Гость
Статьи
Андрей Чернышов или …
Обсуждение закрыто

Андрей Чернышов или Даниил Страхов

Кто из них вам больше нравится?

Гость
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

За роли в опу и нут.его

Гость

Добрый.вечер.Андрей Малахов, меня зовут Екатерина и у меня пятеро детей от.Филлипа Киркорова

Гость
Гость

Ага, но я не прлстая русская женщина, а гламурная, обожравшаяся учка типа.Бузиковойй, которой, во времена тяжелой пандемии ее армянин брильянт за лямик отвалил, а.эта падла Нифуяченко мне исчо за все ответит

А. можа, ты та самая крутая чикуля лп , вместе с которой он меня на старых ветках чморил и отсылал с вумана на кухню борщи варить, когда я там строчила чё-то день и ночь в помрачении рассудка?Блин, как всё поменялось. Сейчас просите какие-то поэмы писать, а я ко щам больше склоняюсь.

Гость
Гость

А. можа, ты та самая крутая чикуля лп , вместе с которой он меня на старых ветках чморил и отсылал с вумана на кухню борщи варить, когда я там строчила чё-то день и ночь в помрачении рассудка?Блин, как всё поменялось. Сейчас просите какие-то поэмы писать, а я ко щам больше склоняюсь.

Не, это не я, я за тебя всегда, давай, дружить

Гость

Слухали, бабы, Кирюха.из Иванушек с покойной Фриске спал, подлец какой, а я его любила

Гость
Гость

Слухали, бабы, Кирюха.из Иванушек с покойной Фриске спал, подлец какой, а я его любила

Если бы он знал о твоих чувствах, он бы, непременно, тебя предпочёл. В Яндекс -новостях пишут, что Кокшенов умер. Слышала о таком актёре?

Гость
Гость

Если бы он знал о твоих чувствах, он бы, непременно, тебя предпочёл. В Яндекс -новостях пишут, что Кокшенов умер. Слышала о таком актёре?

Да, жаль, талантливый был человек. Да ну его, того Кирюху, не люблю больше давно, ерунда то было

Гость
Гость

Я знаю ту, которая тебя чморила, гадина она, терпеть не могу и она меня с Дьяченко тоже за то, что правду говорю про.них.и много знаю

Гость
Гость

Я знаю ту, которая тебя чморила, гадина она, терпеть не могу и она меня с Дьяченко тоже за то, что правду говорю про.них.и много знаю

Да я тоже знаю, он её развлекал таким образом, ну и ладно, хоть удовольствие небольшое людям доставила.

Гость
Гость

Да я тоже знаю, он её развлекал таким образом, ну и ладно, хоть удовольствие небольшое людям доставила.

А как ты о ней узнала?

Гость
Гость

А как ты о ней узнала?

Давно было, не помню, как-то сама допёрла. И детектива Шерлока Холмса охватило дедуктивное уныние.

Гость

Чернышов или Страхов-всё это , конечно, интересно. Но вот за что Николая Платошкина арестовали? Если на самом деле-за убеждения, мы до чего докатились?

Гость

А как дко в брат 2 попал?

Гость
Гость

А как дко в брат 2 попал?

Сие мне неведомо. Наверное, они все из одной питерской тусовки. Я вчера с удовольствием посмотрела. Фильм талантливый, но депрессивный , мрачный и безысходный, несмотря на финал. И производит впечатление какого-то синтеза художественного и документального кино. Такое чувство, что Балабанов был с психическими отклонениями, потому что его фильмы сильно на психику воздействуют.В принципе, любой талант- отклонение от нормы.

Хабалке.
Гость

Сообщение было удалено

Чего ?А это разве нормально ,когда она в своей группе обсираетдевушек ,мне лично было неприятно ,когда она меня *** п.с хабалкам отвечать не буду ,сама с собой разговаривай.И дальше ставь свои тупые диагнозы онлайн

Гость

Я где такое писала то ?Чего тогда сидишь в этой теме ,раз не нравится ,что про дко пишут ,так иди ,жалуйся ,пока покину ветку ,так как у некоторых заебы очередные не закончатся .

Гость
Гость

Я где такое писала то ?Чего тогда сидишь в этой теме ,раз не нравится ,что про дко пишут ,так иди ,жалуйся ,пока покину ветку ,так как у некоторых заебы очередные не закончатся .

Кирилл, ты это, не шебанутый ли? Я сама сюда больше не приду. О чём тут с вами разговаривать? Ничего умного всё равно не услышишь.

Гость
Гость

Кирилл, ты это, не шебанутый ли? Я сама сюда больше не приду. О чём тут с вами разговаривать? Ничего умного всё равно не услышишь.

Как мы заговорили то )) ну тут не клуб что ,где , когда , меня бомбит от безнаказанности некоторых . Ей значит можно ,а другим нет ,так делай что хочешь , группу свою закрой , читать неприятно.

Гость

Я-то думала, с чего это вдруг из тебя пафос фонтаном забил? А с вас, оказывается, намордники сняли и на свободу вас,болезных ,выпустили.Давай шуруй, до свидания. Плитку не поломайте, а то Собянину опять перекладывать.

Гость

Все это пишет старый маразматик Александр Дьяченко из Брат 2

Гость

Бабы, актер.Ефремов человека насмерть.сбил угрохал, чего думаете,?

Гость
Гость

Кина не будет. И ты давай пить бросай, не видишь уже, куда тычешь

Гость
Гость

Я вот думаю, там такой талант незаурядный или отец в театральных кругах такое божество, что Мишане всё можно и всё прощают? В Самаре повернулся к зрителям задом во время спектакля, пробурчал что-то под нос, ему всего лишь крикнули" не слышно", так он матами зрителей обложил.В комментариях кто-то писал, что недавно около их дома фильм снимали с его участием, так там вся съёмочная группа к концу смены в дрова, кроме Хабенского и мальчика какого-то, даже женщины! И Ефремов на своём джипе после съёмок уезжал в таком состоянии.Значит, не впервой ему. "У меня есть деньги"-как он сам сказал. Ключевая фраза всего происходящего А, по -хорошему, если бы прав лишили, сейчас были бы все живы-здоровы и на свободе.

Гость
Гость

В том смысле, что всё предложение зачем-то точками и запятыми истыкала.

Гость
Гость

Мишань, ты, конечно, ещё тот алконавт, но сильно не переживай насчёт поселения. И на поселении жить можно. Я же вот живу и даже не жалуюсь. Арендуете с женой домик иди дачку и будете жить, как на курорте. Лес, свежий воздух, речка, птички щебечут, фрукты, овощи свои. Марихуану с кокаином не обещаю, а самогона у нас завались! Прям рекой льётся.

Гость
Гость

В том смысле, что всё предложение зачем-то точками и запятыми истыкала.

Себя проверяй лучше, в чужом глазу соринку видите, за собой слиди.

Гость
Гость

Съебитесь уже отсюда.

Гость
Гость

СлЕди; проверочное слово-след.

Гость
Гость

У тебя в глазу не соринка , а куча навозная, а в писанине- полное невежество.

Гость
Гость

Съебитесь уже отсюда.

К сожалению, время моего вечернего моциона ещё не наступило.

Гость

Ну и тварь же ты, офигеть просто

Гость
Гость

Так закрой тему, чтобы мы тебя не бесили, надоела ты уже.

Гость
Гость

Я лично тебе ничего не должна или по хорошему или по плохому, указывать мне вздумала, пошла ты на ***, ясно.

Гость

У себя в ауле командуй.

Гость
Гость

У тебя в глазу не соринка , а куча навозная, а в писанине- полное невежество.

Какое?

Гость
Гость

Блин, пасибо тебе, дружить будем

Гость
Гость

Пошла ля на ***, ука еаная!!!

Гость

На *** сдался ваш дко маразматик,он такой же публичный человек как и все ,не нравится ,не читайте ,но писать в хамской манере и указывать ошибки как то не этично ,хотя это форум для аноистов и дрочеров ))

Гость

Как с дко познакомится , через инсту возможно ?

Гость

Блин, ну вы где, я тут жыр несу, а обсудить не с кем, тем более вы из Питера. Пысы, если это правда, то че он холостяком прикидывается.

Гость
Гость

Как с дко познакомится , через инсту возможно ?

Да, голые ыотки шлите и он весь ваш

Гость
Гость

Блин, ну вы где, я тут жыр несу, а обсудить не с кем, тем более вы из Питера. Пысы, если это правда, то че он холостяком прикидывается.

Потому что ему на *** никто.не нужен кроме себя любимого

Гость
Гость

Потому что ему на *** никто.не нужен кроме себя любимого

Нее ,я про Набутова ,у него жёнушка объявилась в ВК ,фотки есть ,но 13 года ,она из Питера тоже..

Гость

Лять ,ну *** ты пишешь в ВК его фамилию ,ежу понятно ,что ты на эстраду хочешь..

Гость

Раз по теме , давайте обсуждать ,Страхова как актера ,в каких сериалах нравится ,мне нравится его герой в всг ,жалко ,что его убрали.

Гость
Гость

Лять ,ну *** ты пишешь в ВК его фамилию ,ежу понятно ,что ты на эстраду хочешь..

Она лимитчица, связался по молодости, шантажирует его

Гость
Гость

Раз по теме , давайте обсуждать ,Страхова как актера ,в каких сериалах нравится ,мне нравится его герой в всг ,жалко ,что его убрали.

"Бедная Настя". Какие еще с ним смотрели, а.в ВСГ он потом сам не захотел сниматься актриса некрасивпя попалась, клуша какая- то

Гость

Как вы думаете, он верен своей старой и страшной жене?

Гость
Гость

Она лимитчица, связался по молодости, шантажирует его

Ой ,а можно поподробнее ?Я так поняла ,они жили в Гб ?Я не верю ,что он такой бабник,там половина сочинение.

Гость
Гость

"Бедная Настя". Какие еще с ним смотрели, а.в ВСГ он потом сам не захотел сниматься актриса некрасивпя попалась, клуша какая- то

Исаев ,но мне не зашло .