Кто из них вам больше нравится?
За роли в опу и нут.его
Добрый.вечер.Андрей Малахов, меня зовут Екатерина и у меня пятеро детей от.Филлипа Киркорова
Ага, но я не прлстая русская женщина, а гламурная, обожравшаяся учка типа.Бузиковойй, которой, во времена тяжелой пандемии ее армянин брильянт за лямик отвалил, а.эта падла Нифуяченко мне исчо за все ответит
А. можа, ты та самая крутая чикуля лп , вместе с которой он меня на старых ветках чморил и отсылал с вумана на кухню борщи варить, когда я там строчила чё-то день и ночь в помрачении рассудка?Блин, как всё поменялось. Сейчас просите какие-то поэмы писать, а я ко щам больше склоняюсь.
А. можа, ты та самая крутая чикуля лп , вместе с которой он меня на старых ветках чморил и отсылал с вумана на кухню борщи варить, когда я там строчила чё-то день и ночь в помрачении рассудка?Блин, как всё поменялось. Сейчас просите какие-то поэмы писать, а я ко щам больше склоняюсь.
Не, это не я, я за тебя всегда, давай, дружить
Слухали, бабы, Кирюха.из Иванушек с покойной Фриске спал, подлец какой, а я его любила
Я знаю ту, которая тебя чморила, гадина она, терпеть не могу и она меня с Дьяченко тоже за то, что правду говорю про.них.и много знаю
Чернышов или Страхов-всё это , конечно, интересно. Но вот за что Николая Платошкина арестовали? Если на самом деле-за убеждения, мы до чего докатились?
А как дко в брат 2 попал?
Сие мне неведомо. Наверное, они все из одной питерской тусовки. Я вчера с удовольствием посмотрела. Фильм талантливый, но депрессивный , мрачный и безысходный, несмотря на финал. И производит впечатление какого-то синтеза художественного и документального кино. Такое чувство, что Балабанов был с психическими отклонениями, потому что его фильмы сильно на психику воздействуют.В принципе, любой талант- отклонение от нормы.
Сообщение было удалено
Чего ?А это разве нормально ,когда она в своей группе обсираетдевушек ,мне лично было неприятно ,когда она меня *** п.с хабалкам отвечать не буду ,сама с собой разговаривай.И дальше ставь свои тупые диагнозы онлайн
Я где такое писала то ?Чего тогда сидишь в этой теме ,раз не нравится ,что про дко пишут ,так иди ,жалуйся ,пока покину ветку ,так как у некоторых заебы очередные не закончатся .
Я где такое писала то ?Чего тогда сидишь в этой теме ,раз не нравится ,что про дко пишут ,так иди ,жалуйся ,пока покину ветку ,так как у некоторых заебы очередные не закончатся .
Кирилл, ты это, не шебанутый ли? Я сама сюда больше не приду. О чём тут с вами разговаривать? Ничего умного всё равно не услышишь.
Кирилл, ты это, не шебанутый ли? Я сама сюда больше не приду. О чём тут с вами разговаривать? Ничего умного всё равно не услышишь.
Как мы заговорили то )) ну тут не клуб что ,где , когда , меня бомбит от безнаказанности некоторых . Ей значит можно ,а другим нет ,так делай что хочешь , группу свою закрой , читать неприятно.
Я-то думала, с чего это вдруг из тебя пафос фонтаном забил? А с вас, оказывается, намордники сняли и на свободу вас,болезных ,выпустили.Давай шуруй, до свидания. Плитку не поломайте, а то Собянину опять перекладывать.
Все это пишет старый маразматик Александр Дьяченко из Брат 2
Бабы, актер.Ефремов человека насмерть.сбил угрохал, чего думаете,?
Я вот думаю, там такой талант незаурядный или отец в театральных кругах такое божество, что Мишане всё можно и всё прощают? В Самаре повернулся к зрителям задом во время спектакля, пробурчал что-то под нос, ему всего лишь крикнули" не слышно", так он матами зрителей обложил.В комментариях кто-то писал, что недавно около их дома фильм снимали с его участием, так там вся съёмочная группа к концу смены в дрова, кроме Хабенского и мальчика какого-то, даже женщины! И Ефремов на своём джипе после съёмок уезжал в таком состоянии.Значит, не впервой ему. "У меня есть деньги"-как он сам сказал. Ключевая фраза всего происходящего А, по -хорошему, если бы прав лишили, сейчас были бы все живы-здоровы и на свободе.
Мишань, ты, конечно, ещё тот алконавт, но сильно не переживай насчёт поселения. И на поселении жить можно. Я же вот живу и даже не жалуюсь. Арендуете с женой домик иди дачку и будете жить, как на курорте. Лес, свежий воздух, речка, птички щебечут, фрукты, овощи свои. Марихуану с кокаином не обещаю, а самогона у нас завались! Прям рекой льётся.
Ну и тварь же ты, офигеть просто
У себя в ауле командуй.
На *** сдался ваш дко маразматик,он такой же публичный человек как и все ,не нравится ,не читайте ,но писать в хамской манере и указывать ошибки как то не этично ,хотя это форум для аноистов и дрочеров ))
Как с дко познакомится , через инсту возможно ?
Блин, ну вы где, я тут жыр несу, а обсудить не с кем, тем более вы из Питера. Пысы, если это правда, то че он холостяком прикидывается.
Лять ,ну *** ты пишешь в ВК его фамилию ,ежу понятно ,что ты на эстраду хочешь..
Раз по теме , давайте обсуждать ,Страхова как актера ,в каких сериалах нравится ,мне нравится его герой в всг ,жалко ,что его убрали.
Как вы думаете, он верен своей старой и страшной жене?