Согласны,что так выглядят самый красивый мужчина и самая красивая женщина в мире?или поспорите со мной?
Он да, она нет.
вобще ***, вам занятся нечем?
Тео Джеймс и Дженнифер Лопес
Делон да, но только в молодости, где-то до 45 лет. После 45 он уже старо выглядел.
А Моника Белуччи мне никогда не нравилась, не пойму, что в ней красивого.
Грейс Келли красивее в 100 раз, Вивьен Ли тоже нравится.
Вивьен Ли! А беллуччи корова с копытами 43 размера))))))
Красота отнюдь не атрибут счастья. Ален Делон уже много лет страдает от депрессии.
Они, безусловно, красивы, но не мой типаж. Белуччи вообще никогда не нравилась, крупно выглядит.
Нравится Том Харди, Анджелина Джоли, Шарлиз Терон
Сообщение было удалено
И Брэд Питт
Рита Хейворт, Лиз Тейлор, Вивьен Ли, Грейс Келли, Софи Лорен- дивы на все времена. Роми Шнайдер, Одри Хепберн и т.д.
Не, мне больше М.Монро нравится, сделала себя сама, притягивала взгляды.
Ален красавчик
Девид Бекхем и Бред Питт в молодости хороши, Вивьен Ли, Синди Кроуфорд, Розалин Санчес красивы. Вообще много красивых людей - всех не перечислишь. И еще - не все знамениты.
У Монро фигура огонь
Мои варианты (для простоты - по национальностям!):
Грегори Пек и Одри Хэпберн; Витторио Гассман и Джина Лоллобриджида;
Ален Делон и Изабель Аджани (или Катрин Денёв, или юная, до пластики, Брижит Бардо);
Вячеслав Тихонов и Ирина Алферова...
Вообще, красивых так много. В основном, в старом кино. Из современных актрис самыми роскошными я считаю Пенелопу Крус, Сальму Хайек, Энн Хэтэуэй, Шарлиз Терон и Галь Гадот. А вот современный красивый мужчина... Ну, может быть, Джейми Дорнан, Джеймс Франко, Джуд Лоу, Том Хиддлстон или Тимоти Шаламе. "Но это, конечно, не Ален Делон". )))
Итого, при всей широте моих взглядов Моника Беллуччи в мои ряды самых-самых не попадает. Но то, что она роскошная женщина и актриса, очевидно. Посмотрите, например, с ней французский фильм "Второе дыхание". И сам фильм великолепен, и Беллуччи его замечательно украшает. И еще там есть один из немногих пока, очень привлекательных русских персонажей в зарубежном кино - Орлов.
Ален Делон был красавчик в молодости. Моника никогда писаной красавицей не была, внешность на любителя, есть женщины гораздо красивее. Та же Айшвария Рай в молодости гораздо краше Моники,в разы!
Неееет. Пол Ньюман и Одри Хепбёрн.
Делон красив был, да. А Моника мне не нравится. Шейк кажется гораздо красивее. А вообще считаю самой красивой сейчас Марго Робби.
Сообщение было удалено
Ава Гарднер- самая красивая актриса
Белуччи мне не нравится.
Делон, однозначно) Моника нет