Гость
Статьи
димаш кудайберген

димаш кудайберген

Наткнулась на информацию о нём совершенно случайно, стало интересно, решила послушать и посмотреть видео певца, которого так активно восхваляют в интернете.
Но к счастью или сожалению, он меня …

ХМАО
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А вы сами хоть что нибудь из себя представляете?
В основном такое пишут неудачники...

У Димаша редкий, уникальный талант, опять же, если не нравится, займитесь чем нибудь полезным , сделайте доброе дело для кого нибудь, возможно это поможет вам стать чуточку добрее😊

А Вы что или кто?

Гость

Мне нравятся глаза Димаша.
Я послушала его интервью. Он умный человек и не такой простой, как может показаться с первого взгляда. У него имидж, который ему создают, мягкого, доброго.
В некоторых моментах он проявляется как очень сильный, волевой.
У него есть и ум, и сила, и воля.
Он очень артистичен.
Проживает песню.
Люди реально плачут, слушая его песни.
Или вот еще... )))) феномен прям какой-то у себя отмечаю.
Мурашки по коже.
Особенно от "Любовь, похожая на сон"
Ну думаю, сейчас спокойно буду слушать, без мурашек... а они сами бегут, мурашки ))) я серьезно, не прикалываюсь.
У него в некоторых песнях потрясающе красивый голос, просто красиво звучат звуки. Техника великолепная.
Мне не всегда нравится, когда он демонстрирует шесть октав.
Иногда мне кажется перебор.
Но все равно, каждая песня, как целая история.
В общем... слушайте Димаша
в нем есть свет
Он реально способен всю муть смыть, грусть там, плохое настроение.
Переключить внимание на красоту, добро.
И он очень красивый внешне.
Но над пластикой ему надо поработать.
В детстве не ходил на танцы, и это как бы заметно.
Бывает от природы пластика, как, например, у Элвиса, но у Димаша нет природной пластики.
Когда он поет песни Майкла Джексона, конечно, видно, что ему далеко до пластики Майкла.

Гость
Гость Ирина

Я с Вами абсолютно согласна!!! Ну есть там октавы - но и только...Все песни однообразно скучны - низкие ноты сухие, обычные, а дальше идет , все один и тот же, вопль, визг, крик!!!! Кто - то из комментирующих назвал такое пение - музыкальным идиотизмом, лишним звукоизвлечением...И я согласна....Не умеет двигаться по сцене, не артистичен совершенно, взгляд исподлобья злой, сатанинский прямо...Надменность, самовлюбленность....Во всех перепевках лишь одна цель - не донести суть песни до слушателей, а продемонстрировать свои октавы...Не имеет ни одной собственной песни в репертуаре....А эти фэйки в интернете!!!! А эти шизнутые фанатки!!! От чего там можно было всплакнуть президенту?! Как можно высидеть на его концерте?! А эти бесячие сравнения с мировыми звездами в его пользу!!! Лучший голос всех времен и народов!!!! Совсем очумели, поклоннички???!!! Великий мистификатор и фанерщик всех времен и народов....Бизнес проект по закалачиванию денег на массовой истерии и проплаченная кампания по возвеличиванию!!!

Да ему только 26 лет.Естесственно,он будет октавы показывать,это его конек,у Витаса тоже была фишка.И где он сейчас!Л поведение,вообще молчу.Этот воспитанный,скромный.Человек обладающий талантом,будет и должен быть восокомерным в меру конечно,нам явно до таких далеко.Песня о лебедях и на французском трогает до слез.У казахских людей,такая особенность лиц.Амбиции мне его понятны.

Гость
Гость Ирина

Фальцет здесь - это плачь человека, потерявшего любимую...Здесь вопли на четыре октавы - НЕУМЕСТНЫ!!!! Все, кого вы назвали, а еще и Норман Гру - прекрасные певцы и прекрасные актеры!!!! Они в мюзикле проживают жизнь своего героя.....А кудайбергену плевать на плачь, лишь бы повопить!!!!! А вопрос на засыпку - почему не идет петь на мировую оперную сцену?! Ответ - он " убьет" там все спектакли, он примитив!!!!! А Грегори Лемаршаля , вообще, не сметь трогать грязными словами!!!! Он был Ангелом на земле....А кудайберген - демон!!!

А почему Басков не там?Такой ответ и здесь.Не особо люди из оперы,становятся знаменитыми

Гость
Dimashater

Ну наконец, я думала что я придирчива, не поверите у меня сразу возникла антипатия. Мне говорят, ну он же молодец, Казахстан прославляет. Казахстан прославлен без него давным давно. Есть что-то лживое в нем. Поехал в Китай, где знаменит Витас, и спел его песню. Почему не свою песню спеть, а уже прославленную? И не говорите, что тут не деньги родителей рулят. Да, он талантлив по своему, но не своими заслугами протоптана его слава. Славу народа надо заслужить самому. Как только слышу его переключаю, ну не могу. А после того как он спел песню Лары Фабиан вообще возненавидела, еще на заслужил замахиваться на такой уровень. Вот, выскочка, я поняла сейчас какое определение не могла дать для него.

Потому что у него есть команда ,которая с ним работает,в Китае эту песню все знают,Витас опустился на дно,так пусть другой за него его песню споет.Почему Гагарина спела кукушку,это же не ее песня.Ему только 26.

Гость
Гость

Вот читаю отзывы о таланте Димаша. Разные. Я также пыталась понять почему такая истерия. Мне моя подруга при каждой встрече пытается навязать своё мнение по поводу безупречного таланта. Согласна, красив, трудолюбив. Причём с детства ставит свой голос. Многие слепо верят, что это «дар божий». Способности от природы даны в огромном количестве. И их если развивать, то таких исполнителей будет больше. Это его личная заслуга. Трудяга, воспитанный этим с раннего детства. Но! Ко всему этому, я при всем желании не могу понять. Тоже «не цепляет». Вот, почему то Майкл Джексон «цеплял», а Димаш ну никак.

Еще не раскрутили.Две песни меня цепляют в его исполнение.Лебеди и на французском часто поет

Гость
Гость

С Вами согласна. Но с поклонниками в дискуссию не вступаю))). Вот кому-то Цой не нравится, я его обожаю. От Бузовой тоже кто-то без ума!))))

А вот,о Цое таланта не видела никогда.Просто,он вас цеплял.Думаю,здесь нужно рассуждать по-другому.Все кто его обсуждают,так споют,я думаю нет.Вот и не начинаете.

Гость

Конечно, ваши русские певцы сами толком не могут петь песни на русском как наш казах Димаш:) Так что бедный Крутой не могу найти хорошего испольнителя кроме него в России, эххх жаль вас. То от вас война то зависть ;) То алкоголизм)

Гость

У вас просто нет слуха настоящего, нет музыкальности, либо пишите под заказ.

Гость
Гость Ирина

Обычно такие ответы пишут проплаченные фейки или проплаченные поклонники!!!Вот и кудайберген ваш такая же фикция, как и вы!!!

Нет

Гость

Жаль, автора что ничего не услышал и не понял! Написано у вас в 2019г.
Димаша слушают! Вам и не снилось! Привет из 2022г!

Гость
Гость Ирина

Я с Вами абсолютно согласна!!! Ну есть там октавы - но и только...Все песни однообразно скучны - низкие ноты сухие, обычные, а дальше идет , все один и тот же, вопль, визг, крик!!!! Кто - то из комментирующих назвал такое пение - музыкальным идиотизмом, лишним звукоизвлечением...И я согласна....Не умеет двигаться по сцене, не артистичен совершенно, взгляд исподлобья злой, сатанинский прямо...Надменность, самовлюбленность....Во всех перепевках лишь одна цель - не донести суть песни до слушателей, а продемонстрировать свои октавы...Не имеет ни одной собственной песни в репертуаре....А эти фэйки в интернете!!!! А эти шизнутые фанатки!!! От чего там можно было всплакнуть президенту?! Как можно высидеть на его концерте?! А эти бесячие сравнения с мировыми звездами в его пользу!!! Лучший голос всех времен и народов!!!! Совсем очумели, поклоннички???!!! Великий мистификатор и фанерщик всех времен и народов....Бизнес проект по закалачиванию денег на массовой истерии и проплаченная кампания по возвеличиванию!!!

Ирина, откуда такая злоба?
Ваша зависть на профессиональной почве или личной!?

Гость
Гость Ирина

Точно!!!Механический мальчик!!!!!!!!!

Да ладно, это вы ничего не поняли!

Гость
Dimashater

Ну наконец, я думала что я придирчива, не поверите у меня сразу возникла антипатия. Мне говорят, ну он же молодец, Казахстан прославляет. Казахстан прославлен без него давным давно. Есть что-то лживое в нем. Поехал в Китай, где знаменит Витас, и спел его песню. Почему не свою песню спеть, а уже прославленную? И не говорите, что тут не деньги родителей рулят. Да, он талантлив по своему, но не своими заслугами протоптана его слава. Славу народа надо заслужить самому. Как только слышу его переключаю, ну не могу. А после того как он спел песню Лары Фабиан вообще возненавидела, еще на заслужил замахиваться на такой уровень. Вот, выскочка, я поняла сейчас какое определение не могла дать для него.

Вы патологический ненавистник!

Гость
Гость

голос у парня, конечно, еть. но внешне он мне совсем не нравится(((

Модель и красавец!

Гость
Олег

Вот что я думаю о "таланте" исполнителя:

«А король-то голый!» .

Модель, красавец, гениален!

Гость
Гость

Дура!!!

Да, дебилизм не лечится!

Гость
Гость Ирина

ЭТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ В СТИЛЕ КРОССОВЕР!!! ЭТО С КАКОГО ПЕРЕПУГУ?! ВАШ ПОПУГАЙ ПОЛНОСТЬЮ КОПИРУЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЕРГЕЯ ДУДИНСКОГО, ПРИЧЕМ УЖАСНО ПЛОХО!!! ПУСТЫШКА ЭТОТ КУДАЙБЕРГЕН, НЕДОУЧЕННАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!

Завидуйте молча!

Гость
Гость Ирина

А он везде хитрит, заметили? В "Песнь Земли"- шепчет, так как без фанеры не умеет петь низко, в "SOS" - прыгает с тональности на тональность, также обходя сложные места, текст выдергивает кусками...А в "Адажио" - в кульминации, где мастера пения уходят вверх на одном дыхании, не прерывая пения, он позорно замолкает!!! А затем вступает его спасительный бэк - вокал!!! Я только не понимаю, казахи всех считают дураками?! Да, национальность димаша - киргиз...А "Уставших лебедей" целиком " поет" под запись оттюненного на компьютере голоса!!!5

Лечите уши и глаза!

Гость
Гость

А мне на Славянском базаре больше понравилось, чем в Китае.

если вы можете связаться с крутым или димашем пусть ромас бубенцы исполнит. в припеве а вокруг растелился широко он может так это спеть что люди могут умереть от услышанного запредельного.

Юля

Димаш - огромный трудяга и талантливый артист, обладающий выдающимися вокальными данными. При этом он достаточно симпатичный, что значительно увеличивает армию его фанатов. У Димаша есть композиции, которые трогают за душу, и которые ему подходят, но... на мой взгляд (а сейчас уже 2022 год) у Димаша до сих пор нет сложившегося репертуара и собственного стиля. Пока что он ищет себя, подражая своим кумирам (например, Джексону), но это тупиковый путь. В песнях Димаша нет той уникальной глубины (души). Мастерство, талант, качество исполнения - ДА, но души нет, нет той бешенной харизмы, которая возвела на бессмертный музыкальный Олимп Фрэдди Меркьюри и Майкла Джексона. Поэтому Димаш будет известен и любим миллионами, но на один уровень с упомянутыми артистами он вряд ли станет. Не чувствуется в нём той особой искры, с которой вероятно нужно всё же родиться. Хотя, повторюсь, парень очень талантлив и трудолюбив. Буду рада, если ошибусь, и Димаш станет артистом мирового масштаба.

Гость
Гость

Конечно, ваши русские певцы сами толком не могут петь песни на русском как наш казах Димаш:) Так что бедный Крутой не могу найти хорошего испольнителя кроме него в России, эххх жаль вас. То от вас война то зависть ;) То алкоголизм)

Это в России нет талантов,о чем вы? Конечно шоубизнес не дает дорогу,но талантами мы не обделены точно.Вам завидовать,просто смешно.

Гость

А мне его искренне жаль,там свои амбиции родители продвигают,у него ни детства ни юности

Гость
Гость

Самая необычная оригинальность Димаша не в его широком диапазоне, а в его отношении к чужим детям, что меня просто поражает! Фанаты уже собрали часовые видео, где он целует и тискает всех подряд детей и маленьких и уже достаточно больших деток! Что это??
И при этом нет ни одного фото, где бы Димаш выражал свою любовь к родному младшему брату, с которым на совместных семейных фото никогда не стоит рядом и у этого братишки всегда грустное выражение лица!
Вот эта его оригинальность мне очень не нравится и сейчас вообще нет желания его слушать! Как то очень изменилось к нему отношение!

Извините, но Вы просто дура.

Гость
Марина Кардаш

В Казахстане нормально обнимать деток, восточные мужчины ведут себя не как европейцы. Чтобы судить, знайте менталитет человека. Димаш традиционный мусульманин и очень чтит культуру и традиции своей родины и семьи. С братом он 29 выступал на одной сцене. Мансур серьезный товарищ, юный музыкант, и он уже не малыш. К сестренке у Димаша трепетное отношение, с братом уже похоже на партнерские и серьезные, они мужчины, знающие что такое ответственность и труд. Поэтому не думайте своими стереотипами.

Очевидно там вообще нечем думать. Голова у нее для того, чтобы "в нее есть".

Гость
Лена

какой этот димаш вообще тупой и без таланта, ненавижу его

А хочешь, открою тебе секрет? Ему на это пох....!

Гость
Гость Ирина

А он везде хитрит, заметили? В "Песнь Земли"- шепчет, так как без фанеры не умеет петь низко, в "SOS" - прыгает с тональности на тональность, также обходя сложные места, текст выдергивает кусками...А в "Адажио" - в кульминации, где мастера пения уходят вверх на одном дыхании, не прерывая пения, он позорно замолкает!!! А затем вступает его спасительный бэк - вокал!!! Я только не понимаю, казахи всех считают дураками?! Да, национальность димаша - киргиз...А "Уставших лебедей" целиком " поет" под запись оттюненного на компьютере голоса!!!5

Слушайте, ну нельзя же быть такой дурой!! Да еще выставлять это на всеобщее обозрение, постеснялись бы! 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Доказательства фанеры где?? Не 3.14здите понапрасну,как видно получаете половое удовлетворение,от опубликования подобных гадостей,ничем не подкрепленных! И запомните...У него 6 октав,а вы даже в 2-х,как цветок в проруби,бултыхаетесь!По поводу "фанеры"-это к своему витасу претензии относите,вот он то и пищит,без грудного регистра обходясь..Матчасть подтяните,"музыковед"...

Почему в 2-х он бултыхается? Вы несправедливы- и одной не осилил! 😅😅😅

Гость
Гость

ТЫ ***!! ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ О ПРЕКРАСНОМ БЕССЫСЛЕННО!!!

Для быдла- да, несложное. Попробовала? Получилось?

Гость
Гость

А Вы что или кто?

А ты?

Гость
Гость

Лечите уши и глаза!

Ей бы с мозга начать (если он, конечно, есть)

Гость

Ничего в нём нет особенного.

Гость

А теперь по делу: Димаш..... ЭТО ПРОСТО РАСПИАРЕННЫЙ ПРОЕКТ НЕ БОЛЕЕ ТОГО, в любого на экономическом уровне вбухать столько экономики( финансов ) , он тоже станет таким же популярным, любой парень или девчёнка с консервптории, а то и из муз училища сможет петь так же, а то и круче, возьмите хорошего тенора, вбухайте в него бабки.....и пожалуйста .....ТА ДААААМ ГОТОВЫЙ ПРОЕКТ ДИИИИМАШ. Ничего особенного в его исполнении вообще не вижу.....поёт хорошо, но не прям ТАЛАНТИЩЕ И ПРИРОДНЫЙ ДАР, я уверен в России и получше есть, просто в них никто деньги не вкладывает. Грелка не более.

Гость
Гость Ирина

на сто процентов правильный анализ.а еще=посмотрите срамоту его голоса,на мастеклассе с Бочелли.Покричал,пофальцетил,слов не знает,мелодий не помнит.Бочелли поулыбался,покряхтел и все.Кстати вы нигде не найдете пропевания на одном дыхании хотябы двух октав подряд!

Гость
МНА

Я тоже не понимаю истерии по поводу нового талата, слушала- слушала, думала, я одна такая, что, " не верю!" ( знаменитая фраза великого Станиславского). Песни на казахском хороши. Но не более!!! Слава богу, нашла здесь единомышленников и теперь я успокоилась, ато начал развиваться "комплекс неполноценности", что я не "доросла" до его понимания. А в споры с его фанатами не вступаю. Только здесь нашла местечко, чтобы высказаться. Время покажет.

Вы нормальный слушатель и аналитик.И всё правильно оценили.Давно известно-фальцет это фальш голос.А все до визга утверждают что это класс.Паренёк даже две октавы подряд не может пропеть на одном дыхании,а туда же, вокалист! Подозреваю что папа "постарался" с сыном в период мутации от того и фальцетный регистр такой развитый.

Р. Ф
Не надо копыто задирать

Не надо на Витаса копыто задирать. Пусть Димаш сначала напишет такие легендарные песни как у Витаса и послужит сцене 20 лет. И голос у Витаса шикарнее, ярче, слаще, звонче. Витас покорил Китай не из бюджета, как это пытается сделать димаш, а сам, своим талантом. Поэтому я предлагаю вам закрыть тему сравнения Витаса с Димашем, а то могу и продолжить, чего нет у Димаша и есть у Витаса.

Ваш Витас всю жизнь пел под фонограмму. Уже доказано специалистами. Скажите, а по чьей методичке вы балаканте?

Гость

Димаш молодец солнышко наша ❤️ унего уникальный голос просто супер

Гость
Гость

Потому что у него есть команда ,которая с ним работает,в Китае эту песню все знают,Витас опустился на дно,так пусть другой за него его песню споет.Почему Гагарина спела кукушку,это же не ее песня.Ему только 26.

Я влюбилась в Димаша

Гость

уж больно злые люди обитают в нашей Руссии, завистливые. и ничего в творчестве не понимают. привыкли слушать посредственность - всякий мусор. я рада, что Димаш так популярен у себя на родине, в Азии и в западных странах. его обожают миллионы, преподавали вокала в безумном восторге. люди слушают его с улыбкой, со слезами на глазах. не всем просто дано понять то, что он пытается донести своим божественным голосом. от каждой песни мурашки по коже. это не фальшивка. всё-таки мне кажется, что его творчество подходит не всем. если не нравится, на слушайте. он в Руссии давно не на слуху, его песни нигде не крутят, так что расслабьте всё, что у вас там напряжено, хейтеры

Она у меня на участке растет и
Гость Ирина

Обычно такие ответы пишут проплаченные фейки или проплаченные поклонники!!!Вот и кудайберген ваш такая же фикция, как и вы!!!

Когда поет димаш люди плачут никто в мире так не пел и не поет

Она у меня на участке растет и
Dimashater

Это милочка от зависти тебя гложет он лучший в мире

Гость

Не знаю, что сказать, ну, на фоне Бузовой я выберу Димаша, на фоне Волчкова, таки Волчкова. Смотря с чем сравнивать. Не он хорошо поет, тут без вариантов, очень чисто, точно в ноты, почти не срывает ничего никогда, короче точен как робот. Но вот его последние высказывания… ну короче, в пень таких артистов на эстраде в РФ какой бы голос так не был.

Гость
ХМАО

Совершенно не цепляет! Именно примитивный и неинтересный!

Это пишет Роза Рымбаева ,или кто- то из ее окружения ! Зависть....

Гость
Гость

Я разделяю Ваше мнение. Мне кажется, он не надолго. Совсем неинтересный певец.

А мне наборот нравиться Димаш чем Шаман

Гость
Зарема

Полностью согласна с автором. У Димаша хороший голос, но харизмы нет. Своих хитовых песен нет! Поет чужие песни и песни на казахском! Он так далеко не пойдет! Ну вот вы подумайте: с какой песней ассоциируется у вас имя Димаш? С какой? А я отвечу : с чужим хитом! С чужим!!!! Своего репертуара нет! Есть что-то на казахском, но это бред верить в то,
что они будут популярными на весь мир!)))) Такое впечатление, что он решил пока на пике славы, заработать побольше денег, выступая очень часто и причем цены на билеты заоблачные! Я, кстати, тоже купила билет на его концерт в Питере в ноябре и купила не самый дешевый! За 18 000., но и то ради того, чтобы один раз сходить на прлноценныц его концерт живьём, чтобы окончательно убедиться в том, что он никакой не супер исполнитель. Я правда уже слушала его 3 песни живьем на премии муз тв в Москве, но он меня вообще не зацепил, так как пел там под фонограмму. Честно говоря просто жаль таких денег на такого певца. Вот на таких мега звезд, как Ленни Кравитц не жалко отдать и 50 000 на билет, а на Димаша жалко! Он того не стоит! Просто сейчас народ как во сне, но скоро народ проснется и поймет, что Димаш вообще не настолько талантлив, как о нем сейчас все думают.

А зачем поехали на концерт если не нравиться как поет Димаш?

Гость
Гость Ирина

Таким, как вы, как в кривом зеркале, всё прекрасное-безобразно и наоборот, как-то так. Не НРАВИТСЯ-НЕ НАДО! Это не мнение, а помои, вылитые на человека, причём без основательно. Адью.

Гость
Dimashater

Песню фабиан поют все кому не лень, он он хоть супер поет но нету харизмы, вкуса.

Гость
Гость

Это пишет Роза Рымбаева ,или кто- то из ее окружения ! Зависть....

Роза великолепно поёт..

Кристина
Катя

Дорогая,кто тебя заставляет слушать Димаша,вот рассмешила😁😁😁😁

Я люблю Димаша голос завораживает 💘

Кристина
Гость

А мне наборот нравиться Димаш чем Шаман

А мне на оборот нравиться Димаш больше чем шаман Димаш он завораживает голосом а шаман орёт а не поёт 💘