Наткнулась на информацию о нём совершенно случайно, стало интересно, решила послушать и посмотреть видео певца, которого так активно восхваляют в интернете.
Но к счастью или сожалению, он меня …
[quote="Гость" message_id="70802308"]А вы сами хоть что нибудь из себя представляете? В основном такое пишут неудачники... У Димаша редкий, уникальный талант, опять же, если не нравится, займитесь чем нибудь полезным , сделайте доброе дело для кого нибудь, возможно это поможет вам стать
чуточку добрее😊[/quoзд
Здесь сидят пустые примивные дамочки. Без души. без вкуса,достойные пошлости Бузовой и обсуждают талантливого певца. обвиняя его в примитивности. Эти пустышки возомнили себя судьями,экспертами.Они называют сложнейший вокал Димаша примитивным! Вот потому и истерия вокруг него . Это стремление защитить светлое и настоящее от вездесущей и самоуверенной пошлости. какую и наблюдаем на этом сайте.
Вы наверно прямо всех дамочек с вуман знаете лично, что вот так всех пошлыми и примитивными назвать??? Себя наверно то же имели ввиду? Вы же то же здесь сидите!!!! Ну что ж самокритика похвальна.
Я считаю, что именно у Димаша есть харизма, он не обычный мальчик, а очень талантливый и трудолюбивый. Кроме этого он красив и скромен.Люди тянутся к нему, потому что он Человек, всем надоела психушка, особенно в российском шоу-бизнесе, где трудно увидеть нормального человека, который поёт,,в основном это полуголые тётки, которые кривляются под фанеру или сумасшедшие дядьки, которые тоже не умеют петь. У них всё искусственное, фальшивое, а Димаш настоящий, в этом разница и успех, феномен.
Видимо по этому весь шоубиз из бывшего СССР пачками рвется на нашу сцену.
Вот как раз Лара Фабиан и оценила талант Димаша! Сама позвонила ему после того, как послушала "Адажио" в его исполнении и поздравила с таким успехом. И сама пишет ему песни. И как сказала Фаина Раневская, когда кто-то из посетителей о высказался о "Моне Лизе" Да Винчи "что-то она не производит на меня впечатление" , что "она сама может выбирать производить впечатление или не стоит". Так вот, Димаш сам может выбирать, производить на вас впечатление или нет. Значит вы не доросли до него. Пойте частушки.
А что такого плохого в частушках. Это отдельная тема народного юмора. Она между прочим то же раскрывает сердце, частушки это как русские народные сказки мудрые и добрые...
Димаш - огромный трудяга и талантливый артист, обладающий выдающимися вокальными данными. При этом он достаточно симпатичный, что значительно увеличивает армию его фанатов. У Димаша есть композиции, которые трогают за душу, и которые ему подходят, но... на мой взгляд (а сейчас уже 2022 год) у Димаша до сих пор нет сложившегося репертуара и собственного стиля. Пока что он ищет себя, подражая своим кумирам (например, Джексону), но это тупиковый путь. В песнях Димаша нет той уникальной глубины (души). Мастерство, талант, качество исполнения - ДА, но души нет, нет той бешенной харизмы, которая возвела на бессмертный музыкальный Олимп Фрэдди Меркьюри и Майкла Джексона. Поэтому Димаш будет известен и любим миллионами, но на один уровень с упомянутыми артистами он вряд ли станет. Не чувствуется в нём той особой искры, с которой вероятно нужно всё же родиться. Хотя, повторюсь, парень очень талантлив и трудолюбив. Буду рада, если ошибусь, и Димаш станет артистом мирового масштаба.
Золотые слова: все в Димаше есть в избытке, кроме харизмы.
Димаш напоминает мне крутых китайских фигуристов: они выходят на лед, творят невероятные по технике вещи, получают за технику сумасшедшие оценки. Но потом выходят российские фигуристы и устраивают настоящий спектакль на льду. Их харизма и умение жить историей перебивают все совершенства техники. Так и Димаш: прекрасен уникален по технике, хороший человек, но очень безликий как артист, как актер, как человек -харизма.
Голос красивый, спорить не буду, хотя для многих на любителя, но как человек оказался Г****. Как только началась заваруха в Украине, он тут же слинял из России, осудил СВО на концерте в Дубае, пел на инаугурации деда бидона, при том, что Россия и Китай в контрах с США. После того, как сбежал из России, тут же "забыл" русский язык. Ему вопросы на русском задают, а он без зазрения совести шпарит на казахском. А ведь когда пел в России, как лебезил перед Игорем Крутым, а теперь Крутого в упор не видит и не знает! В целом скользский тип оказался. Было бы совершенно справедливо, если бы его признали иноагентом. А то, когда война на Украине закончится, с невозмутимой наглой рожей, как ни в чем не бывало, опять приедет в Россию деньги закалачивать на сердобольных россиянах. Русский народ ведь все стерпит! Противно все это! Лживый тип с никакущей гражданской отвественностью!
В шоке от ответов. У меня Димаш и на звонке и на будильнике много лет. Обожаю его голос, песни и его самого как человека. Посетителям форума завидно, что они так петь никогда не смогут.
Димаша не забудут, так как сейчас на нашей эстраде среди самых молодых ему кроме Ярослава Дронова (Шамана) и нет. Из более старшего поколения есть, а среди самых молодых, увы.
У него есть песни в разных жанрах, но у меня он прочно ассоциируется с музыкальным контентом для "женщин бальзаковского возраста". Это что-то для любительниц Баскова, Галкина, Витаса... У меня все тетушки и бабушки в восторге от Димаша. А для меня это поющий чайник (слышали же, да, как он визжит на последней ноте? так и охота до плиты сходить, проверить, выключен ли газ). Даже моя любовь к мужчинам с азиатской внешностью не вывозит эту историю... Прям откровенно раздражает. Если уж говорить о многих октавах, то я лучше Pellekа послушаю, у него 4 октавы и харизма есть... не для дома престарелых)))
Спой аналогично и суди
Ну вообще то в Китае на конкурсе он спел14 песен. И песня Витаса не была даже первой. А он стал знаменит сразу после первого исполнения. И на конкурсах всегда поют чьи то песни. Что за проблема? А песню Фабиан ему сам автор дал. Чего ж не петь то? И знаменит именно сам своим трудом. Вы уж очень к нему предвзяты словно он вас лично чем то зацепил)))
Во всём мире признан, а у нас петь не умеет... Зажрались...