Ну не могу. Везде она, и ладно бы была интересной харизматичной личностью..Ну нет у нее никакой харизмы, нет, а она пытается имитировать ее каким то нелепым детским кривлянием, и это ужасно …
Горшки рекламировать ещё надо до полного кайфа!!
В очередной раз увидела сейчас ее в анонсе к программе. Раздражает очень. Она очень неприятная. Бесит!
Если Жаба стала бы человеком ( не путать с царевной Лягушкой), она бы стала пучеглазой Тодоренко с уровнем интелекта земноводной
Меня тоже она бесит. Когда смотрела шоу Маска ,когда артист в маске не успеет запеть ,как она вскакивает и начинает выёживаться очень неприятно на это смотреть было. Даже ещё о скандале я не слышала и то она мне бесила, а сейчас и подавно
Тоже бесит. И еще заметила, что все, что она не скажет- все невропад, бред несет всегда, где бы ее не показывали
А мне очень не понравилось, как Регина пыталась снять маску то с волка, то с оленя (капец!), то с претензиями к поведению льва. Похоже на ревность из-за панды. Хотя лично мне панда ооочень нравится.
Не понятно, зачем Тодоренко в жюри? Офигенный знаток?
все шоу испортила тодоренко. Кто её выбрал в жюри, надо гнать в шею вместе с ней
Хочу написать об этой персоне! Кто она? Как надоела! Такая дрянь человеческая! Просто обезьяеа какакая то! Страшная , ужимистая лживая и далеко неграмтная! Ну, кака такие б@яди попадают на всемирное телевидео! Ну, как! В чём её заслуга? Неприятна до безумия!!! Похожа на на безумную лошадь! Тупая, дебильная выскачка! Глупая до безумия!! Где ты долбаный редактор? Эрнст! Ты пьяный? Или сдох? Что сделал с телевидинием? Разум потерял!! Какое *** смотрим! И на *** мне ваша цензура!! Телевидиния больше нет!! ***!!! Смотреть нечего!!! Праститутсво!!!
Хочу написать об этой персоне! Кто она? Как надоела! Такая дрянь человеческая! Просто обезьяеа какакая то! Страшная , ужимистая лживая и далеко неграмтная! Ну, кака такие б@яди попадают на всемирное телевидео! Ну, как! В чём её заслуга? Неприятна до безумия!!! Похожа на на безумную лошадь! Тупая, дебильная выскачка! Глупая до безумия!! Где ты долбаный редактор? Эрнст! Ты пьяный? Или сдох? Что сделал с телевидинием? Разум потерял!! Какое *** смотрим! И на *** мне ваша цензура!! Телевидиния больше нет!! ***!!! Смотреть нечего!!! Праститутсво!!!
А ты прям весь грамотный. 😂
Если вижу на экране эту хохляцкую лошадь, сразу переключаю канал. Почему мы должны лицезреть эту продажную тупую жабу на своих телевизорах? Пусть валит в свою хохляндию!
Тодоренко позор нашего телевидения !
Ведёт себя слишком звездануто. Тодоренко это макака выбившаяся в люди непонятно кем и почему. Столько у нас своих умных красивых хаоизматичных девочек так нет кто-то её продвинул.слишком много у нас в нулевые и конец 90х повыскакивало всяких этих гашушек хохлушек. Аж противное 😡
А ещё оголяется до
невостиости
Меня тоже очень бесит, выглядит как цыганка, вкуса нет абсолютно, цыганщина, в ужасно безвкусной одежде и нелепых париках, молодая еще, а выглядит на 50+, очень вульгарно, дешево и глупр
Совершенно правы, она бесит всех, бездарная, страшная, одевается безвкусно, выглядит намного старше своего возраста и все из-за того, что одевается как цыганка, Топалов конечно тоже не красавец, но она просто страшненькая и глупая
Она хитро, тупая, привораи лицемер
Противно смотреть шоу маска с ней!!! Портит все, откроет рот как дура и сидит, никому слово сказать не дает !!! Убрали бы ее вообще с тв! Столько приятных звезд, не могли разве другова посадить!
Я наконец стала спокойно смотреть телевизор без этой бестии.
Вечно открытая ротяка на всю растяжку и выпученные глаза .Слава всем рекламодателям ! Огромное спасибо ! Если мне надо увидеть слишком много возни шума и кривляний я схожу с детьми и будущим внуком в зоопарк.Еще раз спасибо всем в адеквате. Пишу комент впервые в жизни .
Ну да, вы правы. Она такая страшная, рот как у лошади, ладно такая внешность, человек не виноват в своей внешности, что Бог дал, то дал. Но она постоянно смеётся (ржет как лошадь) не так хоть смеялась бы. Ведет себя ужасно.