Ну не могу. Везде она, и ладно бы была интересной харизматичной личностью..Ну нет у нее никакой харизмы, нет, а она пытается имитировать ее каким то нелепым детским кривлянием, и это ужасно …
Красивая девочка, самое то для рекламы. Да и в Орле и Решке она была одной из лучших. Впрочем, там все украинские ведущие намного переигрывают российских. Российские все ни о чем вообще.
вот пусть и валит в свою хохляндию ляжками трясти...Здесь что забыла? Как грязью Россию поливать- все молодцы, а как деньги зарабатывать, так к нам, в очередь.
А мне очень не понравилось, как Регина пыталась снять маску то с волка, то с оленя (капец!), то с претензиями к поведению льва. Похоже на ревность из-за панды. Хотя лично мне панда ооочень нравится.
Не понятно, зачем Тодоренко в жюри? Офигенный знаток?
ну теперь-то Вы нашли ответ на свой вопрос?
Я наконец стала спокойно смотреть телевизор без этой бестии.
Вечно открытая ротяка на всю растяжку и выпученные глаза .Слава всем рекламодателям ! Огромное спасибо ! Если мне надо увидеть слишком много возни шума и кривляний я схожу с детьми и будущим внуком в зоопарк.Еще раз спасибо всем в адеквате. Пишу комент впервые в жизни .
Очень противная особа
Как могли ее пропустить на tv
У неё сильный сколиоз!!!
Она прячет спину и очень не красиво двигается
Язык всегда наружу!!!
Это что???
Почему народ должен смотреть на это пугало?
Меня тоже она бесит. Когда смотрела шоу Маска ,когда артист в маске не успеет запеть ,как она вскакивает и начинает выёживаться очень неприятно на это смотреть было. Даже ещё о скандале я не слышала и то она мне бесила, а сейчас и подавно
Согласна с автором темы и со всеми, кого она раздражает. Недалёкий человек, кривляется, переигрывает. На мартышку даже внешне похожа. Неприятно смотреть. Рада, что благодаря её очередной глупости, хотя бы в рекламе её больше не будет.
Это точно Регина просто дура
Регина умеет петь, танцевать, хорошая ведущая - вы ОиР с ней смотрели?
очень харизматичная смелая и находчивая девушка, сравнить с теперешней ведущей ОиР брюнеткой Алиной ну...
Вышла замуж не за слесаря, родила сына.
Продолжает карьеру (пытается найти себя дальше).
Все нормально.
ЕЕ манер поведения - это ее естественная нормальная манера, я ее помню еще девчонкой на фабрике зирок в Киеве - она именно токая тогда и была - смешливая и с живой мимикой. То есть у нее это не сделанное.
но понятно что лично вам она может не нравиться.
человек - не сто долларов, никакая актриса не нравится всем людям на Земле.
Топалов самый крутой! Когда они разведутся я буду с ним!
Неприятная особа.
Ну я поддержу, раздражает, тупая до ужаса, или косит под тупую...неестественная, кривляется, орет, кричит...это как среди мужиков, есть спокойный и уверенный, а есть шумный, который силой перетягивает на себя одеяло...кому-то нравится, кому-то нет, но что Регина, что Астровская, обе бесят, лошади!!!
Ивлеева то вообще *** тупая и страшная
Ну я поддержу, раздражает, тупая до ужаса, или косит под тупую...неестественная, кривляется, орет, кричит...это как среди мужиков, есть спокойный и уверенный, а есть шумный, который силой перетягивает на себя одеяло...кому-то нравится, кому-то нет, но что Регина, что Астровская, обе бесят, лошади!!!
Ивлеева то вообще *** тупая и страшная
Просто раздражает эта особа своими обезьяньими манерами и кривлянья и, мерзко смотреть. Тупая и наглая, одно слово - Тодоренко!
И не только вам. Мечта жизни - пролезть на ТВ. Любыми путя ми. На все руки от скуки. Готова делать ВСЕ - лишь бы показывали. Петь (кое-как), танцевать (по-дилетантски), говорить (всякую ерунду), прыгать, бегать, скакать, свистеть, ковылять на коньках. Главное, чтобы деньги платили и быть поближе к шоу бизнесу.
Я поймала себя на мысле: что мне не комфортно, когда я вижу эту даму Регину Тодоренко на экране, и это мягко сказано!
Ее ужимки и неестественное поведение просто отвратительны!
Уберите её из Масок-шоу на НТВ! Сама передача нравиться, а Регина категорически нет! Нашли эксперта?!!!👎👎👎
Уберите эту дуру с шоу "Маска".В каждой *** затычка.Деревня из Мухосранска.Перебивает всех,орет,танцует в трусах на столе.Обкуренная или в большом подпитии.Муж ее не навидит все русское,нахваливает Англию,а бабки стрегут в России.
очень харизматичная смелая и находчивая девушка, сравнить с теперешней ведущей ОиР брюнеткой Алиной ну...
Все нормально.
ЕЕ манер поведения - это ее естественная нормальная манера, я ее помню еще девчонкой на фабрике зирок в Киеве - она именно токая тогда и была - смешливая и с живой мимикой. То есть у нее это не сделанное.
Если она дома -ведущая, то может быть обкуренной,облеванной, с одетой на задницу усами или еще на каком-нибудь месте.Может Тапалова это возбуждает.Но она ведущая ЦТ,а вести себя не умеет .Глупа неприлично!
Красивая девочка, самое то для рекламы. Да и в Орле и Решке она была одной из лучших. Впрочем, там все украинские ведущие намного переигрывают российских. Российские все ни о чем вообще.
Климова , Александрова им некогда заниматься, тем чем занимается украинская страшная, старо выглядящая с неприятным голосом Тодоренко, они востребованы. Зачем все украинские лезут на российские каналы, они, что на родине никому не нужны и почему они на своём языке не гутарят.
Очень кривляется, ручонками размахивает, и страшноватая
По-моему, она чудо)! Как она каталась на ледниковом шоу! Такая грация! Только она своими руками показала такое изящество! А на Бали !, как отожгла с омлетиком)))))) смеялась до слез) не надо завидовать. Я очень хотела бы , чтобы моя доча такой же была! Моя Девочка такая консервативная, что иногда злюсь на неё, а Регина чудо!!!!
Леся была самая заводная и прикольная в ОиР. Тодоренко не злая и то хорошо. А потом там все ведущие стали так себе.
Она не то что бесит, просто Как-то не приятна сама по себе. Вот сейчас случайно смотрела проект Маска с ней. Встала, танцевала на столе, как то не впечатлительно..И ресницы к чему?!. Да и в рекламе она вообще не интересна
Никогда ранее к ней не приглядывалась, как-то было не интересно. Но на шоу Маска-2 она показала свою хамскую физиономию во всей красе. Её почему-то бесила маска -Змея. Хотя , не почему-то. Сама -то она тупая до беспредела , как и все каклухи, а тут наткнулась на талант . Посмотрите , как в клипе "Императрица" , она кривит свой рот до ушей , ржёт по-кобыльи и ,как бы ищет поддержки у тех, кто сидит с ней рядом.
Уберите эту дуру с шоу "Маска".В каждой *** затычка.Деревня из Мухосранска.Перебивает всех,орет,танцует в трусах на столе.Обкуренная или в большом подпитии.Муж ее не навидит все русское,нахваливает Англию,а бабки стрегут в России.
Ну уж теперь-то стало ясно вполне , за что её разлюбезный распускает руки и этой дуре достаётся не хило. А в целом , это парная обувь . Друг-друга стоят.
Все нормально.
мне наоборот Алина больше всех там нравится. Единственная интеллигентная девочка
Все нормально.
не нужно писать душораздирающие истории о девочке... Она тварь!!! В России ей делать нечего!!!
Очень противная особа
Как могли ее пропустить на tv
У неё сильный сколиоз!!!
Она прячет спину и очень не красиво двигается
Язык всегда наружу!!!
Это что???
Почему народ должен смотреть на это пугало?
Язык всегда наружу!!! Точно про нее, мужу не повезло с такой кривлякой!
Это детский возраст продолжается!
Мартышка и трусы))) похоже.
Я с Вами согласна.Может она и не плохой человек,но вот эти кривляния действительно раздражают.