологии умирают
Что то любимки моей Олькиной не слышно, дко больше не продвигает её?