Кто из них вам больше нравится?
У меня знакомый умер от ковида по ходу ,хотя был всю жизнь спортсмен ,сижу в шоке ,может не надо было его в больницу областную отправлять ,там весь рассадник ,зато сэс и менты ходят проверяют самоизолированных , а с завтрашнего дня ещё по детским садам пойдут ,весело ))
Вирус-фигня. Тут другая опасность грядёт.Ортодоксальные и радикально настроенные евреи опять собрались строить свой еврейский коммунизм, только теперь в Америке. Короче, зреет ждомасонский заговор. И вот теперь у них получится, потому что и экономические, и политические предпосылки тоже созрели и капитализм как общественная формация изжил себя. Это не то, что у нас в 1917: не успели крепостное право отменить и на тебе, со свиным рылом да в калашный ряд, только людей почем зря угробили. Короче, вся экономика, и наша в том числе, полетит в тартарары. Надо что-то предпринимать. Сухари что ли начать сушить?
Вирус-фигня. Тут другая опасность грядёт.Ортодоксальные и радикально настроенные евреи опять собрались строить свой еврейский коммунизм, только теперь в Америке. Короче, зреет ждомасонский заговор. И вот теперь у них получится, потому что и экономические, и политические предпосылки тоже созрели и капитализм как общественная формация изжил себя. Это не то, что у нас в 1917: не успели крепостное право отменить и на тебе, со свиным рылом да в калашный ряд, только людей почем зря угробили. Короче, вся экономика, и наша в том числе, полетит в тартарары. Надо что-то предпринимать. Сухари что ли начать сушить?
У нас на работе тоже говорят про экономику и деньги ,но *** ,реально страшно ,такая нелепая смерть ,ещё похоронить не могут нормально ,типа нельзя
У нас на работе тоже говорят про экономику и деньги ,но *** ,реально страшно ,такая нелепая смерть ,ещё похоронить не могут нормально ,типа нельзя
Не боись, это просто говорят, что от ковида, на самом деле может быть всё, что угодно. Они план по ковиду выполняют, им же за это деньги хорошие платят. А вирусы раньше человека появились на земле, давно живут с нами и не опасны. Я даже и прививаться не буду, если насильно не заставят.
Где все? Ну ладно у нас жара аномальная, лень писать, а у остальных кризис творческий?
У нас тоже пекло стоит, но у меня не кризис, нет, наоборот, шизопараноидальное обострение. Читать очень хочется. А сегодня мне голос был и песн спел. Щас познакомл с началом этого шедевра. Жалко, музыку не смогу передать, мрачная такая, в стиле Би-2, как сама жизнь в нашем Усть-нехайтакпусть.
Похоже, буква ю в клаве западает.
Солнце садится.
Я ложусь спать
В одиночестве.
Наплывают лица.
Засыпать мне
Не хочется.
Думаю об ужасах
По ночам.
Жалко ещё, что не могу передать аромат из сада от спеющих яблок, который обволакивает при каждом дуновении ветерка. Думаю, если ещё и поспать часок-другой под этими яблонями, можно испытать настоящее горизонтальное счастье.
Блин ,ну реально бесит эта душегубка ,осталось только в холодильник залесть ,отпуск куевый ,блиадь .
У меня голова не выдержит такой жары.
Блин ,ну реально бесит эта душегубка ,осталось только в холодильник залесть ,отпуск куевый ,блиадь .
А я под душ залеза, у нас на даче , на участке, будка такая типа туалета, а сверху ёмкость с водой. До обеда вода нагревается на солнце так, что сливать приходится и холодной добавлять, чтоб охладиться.А лучше всего кондиционер установить. У нас от жары дети опять начали из окон выпадать через эти сетки хлипкие.Ужас просто.
А я под душ залеза, у нас на даче , на участке, будка такая типа туалета, а сверху ёмкость с водой. До обеда вода нагревается на солнце так, что сливать приходится и холодной добавлять, чтоб охладиться.А лучше всего кондиционер установить. У нас от жары дети опять начали из окон выпадать через эти сетки хлипкие.Ужас просто.
В областном центре тоже выпадают ,щаз мимо озера проезжали ,так народу дофига,завтра опять аншлаг будет из соседней области будет ,я конечно не против лета ,но у нас народ падает в обморок от духоты
..
Бабы, давайте тему про Дыченка запилим.будем чморить.его
Чума с.Монголии идет, слыхали??
К соседке по ночам приходит демон сукуба и сексом с нею занимается, она спрашивает чего делать ей
Да чё там обсуждать то
Х рен уснёшь теперь из-за ваших демонов. Страшно нафиг
Бабы, сегодня шло Папа для Софии, там падла та и его престарела, любовница без зубов
Так-то уж зачем? Чё злая какая? В личной жизни проблемы или день неудачный? И любовница красивая, и вообще они пара гармоничная, и по возрасту подходит, и с зубами всё в порядке. Правда, на спектакле в нашем городе она некоторые звуки как-то странно произносила, прям слух резало. Но так как я из Усть-нехайтакпусть, то они решили , что нам и так сойдёт.
Это Ковальчук то страшко ?Мне она нравится ,а Ивченко нет из Ивченко актриса так себе ,с Ковальчук смотреть можно .
Я дико извиняюсь, но вы щаз с кем разговариваете и при чём тут Ковальчук? Может, её и можно смотреть, но без меня, я пас. У меня уже аллергия на эти Тайны следствия, Швецову и вашу Ковальчук. Да и Маргарита из неё не бог весть какая.Если по чесноку.
Ивченко даже роль Фурцевой умудрилась провалить ,у Розановой гораздо лучше получилось.
Ковальчук было 22,когда она пришла в тайны играть женщину за 30)
Ну Ивченко не надо только в ранги святых возводить, Ковальчук хороший середнячок,в общем сколько смотрела сериалов ,питерские актеры не фальшивят никогда .
Читайте внимательнее, я никого никуда не возвожу. Просто Ивченко тоже, простите, не двоечница. Она, на мой взгляд, многограннее Ковальчук. Ей и стервы удаются, и божьи одуванчики. А Ковальчук я не видела в отрицательных ролях.
Вообще, мне кажется, что красота и талант редко совмещаются в одном человеке.
Я тут в отпуске решила пересмотреть улицы разбитых фонарей ,так там норм мужики актеры были и семейные почти все ,а Нилов вообще страшко стал ,в молодости вполне симпотичный ,а щаз все с новыми женами и детьми ,у новых жен запросы конечно высокие очень.
Я тут в отпуске решила пересмотреть улицы разбитых фонарей ,так там норм мужики актеры были и семейные почти все ,а Нилов вообще страшко стал ,в молодости вполне симпотичный ,а щаз все с новыми женами и детьми ,у новых жен запросы конечно высокие очень.
Наверное, тот нередкий случай, когда красота и обаяние молодости поначалу являются заменой таланту, но когда с возрастом они пропадают, актёры оказываются не у дел.
Зато вся фейсбучная творческая интеллигенция так резко против обнуления сроков: мол, подзадержался ты, товарищ дорогой, на троне. Но если какой-нить Вася Пупкин пробился на экран и стал популярным актёром, то ещё 5 поколений Пупкиных будут насиловать страну своими "талантами". И плевать они хотели на мнение окружающих. А люди проголосовали ЗА, потому что наученные горьким историческим опытом( Ленин, Сталин, Горбачёв, Ельцин) приняли для себя вполне закономерное решение: а нехай всё будет так, как есть.
Про Чернышова есть новости ,а то тухло совсем все
У Ковальчук сестра страшко, зато кузнец в.Испытании по 2 меня выбил, он прелесть там такая!
Мне одно интересно, почему Страхов не родил, такие должны размножатся, хотя им и так комфортно с женой. Если он ей не изменяет конечно.
Интересно, что Карпович в Прилучном нашла, он же не топовый актёр..