Пересмотрела сегодня старые фильмы "Искатели приключений", " Борсалино" и "Бассейн". Не перестаю восхищаться красотой Ален Делона. Идеальное красивое лицо, красивое тело, молодость. бреды питты, джонни деппы и пр. лишь жалкое подобие.
И смотрю, каким Делон стал сейчас. Ужас. 85-летний некрасивый старик. Что осталось от его красоты? А ничего. Как же страшно стареть......
честно скажу мне 30+ а я до сих пор не знаю как он выглядит...
Ален делон рядом со мной и не стоял ни разу,ни в молодости ни сейчас.)
Алень Делон.😂
Да, годы никого не красят. И соглашусь-стареть ужасно((
Для успокоения - тело лишь служит духу, оболочка будет забыта, а любовь ( если она настоящая) и ее плоды останутся навсегда)
Да, хорош с собой был, но мне больше Аль Пачино нравится, особенно в Крестном отце и в роли Тони Монтана))) Делон уж слишком хорош, я люблю по мужественнее что ли)) Ну, а ваши претензии к возрасту- откровенно туппые!
Да. он красавец. К тому же еще и не глуп, и актер хороший.
Но никакого ужаса он в старости у меня не вызывает. Наверное потому, что вижу ценность зрелости, и в ней внешность не важна
Делон как раз мужественный и по жизни и в фильмах, красота его мужественная и играл он всегда мужественных мачо. Служил в армии к тому же и привлекался к дисциплинарной ответственности.
А вы что думали, что молодость и красота навечно остается ...И вообще ,ничего особенного в нем и не было. Не могу понять ,почему все говорят что Ален Делон был красавец ?
На некоторых фотках на Павла Дурова похож
Ален Делон не пьет одеколон, Ален Делон пьет двойной бурбон, Ален Делон говорит по французски.
Какие страшные родители у него. Мать так вообще туши свет.
Делону 83, ему 8 ноября 2019 исполнится 84 года, а 85 лет Бельмондо, он на два года старше Алена Делона. Да, Делон выглядит неважнецки, лежал в госпитале, но всё равно он Ален Делон, и этим всё сказано. Карьера сказочная, экстраординарная.
Делон как раз мужественный и по жизни и в фильмах, красота его мужественная и играл он всегда мужественных мачо. Служил в армии к тому же и привлекался к дисциплинарной ответственности.
Не всегда, в юности он мог кого угодно сыграть, вспомните его роль в "Рокко и его братья", где там мачо. Там святой.
А мне он особенно нравится в образе веселого мальчишки из старого малоизвестного франко-итальянского фильма "Как хорошо жить". И сам фильм очень хорош, смешной, жизнеутверждающий... про наивных террористов.)
Мне кажется, Делон начал портиться, когда начал слишком серьезно относиться к себе, еще в молодости - вот эти все сдвинутые брови, все эти однотипные роли, как в "Самурае". Это во многом уже было не актерство, а рубка капусты.
Но смог посмеяться над собой в роли Цезаря в третьем "Астериксе...", молодец.)
Невероятно красивый это правда , кроме этого обалденный цветовой типаж - чёрные волосы и ярко голубые глаза. Я к таким мужчинам испытываю ревность к их красоте и пытаюсь у них даже изъяны найти , странно очень )) хотя в реальной жизни не встречала таких красивых
Да, красивый мужчина.
Мне он в фильме "Чёрный тюльпан" нравится. Он там играет роли двух братьев- близнецов - Гийома и Жульена.
В этом фильме он похож на принца из сказки: Красивый, благородный храбрый богатый аристократ в борьбе за справедливость. Сказочный принц.
)
А вы что думали, что молодость это навсегда? Глупый вопрос.
Мне Пьер Ришар нравится.
Ален Делон не пьёт одеколон..
Сообщение было удалено
Не всегда, в юности он мог кого угодно сыграть, вспомните его роль в "Рокко и его братья", где там мачо. Там святой.
А мне он особенно нравится в образе веселого мальчишки из старого малоизвестного франко-итальянского фильма "Как хорошо жить". И сам фильм очень хорош, смешной, жизнеутверждающий... про наивных террористов.)
Мне кажется, Делон начал портиться, когда начал слишком серьезно относиться к себе, еще в молодости - вот эти все сдвинутые брови, все эти однотипные роли, как в "Самурае". Это во многом уже было не актерство, а рубка капусты.
----------------------
-----
Согласна насчёт гангстерских ролей. А что касается фильма: "Самурай", так и не поняла концовку - он хотел убить эту певицу или нет? Когда она спросила: "За что?", он ответил: "Мне за это заплатили" и полицейские выстрелили в него.
И добавить почти нечего, мое мнение аналогичное. Считаю его красоту эталонной в "Рокко и его братья" и "На ярком солнце". Это первые два фильма, которые я увидела и я поняла, что он невероятно красивый (субъективное мнение кнечно). Но его красота, а потом бренд этой красоты отвлекал публику от главного, от его посредственности как актера (тоже субъективное мнение). Единственный фильм, где он достойно смотрится - "Бассейн". А как человек, там вобще черные дыры в его биографии. Но я его люблю и считаю, что он самый красивый мужчина (в молодости).
В молодости да, красивый. Как он сидит красиво выходит из реки вместе с Бельмондо в фильме "Борсалино-1" (1970 г.).
А вот во второй части "Борсалино" (1974г.) он уже староват.
Сообщение было удалено
Выходит из речки в купальном костюме вместе с Бельмондо.
Это который не пьёт одеколон? Ну да, ничё так в возрасте 25-35. хороший фильм.
А мне не нравится он и в молодости. Слишком нос крошечный, не люблю такие.
Да главное, что он жив. Красоты ему хватило, наверно надоела ему его красота надоесть уже успела, прежде, чем он состарился. Он долгие годы был тем редким мужчиной, которого в первую очередь оценивали по внешности, а не по каким-то другим качествам. Даже на актерские способности всем было плевать, просто смотрели на его красивое лицо. Алена Делона воспринимали, как объект, а не как личность. А когда он постарел, наконец в нем увидели человека.
Невероятно красивый это правда , кроме этого обалденный цветовой типаж - чёрные волосы и ярко голубые глаза. Я к таким мужчинам испытываю ревность к их красоте и пытаюсь у них даже изъяны найти , странно очень )) хотя в реальной жизни не встречала таких красивых
У него волосы не черные, а темно русые. Но все равно он неотразим был в молодости!
Ален Делон в подмётки не годится Брэду Питу и Эрику Бана в "Трое" и Киту Харрингтону и Вальдау в "Игре престолов".