Гость
Статьи
димаш кудайберген

димаш кудайберген

Наткнулась на информацию о нём совершенно случайно, стало интересно, решила послушать и посмотреть видео певца, которого так активно восхваляют в интернете.
Но к счастью или сожалению, он меня …

ХМАО
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость Ирина

Я с Вами абсолютно согласна!!! Ну есть там октавы - но и только...Все песни однообразно скучны - низкие ноты сухие, обычные, а дальше идет , все один и тот же, вопль, визг, крик!!!! Кто - то из комментирующих назвал такое пение - музыкальным идиотизмом, лишним звукоизвлечением...И я согласна....Не умеет двигаться по сцене, не артистичен совершенно, взгляд исподлобья злой, сатанинский прямо...Надменность, самовлюбленность....Во всех перепевках лишь одна цель - не донести суть песни до слушателей, а продемонстрировать свои октавы...Не имеет ни одной собственной песни в репертуаре....А эти фэйки в интернете!!!! А эти шизнутые фанатки!!! От чего там можно было всплакнуть президенту?! Как можно высидеть на его концерте?! А эти бесячие сравнения с мировыми звездами в его пользу!!! Лучший голос всех времен и народов!!!! Совсем очумели, поклоннички???!!! Великий мистификатор и фанерщик всех времен и народов....Бизнес проект по закалачиванию денег на массовой истерии и проплаченная кампания по возвеличиванию!!!

Гость Ирина
Гость

А вы сами хоть что нибудь из себя представляете?
В основном такое пишут неудачники...

У Димаша редкий, уникальный талант, опять же, если не нравится, займитесь чем нибудь полезным , сделайте доброе дело для кого нибудь, возможно это поможет вам стать чуточку добрее😊

Обычно такие ответы пишут проплаченные фейки или проплаченные поклонники!!!Вот и кудайберген ваш такая же фикция, как и вы!!!

Гость Ирина
Гость

Парень реально талантливый. Но все же его творчество не совсем в моем вкусе, мне больше нравятся более мужественные исполнители, с более мужским голосом и внешностью, а не такие утонченные мальчики. А вот в азиатской культуре такие ценятся. Вот он туда и вписался.
Кстати, недавно узнала, что когда он пел песню Sos s'un ferrien en detresse - он перепел не только Грегори Лемаршаля, но и изначально это была песня Даниэля Белавуана, а еще ее пель и Брюно Пельтье. Послушала все четыре варианта. У Димаша, конечно, лучше всего, там и голос, и душевно, под эту песню - самое то. Лемаршаль - ну молодец был, конечно, хотя Димаш его обскакал. А вот Пельтье... мне показалось, вообще не то! Самый обычный тенор, нормальным голосом поет - все хорошо, но на верхах съезжает на кривенький фальцет, ну не его фишка и все! И песня не его однозначно, другие песни без такого верещания у него намного лучше! Белавуан - по мне вообще отдает чем-то...ну как в пародиях на всяких трансгендеров и лиц нетрадиционной ориентации, так сказать, не в обиду им будет сказано. А вот у Димаша тут очень даже вписалось в нужный стиль.
А вообще мне больше нравятся низкие мужские голоса.

Фальцет здесь - это плачь человека, потерявшего любимую...Здесь вопли на четыре октавы - НЕУМЕСТНЫ!!!! Все, кого вы назвали, а еще и Норман Гру - прекрасные певцы и прекрасные актеры!!!! Они в мюзикле проживают жизнь своего героя.....А кудайбергену плевать на плачь, лишь бы повопить!!!!! А вопрос на засыпку - почему не идет петь на мировую оперную сцену?! Ответ - он " убьет" там все спектакли, он примитив!!!!! А Грегори Лемаршаля , вообще, не сметь трогать грязными словами!!!! Он был Ангелом на земле....А кудайберген - демон!!!

Гость Ирина
Гелена

Только что посмотрела видео с Димашем. Меня тоже совершенно не зацепило. Поет хорошо, диапазон большой, но глаза не добрые, поет, как как по схеме. Смешно смотреть на плачущих от эмоций людей. Всеобщая навязанная истерия. Следующий за Витасом.

Точно!!!Механический мальчик!!!!!!!!!

Тенкан
ХМАО

* и не считаю что его будут слушать следующие поколения

Оговорочка по Фрейду))

Dimashater

Ну наконец, я думала что я придирчива, не поверите у меня сразу возникла антипатия. Мне говорят, ну он же молодец, Казахстан прославляет. Казахстан прославлен без него давным давно. Есть что-то лживое в нем. Поехал в Китай, где знаменит Витас, и спел его песню. Почему не свою песню спеть, а уже прославленную? И не говорите, что тут не деньги родителей рулят. Да, он талантлив по своему, но не своими заслугами протоптана его слава. Славу народа надо заслужить самому. Как только слышу его переключаю, ну не могу. А после того как он спел песню Лары Фабиан вообще возненавидела, еще на заслужил замахиваться на такой уровень. Вот, выскочка, я поняла сейчас какое определение не могла дать для него.

Гость
Гость

Я тоже никак не могу понять этой истерии вокруг Димаша. Честно, пыталась слушать и найти хоть что то привлекательное в его пении, но ... Песня должна за душу цеплять

Вот читаю отзывы о таланте Димаша. Разные. Я также пыталась понять почему такая истерия. Мне моя подруга при каждой встрече пытается навязать своё мнение по поводу безупречного таланта. Согласна, красив, трудолюбив. Причём с детства ставит свой голос. Многие слепо верят, что это «дар божий». Способности от природы даны в огромном количестве. И их если развивать, то таких исполнителей будет больше. Это его личная заслуга. Трудяга, воспитанный этим с раннего детства. Но! Ко всему этому, я при всем желании не могу понять. Тоже «не цепляет». Вот, почему то Майкл Джексон «цеплял», а Димаш ну никак.

Гость
Гость Ирина

Я с Вами абсолютно согласна!!! Ну есть там октавы - но и только...Все песни однообразно скучны - низкие ноты сухие, обычные, а дальше идет , все один и тот же, вопль, визг, крик!!!! Кто - то из комментирующих назвал такое пение - музыкальным идиотизмом, лишним звукоизвлечением...И я согласна....Не умеет двигаться по сцене, не артистичен совершенно, взгляд исподлобья злой, сатанинский прямо...Надменность, самовлюбленность....Во всех перепевках лишь одна цель - не донести суть песни до слушателей, а продемонстрировать свои октавы...Не имеет ни одной собственной песни в репертуаре....А эти фэйки в интернете!!!! А эти шизнутые фанатки!!! От чего там можно было всплакнуть президенту?! Как можно высидеть на его концерте?! А эти бесячие сравнения с мировыми звездами в его пользу!!! Лучший голос всех времен и народов!!!! Совсем очумели, поклоннички???!!! Великий мистификатор и фанерщик всех времен и народов....Бизнес проект по закалачиванию денег на массовой истерии и проплаченная кампания по возвеличиванию!!!

С Вами согласна. Но с поклонниками в дискуссию не вступаю))). Вот кому-то Цой не нравится, я его обожаю. От Бузовой тоже кто-то без ума!))))

МНА
Dimashater

Ну наконец, я думала что я придирчива, не поверите у меня сразу возникла антипатия. Мне говорят, ну он же молодец, Казахстан прославляет. Казахстан прославлен без него давным давно. Есть что-то лживое в нем. Поехал в Китай, где знаменит Витас, и спел его песню. Почему не свою песню спеть, а уже прославленную? И не говорите, что тут не деньги родителей рулят. Да, он талантлив по своему, но не своими заслугами протоптана его слава. Славу народа надо заслужить самому. Как только слышу его переключаю, ну не могу. А после того как он спел песню Лары Фабиан вообще возненавидела, еще на заслужил замахиваться на такой уровень. Вот, выскочка, я поняла сейчас какое определение не могла дать для него.

Я тоже не понимаю истерии по поводу нового талата, слушала- слушала, думала, я одна такая, что, " не верю!" ( знаменитая фраза великого Станиславского). Песни на казахском хороши. Но не более!!! Слава богу, нашла здесь единомышленников и теперь я успокоилась, ато начал развиваться "комплекс неполноценности", что я не "доросла" до его понимания. А в споры с его фанатами не вступаю. Только здесь нашла местечко, чтобы высказаться. Время покажет.

МНА

Я тоже не понимаю истерии по поводу нового талата, слушала- слушала, думала, я одна такая, что, " не верю!" ( знаменитая фраза великого Станиславского). Песни на казахском хороши. Но не более!!! Слава богу, нашла здесь единомышленников и теперь я успокоилась, ато начал развиваться "комплекс неполноценности", что я не "доросла" до его понимания. А в споры с его фанатами не вступаю. Только здесь нашла местечко, чтобы высказаться. Время покажет.

onu-natalya

Гость

[quote="Гость" message_id="70802308"]А вы сами хоть что нибудь из себя представляете? В основном такое пишут неудачники... У Димаша редкий, уникальный талант, опять же, если не нравится, займитесь чем нибудь полезным , сделайте доброе дело для кого нибудь, возможно это поможет вам стать

чуточку добрее😊[/quoзд
Здесь сидят пустые примивные дамочки. Без души. без вкуса,достойные пошлости Бузовой и обсуждают талантливого певца. обвиняя его в примитивности. Эти пустышки возомнили себя судьями,экспертами.Они называют сложнейший вокал Димаша примитивным! Вот потому и истерия вокруг него . Это стремление защитить светлое и настоящее от вездесущей и самоуверенной пошлости. какую и наблюдаем на этом сайте.

Гость

голос у парня, конечно, еть. но внешне он мне совсем не нравится(((

Гость

Я считаю, что именно у Димаша есть харизма, он не обычный мальчик, а очень талантливый и трудолюбивый. Кроме этого он красив и скромен.Люди тянутся к нему, потому что он Человек, всем надоела психушка, особенно в российском шоу-бизнесе, где трудно увидеть нормального человека, который поёт,,в основном это полуголые тётки, которые кривляются под фанеру или сумасшедшие дядьки, которые тоже не умеют петь. У них всё искусственное, фальшивое, а Димаш настоящий, в этом разница и успех, феномен.

Гость

Вас видимо как и многих зацепил Артур Пирожков со своим дебильный творчеством.

Гость

Молодец я слушаю и радуюсь что есть еще таланты и не важно какой нацианальности просто в восторге спасибо

Олег

Вот что я думаю о "таланте" исполнителя:

«А король-то голый!» .

Гость
Гость

Я случайно поняла, не просто талант потрясающий - оказывается, он еще и идет вперед и работает над собой! Помните ту песню SOS, с которой он победил в китайском конкурсе? Оказывается, он не всегда ее пел именно так.пару лет назад он ее исполнял на Славянском базаре, звучало далеко не так красиво и идеально, если сравнивать с исполнением в Китае! Все ноты в итоге стали безупречно выверены и расставлены как акценты на протяжении всей песни. Послушайте сами!

А мне на Славянском базаре больше понравилось, чем в Китае.

Гость
Лена

кто такой вообще этот димаш кудайберген? я не поняла он что даже зеркало не может себе купить, или он только на свои глисты тратится?

Дура!!!

Гость Ирина
Fataturchina

Просто обалдеть - нет оригинальности. Единственный исполнитель в жанре кроссовера, который импровизирует. У него в каждой песне собственное музыкальное решение, достаточно "Знаю" послушать или любой кавер. Можно научить человека петь, но нельзя за него придумать вариацию - это либо сам, либо никто. Поэтому, если этого не видим, проблема не в исполнителе, и широковещательные заявления об отсутствии харизмы, о "неинтересности" означают: не услышали или "нам нужно что-нибудь более доходчивое". Огромное количество народа не видит разницы между Басковым и Ди Стефано, так хоть не высказывается...

ЭТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ В СТИЛЕ КРОССОВЕР!!! ЭТО С КАКОГО ПЕРЕПУГУ?! ВАШ ПОПУГАЙ ПОЛНОСТЬЮ КОПИРУЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЕРГЕЯ ДУДИНСКОГО, ПРИЧЕМ УЖАСНО ПЛОХО!!! ПУСТЫШКА ЭТОТ КУДАЙБЕРГЕН, НЕДОУЧЕННАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!

Гость Ирина
Роза

Позавчера смотрела его концерт на Первом. Так устала. Прям еле досмотрела. Песню Фабиан и Селин Дион в самом нужном месте смазал "подъездом", которое не ожидала от него с его диапазоном и тем, что припев предложил спеть зрителям. Накала страстей не получилось, одним словом. Много самолюбования как голосом, так и внешностью, слащавость. Нет глубины, драматизма. Диапазон, низы, техника (но местами хромает) - хороши! До этого слушала на канале Культура Муслима Магомаева - вот это душа, естественность!

А он везде хитрит, заметили? В "Песнь Земли"- шепчет, так как без фанеры не умеет петь низко, в "SOS" - прыгает с тональности на тональность, также обходя сложные места, текст выдергивает кусками...А в "Адажио" - в кульминации, где мастера пения уходят вверх на одном дыхании, не прерывая пения, он позорно замолкает!!! А затем вступает его спасительный бэк - вокал!!! Я только не понимаю, казахи всех считают дураками?! Да, национальность димаша - киргиз...А "Уставших лебедей" целиком " поет" под запись оттюненного на компьютере голоса!!!5

Гость
Гость

Было бы интересно послушать настоящее оперное произведение в исполнении Димаша. И это очень украсило бы его репертуар

На юбилейном концерте Крутого в ВТБ пел дуэт с Аидой Гарифуллиной. Еще в YouTube видео есть любительское где он поет арию из Доницетти а потом арию Дивы, ну все как в фильме было

Гость

А мне он интересен. Наблюдаю за ним. Интересно же куда дойдёт в итоге мальчик с голосом но без продюсера. В шоу бизе такое редко бывает. И чтобы парень из снг пользовался популярностью в мире - это ж первый случай. Он по меньшей мере заслуживает внимания. И оно у него есть. Я смотрю под всеми его видео столько комментов. Люди сейчас не очень склонны к эпистолярному жанру, и вообще мало чем их пробьешь, а у него пишут и пишут. Значит цепляет

Гость
Dimashater

Ну вообще то в Китае на конкурсе он спел14 песен. И песня Витаса не была даже первой. А он стал знаменит сразу после первого исполнения. И на конкурсах всегда поют чьи то песни. Что за проблема? А песню Фабиан ему сам автор дал. Чего ж не петь то? И знаменит именно сам своим трудом. Вы уж очень к нему предвзяты словно он вас лично чем то зацепил)))

126788

Если на Вас не действует магия Димаша, пройдите спокойно мимо. Этого исполнителя не так агрессивно пиарят, чтобы его присутствие в нашей музыкальной среде вызывало раздражение. Я сама узнала о его существовании неделю назад, хотя и Лободу и Баскова и всяких Маш слышу регулярно из каждого утюга. Вот я например не люблю певца Малинина, но мне и в голову не придет начинать дискуссию о том, нужен нам Малинин на сцене или нет и есть ли у него харизма, потому что я с ним ну вообще никак не пересекаюсь, если не буду целенаправленно его слушать. А я не буду. И Вы не слушайте Димаша и не покупайте дорогих билетов на его концерты. Вот завести дискуссию о том, есть ли художественная ценность в проекте под названием "лобода", логично, потому что аудиторию им перекармливают, но абсолютно бесполезно, примерно также, как бороться с ветряными мельницами.

Может быть, кого-то раздражают "диарсы", ну так не слушайте их и не читайте их комменты на ютьюбе, и все будет хорошо. Все-таки "диарсы" - движение снизу, оно неуклюжее, немного сумасшедшее, но если их не трогать, они не опасны. Плохо, когда истерия подается "сверху", вот там и зомбирование, и технологии, поддержанные финансами, и много чего еще. От этого хочется держаться подальше, но не всегда получается, и это входит в нашу жизнь, в наши дома и сознание.

Вообще присутствие Димаша в русскоязычной музыкальной среде - явление скорее всего случайное, и хочется расценить его как приятный бонус. Он интересный вокалист, тексты авторства г-на Гуцериева ему не слишком подходят, но музыка и оркестровки спасают положение, и его вокал производит впечатление (но, конечно, не на всех). То, что он как-то повлияет на состояние дел на нашем маленьком провинциальном олимпе, наверняка иллюзия, вероятно, он скоро переключится на азиатскую аудиторию, а у нас короли кошачьего корма будут еще лет 20 "развлекать" зрителей долгими зимними вечерами.

Вся правда о фанатах Димаша
126788

Если на Вас не действует магия Димаша, пройдите спокойно мимо. Этого исполнителя не так агрессивно пиарят, чтобы его присутствие в нашей музыкальной среде вызывало раздражение. Я сама узнала о его существовании неделю назад, хотя и Лободу и Баскова и всяких Маш слышу регулярно из каждого утюга. Вот я например не люблю певца Малинина, но мне и в голову не придет начинать дискуссию о том, нужен нам Малинин на сцене или нет и есть ли у него харизма, потому что я с ним ну вообще никак не пересекаюсь, если не буду целенаправленно его слушать. А я не буду. И Вы не слушайте Димаша и не покупайте дорогих билетов на его концерты. Вот завести дискуссию о том, есть ли художественная ценность в проекте под названием "лобода", логично, потому что аудиторию им перекармливают, но абсолютно бесполезно, примерно также, как бороться с ветряными мельницами.

Может быть, кого-то раздражают "диарсы", ну так не слушайте их и не читайте их комменты на ютьюбе, и все будет хорошо. Все-таки "диарсы" - движение снизу, оно неуклюжее, немного сумасшедшее, но если их не трогать, они не опасны. Плохо, когда истерия подается "сверху", вот там и зомбирование, и технологии, поддержанные финансами, и много чего еще. От этого хочется держаться подальше, но не всегда получается, и это входит в нашу жизнь, в наши дома и сознание.

Вообще присутствие Димаша в русскоязычной музыкальной среде - явление скорее всего случайное, и хочется расценить его как приятный бонус. Он интересный вокалист, тексты авторства г-на Гуцериева ему не слишком подходят, но музыка и оркестровки спасают положение, и его вокал производит впечатление (но, конечно, не на всех). То, что он как-то повлияет на состояние дел на нашем маленьком провинциальном олимпе, наверняка иллюзия, вероятно, он скоро переключится на азиатскую аудиторию, а у нас короли кошачьего корма будут еще лет 20 "развлекать" зрителей долгими зимними вечерами.

Раздражает не то слово.... это ужас какой-то

Как о харизме можно узнать?
Гость

Видимо, вы сами не знаете,
что такое харизма....если
не было этого самого,на врядли
бы его концерты проходили бы
с аншлагом.

а зачем ЗНАТЬ что такое харизма??? Как о харизме можно узнать?? Харизму ЧУВСТВУЕШЬ, видишь, ощущаешь. Попросите уже переписать вам методички!

Скромнее надо быть
Абсолютно справедливая

Он нравится миллиардам, и это важно, не нравится только скучным, безвкусным людям, или это родственники" типазвезд" бездарные фанерщики, или это сами" типазвезды"сидят и маскируются, под другими именами👎👎👎👎👎👎

эти миллиарды живут в ваших бошковых пещерах, сори. искусственно поднятый хайп, почитайте про Астросурфинг - это как раз та технология, которая применяется в раскрутке Димаша. Манипулирование общественным мнением, иллюзия феномена общественного одобрения, наглое клакёрство, хамство в сети, откровенная ложь про миллиарды поклонников, толпы неадекватных тёток утекающих водопадами и впаивающих всем своего "Кумира Миллиардов" как товар на восточном базаре. Обсёр всех коллег Димаша по творческому цеху, издевательства над теми, кто не уверен в "Гениальности" Гения... я могу ещё долго продолжать этот список идиотизмов, которыми прославилась секта свидетелей Димаша. Скромнее надо быть. Пусть хоть один хит выкатит, а не перепевает крутовские нафталины.

чокнутые сектантки
Абсолютно справедливая

Вы правы на 💯✨ Его будут слушать веками, он останется, в историй человечества☝

и здесь эти чокнутые сектантки!! никуда от них не деться... утекайте в ваших фан клубах, не надо ездить людям по губам.

Не надо копыто задирать
Гость

Что вы, друзья мои.
Витас и рядом не стоял.
Как можно их сравнивать.
Димаш поет так, что дышать трудно.
Я думаю ,его голос для развитых духовно.

Не надо на Витаса копыто задирать. Пусть Димаш сначала напишет такие легендарные песни как у Витаса и послужит сцене 20 лет. И голос у Витаса шикарнее, ярче, слаще, звонче. Витас покорил Китай не из бюджета, как это пытается сделать димаш, а сам, своим талантом. Поэтому я предлагаю вам закрыть тему сравнения Витаса с Димашем, а то могу и продолжить, чего нет у Димаша и есть у Витаса.

Не надо копыто задирать
ольга

если тебе медведь на ухо наступил, твои проблемы, сиди и молчи в тряпочку

Типичная дура и хамка - другими словами, фанка Светоча Вселенной

Не надо копыто задирать
onu-natalya

Я считаю. что Димаш может не нравится только пустым , бездушным существам без слуха и вкуса. Ну или очень суетным,не умеющим слушать, с закрытой душой. Для меня это теперь лакмусовая бумажка для оценки людей. После него я даже любимую Фабиан не могу слушать. Всен кажутся пресными ( кроме Магомаева и Паваротти).

вы случайно не повредились головой, милайшая...???

Не надо копыто задирать
Nelly

В Болгарии имеем пословицу: "это не ложка для каждого рта". Музыка Димаша, его талант, эмоция, подход, творчество, культура - правда, что все это не ложка для каждого рта.Только человек, которой умеет слушать музыку своим сердцем, знает, что Димаш - настоящее явление на мировой сцене и его действительно будут слушать следующие поколения, так, как весь мир слушает его сейчас.

ну да, ушами этот ужас слушать невозможно. Остаётся сердцем

Не надо копыто задирать
Fataturchina

Димаш - тенор, он не должен брать низкие ноты, если Вы имеете в виду басовый регистр. Его максимум - Olimpico, где он поет в трех тесситурах, по-моему. Бас и свистковый регистр - это совсем ненормально, такой человек, существуй он в природе, воспринимался бы искючительно как физиологический курьез. Димаш не хрипит, возможно, Вы имеете в виду субтон, но это певческий прием такой, я его тоже не люблю, но на эстраде он существует , и, если говорить об интерпретации, то это некий аналог пьяно в опере. Большинству людей, которым опера и именно вокальные нюансы неинтересны, вокал Димаша будет казаться тоже неинтересным, "недушевным", нехаризматичным, потому что у певца с академической подготовкой интерпретация - музыкальная, а не театральная, не внешний эффект. Он будет в основном работать над фразировкой, вокальными нюансами, а не на над тем, как зажечь публику.
Сейчас Димаш сейчас встретился с эстрадой - бессмысленной и беспощадной, устоять против нее трудно. Если он не вернется в кроссовер и не выберет себе путь, он будет изншивать голос и потеряет тембр очень быстро. Ему нужен очень хороший и настырный педагог по вокалу (оперные певцы с ним занимаются постоянно), а еще продюссер, который разбирается не только в деньгах, но и в музыке тоже.

Професиональный музыкант уже высказался по поводу его "баритональных" низких - все они обработаны в студии, это искусственный продукт. Димаш ни разу не пел эти ноты вживую. Он начинает шептать, бубнить, всё что угодно, только не петь так как Крутой ему записал на фанеру. Крутой у нас славится тем что предпочитает чтобы его нетленки шли только на фанере

неказаshka

Вы не отвлеклись от фанатской темы, голубушка, вы резво застрочили... автоматически заработали натруженные пальцы-боты в привычном формате : «_неее_не_подумайте_плохого_я_не_фанатка_я_просто_мимо_шла» ):::)

фанатки димаша - как рабочие лошарки, настырно ,,расклеивают’’ флайеры//завлекалки на всех доступных плоскостях и неровностях под эгидой ,,жить—димашам служить''.

неказаshka
Абсолютно справедливая

Он нравится миллиардам, и это важно, не нравится только скучным, безвкусным людям, или это родственники" типазвезд" бездарные фанерщики, или это сами" типазвезды"сидят и маскируются, под другими именами👎👎👎👎👎👎

зачем так утрировать? не все, желаемое фанатиками, - реалии.
если для вас не существует оттенков и для вас или черное или димаша вопли(ам сорри, пение) — то это ваши проблемы, вашей больной зацикленной головушки.
и вы находите для себя выход, обвиняя кого угодно в чем угодно!
это и есть махровый фанатизм.
Нравятся миллиардам знаете кто?—
уверена, не знаете!))) потому как вы, фанатики, не видите дальше своего кругозора и кругозора своего унылого кумира.

Гость

Конечно Димаш не суперталант, но на фоне нашей эстрады с Верой Брежневой и иными любовницами он конечно гений.
Да лицо у него не злое, но такое которое в СССР давали этим люям героям, которые вперед за коммунизм шли на врага, на плакатах такое. не злое, но и не чувственное. Такие песни типо Олимпико, когда там душа дух поднимается ради какой то высокой цели, саомпоертвование это под его образ.
Да он везде однообразен довольно таки, и на лице, и в голосе.
Я думаю, будь бы он безусловно талантлив, Крутой и другие его бы на сцену не пропустили, так как вся их бездарность сразу же даже не спецам стала бы очевидна.
Но у него большой дипазон, действительно, на высоких нотах офигенно поет.
В Китае не просто так 2 место поулчил, там не дадут спеть под фанеру.
Песню Витаса, ну и что теперь, е ене сам Витас написал, а другой композитор, и он же не заявил что я сочинил, там если что она очень известна. даже сам Витас там популяерн ан одной этой песне, вот он и оскорбился.
Витаса сравнивать это смешно даже, никто не слышал его пения вживую, хотя наверное голос похожий где то и правда на фальцет, судя по телу его такому мальчишескому.
Там таланта чуть больше чем у Веры Брежневой. Конечно что Димаш офигенно спел Оперу, а сам Витас перепел Звездочка моя, за что с ним родичи судились.
На конкурсе если что можно петь чужие песни, другое дело уже в сольных концертах.

Гость
Вылупился из золотого яичка

Сообщение было удалено

Придурок, вот ты кто.

Гость
Гость Ирина

А он везде хитрит, заметили? В "Песнь Земли"- шепчет, так как без фанеры не умеет петь низко, в "SOS" - прыгает с тональности на тональность, также обходя сложные места, текст выдергивает кусками...А в "Адажио" - в кульминации, где мастера пения уходят вверх на одном дыхании, не прерывая пения, он позорно замолкает!!! А затем вступает его спасительный бэк - вокал!!! Я только не понимаю, казахи всех считают дураками?! Да, национальность димаша - киргиз...А "Уставших лебедей" целиком " поет" под запись оттюненного на компьютере голоса!!!5

Умойся

Гость
Гость

Конечно Димаш не суперталант, но на фоне нашей эстрады с Верой Брежневой и иными любовницами он конечно гений.
Да лицо у него не злое, но такое которое в СССР давали этим люям героям, которые вперед за коммунизм шли на врага, на плакатах такое. не злое, но и не чувственное. Такие песни типо Олимпико, когда там душа дух поднимается ради какой то высокой цели, саомпоертвование это под его образ.
Да он везде однообразен довольно таки, и на лице, и в голосе.
Я думаю, будь бы он безусловно талантлив, Крутой и другие его бы на сцену не пропустили, так как вся их бездарность сразу же даже не спецам стала бы очевидна.
Но у него большой дипазон, действительно, на высоких нотах офигенно поет.
В Китае не просто так 2 место поулчил, там не дадут спеть под фанеру.
Песню Витаса, ну и что теперь, е ене сам Витас написал, а другой композитор, и он же не заявил что я сочинил, там если что она очень известна. даже сам Витас там популяерн ан одной этой песне, вот он и оскорбился.
Витаса сравнивать это смешно даже, никто не слышал его пения вживую, хотя наверное голос похожий где то и правда на фальцет, судя по телу его такому мальчишескому.
Там таланта чуть больше чем у Веры Брежневой. Конечно что Димаш офигенно спел Оперу, а сам Витас перепел Звездочка моя, за что с ним родичи судились.
На конкурсе если что можно петь чужие песни, другое дело уже в сольных концертах.

Да что вы несете то? Только на этом конкурсе на котором участвовал димаш, прозвучало аж три песни Витаса. Это Звезда, Оперная посвященная влюбленным и Опера 2 которая стала в Китае чуть ли не обязаловкой для всех музыкльных конкурсов! Когда вы уже поймете что для Китайцев Витас это пример подражания в музыкальном искусстве. а то как спел Оперу 2 димаш, это просто цирк! Зачем он улыбался там где поется грустная часть песни? Зачем он показывл "лайк" на словах "Вере осенний. стучится в окно"? Зачем он поменял строчку в песне и вместо "Давние боли идут чередой, спел - "Давние боГи идут щередой"? А про этот вытянутый автотюном фанерный вой даже описывать не хочу! Я конечно понимаю что там постарались Китайские звуковики, но получилоь всё равно дерьмово. получился просто жалкий ВОЙ вместо яркого, звонкого крика души!

Гость
Dimashater

Диву даюсь, бывают же такие тупицы как вы, прости господи.

Гость
Скромнее надо быть

эти миллиарды живут в ваших бошковых пещерах, сори. искусственно поднятый хайп, почитайте про Астросурфинг - это как раз та технология, которая применяется в раскрутке Димаша. Манипулирование общественным мнением, иллюзия феномена общественного одобрения, наглое клакёрство, хамство в сети, откровенная ложь про миллиарды поклонников, толпы неадекватных тёток утекающих водопадами и впаивающих всем своего "Кумира Миллиардов" как товар на восточном базаре. Обсёр всех коллег Димаша по творческому цеху, издевательства над теми, кто не уверен в "Гениальности" Гения... я могу ещё долго продолжать этот список идиотизмов, которыми прославилась секта свидетелей Димаша. Скромнее надо быть. Пусть хоть один хит выкатит, а не перепевает крутовские нафталины.

Скоро выкатит.

Гость
Задрали со своим димашем!!!!

Сообщение было удалено

Читаю и смеюсь.

Гость
Гость

Да что вы несете то? Только на этом конкурсе на котором участвовал димаш, прозвучало аж три песни Витаса. Это Звезда, Оперная посвященная влюбленным и Опера 2 которая стала в Китае чуть ли не обязаловкой для всех музыкльных конкурсов! Когда вы уже поймете что для Китайцев Витас это пример подражания в музыкальном искусстве. а то как спел Оперу 2 димаш, это просто цирк! Зачем он улыбался там где поется грустная часть песни? Зачем он показывл "лайк" на словах "Вере осенний. стучится в окно"? Зачем он поменял строчку в песне и вместо "Давние боли идут чередой, спел - "Давние боГи идут щередой"? А про этот вытянутый автотюном фанерный вой даже описывать не хочу! Я конечно понимаю что там постарались Китайские звуковики, но получилоь всё равно дерьмово. получился просто жалкий ВОЙ вместо яркого, звонкого крика души!

Мне вас жаль(((

Гость
Гость

Совсем не вой получился, что он еткст поменял, так там какого то смысла и нет, так набор фраз, как и во многих современных, даже Задорнов прикалывался на эту тему. Вытягивает он вой лучше Витаса, это всем понятно.
Витас тоже не сам поет, инкто его вживую не слышал, этот на конкурсах пел таки

соня

ужаааас. у вас у самого проблемы

соня
Лена

кто такой вообще этот димаш кудайберген? я не поняла он что даже зеркало не может себе купить, или он только на свои глисты тратится?

откуда столько злости??? Просто жалко вас?

соня
Гость Ирина

Ирина а почему киргиз? почему не инопланетянин? и ядику по больше

Гость

Вот потому мне ваш сайт не интересен. Наткнулась тут случайно

Гость

Гоолосит...таких в Гнесенке как грязи ...а если налить стакан коньяка то всю Москву на уши поднимут. Лара Фабиан профессиональней женственней чувственней, Главное тембр голоса несравненно красивей... - профи экстра класса ...Ему жить и учиться огого сколько еще!