Кто из них вам больше нравится?
А ничего ,что они публичные люди ?И Чернышов вдруг идеальным стал ,смешно ,он себя хорошим перед женой выставляет ,он же с некоторыми точно встречался .Погодина вдруг резко пропала ,муш спонсировать перестал поди эту бездарь.
И что, что публичные? Что, они должны теперь публике по каждому своему чиху отчитываться? С кем спал, что ел и пил, сколько раз в сортир сходил?Я понимаю, изучают биографию великих, чтобы глубже понять их творчество, разобраться в истоках открытий, но не думаю, что если Чернышов шпилил Погодину, то это послужило источником вдохновения для создания бессмертных кинематографических шедевров. Кому нужна эта информация? Фанаткам только.
А ничего ,что они публичные люди ?И Чернышов вдруг идеальным стал ,смешно ,он себя хорошим перед женой выставляет ,он же с некоторыми точно встречался .Погодина вдруг резко пропала ,муш спонсировать перестал поди эту бездарь.
Может, она обрела счастье в семейной жизни и сама не хочет сниматься?
Мало ли что у кого было, что было, то быльём поросло.
И что, что публичные? Что, они должны теперь публике по каждому своему чиху отчитываться? С кем спал, что ел и пил, сколько раз в сортир сходил?Я понимаю, изучают биографию великих, чтобы глубже понять их творчество, разобраться в истоках открытий, но не думаю, что если Чернышов шпилил Погодину, то это послужило источником вдохновения для создания бессмертных кинематографических шедевров. Кому нужна эта информация? Фанаткам только.
Он был с Марией уже ,у нее два года подряд фильм ы выходили .
Вы так пишете, как будто он вам личное оскорбление нанёс. Они 24 часа трутся друг с другом на съёмочной площадке и в любовь играют. Понятно, чем это всё заканчивается, и Марии это понятно больше, чем кому бы то ни было. Ну, значит, мирится с побочными явлениями в лице Погодиной и др., может , у них любовь и всепрощение. Когда они вдвоём у Корчевникова были,у меня сложилось впечатление, что она каждое своё слово сверяла с его мимикой. Скажет-и в лицо заглядывает:правильно сказала или неправильно. Так что Чернышов там авторитет , а она его без слов понимает.
Вы так пишете, как будто он вам личное оскорбление нанёс. Они 24 часа трутся друг с другом на съёмочной площадке и в любовь играют. Понятно, чем это всё заканчивается, и Марии это понятно больше, чем кому бы то ни было. Ну, значит, мирится с побочными явлениями в лице Погодиной и др., может , у них любовь и всепрощение. Когда они вдвоём у Корчевникова были,у меня сложилось впечатление, что она каждое своё слово сверяла с его мимикой. Скажет-и в лицо заглядывает:правильно сказала или неправильно. Так что Чернышов там авторитет , а она его без слов понимает.
Я на тот момент в группе была ,все про Марию в 16 году узнали ,а так пофиг на них, тогда Чернышов и Погодина вместе везде были ,вот и было впечатление что они вместе .Он же ещё в сериале снимался в ее про Назарову.
Я на тот момент в группе была ,все про Марию в 16 году узнали ,а так пофиг на них, тогда Чернышов и Погодина вместе везде были ,вот и было впечатление что они вместе .Он же ещё в сериале снимался в ее про Назарову.
Я не поняла, у него с Мельниковой опять что ли танцы-шманцы-обниманцы начались? Ой, Андрюх, устроит тебе Мария сцену ревности и вылетишь из дома в ритме танца. Я от мужика в малиновой тужурке обалдела! Такая красота и изящество в каждом движении, почему он не участвует в конкурсе?
У меня идея на финал! Андрюх, а слабо вам с Анной канкан станцевать? Только не забудьте перед этим выпить стакан коньяка, пронзительно повизжать во время танца и показать досточтимому и "беспристрастному" жюри филейную часть. Цискаридзе стопудово придёт в неописуемый восторг и первое место будет ваше. Можешь не благодарить за идею.
Блин, вуман, не показывайте больше запойного Башарова, а то страшно становится.
Я одного понять не могу ,что бабы в Башарове находят ?
Про дко ,он где сейчас в МСК или Питере ?
А я злая , что убрали лучшего радиоведущего страны убрали с эфиров ,слушать теперь некого ,бригада у вообще отстой стала .
Капец ,читаю насиков про жен футболистов,эти ебнутые дамочки защищают Катю ,а с фига ли ее защищать то ,если она крутила с Малафеевых при Марине ещё и пришла на всё готовое вместе со своими родственничками ,по сути она сейчас его родных детей выживает и Ксюшу намеренно доводит.
А дко как мужчина привлекательный или не ?
Интересно ,у Чернышова есть внебрачные дети ,мне тут сериал с ним попался 17 года ,он ещё там свежее выглядит ,а в судьбе человека резко сдал .
Дыченка в Питере нет в плпу своего любовника
Я знаю как зовут любовника Ляксандера.Диаченка
Кстати , после последнего скандала с женой Башаров похорошел ,влюбился поди в новую жертву )(
Про Малафеевых.. Это правда, что Марина узнала про Катю и гнала как ненормальная и разбилась? Не в первый раз уже встречаю такую версию, когда читаю статьи про их семью.
А как дела у вас с масочным режимом? Знаете, задолбала наша доблестная полиция, следят и выписывают штрафы, хотя сегодня я демонстративно маску напялила и гордо прошла перед ними))
А как дела у вас с масочным режимом? Знаете, задолбала наша доблестная полиция, следят и выписывают штрафы, хотя сегодня я демонстративно маску напялила и гордо прошла перед ними))
За нами не следят и не штрафуют. И маски никто не носит. Ну , видела у кассиров в супермаркетах маски, свисающие с одного уха и всё. Всех пускают без масок и в магазины. и в аптеки. и куда хочешь. Лишь бы покупали. Скоро не на что будет: кого не сократили совсем, оставили на неполную рабочую неделю.Одни врачи неустанно проявляют чудеса героизма. Я думаю, если бы у них на самом деле были сотни больных, то им не было бы времени шоу перед камерами устраивать, а то недавно показали, как человек 10 в скафандрах облепили одну тележку с больным якобы дедом и вдесятером покатили. Маразм прогрессирует.
У Дьяченко есть любовник ОН
За нами не следят и не штрафуют. И маски никто не носит. Ну , видела у кассиров в супермаркетах маски, свисающие с одного уха и всё. Всех пускают без масок и в магазины. и в аптеки. и куда хочешь. Лишь бы покупали. Скоро не на что будет: кого не сократили совсем, оставили на неполную рабочую неделю.Одни врачи неустанно проявляют чудеса героизма. Я думаю, если бы у них на самом деле были сотни больных, то им не было бы времени шоу перед камерами устраивать, а то недавно показали, как человек 10 в скафандрах облепили одну тележку с больным якобы дедом и вдесятером покатили. Маразм прогрессирует.
Так выплаты.же от.государства на.карточек поступают
Не я точно ,сама спрашивала.
Я.скажу.Андрею Малахову все.тока
Здравствуйте, дорогие друзья! В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать! Сегодня гостья нашей программы приехала из небольшого провинциального городка Усть-нехайтакпусть. Эта простая русская женщина, Евдокия Свистунова, нашла в себе силы, чтобы сообщить всю правду о моральном облике кумире миллионов женщин, звезде телеэкранов и просто красавце-актёре-Александре Дьяченко. Итак, Евдокия, что же вы нам хотели рассказать?
Здравствуйте, дорогие друзья! В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать! Сегодня гостья нашей программы приехала из небольшого провинциального городка Усть-нехайтакпусть. Эта простая русская женщина, Евдокия Свистунова, нашла в себе силы, чтобы сообщить всю правду о моральном облике кумире миллионов женщин, звезде телеэкранов и просто красавце-актёре-Александре Дьяченко. Итак, Евдокия, что же вы нам хотели рассказать?
Здравствкйте, Андрей! Здравствуйте, студия!! Я , простая русская женщина, мать семерых детей, ведущий специалист ООО»Сыромыловарня и Партнёры», пришла сюда, чтобы раскрыть всем глаза на любимца и кумира миллиона женщин, знаменитого актёра Александра Нифуяченко, потому что эта п а д л а обещал на мне жениться и не фуя не женился, слился смылся, испарился!!!!Хотя во время нашего свидания все уши мне измочалил : «Я присвою тебе новое имя!» Я поверила, у меня семеро по лавкам , я согласна была и на Нифуяченко, но он, п-а-д-л-а, в мой матерный мир вошёл, но так и не присвоил мне ничего. И моих семерых детей не хочет признавать Казёл!!!!
Постойте, Евдокия, э-э-э, нам всем э-э-э-э очень интересно, где вы с ним познакомились?
Я как простая русская женщина и мать семерых детей познакомилась с ним на образовательной платформе zoom во время проведения научной онлайн-конференции по теме «Тактика и стратегия анального секса и основные симптомы половой аберрации» Примерно через 20-30 минут лекции все участники конференции, поражённые сексапильностью Нифуяченко в эротическом ослеплении и помрачении рассудка стали оголять свои зады и демонстрировать ему свои чресла со всеми прилегающими и вытекающими, а ещё через некоторое время я, в числе нескольких других, оказалась в его квартире для проведения практического занятия по теме «Тактика и стратегия анального секса» Ну, что я вам могу сказать? Это настоящий Азазелло, тот самый падший ангел, обучающий женщин блуду.
Ну и , э-э-э-, каковы же результаты обучения?
Я как сексолог и вирусолог высшей квалификационной категории со всей ответственностью заявляю, что вирус-/х/у/ир/ус и хочу пару слов сказать в защиту Нифуяченко. Господа, аберрация, или извращение, это когда в чай наливают холодную воду, а всё остальное вполне вмещается в достаточно широкие границы сексуальной нормы.
Но я ещё не всё рассказала!!!!!
Я чувствую аааа, что мы не укладываемся ыыыы в рамки одной передачи. Продолжим обсуждение завтра. Берегите себя и своих близких!
Ааааааа, лять, я ***.от.смеха!!!!!
Ага, но я не прлстая русская женщина, а гламурная, обожравшаяся учка типа.Бузиковойй, которой, во времена тяжелой пандемии ее армянин брильянт за лямик отвалил, а.эта падла Нифуяченко мне исчо за все ответит