Ну не могу. Везде она, и ладно бы была интересной харизматичной личностью..Ну нет у нее никакой харизмы, нет, а она пытается имитировать ее каким то нелепым детским кривлянием, и это ужасно …
Горшки рекламировать ещё надо до полного кайфа!!
В очередной раз увидела сейчас ее в анонсе к программе. Раздражает очень. Она очень неприятная. Бесит!
Если Жаба стала бы человеком ( не путать с царевной Лягушкой), она бы стала пучеглазой Тодоренко с уровнем интелекта земноводной
Меня тоже она бесит. Когда смотрела шоу Маска ,когда артист в маске не успеет запеть ,как она вскакивает и начинает выёживаться очень неприятно на это смотреть было. Даже ещё о скандале я не слышала и то она мне бесила, а сейчас и подавно
Тоже бесит. И еще заметила, что все, что она не скажет- все невропад, бред несет всегда, где бы ее не показывали
А мне очень не понравилось, как Регина пыталась снять маску то с волка, то с оленя (капец!), то с претензиями к поведению льва. Похоже на ревность из-за панды. Хотя лично мне панда ооочень нравится.
Не понятно, зачем Тодоренко в жюри? Офигенный знаток?
все шоу испортила тодоренко. Кто её выбрал в жюри, надо гнать в шею вместе с ней
Хочу написать об этой персоне! Кто она? Как надоела! Такая дрянь человеческая! Просто обезьяеа какакая то! Страшная , ужимистая лживая и далеко неграмтная! Ну, кака такие б@яди попадают на всемирное телевидео! Ну, как! В чём её заслуга? Неприятна до безумия!!! Похожа на на безумную лошадь! Тупая, дебильная выскачка! Глупая до безумия!! Где ты долбаный редактор? Эрнст! Ты пьяный? Или сдох? Что сделал с телевидинием? Разум потерял!! Какое *** смотрим! И на *** мне ваша цензура!! Телевидиния больше нет!! ***!!! Смотреть нечего!!! Праститутсво!!!
Хочу написать об этой персоне! Кто она? Как надоела! Такая дрянь человеческая! Просто обезьяеа какакая то! Страшная , ужимистая лживая и далеко неграмтная! Ну, кака такие б@яди попадают на всемирное телевидео! Ну, как! В чём её заслуга? Неприятна до безумия!!! Похожа на на безумную лошадь! Тупая, дебильная выскачка! Глупая до безумия!! Где ты долбаный редактор? Эрнст! Ты пьяный? Или сдох? Что сделал с телевидинием? Разум потерял!! Какое *** смотрим! И на *** мне ваша цензура!! Телевидиния больше нет!! ***!!! Смотреть нечего!!! Праститутсво!!!
А ты прям весь грамотный. 😂
Если вижу на экране эту хохляцкую лошадь, сразу переключаю канал. Почему мы должны лицезреть эту продажную тупую жабу на своих телевизорах? Пусть валит в свою хохляндию!
Тодоренко позор нашего телевидения !
Ведёт себя слишком звездануто. Тодоренко это макака выбившаяся в люди непонятно кем и почему. Столько у нас своих умных красивых хаоизматичных девочек так нет кто-то её продвинул.слишком много у нас в нулевые и конец 90х повыскакивало всяких этих гашушек хохлушек. Аж противное 😡
А ещё оголяется до
невостиости
Меня тоже очень бесит, выглядит как цыганка, вкуса нет абсолютно, цыганщина, в ужасно безвкусной одежде и нелепых париках, молодая еще, а выглядит на 50+, очень вульгарно, дешево и глупр
Совершенно правы, она бесит всех, бездарная, страшная, одевается безвкусно, выглядит намного старше своего возраста и все из-за того, что одевается как цыганка, Топалов конечно тоже не красавец, но она просто страшненькая и глупая
Она хитро, тупая, привораи лицемер
Противно смотреть шоу маска с ней!!! Портит все, откроет рот как дура и сидит, никому слово сказать не дает !!! Убрали бы ее вообще с тв! Столько приятных звезд, не могли разве другова посадить!
Я наконец стала спокойно смотреть телевизор без этой бестии.
Вечно открытая ротяка на всю растяжку и выпученные глаза .Слава всем рекламодателям ! Огромное спасибо ! Если мне надо увидеть слишком много возни шума и кривляний я схожу с детьми и будущим внуком в зоопарк.Еще раз спасибо всем в адеквате. Пишу комент впервые в жизни .
Ну да, вы правы. Она такая страшная, рот как у лошади, ладно такая внешность, человек не виноват в своей внешности, что Бог дал, то дал. Но она постоянно смеётся (ржет как лошадь) не так хоть смеялась бы. Ведет себя ужасно.
дело в том, что вы относитесь к людям, которые умеют логически мыслить и чувствуют фальш, плюс имеют свое мнение, возможно не популярное в общей массе. Плюс вы из России. Большинство людей не такие. Стадо не чувствует фальши лжи притворства, лицемерия. Для них это значит человек улыбается, значит весёлый позитивный. Люся чеботина для них бойкая и пробивная. А не закомлексованная со звёздной болезнью. Для них бородина это справедливая умная принципиальная, а не злая мигера с противным голосом, которая самоутверждается за счёт участников дома 2 и теперь возомнила себя психологом. Вы видите суть, стадо хлебает, что на поверхности. Стаду че скажут они и поверят. У вас просто нет таких знакомых, вы вращаетесь среди людей, подобных вам и не знаете, что есть те, кто миллиарды носит лерчек и блиновским и той же тодоренко за всякие там марафоны, которые есть бесплатно в свободном доступе. Кто во всяких нл интернешнл тащит бабки и надеется разбогатеть, кто платит лине диановой за иди и подыхай. Вот эти люди и сделали регину популярной, для них она лучик, для них она свет, энерджацзер, а фальши и тупости они не видят. Они ещё вам скажут, что вы завидуете. Как будто это одна причина по которой мб неприятна тодоренко. Рейтинги тв определяют, что она нужна шоу. Плюс, кто выбирает на роль жюри они ориентированы на западную модель. А там взгляните, там жюри себя, как ведёт, не просто скромно улыбаются, они бегают по залу орут, кричат. Скандалят спорят. Все это прописано в контрактах. Жюри у них тоже часть шоу. Участники выступают, жюри реагирует, в этом все шоу. Причём каждый раз им нужно выдумывать все новые и новые способы реагирования. По мне так главные участники это жюри. Участники меняются, а жюри остаётся. Все это измеряется специальными программами и социальным экспериментами. Кто то поцапался с кем то, всё все с попкорном в первых рядах. Прописывают конфликты в сценариях, потом эти куски в соцсети вставляют и так нагоняют трафик. А это бабки от рекламы.