Вы бы хотели заняться сексом с Ален Делоном(в молодости)?
Когда он был "в молодости" меня ещё в проекте не было
да можно бы было. а че? только вот он в молодости вряд ли бы смотрел на нас - кур с вумана
Сообщение было удалено
Когда же уже мы научимся склонять имена и фамилии - с кем, с Аленом Делоном.
Нет. Какой-то он пресный.
Занялась бы с Марлоном Брандо времён "Трамвай Желание" и Джеком Николсоном времён "Пролетая над гнездом кукушки". Настоящие секси-плохиши-красавцы 😋😋😋
Нет, мой муж бодрее))
Да
Сообщение было удалено
Кстати да! Они крутыши. С Делоном нет - не брутальный, холодный и самовлюбленный нарцисс.
С молодыми Шоном Пенном и Эриком Робертсом)
Я только с Брэдли Купером 😂 и с молодым и с нынешним)))
Ален Делон мой соционический дуал, так что затащить в постель его было бы очень интересно.
Сообщение было удалено
Мне внешне нравится Жан Луи Дюран, вы наверное посмеётесь, но я его в жизни видела от него секс так и прёт, вот правду говорят, французы очень обаятельные
Да, абсолютно мой типаж внешности. Причем я б ему и в его 55 дала==
Да, с удовольствием, я бы хотела сделать ему минет. Интересно какого размера у него член? Кажется, что небольшой, потому что Делон весь какой-то тоненький и изящный, но он очень хорошенький, с большими голубыми глазами и длинными ресницами) Вот хотелось бы ласкать его и наблюдать удовольствие на его красивом лице)
посмотрите на его фото у него по моему там.....ничего нет....
Кстати да! Они крутыши. С Делоном нет - не брутальный, холодный и самовлюбленный нарцисс.
он горячий наоборот, темпераментный, энергичный
Катрин Денев говорила, что он целуется отвратительно. Думаю, она права. Можно видеть, как целует партнерш. Губы жесткие. То ли партнерши не нравятся, то ли он расслабиться не может никак
Да, с удовольствием, я бы хотела сделать ему минет. Интересно какого размера у него член? Кажется, что небольшой, потому что Делон весь какой-то тоненький и изящный, но он очень хорошенький, с большими голубыми глазами и длинными ресницами) Вот хотелось бы ласкать его и наблюдать удовольствие на его красивом лице)
мне кажется, что и член у него красивый... не большой, не маленький.
В фильме "Лечение шоком" он сначала бежит голый к морю, очень красиво бежит, потом купается прыгает в волнах с другими актерами и актрисами. Сцена не эротическая так-то, и вот там видно его член в кадре. Маленьким не назвать.
хотя я влюблена в Ален Делона как в мужчину и актера, его талант, сильного желания секса он у меня не вызывает. С ним интересно общаться на любую тему, кайфовать от его красоты, мимики, движений